Перейти к публикации
пикап.Форум

ГОСТ - жена, квартира и машина в 30

F#ck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Многие считают, что в 30 лет у мужчины обязательно должны быть жена, квартира и машина. Если нет - ты считаешься бракованным продуктом.

Да ладно. Хотите соответствовать стандартам - ваше право, но почему многие люди не признают других точек зрения? Почему в компании на празднике (особенно после того как разговор набрал градус) некоторые считают своей обязанностью делать замечания тем, кто не включил в список своих целей все эти аксессуары взрослости.

Выходит, что ты или делаешь так как хочешь под всеобщие нарекания общественности, или выполняешь определенные требования и живешь как "все нормальные люди"?

Опубликовано:

"Спасибо. У вас очень интересная версия" и переводишь на другую тему. Почему тебя так это парит? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Prometheus сказал:

"Спасибо. У вас очень интересная версия" и переводишь на другую тему. Почему тебя так это парит? 

Напрягает человеческая неспособность допустить то что у людей могут быть другие приоритеты. Возможно, всему виной скрытые душевные травмы.

Опубликовано:

Вот говорят что ты - дно. И как-бы понятно, что это человек не со зла, а из-за личных неудач и ограниченного общественным воспитанием кругозора, но посылать обсценной лексикой его, да еще находясь в его квартире смысла нет. А вечер оставляет неприятные воспоминания даже не смотря на вкусные закуски, и веселые песни.

Опубликовано:
2 минуты назад, amejbnee2 сказал:

Зачем ты находишься в таких компаниях, где тебя считают дном?

А зачем вообще человек может находиться в компаниях? Рабочая встреча, встреча друзей, тусовка любителей шахмат, что угодно. А "дно" - это мнение не всей компании, а одного ее члена.

Можно, конечно, обидеться, уйти домой с мыслями какой я хороший, а они плохие, а можно разрулить ситуацию. Лучше, конечно, стулом по голове - это более доходчивый способ. К сожалению, я в этом вопросе согласен с общественностью и пытаюсь найти другие способы разрешения разногласий.

Тем более, ситуация распространенная в нашей стране.

Опубликовано:

С лёгкой улыбкой просветленного произносишь: - мне это не нужно. И, правда, вот че тебя это так волнует? Если зависим от мнения других, тогда ответь себе на вопрос - почему оно так важно для тебя. 

Опубликовано:

Понимаешь какая ху*ня, нужно, якобы: построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Многие на форуме напишут: поставь цели, иди к целям и "бабы сами будут крутиться возле тебя". Х*й там - не крутятся бабы возле тебя.

Но, каким х*й знает образом ты сможешь вырастить сына, без бабы следуя своим целям, всю жизнь менять баб до 50, будешь мясорубить баб ежемесячно и ежегодно, лишь сменяя постельное бельё, никто об этом не говорит.

это все к разговору о слове "ДНО" и "ГОСТ"

Опубликовано:
8 часов назад, Banned сказал:

Привет.

Многие считают, что в 30 лет у мужчины обязательно должны быть жена, квартира и машина. Если нет - ты считаешься бракованным продуктом.

не надо зависеть от толпы. Толпу усиленно создают. Почитай "Хищные вещи века". Главное жить по совести. Не гадить другим. А лучше помогать.  Есть такие жены и такие кредиты, что это нах все не уперлось.

Опубликовано:

Человек рождается для того, чтобы учиться, пойти работать, завести семью, вырастить детей, поняньчить внуков и умереть... з ы мне чуть больше 30, у меня нет жены и детей соот-но, я признаю, что живу неправильно. Но меня это не парит. Правда, квартира у меня есть, машины нет, но деньги на неё не проблема достать, в теории она есть... А при наличии квартиры и машины не трудно жену найти, просто нах это не упёрлось, чужая жена всегда привлекательнее:lol:

Всё зависит от вс. Главное быть душевно богатым (шучу)

Не парься, у "нормального" 30го мужика должна быть жена нуу и машина хоть какая. Квартира - это уже роскошь. Особенно в Москве

Опубликовано:

Жениться не обязательно к 30ти годам, а иногда даже вредно, но вот заработать к этому возрасту на машину-квартиру вполне возможно, были бы амбиции. Мужик, у которого нету денег на машину в 30 таки дно.

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Banned сказал:

Возможно, всему виной скрытые душевные травмы.

душевные травмы лечат в психушке. все остальное - херня. все проблемы от того что человек не может мыслить более широко. 

а ты радуйся что хоть один человек проявляет о тебе заботу а не как все просто забивает. если в 30 у тебя ничего нет и ты ни к чему не стремишься, то велика вероятность что и к 40 и к 50 все будет так же. и по возвращению домой будешь думать - что я так хреново то прожил жизнь свою, ни детей, ни жены, ничего. только вот одна подруга - бутылка водки и все. 

