Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ей 23. Сильная, уверенная в себе, привлекательная, недотрога, но не стерва и не типа правильная, а правильная (себя так позиционирует, а я не нашел повода усомниться в этом). Знакомы года полтора, активно общаемся и проводим время вместе последние 7 месяцев. 

Мне 29. Раньше почитывал статьи и книги по пикапу, полевого опыта имею мало, но особого недостатка в ОЖП не испытываю. Опыта близких отношений 0, в основном дальше постели и совместного времяпрепровождения дел ни с кем не заводил. Сейчас приоритеты сменились и появилась потребность в создании семьи.  

Чисто ТФНский случай, я это понимаю, тем не менее нуждаюсь в разборе и совете, кому будет интересно. 

Вкратце...

Она мой парикмахер, стригся у нее около года, не решался подкатить. Да и гадить там, где ешь не хотелось. В коем то веке нашел хорошего мастера. Летом прошлого года решил подкатить и подкатил. Она согласилась встретиться. После 1ого свидания общение закрутилось, смски, встречи, реже звонки. Инициативу чаще проявлял я. Изредка она, когда я пропадал на день или два. Я понял, что мое и решил не отступать. Были косяки с моей стороны; в паре эпизодов вел себя не уверенно (мягко говоря). В свою защиту скажу, что я исправлялся после косяков :) Да и она на них особого внимания не заостряла, видя, что я не отступаю и, что искренне заинтересован в ней. Общение всегда было легкое, ни о чем и обо всем. Я решил, что буду с ней откровенным и не рисовался. Показал себя таким, какой я есть. В свою очередь, с ее слов, она тоже не рисуется передо мной и ведет себя абсолютно естественно, как с близким человеком. 

Уже осенью, она стала вести себя странно. В первых числах октября, после отличного свидания, на котором мы явно эмоционально стали ближе друг к другу она стала игнорить меня, по-долгу не отвечала на сообщения, сама общение не начинала. Я в непонятках, не стал косячить, а сделал дальше. Больше недели мы не общались вообще. Снова инициативу проявил я, она пошла на встречу ко мне и общение как-то наладилось. О случившемся мы не разговаривали.

Затем декабрь, виделись всего один раз, в начале месяца. Практически не общались весь месяц. Игнор был с моей стороны. Здесь я накосячил 2 раза. 1. - Мы сидели в кафе. Мимо проходили несколько взрослых мужчин, они сидели за моей спиной. Они обратили внимание на ОЖП пристальным взглядом в глаза, на что она ответил каждому из них тем же. Либо я себя накручиваю, придав значение этому взгляду. Либо нет. Косяк был в том, что я на месте ей этого не предъявил, а отправился домой, предъявив только через полторы-две недели игнора с моей стороны, которые я провел в сомнениях и молчаливых обвинениях. Через, примерно, неделю игнора она объявилась с сообщением о том, что соскучилась. На ее сообщения я отвечал холодно, инициативы не проявлял. У меня была запись к ней на 26, я позвонил в салон ее перенести. От нее пришло смс через несколько минут. В нем она спросила: "Ты решил мне изменить?". Я ответил, что перенес запись на январь. Она сказала, что в курсе. Из смс и позже общения в инстаграм мне показалось, что она переживает из-за моего игнора, но виду не подает. На предъяву она ответила, как и полагается... А именно: тебе показалось. Я понял какую ошибку допустил в тот момент, когда получил такой ее ответ. :) 2. - Ближе к концу месяца, вечером выпив я написал ей смс. Мы поговорили, я сказал, что был не прав и, что она важна для меня. Она ответила мне тем же.

Новый год мы встречали порознь. Есть подозрение, что она ждала от меня приглашения встретить его вместе, чего я не сделал, по причинам не относящимся к теме. Просто не мог. Общение, надо сказать, после декабрьских событий было так себе. Она ждала от меня действий, а я себя никак не проявил. Осадок все-таки остался. 

В январе виделись только 1 раз и снова я игнорил ее до начала февраля. Она себя никак не проявляла. В инстаграм фотки только лайкала и истории смотрела. С днем рождения поздравить забыла. После моей смс на следующий день, гласящей о том, что я от нее такого не ожидал опомнилась и настрочила текст, как мне показалось, с намеком на то, чтобы я не отступал от нее пока не добьюсь. Говорила она, естественно, в общем. Общаться общается, инициативы 0. Встретиться хочет. Договаривались в прошедший понедельник, но не получилось. Должны встретиться завтра. 

Прошло время и я понимаю, что она мне нужна. Подскажите, что мне делать завтра на свидании? Мы давно не виделись, и я понимаю, что она слегка остыла ко мне, но не полностью.

Спасибо всем за внимание! Буду рад любому совету!

З.Ы. Секса не было.

