Перейти к публикации
пикап.Форум

Холод ОЖП и мой ступор

Рекомендованные сообщения

Извините дурака, черт бы меня побрал! Запорол, а нужно было игнорить.

Был откат, решил ей написать и за изменение и за некие моменты (символом на 250).

Написал, она отправила смайлик

Я: Как дела то?

Она: Норм

Я: Почему не прелестно?

Она: Все отличненько, завтра иду из *НЕЙМ ПАРНЯ КОТОРОГО ДОБАВИЛА В ДРУЗЬЯ* гулять)

Я: Ох, эте же хорошо - рад за тебя

Она: Не пиши мне. Мне с тобой неинтересно.

Я: Могла б и раньше сказать. Парень ведь все равно ждал, как одинокая в поле дерево. Но теперь щаслив наверное как и ты). Ну ничего не злюсь, спасибо, что сказала правду , а не врала.

Я: Все пока. Буду бежать)

Фотки на месте, сп нету. Инст не изменялся, ну круто че.

11 минуту назад, MarkFenX сказал:

Извините дурака, черт бы меня побрал! Запорол, а нужно было игнорить.

Себе же хуже сделал. Тебя теперь будет штормить дико, а ей ты самооценку поднял до нёбес. Через силу дуй в зал, удаляйся из соц сетей или не заходи, не мониторь ни в коем случае её, общайся/соблазняй других. Так поднимешь самооценку и снова начнёшь жить нормально. 

Ну и запрети себе ей писать под любым предлогом 

Админы напишите уже в шапке сайта  баннер "Форум всегда прав! Если хочешь себе иговнять жизнь на ближайшие 4 месяца-делай наоборот"

Фу. Реально херню начудил. А она тебя ещё глубже раскатала. Ей с тобой неинтересно. Ещё раз ей так напишешь - вообще скажет что ты лох и поржёт.

6 минут назад, MarkFenX сказал:

Фотки на месте, сп нету. Инст не изменялся, ну круто че.

Опять ты за своё. Тебе должно быть похер на это.

Свой "инст" меняй лучше. Только не для показухи, а для себя Проводи хорошо время, наполняй свою жизнь.

23 минуты назад, Туйон сказал:

Фу. Реально херню начудил. А она тебя ещё глубже раскатала. Ей с тобой неинтересно. Ещё раз ей так напишешь - вообще скажет что ты лох и поржёт.

Опять ты за своё. Тебе должно быть похер на это.

Свой "инст" меняй лучше. Только не для показухи, а для себя Проводи хорошо время, наполняй свою жизнь.

Как раз єтим и занимаюсь. Сейчас иду гулять с подругой, начинаю общаться с девушками с работы, с вуза и с конечно же города.

Думаю пойти в фитнес-зал, активно читаю. Вобщем, тут выход только один - меняться и менять себя.

Непонятно почему только она не удаляет фото и записи. Неужели думает использовать как запасной вариант?

41 минуту назад, Snoop123 сказал:

Себе же хуже сделал. Тебя теперь будет штормить дико, а ей ты самооценку поднял до нёбес. Через силу дуй в зал, удаляйся из соц сетей или не заходи, не мониторь ни в коем случае её, общайся/соблазняй других. Так поднимешь самооценку и снова начнёшь жить нормально. 

Ну и запрети себе ей писать под любым предлогом 

Поднял самооценку, да. Сейчас у нее начался период месячных и штормить будет ее тоже. Хотя сейчас у нее общение хоть отбавляй - живет же в общаге и парень за которым можна побегать непротив заполучить неплохую 7-ку. БОЖП как раз 7-ка, очень милая, красивая и фигурка неплохая. Сок вобщм)

Думать о том - что, зачем и почему - делает 17 летняя девчонка изначально глупое занятие. 

Ты бы ещё подумал, почему обезьяна сейчас прыгает по веткам, а завтра спит в вольере.

Не тем забиваешь свою голову, короче.

