Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась...Развод ..2 детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы к любовнице то понятнее что и как делать .против Москвы возражений не было.

Но на поездку туда надо заработать.

Ну все считай от своей тяжёлой ноги он избавился.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Если бы к любовнице то понятнее что и как делать .против Москвы возражений не было.

если бы к любовнице ты что делала бы? серьезно, что делала бы?

Цитата

Но на поездку туда надо заработать.

Ну все считай от своей тяжёлой ноги он избавился.

я почитаю твою тему повнимательнее и выскажу мнение ) для тебя это еще актуально?

Опубликовано:
Только что, Pavellpm сказал:

если бы к любовнице ты что делала бы? серьезно, что делала бы?

я почитаю твою тему повнимательнее и выскажу мнение ) для тебя это еще актуально?

Ну смотри а как без негатива.Я ему действительно много помогала.

Это не первый его з*б но настолько серьёзный первый.

Видимо мой муж зависит от настроения.

Его перемыкает и начинается отжиг.

Чаще всего этот отжиг выливается в нехорошую каку.

Но Ведь у Вас любовь. Дети. орёт мне мозг

Надо верить в мужа.

Я договариваюсь с друзьями и они рдалживают ему деньги и он уверяет что через месяц точно отдаст.

Проходит 3 месяца и я вижу как они пишут ему и просят отдать деньги.а он их игнорит.

В итоге я звоню им и оказывается что это не первые сообщения и звонки.

Такая же история с клиентами.

В моей жизни сейчас этот НОД тоже позитива немного.

Теперь банки.конечно мне страшно.

Да.я выношу мозги.

Я устаю это все разгребать.

Любовница моментальный конец.

Смысл.если она появилась значит я не устраиваю.

Опубликовано:
19 минут назад, Дюймовочка сказал:

Я договариваюсь с друзьями и они рдалживают ему деньги и он уверяет что через месяц точно отдаст.

не надо договариваться, пусть сам договаривается...как у вас с финансами? сколько он зарабатывает в месяц? сколько на семью тратит? на что тебе денег не хватает?

19 минут назад, Дюймовочка сказал:

Я прочитал тему и впечатление что у вас дома полный ад и трэш который ты устроила и даже не видишь этого - эмоциональные качели, то + то -, какие то записки в которых 100 слов написано...еще че то....сплошная неуравновешенность и накал эмоций - тут любой чтобы с ума не сойти к маме убежит, все цели и ориентиры сбила у него....детям 2-3 года.....что значит носишься с ними как ломовая лошадь? что это значит?.....я жил с ребенком от рождения до 5 лет, знаю что и орет ночами, и подгузники и прочее - но что стоит за словами "ношусь с ними как ломовая лошадь" я не понимаю..........такой распущеной и абсолютно безбашенной разнузданной женщине только хорошая оплеуха поможет как то придти в себя и в адекватное состояние, но тут железные яйца нужны и опыт

так все таки что у вас с финансами? по суммам - сколько он зарабатывает? сколько ты?

Опубликовано:

Да я во всем виновата.пусть так и будет.

К лешему такие отношения.

Я зарабатывают в 2 раза больше чем он.

P.s опять звонила недовольная клиентка..Боже как мне стыдно. 

Опубликовано:

За отношения всегда должны бороться оба. Что за перекладывание вины с одного на другого? Если нет тандема, то можно лишь прибегнуть к попытке его создать, а не к тому, чтобы тащить на себе весь процесс. Представьте, что вы пилите огромное бревно ручной пилой "дружба", которая работает по принципу "тяни - толкай". Если пилить будет один - на долго его хватит? Сможет он распилить это бревно? Да нефига не сможет, потешно и конвульсивно подёргается, выдохнется и бросит эту никому не нужную затею.

Тот же принцип в отношениях: невозможно всё тащить одному человеку и не должен он этого делать. Тут должен быть тандем и затрачивать усилия стоит лишь на его создание и только совместную кропотливую работу, а не на попытки всё сделать самостоятельно и в то же время продолжать питать бесперспективные надежды на то, что лентяй вот - вот сам захочет присоединиться и наверстать упущенное. Не захочет, если у него не случится сильного потрясения.

