Сергей Андреев Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Добрый вечер, форумчане! Хочу поведать вам одну грустную историю и спросить вашего совета. На днях написал своей старой знакомой и оказалась что она одна в общаге и болеет. Просила привезти ей продуктов. Я в это время ехал из центра на машине и подумал, что в целом это намек на секс у нее в комнате. Приехал через полчаса к ней, по дороге купив немного продуктов. Девочка встретила обнимашками, и потом мы сели немного пообщаться. У меня с девушками всегда было туго, поэтому я не знал как намекнуть ей на более веселое продолжение вечера. Стоит сказать, что вид у нее действительно был нездоровый. Позже к ней зашла подруга и тоже принесла продукты. В итоге мы просидели так час, общаясь втроем и никакого секса у нас и не было. Как мне следовало быть в такой ситуации?
CaptainS Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 6 часов назад, Bijou сказал: Не пытаться купить секс за продукты Что это за ерунда причем тут покупка секса за продукты?)
Saets Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 7 часов назад, tfn1000 сказал: Что это за ерунда причем тут покупка секса за продукты?) продукты и секс никак не связаны вообще, автор пытается их связать. он, видать, подумал, что это предлог такой, чтобы заманить его и трахнуть, а на деле оказалось, что нужны были именно продукты. к тому же человек болеет, какой тут секс я бы не стал возить кому-то левому продукты, я не курьер. курьеры сейчас есть практически в любом супермаркете, это их работа. в общем, смешная история
CaptainS Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 20 минут назад, Saets сказал: продукты и секс никак не связаны вообще, автор пытается их связать. он, видать, подумал, что это предлог такой, чтобы заманить его и трахнуть, а на деле оказалось, что нужны были именно продукты. к тому же человек болеет, какой тут секс я бы не стал возить кому-то левому продукты, я не курьер. курьеры сейчас есть практически в любом супермаркете, это их работа. в общем, смешная история Почему бы не помочь красивой девушке!!
Saets Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Только что, tfn1000 сказал: Почему бы не помочь красивой девушке!! потому что это не твоя девушка. ладно, если бы они на свидание собирались, он бы за ней заехал, так удобнее бывает. а тут он просто курьером себя проявил
CaptainS Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 4 минуты назад, Saets сказал: потому что это не твоя девушка. ладно, если бы они на свидание собирались, он бы за ней заехал, так удобнее бывает. а тут он просто курьером себя проявил Все равно какая девушка, нужно проявить джентлеменство)
Saets Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 3 минуты назад, tfn1000 сказал: Все равно какая девушка, нужно проявить джентлеменство) не нужно
pazman Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Надо было прошвырнуться по комнатам, по этажам - гляди, где-то бы и присунул пару палочек.
CaptainS Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 5 минут назад, Saets сказал: не нужно Кто на что горазд)
Saets Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Только что, tfn1000 сказал: Кто на что горазд) какое джентельменство вообще тут быть может? леди в общаге не живут
Victoriano Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 В 13.02.2018 в 18:55, Сергей Андреев сказал: оказалась что она одна в общаге и болеет. В 13.02.2018 в 18:55, Сергей Андреев сказал: Стоит сказать, что вид у нее действительно был нездоровый. Тему надо было назвать "Совместить несовместимое". Болезнь и секс - это как дельфин и русалка, не клеится оно друг к другу. Убавь свой пыл и вспомни себя в состоянии беспомощности. В 13.02.2018 в 18:55, Сергей Андреев сказал: Я в это время ехал из центра на машине Если у тебя есть своя тачка, то не проблема снять жилье и повести туда барышню (или найдется своя тем более)
Saets Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 8 минут назад, Victoriano сказал: Тему надо было назвать "Совместить несовместимое". Болезнь и секс - это как дельфин и русалка, не клеится оно друг к другу. Убавь свой пыл и вспомни себя в состоянии беспомощности. Если у тебя есть своя тачка, то не проблема снять жилье и повести туда барышню (или найдется своя тем более) тут скорее автор и секс - не клеится одно друг к другу. автор и доставка продуктов - да, совместимо более-менее
CaptainS Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 6 часов назад, Saets сказал: какое джентельменство вообще тут быть может? леди в общаге не живут Какая разница кто где живет! Если девушка понравилась уже можно поухаживать за ней!!
балтика Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Если она болеет, блин какой с вообще
Saets Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 2 часа назад, tfn1000 сказал: Какая разница кто где живет! Если девушка понравилась уже можно поухаживать за ней!! это ты троллишь сейчас или серьезно?
fanfantulpan Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 тебя развели на бабки) и на поездку с центра города+бензин+твое время) в этой ситуации тебе надо было сказать что у тебя уже накрыт ужин с бутылочкой вина и вызвать ей такси, которое она сама оплатит) либо приехать ее забрать и увести к себе просидеть 2 часа протанцевать, дать таблеток и под шумок присунуть) дорогая я вижу тебе уже легче, открой рот горлышко посмотрю) ну и целуешь ее дальше дело техники) либо просто полностью мороз от всего, и говоришь - я очень устал но мне важна забота о тебе) на след день сама попросится)
andrei178 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 21:14, Saets сказал: продукты и секс никак не связаны вообще, автор пытается их связать. он, видать, подумал, что это предлог такой, чтобы заманить его и трахнуть, а на деле оказалось, что нужны были именно продукты. к тому же человек болеет, какой тут секс я бы не стал возить кому-то левому продукты, я не курьер. курьеры сейчас есть практически в любом супермаркете, это их работа. в общем, смешная история Без лоха жизнь плоха.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.