Ну, я тоже когда то таким страдал, лет в 18. Не будь как я)

2 часа назад, Туйон сказал:

Вот в одной из тем обсуждали это. Надо ли вообще это делать или нет,там еще Резвый высказывался на счет инфоголода.

Что ты думаешь по этому поводу Туйон? 

Вторую ночь: снилась БОЖП, как я приезжал с другом к ней додому.

Потом погулял с подругой пару часов. Не торт конечно но все же. Пообщался з  младшой сестрой БОЖП (подштутил на тему БОЖП)..Смотрю БОЖП в онлайне как и ее новый "друг" - выходит она, выходит он. Заходит она, написала - заходит и он. Весело это наблюдать, чутка конечно же прижимает..

но предпринимать ничего не буду.

8 часов назад, Туйон сказал:

Думать о том - что, зачем и почему - делает 17 летняя девчонка изначально глупое занятие. 

Ты бы ещё подумал, почему обезьяна сейчас прыгает по веткам, а завтра спит в вольере.

Не тем забиваешь свою голову, короче.

Ну, я тоже когда то таким страдал, лет в 18. Не будь как я)

Натворил множество ошибок, досихпор я не верю этому. Опять же, о том, что мы расстались ни говорит никому, только сп снят.

Чуствую что и значимость моя на нуле для нее

Та и общениям она забивает все времья - универ, общага, общага, инста. 

7 часов назад, MarkFenX сказал:

Пообщался з  младшой сестрой БОЖП (подштутил на тему БОЖП).

Нах*я? Ты не понимаешь суть понятия "Тотальный Игнор" ?

Ну они потом вместе поржали с тебя. Шутник))

7 часов назад, MarkFenX сказал:

Натворил множество ошибок, досихпор я не верю этому. Опять же, о том, что мы расстались ни говорит никому, только сп снят.

:D

Ищи на форуме про "Тотальный Игнор" и "Санчас".

55 минут назад, Туйон сказал:

Нах*я? Ты не понимаешь суть понятия "Тотальный Игнор" ?

Ну они потом вместе поржали с тебя. Шутник))

:D

Ищи на форуме про "Тотальный Игнор" и "Санчас".

Младшая сестра почти не общаеться со старшей. Находяться они в разных городах, не содзванюються. Это я за полтора года знаю.

Ну, а так.. общаюсь сейчас с другой ОЖП, не так трудно конечно, но понимаю, что дальше будет серьезный откат. Например завтра, когда она пойдет с ним гулять.. мб после этой встречи и фото удалит со мной..

Посмотрим, что будет)

А на счет ТИ я ее предерж., только изредка захожу в вк.. из за старых переписок. Но стараюсь переносить их в Телеграм, как можно поскорей.

Увидел, что она подписалась на типичный ванильный паблик в духе: "я буду любить тебя вечно, сквозь погоду, расстаяние и злость" . Зразу ж подумал, что БОЖП скучала

Захотел написать смс (в котором нагрубить за ее поступок и показать, что ценю ее). Потом стукнуло.. а смысл. Скучала был бы пинг. Нету пинга - значит у нее все хорошо.

Опять же идет гулять с человеком сегодня (уже писал), так-что отпишу, что да как будет (возможно мне это было сказано для ревности). 

Посмотрим, что сегодня изменится.

Понимаю, что должен заниматься собою. Мелкие шаги делаю, но дальше как-то не идет..

1 час назад, MarkFenX сказал:

Посмотрим, что сегодня изменится.

Ничего.

Разве что тебя ещё поднакатит и ты снова напишешь.

По-прежнему занимаешься ерундой.

Будешь мониторить дальше - будет больше зажимать.

У тебя сила воли хоть какая-то есть? Если нет, то кому надо такой мужик.

21 минуту назад, Туйон сказал:

Ничего.

Разве что тебя ещё поднакатит и ты снова напишешь.

По-прежнему занимаешься ерундой.

Будешь мониторить дальше - будет больше зажимать.

У тебя сила воли хоть какая-то есть? Если нет, то кому надо такой мужик.

Думал написать ибо при ее обиде это бы сработало. Но не больше.