Я считаю, что нельзя чехвостить авторшу за то, что она допустила такой исход событий, она старалась тянуть непосильную ношу на себе всю дорогу, а её благоверный тем времененем расслаблялся и отстранялся всё больше и больше, постепенно теряя интерес к процессу.

Она не знала, в какое русло направить энергию для того, чтобы всё стало так, как хотела она.

Нельзя снимать вину с инфантильного маменькиного сыночка, который создал семью, а затем так - же на протяжении всей пьессы создавал трудности для этой семьи, в итоге отморозился, поплакался мамочке и свалил в другой город.

Мы даже не знаем истинную причину его отъезда, может залез в такие долги или проблемы, что ему бы завтра - послезавтра башку открутили и почтой России жене домой в конверте отправили.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Да я во всем виновата.пусть так и будет.

К лешему такие отношения.

Я зарабатывают в 2 раза больше чем он.

P.s опять звонила недовольная клиентка..Боже как мне стыдно. 

я пока читал чувствую от тебя сплошной эмоциональный накал и эту болтанку в своих эмоциях, у которых нет ни вектора, ни цели, ни осмысленности, ни созидательного начала....такая ты и есть....чем то муж свою значимость очень сильно уронил что ты его никак не воспринимаешь и вечно тревожишься за него и психуешь......может тем что зарабатывает меньше и не может дома заткнуть тебе рот?

Опубликовано:

Я бы с удовольствием мужа почитал. Бабы любят виновать (приукрашивая события) мужиков по поводу и без.

Просто так мужик от бабы в другой город не свалит, оставив грудных детей одних с мамашей.

Либо он и правда инфантил, либо его реально весь этот дурдом уже заеб*л.

Моя БЖ жила в шикарном доме, ездила на моей тачке, ела мясо каждый день и всё равно я был х*ёвый) 

Опубликовано:
10 минут назад, Pavellpm сказал:

я пока читал чувствую от тебя сплошной эмоциональный накал и эту болтанку в своих эмоциях, у которых нет ни вектора, ни цели, ни осмысленности, ни созидательного начала....такая ты и есть....чем то муж свою значимость очень сильно уронил что ты его никак не воспринимаешь и вечно тревожишься за него и психуешь......может тем что зарабатывает меньше и не может дома заткнуть тебе рот?

Точно!Оьвините меня ещё в том.что я зарабатываю больше!Только ради этого я работаю и отношусь к клиентам по человеческих.учусь.Он нормально зарабатывал пока по найму работал.но так ему не захотелось.

Я сегодня целый день то с клиентами общаюсь то с банками.

А он решил проблему.Сбежал.

Опубликовано:
15 минут назад, Pavellpm сказал:

Точно!Оьвините меня ещё в том.что я зарабатываю больше!Только ради этого я работаю и отношусь к клиентам по человеческих.учусь.Он нормально зарабатывал пока по найму работал.но так ему не захотелось.

Опубликовано:
Только что, Дюймовочка сказал:

вот видишь как ты неконструктивно ведешь диалог, по сути не говоришь, диалог не налаживаешь )) сплошные нервы и эмоции, осмысленности полный 0 - так же и дома ты с мужем разговаривала, после советов этой темы - с толку сбить и завиноватить )) он об одном говорит например, а ты начинаешь несчастной прикидываться и его виноватить и тему переводить на вещи далекие от сути ваших отношений - это у тебя инстинкты - подсознательно прогибаешь его и под каблук загоняешь.....тут разговоры не помогут, только силовой вариант - не обязательно физический, можно и моральный.........опять же он сам себя задрачивать может и чувствовать неполноценность из за того что возможно мало зарабатывает, а ты больше.....хз каким образом умудряешься в декрете сидеть и в 2 раза больше зарабатывать

Опубликовано:

Я встаю в 6 утра. Лодусь в 12 ночи.

