Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Ritchie-

Потенциальная измена. Стоит ли дать шанс?

Рекомендованные сообщения

Будет сопливо, многобукф, возможно покажется по-ТФНски, возможно закидаете камнями, но мне нужно понять за такое прощают или нет? Я всегда выступал за то, чтобы за любые измены и признаки измен рубить на ходу и не возвращать.

 

Мне 21, стабильный заработок, на молодую жизнь хватает, живу один, машина есть. Внешка хорошая, одеваюсь всегда со вкусом, не обделен женским вниманием. 

Ей 18, скоро 19 через 2 месяца, внешка 7, очень наивная, глупая малолетка, у которой абсолютный ветер в голове Мы с ней давно общались, она с моей школы, знали друг друга там, но ближе познакомились по СС. Общались раньше, встречались больше полугода, но потом разбегались постоянно и воссоединялись. Я ей нравился сильно и она мне. Все было четко, потом она пропала. Недавно 3 недели назад возобновили отношения, спустя 1.5 года, написал первый я, но проявила инициативу для встречи она, т.к узнала, что я конкретно вырос за эти года в любом плане-).

Вкладывается в отношения, ценит, уже через 3 недели жестко ревнует, нацелилась на серьезные отношения, сама первая пишет. Все это показалось очень странным и подозрительным, но я решил попробовать, сказав себе: "Посмотрим, что из этого получится" Получилось говно. 

Кинестетика, все было, кроме секса(все к этому шло, случилось бы скоро). Перед началом "серьезных" отношений, я ей обозначил, чтобы нахер убрала своих поклонников и всех с кем общается, пообещала и дала слово и все остальное. Я ей точно дал знать, что за ней бегать не буду и поведением это конкретно показывал(мало дроча по сс, онли встречи, сам первый почти не писал, сама писала всегда)

 

Недавно поставила меня перед фактом, что летит скоро в Малайзию одна на фотосъемки,, завтра уже должны билет купить и поэтому она спросила моего мнения, как отреагирую и т.д, т.к боялась, я сказал, я против и что это все испортит.  типа подруга пригласила на фотосъемки для модельного бизнеса., без разрешения родителей и не поставив никого в известность(поставила меня только в известность). Короче там никакой подруги не было, там ее по-моему виртуальный любовник, с которым замутила интрижку до нашего воссоединения. Я в этот же день ей сказал, что я чувствую и что у меня ощущение, что она от меня что-то скрывает, т.к постоянно боится за свой телефон и переписки, что я прочитаю и т.д. И вот я ей доказал, взяв ее телефон и прочитав переписку. Там короче этот иностранец пообещал ей золотые горы по всей видимости, купит билет он сам, пусть приедет туда только, типа под предлогом: "Фотосъемок, фотомодели, модельного бизнеса" Там увидел некоторые сообщения от него, как он признавался в любви и говорил, что любит и все сделает ей, короче треш полный. Я отвез ее домой и послал далеко на йух* кинув ей в лицо ее браслет, который она подарила мне в этот же день. Потом уехал домой, через 20 минут подъезжает вся в слезах умоляет простить, взять обратно и не портить все, что начиналось хорошо и что я ей очень дорог и не хочет меня терять. Я опять же послал ее и сказал, что зря приехала, закрыл дверь. Через 10 мин открываю дверь она сидит у порога плачет, потом сказал, что зашла, чтобы не позорилась. Она все выговорила и потом я ей выговорил, что мне такие отношения не нужны, где ложь, измена и простое наплевательское отношение, я сказал, что все кончено, все бесполезно, мне это нахер не надо. Она еще больше разрыдалась и сказала, чтобы я дал шанс. Я сказал нет и послал ее, она ушла. Потом через 2 часа прилетает огромное сообщение, которое абсолютно противоречит ее словам, прям сильно.

Она, чтобы вы знали, любит сильно шмотки, последние марки телефонов, разные дорогие побрякушки. Поэтому наверное легко повелась на легкие деньги за границей.

Дорого одевается, последняя модель телефона, дорогие аксессуары. 

Но в тот же момент мне пишет в сообщение, что у нее в семье все сложно и хотела она туда поехать заработать своим трудом, а не телом.(Я посмеялся сильно). Я знаю ситуацию у нее в семье, семья реально среднеимущая, растет без отца, брату сложно за границей, а она - единственная, кто строит из себя самую богатую и все это иллюзия богатства выглядит просто смешно. Наверное хотела этим всем надавить на жалость, чтобы я простил и т.д. Но я прочитал и проигнорил ее смс. Видно, что раскаивается и хочет сильно, чтобы отношения не заканчивалась. И сказала, что я могу мониторить ее мессенждеры все абсолютно, типа намекнула, что жизнь моя в твоих руках, но только не уходи пожалуйста. 

 

Стоит признать, что раньше я ее любил сильно, но т.к поднялся сам + саморазвитие + успех у девушек, о любви к ней быстро забыл. Но недавно появилась, сразу начала напрашиваться ко мне и т.д, я конечно не против с ней был отношаться, но поставил цель посмотреть, что будет из всего этого.

 

Она сейчас реально расскаивается, как думаете стоит ли простить и потом жить в сомнениях, что она еще раз заведет интрижку при первом удачном и легком соблазне. Или послать нахер и закончить все это? Она мне нравится, наши семьи знакомы, моя сестренка подруги с ней. Я понимаю, что я могу перевоспитать ее и убрать ее легкомысленность и подстроить под себя, но надо ли мне это, т.к это большая волокита. Но и расставаться с одной стороны не хочется, т.к нравилась всегда и сейчас нравится.

Изменено пользователем Ritchie- (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего с ней уже не сделать. Она может говорить что угодно и писать еще большую чушь, не связанную с реальностью.

Наверное набегалась и хочет под крылышко) 

Зачем тебе та, которая поехала зарабатывать "не телом"? Как ты ее собрался перевоспитать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, Ritchie- сказал:

Я понимаю, что я могу перевоспитать ее и убрать ее легкомысленность и подстроить под себя

Без обид- ты дурак или как, может ты педагог Макаренко???? ))))

В данном случае я не вижу вины ОЖП. На пальцах:

18 часов назад, Ritchie- сказал:

Общались раньше, встречались больше полугода

 

18 часов назад, Ritchie- сказал:

Кинестетика, все было, кроме секса

И намека на отношения не было. Если бы девочка не была дурой, тот чувак бы ее пялил, как суку, потом бы дал ей пиндаля под жопу, когда приехала бы сученка с сисями побольше и ростом повыше, ну а объект твоих воздыханий и дальше тебя мурыжила :lol:

 

18 часов назад, Ritchie- сказал:

Она сейчас реально расскаивается

Я тебя уверяю, ей до п*зды, она расстроена тем, что ее поймал потенциальный алень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×