Просто опять же, если ссорились то максимум на день, либо она либо я подзвоню. Невериться еще, что все так просто. Раз и нету интереса ко мне.

Бабы жестокие и надо к этому быть готовым. У меня была похожая ситуация, автор) яйца не хило зажимало. 

Но я держался, не писал долгое время, а потом от нее случился пинг. Я как собачка был рад и прибежал к ней. После чего меня окончательно слили и потеряли интерес. 

Думаю, от нее будут пинги ещё. Будь готов

Невериться еще, что все так просто.

Всё проще простого ->

нету интереса ко мне

Я надеюсь, ты не тешишь себя надеждой её возврата. И если пинги будут, не прибежишь к ней как пёсик?)

27 минут назад, Туйон сказал:

Всё проще простого ->

Я надеюсь, ты не тешишь себя надеждой её возврата. И если пинги будут, не прибежишь к ней как пёсик?)

Нет, начитался интересных историй и всякого дерьма, урок сделал.

А если встречу предложит? Отказываться?

54 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Бабы жестокие и надо к этому быть готовым. У меня была похожая ситуация, автор) яйца не хило зажимало. 

Но я держался, не писал долгое время, а потом от нее случился пинг. Я как собачка был рад и прибежал к ней. После чего меня окончательно слили и потеряли интерес. 

Думаю, от нее будут пинги ещё. Будь готов

Жесткие, но данная еще и малолетка. Очень малолетка я б сказал бы.

Сама говорила, не пиши, будь мужиком прими - такое чувство вроде бы в душе она хотела, что бы как можно больше бегал за ней.

Понимаю, что тема не очень интересна. Но отпишу свои плачебные результаты.

Но рад сообщить, что сегодня я первый раз опробывал вкус утилизации.

Все это время я читал, смотрел, глядел все, что можно и конечно же развивался, забивал свое время работой и чтением..  позвонил только один раз та и то проигнорила. Т.е. в понедельник расстались, во вторник написал. Дальше игнор до четверга. в четверг позвонил и был проигнорен, дальше игнор от меня.

Вчера вечером получил смс: "У нас тоже каникулы" (оказалось, что она как только приехала домой зразу ж написала это мне) - обрадовался как дурак, ведь подумал, что вот.. как раньше, мы встретимся и спокойно погуляем, пообщаемся хотябы так и возможно что-то стукнет у нее. Заснул на радостях.

Утром увидел, что ее сестра написала шутку, о том, "что старшая приехала домой и уже всех задолбала" -мелькнуло уведомления в вк. В вк не заходил около 4-х суток, все контакты в первые дни перевел в вайбер.

Обрадовался вдвойне, ведь дома она без друзей, только общаеться в соц. сетях, может, что-то и стукнет у ее маленькой голове.

Сегодня вечером прочитал еще раз несколько тем, решил ее набрать (да, дурак).

Я: Здраствуйте, девушка

Она: Привет (холодно)

Я: Как жизнь? Все так же щаслива с улибкой на лице?

Она: Нормально, а ты?

Я: У меня все хорошо

Она: У тебя каникулы?

Я: Да. Вот решил позвонить, в преддверии  праздника (дня города). Ты же незнаешь, что завтра за день. И хочу пригласить погулять.

Она: Я не думаю, что нужно

Я: *Промолчал* , . Не собираюсь восстановлять отношения и выяснить их тоже. Также унас нет повода игнорирувать друг друга, мы хорошо общались и имеем общие темы для розговора, пройтись и поговорить не помешает же

Она: Я не хочу. А также нет желания,  никуда выходить по погоде. 

Она: Может когда-то .. возможно, но не завтра

*ВКЛЮЧИЛ ТФН*

Я: Небось попка покроеться мандариновой кожурой, будет неплохо пройтись же

Она: Даже если бы согласилась я бы не пошла, у меня сейчас нету парня, но есть человек ради которого я не пойду с тобой гулять (может врет, что бы было больнее, хотя в Вайбере залипает теперь много времени) та и находилась я в другом городе (с друзьями)

Я: Просто пройтись и пообщаться. Ну смотри сама, я тебе предложил. Не хочешь, так нехочешь.