Занимаюсь тем что ищу заказы для фирм и получаю за это свой процент

Плюс анимация и гелевые шары.

Постоянного моего присутствии не требуется а ценник неплохой.

Сейчас планируб пойти учить на кондитера.

И попробовать сп.

Опубликовано:

Только что, Дюймовочка сказал:

Я встаю в 6 утра. Лодусь в 12 ночи.

Занимаюсь тем что ищу заказы для фирм и получаю за это свой процент

Плюс анимация и гелевые шары.

Постоянного моего присутствии не требуется а ценник неплохой.

Сейчас планируб пойти учить на кондитера.

И попробовать сп.

что то в твоих словах либо осознанная ложь чтобы себя в красивом свете выставить (да тут анонимный форум) это не за чем, либо твои мечты которые исключительно в твоей голове, а не в жизни, либо следствие хаоса в твоей голове - опять же в твоей голове - а не в голове других людей.

Каким образом ты с 6 утра до 12 ночи носишься как ломовая лошадь - то ли с детьми, то ли с удаленной работой - и при этом хочешь пойти учиться на кондитера? Ты спать вобще не будешь? Или кондитеры зарабатывают мильен в месяц что ты бросишь работу по телефону и посвятишь себя кондитерству? 

вот распиши свой день с 6 утра до 12 ночи

Опубликовано:

Надеюсь не сочтут за рекламу.

В свое время ещё до замужества я проходила Бм.( бизнес молодость ) ребята очень круто учат планировать время. что мне и пригодилось.Было закуплено 6 анимационных костюмов.в которых выходит работать аниматор.

Средний чек 1500 .аниматору 500 себе 1000.аниматоры проверенные поэтому моего присутствии юя не требуется.

Плюс можно предложить клиентам оформление. А это тоже денежка.

Есть такая штука хорошая как Ворд.стат по которому легко определить что чаще всего ищут люди. В нашем случае это строительные услуги.

В среднем по 500 руб я забираю себе 

Работает директ.инстаграм и группа вк и объявления.

Объявления я клею когда гуляю с детками.

Кондитер пока в планах)

Опубликовано:
46 минут назад, Дюймовочка сказал:

В свое время ещё до замужества я проходила Бм.( бизнес молодость ) ребята очень круто учат планировать время. что мне и пригодилось.Было закуплено 6 анимационных костюмов.в которых выходит работать аниматор.

Средний чек 1500 .аниматору 500 себе 1000.аниматоры проверенные поэтому моего присутствии юя не требуется.

Есть такая штука хорошая как Ворд.стат по которому легко определить что чаще всего ищут люди. В нашем случае это строительные услуги.

Кондитер пока в планах)

вот кому интересны эти подробности? так и ждешь что тебя хвалить начнут и восхищаться.....кароч ты говоришь в 2 раза больше его зарабатываешь? он берет кредиты, не отдает, тебе коллекторы начинают звонить? так?.......он кредиты на что берет? тебе денег дать или пропить?....ты так расписала что в деньгах вроде не нуждаетесь - или ты его гнобишь что мало зарабатывает?

Опубликовано:

Ты уд определись.сначала говоришь что обманываю потом отписываюсь как есть говоришь на похвалу напрашиваюсь.Ты спросил как.Я ответила.

По поводу кредитов тут логика мне пока непонятна.

По деньгам выговаривала.

Я не должна содержать всех.

Опубликовано:

Хочу сказать с той стороны баррикад, где муж - безответственный олень.

Сам был таким. И чтобы дошло, наконец-то, что я живу неправильно, мне потребовался смачный удар по тыкве. Только когда меня вышвырнули, как шелудивого пса, я начал в себе что-то менять.

Дюймовочка, я не могу сказать, что тебе нужно сделать, чтобы спасти брак и изменить мужа. Такие люди живут в своей реальности, не желая принимать то, что волшебных пилюль нет. Они больны психически, а это сложнее всего признать человеку перед самим собой. И тут только шоковая терапия поможет. Не дойдут до него разговоры никакие, пока не потеряет то, что любит по-настоящему.