Изменено пользователем Лорд89 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я думаю ты не вытянешь ее)) Уже как минимум потому что на секс еще не прожал)

Так что в качестве женщины-кошки можно рассматривать если крышеснос сделать)

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Я думаю ты не вытянешь ее)) Уже как минимум потому что на секс еще не прожал)

Так что в качестве женщины-кошки можно рассматривать если крышеснос сделать)

Что значит женщины-кошки?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девушка которая используется для наработки опыта, но в лтр с ней врядли будет возможен)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаем мы таких странных баб. 

Сегодня она "Привет, я соскучилась", а завтра игнор. Даже не знаю что посоветовать, но симпатией к автору проникся. Держи в курсе. ;)

Ждем ответов от альфа. 

Изменено пользователем B.dozer (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На встрече намекаешь на близость. Если отказ - ТИ.

Ты у нее на подсосе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжение данной истории. В тот раз, о котором писал выше, она меня слила. Виделись после этого 1 раз, когда пришел на стрижку к ней, недели через 2. Все это время мы не общались. Я сделал дальше и не проявлял никакой инициативы. То есть не общались вообще. В инстаграм та же активность, лайки и просмотры истории с обеих сторон. Несколько раз в истории выкладывала фото цветов, которые ей кто-то дарил. Значит были свидания. Я никак не отреагировал. Фото свои подписывала с каким-то "двойным" смыслом, типа "всему свое время" и прочее-прочее. Хз может загоняюсь, но есть ощущение, что она это делала для меня. Чтобы заставить ревновать и добиваться ее дальше. Думаю так, потому что, беседуя во время стрижки, было напряжение между нами. Да и из разговора было ясно, что она переживает, как будто, но виду старается не подавать. Примерно полторы недели назад она попыталась сделать мне ближе, ответив в директ на мою историю. Я ее тактично слил. А пару дней назад я сделал тоже самое. Завязался разговор. На мое сообщение о том, что я скоро к ней наведаюсь по работе (она мой парикмахер), ответила, что соскучилась по мне и хочет встретиться вне работы. К слову, она в тот вечер отдыхала с мамой и ее подругами в кафе. И она, ее мама, знает обо мне и, как я понял из наших разговоров, интересовалась у дочери про меня. Кто я, чем занимаюсь и так далее. Оказалось, что наши матери знакомы и нас с ней уже "сватали" много лет назад, хотя мы оба этого не помним. Мы договорились встретиться в прошлый понедельник. День был трудный, я позвонил и перенес встречу на завтра. В голосе она изменилась. Стала мягче, приветливее, даже показалось волнение. Я сомневаюсь только в ее мотивах. У нее на носу куча свадеб. Сестра и подруги друг за другом и сама очень этого хочет. Не в  этом ли дело? Почему она стала так приветлива ко мне, когда раньше всегда была несколько отстраненной? Или может сработал мой ТИ? Не вполне понимаю, что делать завтра при встрече. Как себя вести? Есть стремление завести "серьезный" разговор, но я сомневаюсь в правильности данного шага. Подскажите, кому интересно! Спасибо за внимание!) 

З.Ы. Мы оба уравновешенные и "прохладные" в своих внешних проявлениях люди, но внутри достаточно эмоциональные.

Изменено пользователем Лорд89 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лично я не вижу смысла тратить время, на то что как пришло, так и уйдёт, так что всем парням разрешаю трахнуть всех тех девушек, которых мне бы предстояло трахнуть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 24.04.2018 в 22:51, Лорд89 сказал:

Я сделал дальше и не проявлял никакой инициативы

это твоя проблема. без инициативный.

Помню у меня тож было хз что, длившееся почти полтора года. То появлялся, то пропадал ОМП и не понятно, что он от меня хотел .Типа что-то хотел и даже серьезное. Но поведение было мне тогда вообще не понятное.

Хотя знакомство было идеальное. Из всех знакомств - это на первом месте до сих пор, никто так не цеплял меня.

Но пригласил куда-то только через два месяца. А то все списывались. 

Где-то через пол года от знакомства,  я подумала, х*й с ним, с неуверенностью его, буду сама проявлять инициативу, звала его куда-то , че-то приглашала. Типа я вот заинтересованна и не кусаюсь (ты на этой стадии имхо). Но намека не понял, активности не начал. Такое же вялотекуще хз что.  Через пару месяцев забила. Уже сама игнорила, не активно, а так - не пишет и х*й с ним. Пишет - отвечу, как настроение будет или время, если не забуду.. Потом начался с его стороны мозговынос, куда и че я пропадаю, че не отвечаю, он для меня все, а я не благодарная и мы ж так долго вместе.

Даже уже обнаглел и лез целоваться на одном свидании, но я пресекла, а хули - 5 с половиной свиданий за год это не "долго вместе", а хз что. 

Потом ДОДнула, от него обидка и выяснение отношений по сс, а от меня ЧС и ТИ на 3 месяца. Потом пинганул, позвал гулять, куда еще пол года назад обещал сводить.  Согласилась, погуляли и еще раз доднула. 