Я: Ну хорошо, рад был узнать, что все хорошо у тебя. До встречи, пока. 

*Отключился* ... настроения нету, хотя и результат очевиден.

На что я надеялся?

Да на ее ж характер и на ее возраст. Подумал, что обдумает и пойдет гулять, а на встрече "расставим точки над i"

Фото она не удаляла, посты тоже, новых постов не добавляла.. все также. Своя машина в ремонте, такси не предлагал.. (та и не стояло)

Думаю написать ей, что-то смешное, что бы сгладить ситуацию и не показаться плачущим ребенком в ее глазах. Опять же стоит ли оно того, спрошу у знатаков?)

Типо: "Значит поищем кого-то другого, скрасить завтрашний день"

Или: "Я горжусь тобой брат, ты молодец"

Или любую другую шутка, опять же не плакать и не давить на чувства (это не поможет)

Да и знаю я, что смс после звонка - бред, глупость и все такое.

Но вы как думаете?

5 минут назад, MarkFenX сказал:

Но вы как думаете?

Я думаю, что на тебя время своё тратить уже никто не станет, хотя бы из тех, кто своё время и труд ценит. Ты уникум, каких мало, самое время в красную книгу заносить. Пытайся пробить дно дальше.

Успехов!

6 минут назад, Rezwiy сказал:

Я думаю, что на тебя время своё тратить уже никто не станет, хотя бы из тех, кто своё время и труд ценит. Ты уникум, каких мало, самое время в красную книгу заносить. Пытайся пробить дно дальше.

Успехов!

я так понял большой глупостю было то, что я позвонил?

4 минуты назад, MarkFenX сказал:

я так понял большой глупостю было то, что я позвонил?

Да у тебя вся эта страница - один сплошной зашквар.

Можешь начать читать её с начала, это и есть инструкция "как НЕ надо делать!". Не надо было писать, не надо было звонить, не надо было питать иллюзий по поводу того, что в ней чего - то проснётся, переключится и т.д. лошадь сдохла, слезь.

Хочешь вернуть эту? Она тебе в карту? Тогда сходи и познакомься с другими ОЖП, которые будут по всем параметрам лучше твоей БОЖП, выгуляй и трахни. Бабы чувствуют появление новой бабы даже у своего бывшего и тогда она может и начнёт пинговать тебя сама, тем более новый "человек ради которого..." по ходу тоже олень твердолобый эксклюзивной породы, иначе её эротичные возгласы раздавались бы сочным эхом по просторам нашей необъятной родины и эти протяжные стоны даже мы бы у себя дома уже услышали. Короче иди в поля и нашампуривай девушек, если есть на что нашампуривать и пусть их громкие стоны не дают спокойно спать твоей БОЖП, доносясь до неё эхом среди ясной Русской ночи.

Ты мужик или з@дрот прыщавый, которому ни одна баба не даст, а бывшая находилась в бессознанке, случайно дала и теперь ты залип? Если мужик, так будь им и не п&здострадальствуй. Иди и жарься, а когда эта прибежит - вышлешь её нах и пойдёшь жарить ту, что получше бывшей.

Звонок из неизвестного номера.. взял телефон.

Я: Здравствуйте

Слишу голос, не то заплаканный , не то унылый... "я надеюсь ты не обиделся"

Я: (ступор) Нет, все хорошо (на позитиве)

Она: Точно?

Я: Конечно

*Положил трубку*

Что за дичь?..

Жалко тебя. Смотри, ты катишься вниз -Когда она сказала, что будет встречаться-целоваться-спать с кем хочет, но дружить не против- ты ее послал с таким предложением и правильно сделал, потому что тогда у тебя ещё были силы и гордость была, но поскольку ты продолжаешь мониторить ее соцсети- силы тебя покидают, кровь твоя капает на сковородку, -вот ты уже и готов хотя бы просто общаться- а скоро она тебя зажарит и съест. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...