Я за развод.

Если у парня есть мозги - изменится и вернёт вас.

А если нет - зачем тебе трое детей, один из которых ещё и гадит не по-детски?

Опубликовано:
3 часа назад, Дюймовочка сказал:

Кондитер пока в планах)

видно, что ты девушка толковая. на такой можно и жениться. если б не двое детей конечно

Опубликовано:
19 минут назад, petr ivanov сказал:

видно, что ты девушка толковая. на такой можно и жениться. если б не двое детей конечно

Как толковая девушка я тебе ответственно заявляю.нафиг нужно. Я побыла.поглядела не понравилось. Так что пока такая цель не стоит

Опубликовано:
14 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Как толковая девушка я тебе ответственно заявляю.нафиг нужно. Я побыла.поглядела не понравилось. Так что пока такая цель не стоит

да брось ты, зато 2е детей, смысл жизни есть и все такое + не скучно

Опубликовано:
14 минуты назад, petr ivanov сказал:

да брось ты, зато 2е детей, смысл жизни есть и все такое + не скучно

Вот не понимаю я почему дети проблема.на этот повод даже не заморачиваюсь.

Лучшеу уж так.чем подставы

Опубликовано:
1 час назад, Дюймовочка сказал:

Вот не понимаю я почему дети проблема.на этот повод даже не заморачиваюсь.

Лучшеу уж так.чем подставы

так я ж и говорю, дети есть, работа есть, жилье есть, а мужик найдется при желании

Опубликовано:

как же мне мерзко ...и одновременно легко....

Постит мимишные статусы в вк....Знаю.что заходить не стоит.

Больше и не буду.

Решение принято точно.

Даже если я виновата.не заслужила я такого отношения.....

Даже если посчитал.что заслужила с детьми можно было поступить по человечески.

Опубликовано:

А вот и началось самое интересное!)

Как и ожидалось с его роднёй видимо тоже разгребать придётся мне...Даже тут не подстраховал.

Свекровь звонила моей маме (зачем не понятно) мама вообще в другом городе и уговаривала выписать ребёнка из квартиры (на секундочку родную внучку)

Когда мама отказала то сказала что мне меньше гулять надо было 0-0 .тут я вообще прифигела....

А да.я сменила номер и они никто его не знают.ибо пока тут одна с детьми нечего меня дёргать.

наревелась я уже позавчера.

Маме сказала трубку категорически не брать.

Я хреновая и гулящая.вот пусть мне и звонят.

Опубликовано:

Интересные события происходят у тебя) даже ждать не пришлось. Вот сейчас лицо свое истинное показавыть будет) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Nikolь сказал:

Интересные события происходят у тебя) даже ждать не пришлось. Вот сейчас лицо свое истинное показавыть будет) 

Ты далеко не уходи плиз.Лицо своё он покажет через месяц.

Я так счастлива была

И тут меня бац и физиономией в бетоннуб плиту а при этом ещё и про любовь говорят.

Вк не буду заходить.меньше знает хуже спит

Опубликовано:

Ты только держись.Личность ты не из слабых.Печально только одно: как же оху...льно много времени тебе потребовалось,чтобы разобрать всю ситуацию по винтикам,в которой вы варились!! 

Возможно ты и приукрасила все так не хило..,но мне лишь видна ситуация с одной стороны,отсюда и пляшем)

Опубликовано:

Все таки может выясним степень вины твоего мужа? У него долги? Тебе сколько раз коллекторы звонили за долги мужа? Или ни разу? Да и вобще у него наверно долгов уже нету. Ты за него какие то долги отдавала - мутно и непонятно все расписала, я так понял решил дело открыть, провалился, а долги остались - какую часть его долгов ты погасила? Вот в соотношении - например ты 50%, он 50% - и смотря какой долг еще - одно дело 5 тыщ, другое дело 50 тыщ.