Опубликовано:

Автор, мне 33 и у меня нет детей, зато есть квартира и машина итд. но я научилась класть хер на общественное мнение, когда надо будет тогда и все будет - нехватало с обществом советоваться как мне рожать  и когда. Хотя меня трахают поболее чем тебя, начиная "после 30ти рожать сложно итд" но я с такими перестаю общаться, меня не интерессуют когда они рожают и когда замуж и какие у них квартиры.
Вообще прочти мою тему про класть хер и просто клади его, так и говори : клал хер на ваши советы, через какоето время прекратят.:D

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

душевные травмы лечат в психушке. все остальное - херня. все проблемы от того что человек не может мыслить более широко. 

а ты радуйся что хоть один человек проявляет о тебе заботу а не как все просто забивает. если в 30 у тебя ничего нет и ты ни к чему не стремишься, то велика вероятность что и к 40 и к 50 все будет так же. и по возвращению домой будешь думать - что я так хреново то прожил жизнь свою, ни детей, ни жены, ничего. только вот одна подруга - бутылка водки и все. 

Лучше иметь голову на плечах, чем жениться не на той и заниматься не тем.

И ведь много ж таких примеров, когда люди не довольно жалуются на жену, на цены, на кредиты, на невозможность выехать в отпуске на лыжах покатать или в море поплескаться. Жениться важно. Ведь это очень по-подростковому, когда у тебя в паспорте в 30 нет штампа. Аргументы не катят, потому что соответствие общественным нормам - дело серьезное.

Квартира это тоже очень важно. Ведь если ты арендуешь жилье, то все считают, что ты ни к чему не привязан, в любой момент собрал чемодан, и тебя никто не видел, не слышал. Поэтому, все твердят, что надо влезать в долги, брать кредит, продавать все, что есть и ради кусочка бетона тратить самые ценные годы жизни.

И я понимаю такую позицию. Знаю много ребят адекватных, у которых жена красавица, дети, квартира и почти погашенный кредит и они счастливы. Просто они не учат других правильно жить.

Опубликовано:
В 10.02.2018 в 15:49, Banned сказал:

Привет.

Да ладно. Хотите соответствовать стандартам - ваше право, но почему многие люди не признают других точек зрения? Почему в компании на празднике (особенно после того как разговор набрал градус) некоторые считают своей обязанностью делать замечания тем, кто не включил в список своих целей все эти аксессуары взрослости.

Выходит, что ты или делаешь так как хочешь под всеобщие нарекания общественности, или выполняешь определенные требования и живешь как "все нормальные люди"?

Одно из направлений социального развития. Вплане оправданное, стабильное и всегобще одобряемое. Плохо ли идти по этому пути?! Не думаю. 

Вопрос в другом, если пошел не по этому пути, то тогда по какому?! Чего ты добился?! Какие у тебя приоритеты, что тебя называют дном?! Возможно стоит посмотреть на себя и как ты живешь, к чему ты двигаешься и принять это? Не строя илюзий что у тебя что-то есть и ты какого-то другого склада ума. 

Скорее всего они правы, в пративном случае они хотели бы стать как ты.

Опубликовано:

А кто должен решать, к чему я должен стремиться, если не я? Я ж не говорю им как надо жить.

И почему я должен переживать из-за того, чего у меня нет, если я не совсем понимаю, для чего мнеэто надо?

Конечно они правы, но это не значит, что мне надо делать так же.

Опубликовано:
14 часа назад, Banned сказал:

А кто должен решать, к чему я должен стремиться, если не я? Я ж не говорю им как надо жить.

И почему я должен переживать из-за того, чего у меня нет, если я не совсем понимаю, для чего мнеэто надо?

Конечно они правы, но это не значит, что мне надо делать так же.

Ты можешь делать то что ты хочешь?! 

Опубликовано:
On 2/10/2018 at 4:32 PM, Banned said:

Вот говорят что ты - дно.

А ты его спроси по каким признакам он это определил - и пусть чел распинается. Его в процессе построения логического объяснения при этом можно троллить. А если будет хамить - тут можно и стулом по голове.

Опубликовано:
On 2/11/2018 at 7:57 AM, OhBoy said:

Жениться не обязательно к 30ти годам, а иногда даже вредно, но вот заработать к этому возрасту на машину-квартиру вполне возможно, были бы амбиции. Мужик, у которого нету денег на машину в 30 таки дно.

Хотелось бы намекнуть что заработать на машину/квартиру и иметь машину/квартиру - это все-же разные вещи.

Опубликовано:
2 hours ago, 非常好吃的麵條 said:

Хотелось бы намекнуть что заработать на машину/квартиру и иметь машину/квартиру - это все-же разные вещи.

кому намекнуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...