Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Облом в общаге

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане! Хочу поведать вам одну грустную историю и спросить вашего совета. На днях написал своей старой знакомой и оказалась что она одна в общаге и болеет. Просила привезти ей продуктов. Я в это время ехал из центра на машине и подумал, что в целом это намек на секс у нее в комнате. Приехал через полчаса к ней, по дороге купив немного продуктов. Девочка встретила обнимашками, и потом мы сели немного пообщаться. У меня с девушками всегда было туго, поэтому я не знал как намекнуть ей на более веселое продолжение вечера. Стоит сказать, что вид у нее действительно был нездоровый. Позже к ней зашла подруга и тоже принесла продукты. 

В итоге мы просидели так час, общаясь втроем и никакого секса у нас и не было. Как мне следовало быть в такой ситуации? 

6 часов назад, Bijou сказал:

Не пытаться купить секс за продукты

Что это за ерунда причем тут покупка секса за продукты?)

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Что это за ерунда причем тут покупка секса за продукты?)

продукты и секс никак не связаны вообще, автор пытается их связать. он, видать, подумал, что это предлог такой, чтобы заманить его и трахнуть, а на деле оказалось, что нужны были именно продукты. к тому же человек болеет, какой тут секс

я бы не стал возить кому-то левому продукты, я не курьер. курьеры сейчас есть практически в любом супермаркете, это их работа. в общем, смешная история

20 минут назад, Saets сказал:

продукты и секс никак не связаны вообще, автор пытается их связать. он, видать, подумал, что это предлог такой, чтобы заманить его и трахнуть, а на деле оказалось, что нужны были именно продукты. к тому же человек болеет, какой тут секс

я бы не стал возить кому-то левому продукты, я не курьер. курьеры сейчас есть практически в любом супермаркете, это их работа. в общем, смешная история

Почему бы не помочь красивой девушке!!

Только что, tfn1000 сказал:

Почему бы не помочь красивой девушке!!

потому что это не твоя девушка. ладно, если бы они на свидание собирались, он бы за ней заехал, так удобнее бывает. а тут он просто курьером себя проявил

4 минуты назад, Saets сказал:

потому что это не твоя девушка. ладно, если бы они на свидание собирались, он бы за ней заехал, так удобнее бывает. а тут он просто курьером себя проявил

Все равно какая девушка, нужно проявить джентлеменство)

Только что, tfn1000 сказал:

Кто на что горазд)

какое джентельменство вообще тут быть может? леди в общаге не живут

В 13.02.2018 в 18:55, Сергей Андреев сказал:

оказалась что она одна в общаге и болеет.

Стоит сказать, что вид у нее действительно был нездоровый.

Тему надо было назвать "Совместить несовместимое".

Болезнь и секс - это как дельфин и русалка, не клеится оно друг к другу. Убавь свой пыл и вспомни себя в состоянии беспомощности.

Я в это время ехал из центра на машине

Если у тебя есть своя тачка, то не проблема снять жилье и повести туда барышню (или найдется своя тем более)

8 минут назад, Victoriano сказал:

Тему надо было назвать "Совместить несовместимое".

Болезнь и секс - это как дельфин и русалка, не клеится оно друг к другу. Убавь свой пыл и вспомни себя в состоянии беспомощности.

Если у тебя есть своя тачка, то не проблема снять жилье и повести туда барышню (или найдется своя тем более)

тут скорее автор и секс - не клеится одно друг к другу. автор и доставка продуктов - да, совместимо более-менее

6 часов назад, Saets сказал:

какое джентельменство вообще тут быть может? леди в общаге не живут

Какая разница кто где живет! Если девушка понравилась уже можно поухаживать за ней!!

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Какая разница кто где живет! Если девушка понравилась уже можно поухаживать за ней!!

это ты троллишь сейчас или серьезно?

тебя развели на бабки)  и на поездку с центра города+бензин+твое время) 
в этой ситуации тебе надо было сказать что у тебя уже накрыт ужин с бутылочкой вина и вызвать ей такси, которое она сама оплатит)
либо приехать ее забрать и увести к себе

просидеть 2 часа протанцевать, дать таблеток и под шумок присунуть) 
дорогая я вижу тебе уже легче, открой рот горлышко посмотрю) 
ну и целуешь ее дальше дело техники) 

либо просто полностью мороз от всего, и говоришь - я очень устал но мне важна забота о тебе) 
на след день сама попросится) 

В 17.02.2018 в 21:14, Saets сказал:

Без лоха жизнь плоха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...