Он же по найму работает ты говорила - сколько денег он в семью приносил? На что кредиты брал? Что он покупает для семьи?- ты даже этого не знаешь и не можешь ответить? Квартира чья? Мужа квартира или твоя? или ипотека

К маме уезжал - сколько раз в неделю? - и ты из за этого развестись хочешь? .....надо ж ему когда то отдыхать - ты вокруг себя создаешь накаленную напряженную обстановку, вечно на взводе и на нервах, в каком то полуадеквате - ты настолько нервная что даже нормально печатать не можешь сплошные опечатки в сообщениях. Ты даже на форуме в своей теме создала нервную обстановку и неразбериху - представляю что у вас дома творится......вот сколько раз в месяц, или в неделю он уезжал ночевать к маме? только не говори что не помню. 

А вот и началось самое интересное!)

Как и ожидалось с его роднёй видимо тоже разгребать придётся мне...Даже тут не подстраховал.

Свекровь звонила моей маме (зачем не понятно) мама вообще в другом городе и уговаривала выписать ребёнка из квартиры (на секундочку родную внучку)

из чьей квартиры выписать? из квартиры мужа выписать? мол ребенка квартиры лишают? 

Ну ты на секундочку родную дочку вобще отца и полноценной семьи лишила - и ниче, не паришься же.

Когда мама отказала то сказала что мне меньше гулять надо было 0-0 .тут я вообще прифигела....

ну у тебя ж были какие то близкие друзья которые тебе аж подарки дарили и всячески яйца подкатывали - а то что ты с ними не спала - пусть муж сам догадывается ) 

9 часов назад, Дюймовочка сказал:

Ты спросил как.Я ответила.

ты ничего не ответила - написала цифры и расценки, прайс какой то - 3 заказа у тебя в месяц или 30 сами гадайте....предвижу опять мутный ответ в стиле то густо то пусто - лан не важно.

Как вывод у мужа финансовые проблемы, он пытается заработать, в москву едет, баба его сливает потому что у него временные финансовые проблемы.....а мож квартиру у него отжать хочешь разводом - чья квартира?

Опубликовано:

Ты хоть тему прочитай.

А если тебе очень лень то смысл всякую фигню писать?Дочка прописана в квартире его матери.Это его инициатива т.к мать хотела сделать дарственную на младшего брата.с ребёнком это сделать сложнее.

Квартира ипотечная.ипотека на нем а вот платёж сейчас буду вносить я.

И дочку его "горячо любимую" с сыном кормить тоже буду я.

Извени не знаю как ей объяснить что папа уехал в покушать она сможет только через месяц. Не подскадешь.как раз уд мама настолько херовая?

Опубликовано:

С долгами пока сама не разобралась.Банки не лают такой информации. Звонят микрофинански.Завтра должен позвонить адвокат и пойдём писать какую то бумагу что типа я против того чтобы пока мы в браке ему выдавали кредиты.дальше подам на алименты.чтобы хоть некоторые банки отказывали ему при проверке данных.

Вопрос лишь в том.что кто хочет занять...Найдёт способ это сделать.

Опубликовано:
12 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Ты хоть тему прочитай.

А если тебе очень лень то смысл всякую фигню писать?Дочка прописана в квартире его матери.Это его инициатива т.к мать хотела сделать дарственную на младшего брата.с ребёнком это сделать сложнее.

я от тебя другого ответа и не ожидал ))) конструктива не ожидал - так же ты и с мужем общаешься

а вот ано че оказывается - он за ипотеку платил! 

ну выпиши дочку из чужой квартиры или ты хочешь в будущем часть квартиры у его матери отжать? ))

12 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Извени не знаю как ей объяснить что папа уехал в покушать она сможет только через месяц. Не подскадешь.как раз уд мама настолько херовая?

ты же говоришь бабло рубишь так что и на детей хватает и на себя - еще говоришь и мужа подкармливаешь. как так у тебя денег не будет?