пингует в СС раз в несколько месяцев уже второй год. Не обращаю внимание.

это  я к тому, автор, что не нужно быть тормозом и делать дальше х*й знает за что. Дальше и игнор - это ответная реакция на плохое поведение ОЖП, а не просто так и не понятно за что.

Вначале претензия, а потом игнор, а не наоборот!

Изменено пользователем Tirend (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.02.2018 в 22:45, Лорд89 сказал:

Ей 23. Сильная, уверенная в себе, привлекательная, недотрога, но не стерва и не типа правильная, а правильная (себя так позиционирует, а я не нашел повода усомниться в этом). Знакомы года полтора, активно общаемся и проводим время вместе последние 7 месяцев. 

З.Ы. Секса не было.

Ты во френдзоне, сервисзоне, запасной аэродром. Выбирай вариант сам. И, похоже, сам этому и способствовал своей безинициативностью.

Из твоего текста лично у меня складывается впечатление, что за эти 7 месяцев вы только епли мозги друг другу посредством понтограмм и прочей нечисти...и все. А, ну и ты ее на нее периодически обижался и игнорил. А где же - "активно общаемся и проводим время вместе"? 

Тебе Тиренд правильно пишет про свой опыт - " То появлялся, то пропадал ОМП и не понятно, что он от меня хотел .Типа что-то хотел и даже серьезное. Но поведение было мне тогда вообще непонятное". Не напоминает тебе себя его поведение?

Дай ей уже четко понять, ЧТО ты от нее хочешь. Бери инициативу в свои руки.  Если еще не поздно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Tirend сказал:

Такое же вялотекуще хз что.  Через пару месяцев забила. Уже сама игнорила, не активно, а так - не пишет и х*й с ним. Пишет - отвечу, как настроение будет или время, если не забуду.. Потом начался с его стороны мозговынос, куда и че я пропадаю, че не отвечаю, он для меня все, а я не благодарная и мы ж так долго вместе.

Интересна в чем логика вашего поведения??))

1 час назад, Tirend сказал:

Даже уже обнаглел и лез целоваться на одном свидании, но я пресекла, а хули - 5 с половиной свиданий за год это не "долго вместе", а хз что

А здесь где логика?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, tfn1000 сказал:
1 час назад, Tirend сказал:

Такое же вялотекуще хз что.  Через пару месяцев забила. Уже сама игнорила, не активно, а так - не пишет и х*й с ним. Пишет - отвечу, как настроение будет или время, если не забуду.. Потом начался с его стороны мозговынос, куда и че я пропадаю, че не отвечаю, он для меня все, а я не благодарная и мы ж так долго вместе.

Интересна в чем логика вашего поведения??))

1 час назад, Tirend сказал:

Даже уже обнаглел и лез целоваться на одном свидании, но я пресекла, а хули - 5 с половиной свиданий за год это не "долго вместе", а хз что

А здесь где логика?))

а я и не говорю, что вела себя логично. Виртуальные ухажеры, кормящие завтраками, жить не мешают. А вот лезущие целоваться, после игнора хз сколько времени  и кучи косяков при свиданке - портят настроение и не способствуют "желанию забыть все и отдаться моменту".

В том хз чем я в конце так психовала и язвила, как никогда до этого и не с кем. Самой противно до чего довел ОМП меня своими игнорами и выяснением отношений. Всего два человека удосужились от меня ЧС получить. Это один из них.

Такие дела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, Tirend сказал:

а я и не говорю, что вела себя логично. Виртуальные ухажеры, кормящие завтраками, жить не мешают. А вот лезущие целоваться, после игнора хз сколько времени  и кучи косяков при свиданке - портят настроение и не способствуют "желанию забыть все и отдаться моменту".

В том хз чем я в конце так психовала и язвила, как никогда до этого и не с кем. Самой противно до чего довел ОМП меня своими игнорами и выяснением отношений. Всего два человека удосужились от меня ЧС получить. Это один из них.

Такие дела.

А кто первый начал игнорить?)

А что за косяки?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

любую бабу можно трахнуть если ты самоуверен

и вообще делать с ней все что хочешь)) 
у тебя конкретно образ в голове ( она принцесса - я ее каблук) 

когда тебе будет похрену на таких принцесс от слова вообще, когда ты даже в ущерб своим интересам будешь трахать девочек пониже чтобы сбить ее корону и не писать ей пока не напишет сама - у тебя все поменяется)) 

а пока ты восхищаешься скелетом с пиздой и набором стандартных функций робота, скелет с пиздой тобой и будет управлять)) 
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, fanfantulpan сказал:

любую бабу можно трахнуть если ты самоуверен

Ой сомнительно сомнительно!! А что значит самоуверен??

А можно ли реал вообще трахнуть ту которая даже разговаривать на тему секса не хочет?)

Ту которая даже на намеки о нем говорит что не любит озабоченность?)

Изменено пользователем tfn1000 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×