Отпугнул ее?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 996
Тема Галадриэль :)
Тебе бы общаться с ними научится более дружелюбно, деликатно. Тебя вот девушка эта учит чему то хорошему, делает тебя лучше. А ты её пугаешь за это, смущаешь. Доставляешь ей неприятные эмоции. Ведёшь себя как свинья крайне не благодарная. И неуважительная. У тебя с бабами всегда и всё плохо будет, пока ты их уважать не научишься. А насчет бить. Да вряд ли конечно кто то захочет пачкаться об такие дела. Но иногда всё же попадаются очень ревнивые, гневливые люди. Меня вот самого выбесило бы сильно, еслиб к моей девушке какое то тело вот так домогалось бы ) Там ведь тоже всякие -
69
Одна единственная
1) у него нет идей как провести свидание чтобы было интересно обоим. Театр не нравится ему, полёты на легкомоторном самолёте не нравятся ей (и она имеет право, например, бояться высоты и не обязана ни с кем летать если не хочет). 2) он прямо говорит - 2 свидания не будет обсуждать отношения, а потом обязательно вернётся с этой теме. Если ей не понравился лонгрид, то откуда уверенность, что живая беседа на ту же тему её зацепит? Или цель довести девушку до белого каления? -
69
Одна единственная
Где я решал? Почему? И? Он подарил потому что хотел подарить. Она могла пойти, могла не пойти разницы нет. Давай на динамику посмотрим... Они сходили на свидание +, а на второе нет (-). Через 3 года снова свидание +, куча встреч ++, затем девочка просит паузу --. Если сейчас автор вместо услышать её продолжит её продавливать будет - - -. И ещё человек может нравится, но не возбуждать. Гулять и общаться прикольно, но секс не хочется. -
69
Одна единственная
А как будет по взрослому? -
13 996
Тема Галадриэль :)
Хз как с тобой говорить, ты же ничего не понимаешь ( С чего ты взял только, что все эти приезжие - неотёсанная деревенщина? ) Едут самые активные, амбициозные и беспокойные. Такие много читают. В москве 431 книжный магазин, это столько же сколько магизнов магнит почти. По статистике около 80% населения города читали книги за последний год. 40-50% - активно читают их постоянно ) Ты прежде чем что то про реальность писать - думать пробуй. Статистику смотреть ) А не просто что то из своей головы вынимать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.