1 минуту назад, Дюймовочка сказал:

С долгами пока сама не разобралась.Банки не лают такой информации. Звонят микрофинански.Завтра должен позвонить адвокат и пойдём писать какую то бумагу что типа я против того чтобы пока мы в браке ему выдавали кредиты.дальше подам на алименты.чтобы хоть некоторые банки отказывали ему при проверке данных.

микрофинански это тыщ по 5-10 брал....при этом ипотеку оплачивал - продукты покупал если просила? вот на это и брал микрозаймы - а у тебя какая версия на что микрозаймы тратил?

Опубликовано:

Мне кажется на поездку в Москву как раз таки и собирал...

Конечно прокормлю ипотеку заплачу.я же замужем!

Первый звонок от него туда поступил 22 января

Опубликовано:

Последний раз продукты он купил на деньги своей мамы .

Вот тут лукавить не буду я начала разочаровываться.

Если бы как ты говоришь мне было на него пофиг то я бы и не создала тему тут.

Но просто перечитывая....всему есть придел

Опубликовано:

Мне кажется на поездку в Москву как раз таки и собирал...

Первый звонок от него туда поступил 22 января

ну вот - у тебя не стал просить - во первых потому что у тебя у самой нету, (наговорила тут нам что зарабатываешь много, ага). во вторых начала бы пилить его и гнобить что денег на поездку нету у него - мол все просрешь неудачник тратиться еще на тебя. 

Последний раз продукты он купил на деньги своей мамы .

Вот тут лукавить не буду я начала разочаровываться.

Если бы как ты говоришь мне было на него пофиг то я бы и не создала тему тут.

Но просто перечитывая....всему есть придел

ну и что что на деньги мамы, не на твои же, ты вон вобще на его деньги жить собралась, на алименты и не паришься - пойми финансовые трудности бывают у всех - у мужа серьезные финансовые проблемы и деньги просто брать негде - но при этом ипотеку все же оплачивает. а в москву поехал чтоб финансовое состояние поправить. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Дюймовочка сказал:

ну а кто тебя разводиться заставляет - сама так решила - сама будешь ипотеку платить, твое решение....долго еще платить за нее?

Опубликовано:

Ты такую ахинею пишешь.....

По поводу моих денег я предлагаю тему закрыть.оставайся при своём мнении.

По поводу алиментов ...прочитай внимательно! Мне надо остановить процесс взятия кредитов. А то точно бандеролью либо нас ему.либо его к нам.

Заработать вариант вообще не рассматривается?

Дофигища.

Ипотека зло.

Почему нельзя просто пойти и заработать?! Постоянно надо у кого-то просить.то у меня. То у мамы а теперь и у банков.

Опубликовано:

Ты такую ахинею пишешь.....

По поводу моих денег я предлагаю тему закрыть.оставайся при своём мнении.

По поводу алиментов ...прочитай внимательно! Мне надо остановить процесс взятия кредитов. А то точно бандеролью либо нас ему.либо его к нам.

Заработать вариант вообще не рассматривается?

Дофигища.

например как заработать? легко лежа на диване рассуждать что денег заработать как 2 пальца обоссать. 

вы старые микрозаймы погасили? ты из своих, тобой заработанных денег микрозаймы ему гасила? а щас опять тыщ 5-10 берет? а тебе звонили чтоб информацию проверить когда займ брал?

Ипотека зло.

ну если зло отдавай квартиру обратно банку и съезжай к маме жить - в чем проблема то?....ведь после развода муж не будет ипотеку оплачивать чтоб тебе и вашим детям было где жить

Опубликовано:

Нет.уж я в эту квартиру много сил вложила.

Сама погашу.

Угу.целыми днями на диване лежу...прям раскусил (сарказм )чтобы были деньги надо преобратать какой то навык и пробовать разные варианты а не ждать что тебе резко миллион свалитсч

Опубликовано:

Нет.уж я в эту квартиру много сил вложила.

Сама погашу.

Угу.целыми днями на диване лежу...прям раскусил (сарказм )чтобы были деньги надо преобратать какой то навык и пробовать разные варианты а не ждать что тебе резко миллион свалитсч

на диване мож и не лежишь но при этом много и не зарабатываешь....предполагаю что микрозаймы он сам гасил после того как тебе начинали звонить, или занимал у мамы ну или там бытовую технику вынесли которую он на свои деньги купил

в любом случае денег у вас нихера нет - зп мужа хватает только на ипотеку, продукты, часть у мамы занимать приходится....сколько ты зарабатываешь хрен его знает - предполагаю что копейки - отсюда и такие мутные ответы и сплошные недоговорки, вертишься как уж на сковороде )) чтоб себя в некрасивом свете не выставлять

можно было перетерпеть и обговорить все ваши финансовые проблемы - как он будет ипотеку из москвы оплачивать, на что вы жить будете пока он на заработках - но с тобой трудно разговаривать - начинается демагогия и вынос мозга и какие то неуместные и неадекватные поступки типа холодильник листками с признаниями обклеивать и вниманием его заваливать

Опубликовано:
1 час назад, Дюймовочка сказал:

пишешь что зарабатываешь в 2 раза больше его - но при этом договариваешься с друзьями чтоб они ему деньги занимали. При том что основные статьи расходов висят на нем - ипотеку оплачивает и детей кормит - ты так написала что теперь сама будешь кормить - значит раньше он сам кормил их. и продукты покупал - последний раз даже на деньги мамы.

ты куда свои деньги то деваешь что сама занять ему не можешь а с друзьями договариваешься? ты ведь в 2 (!) раза больше его зарабатываешь и при этом за ипотеку не платишь - противоречий и недомолвок ужас сколько.

с кредитами тоже муть полная - куда брал, на что брал...нехватало денег на ипотеку что ли?...суммы небольшие судя по всему и всегда отдавал раз дают ему снова и снова, мож и были какие задержки в дней 10 - или все таки ты его микрозаймы гасила? полностью гасила или там тыщу например дашь а представляешь тут как будто 10 тыщ ему дала.....по твоим сообщениям он по уши в кредитах и берет их по 5 раз в месяц - в реальности наверно всего раз....3-5 брал небольшие суммы.

Опубликовано:

Вообще странно когда мужики считают бабкие деньги ну да ладно.

Примерная схема есть выше.кто читал тот читал.

Я не написала.что горы.

Он в найме 18.

У меня выходит 30-36.

В зависимости от сезона.

Последний год и получается.что пока он строит типа свой бизнес я вхожу в положение и плачу.

Именно поэтому эти деньги у меня есть сейчас.

Младшему сыну 8 месяцев.

На последних месяцах (месяца 3-4)

Естественно так активно я работать не могла.

Выше написала т.к были проблемы со здоровьем и с перерывами на неделю 3-4 месяца я лежала в больнице.

Мой мужчина "активно" работал.Настолько активно что перед самыми родами мне позвонил мой ипотечный банк и сказал.что у нас долг 36 тыс.

хотя муж уверял.что всё погашено.

Моя ошибка.что в этот момент я ему доверяла на все 100%.

Коммуналка тоже не оплачивалась.

Выйдя всё это я вынужденна была взять на себя.

В этот же период пока я была в больнице он захотел блинный отдел.

не пошёл.

Потом пошли шарики.

Отдел с шарами.тут уж пошло но он потерял к этому интерес....И такой бывает.Ладно думаю

Дальше начинается заниматься плиткой т.к были начальные знания.

Покупается весь инструмент.проплачивается реклама.

Начало очень хорошее.но денег ему захотелось больше а учиться он не захотел.

Ему предлагают ремонт в подьёзде.

Он берёт.а старший по дому (могу ошибаться с заказчиком не платит типа заказ не устроил)

Работа делалась около 2 недель.

Дальше пошли косяк за косяком.

он стал торопиться зарабатывать и перестал налегать на качество.

пошли притензии со стороны заказчиков.

В итоге иск за испорченную плитку.Взыскание в 30 тыс.

Опубликовано:

с микрофинансишками история началась с 22-го числа.

Узнала я об этом только сейчас т.к он оставил свой старый телефон выключенным а у меня на этот номер онлайн-сбербанк привязан.который мне потребовался.

Опубликовано:

Он абалденен в плане бытовухи.

С удовольствием готовит.может постирать,помыть полы...(пока не закидали тапками по собственному желанию)

Но он грезит в облаках и не умеет нести ответственность.

Ведь выходит на словах он любит а на действиях подставляет.

P.s прочитала что написала... И похоже мы поменялись местами.

Я такой конкретный пахан который все разгребает. А он обижается и убегает к маме.

Опубликовано:
21 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Вообще странно когда мужики считают бабкие деньги ну да ладно.

когда бабы мужские деньги считает тоже странно

единственный косяк что наврал что ипотеку оплатил пока ты в больнице была - но тут он не хотел позорится что у него денег нет, остальное просто черная полоса и невезение, еще и ты вместо поддержки мозг выносишь и предаешь - опыта наберется умнее будет

с микрофинансишками история началась с 22-го числа.

что денег то на билет взял....ну ну, история

11 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Ведь выходит на словах он любит а на действиях подставляет.

тут непреодолимые препятствия - хотел дело открыть не пошло - он ведь надеялся на заработки, не получилось

щас меняет сферу деятельности и в москву, причем напрямую говорит что для семьи зарабатывать, в городе у вас наверно больше негде работать...это все временные трудности

Опубликовано:
31 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Тоесть он имеет право на слабость а я нет?(

что ты называешь своей слабостью?

Опубликовано:
1 минуту назад, Pavellpm сказал:

что ты называешь своей слабостью?

Ну а как он тут все бросил. ничего не решил и укатил. .

А я вот тоже не хочу решать но мне приходится

Опубликовано:
56 минут назад, Дюймовочка сказал:

Ну а как он тут все бросил. ничего не решил и укатил. .

А я вот тоже не хочу решать но мне приходится

что он не решил?....не было разговора о том как за ипотеку платить?....ну а что он скажет - плати сама? у него ж денег нет....решил только ехать бабло рубить - приедет порше тебе купит и шубу

Опубликовано:
33 минуты назад, Pavellpm сказал:

ну а что он скажет - плати сама? у него ж денег нет....решил только ехать бабло рубить - приедет порше тебе купит и шубу

Е*бать ты х*йню написал.

Чел 3 года кос*ебил за что не брался везде обсирался, а тут в Мск приедет и шуба и кайен - это твои влажные фантазии?)

Этого дурачка и там обуют, и он опять как крыса сбежит прятатся за жену.

Он и есть крыс, потому как взять кредиты дуть в уши что все норм а потом вдруг выясняется что кредиты не погашены, заказы запороты, и все разруливает жена)

У тебя классная логика - маладес)

2 часа назад, Pavellpm сказал:

тут непреодолимые препятствия - хотел дело открыть не пошло - он ведь надеялся на заработки, не получилось

Надеждой сыт не будешь, то что он 3 раза прогорал говорит об отсутствии мозгов и бизнес плана.

У него тяп ляп и погнали.

Такой себе мужичек с гармошкой)

99 процентов что накосячит в Мск и обратно свою жопу привезет что бы разрулили, не к жене так к маме, мама поймет мама заплатит невестка ж х*евая, не хочет разгребать проблемы ее сынишки ну а дальше автора все его родственники закидают какахами.

Я вообще от вас мужиков тут в это конкретной теме ах*еваю.

Телка х*евая за мужика косяки не хочет разгребать вот сучка!

Он пытался, а вдруг получится... шубу купит еще чет ахах, он баклан который не приучен ни к жизни ни к заработку, инфантил и жопорук.

Это кароч как телка в большинстве тем в РИУО мужском, которые дох*я хотят но них*я при этом не хотят делать и косячят на каждом шагу, а потом сь*бывают от проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 142

Уровень девушек

3. 94

4. 94

5. 142

Уровень девушек

• Создать...