Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Lyuto

Почти прямым текстом сказал ей об игноре. Теперь в тупике.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Постараюсь коротко описать ту неловкую ситуацию, в которую я сам себя загнал. 
Получилось так, что я закрутил легкий роман с девочкой из соседнего офиса (работаем в одном здании, на разных этажах). Мне 27, ей скоро 25.
О том как все сложилось говорить не буду, это не относится к проблеме.
В общем первый месяц все было классно, регулярно виделись после работы или на выходных. Проводили вечера у меня дома, изредка у нее. Я и сам не заметил, как ее значимость резко возросла, а я начал ТФНить: постоянно первый писал, активно искал встречи, предлагал помощь в разных делах и т.д.
Конечно же, такой перекос БЗ сыграл против меня и она стала терять заинтересованность во мне, - то какие-то "дела" появляются и встречи отменяет, то вдруг начнет говорить, что не знает стоит ли нам вообще какие-то отношения продолжать, то еще что-нибудь. От таких раскладов я немножко "протрезвел" и пока не поздно (а может и поздно) решил немножко качнуть БД, чтобы охладить пыл. Короче, грубо говоря, я ненадолго на нее подзабил (не писал, а если мы пересекались возле работы то ограничивался приветствием).

Затем в один из вечеров, получилось так, что я случайно встретился с ней на остановке. Предложил прогуляться, чтобы не мерзнуть. В итоге мы довольно долго гуляли, общались, на все ее вопросы о том "куда я пропал" я ссылался на разные дела. Далее незаметно дело перешло уже к поцелуям, а потом я предложил поехать ко мне на бокальчик чего-нибудь и она согласилась. Прекрасный секс, я бы сказал такой, когда люди долго скучали друг за другом. Я был рад своей маленькой победе. После этой истории я немножко подрасслабился, снова начал часто с ней общаться, но уже (как мне казалось) с поправкой на прошлые ошибки, гораздо меньше ТФНил и так далее. Однако, еще через месяцок она снова начала себя странно вести.

А теперь собственно самый сок. Однажды мы немного повздорили и я на эмоциях сказал, что не понимаю чего ей надо и что мол могу тупо прекратить с ней общаться и через какое-то время она сама будет только и мечтать о том, чтобы увидеться со мной. Она сначала офигела от такой прямоты (назовем это так)), а потом сказала, что возможно это работает, но не тогда когда об этом говорят прямым текстом. В этот же вечер мы все же кое-как помирились и разъехались по домам в нормальном настроении.

Теперь, собственно, суть. Учитывая, что такие наши "взаимоотношения" меня не особо устраивают, у меня есть желание опять забить на нее. Но, после тех слов, она может решить, что я делаю это специально и я не знаю как себя вести в данном случае. Во-вторых мы часто пересекаемся возле работы и я не знаю, что ей отвечать если она вдруг напрямую спросит почему я с ней не общаюсь, или еще что-то в этом роде. Короче, если коротко, то меня теперь беспокоит мысль о том, что мое желание "забить" приведет к еще худшему положению. Однако, я все же склоняюсь сделать так, хотя бы просто потому что, если уж я "забиваю", то значит мне пофиг, а если мне пофиг, то не важно, что будет и что она подумает. У кого-то была подобная ситуация? Как думаете насколько сильно я зафейлил (и зафейлил ли вообще) рассказав ей об игнорировании?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в данный момент в такой же ситуации. Настроил иллюзии на счёт ОЖП, что у нас отношения, а не много протрезвел(и помог форум), и я понял что тупо заплатка. 

Я вообще делал разрыв уже с ОЖП, думал реально всё. Но на первый её пинг повёлся, был секс и опять думал, что всё хорошо у нас, но ОЖП как было пох на меня, так и осталось.(и она говорила что не хочет отношений, а я как влюблённый дурак строил надежды)

 И сегодня понял, что подзалип, а себя не обманешь, не могу я так общаться, ведь я ищу отношений, взаимной ласки и отдачи. Всё это осознал и уже пришло понимание, что я не хочу вкладывать в неё ресур(деньги, эмоции, креатив), позвонит ради секса или нет, уже не важно.

ТЫ дружище залип на неё, себя не обманешь. Либо окончательно всё прекращай, либо осознай, что нет у вас того, чего ты хочешь. Относись реально на пофиг(а не для вида),будет приезжать, будете секситься,если нет, так нет. Осознай ошибки и ищи новую.

Если вначале отношений такой геморр возникает, то лучше прекращать, что бы время не тратить.

ИМХО. Я не гуру.

Изменено пользователем Dykc (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, долгий путь сказал:

Не важно объявил ты об этом или нет,это все равно работает

То есть ты имеешь в виду, что даже если бы я тупо сказал "знаешь, с завтрашнего дня я буду специально тебя игнорировать и ты потом сама начнешь мне выписывать", а потом именно так и сделал, то это все равно бы работало и она начала мне выписывать через какое-то время?) Звучит как-то неправдоподобно... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да,все равно бы сработало,ну может время чуть больше бы понадобилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну в принципе да. Возможно ты права. 
Даже если логически подумать: не обязательно ведь я сейчас включил игнор именно намеренно и именно по той причине о которой я ей говорил месяц или два назад.
Плюс я всегда смогу съехать на то, что я никого не игнорировал, а просто был сильно занят/болел/решал дела и так далее.

Изменено пользователем Lyuto (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

У кого-то была подобная ситуация? Как думаете насколько сильно я зафейлил (и зафейлил ли вообще) рассказав ей об игнорировании?

Нужен другой подход. Типа СО , только он основан не на то что она годна только для секса а на то что с ней не удается построить другие отношения. А ближе дальше работает но потом в ваших отношениях все равно этот способ забирает что то хорошее  как кредитор все деньги которые до этого выдавал. Так что ближе дальше только для потрахушек а для отношений пикап просто как временный стимулятор. Если ты слаб то используй сторонних женщин это тоже помогает т.к. если ты хранишь верность и ни с кем не общаешься и девушка тоже то вы в неравных ситуациях т.к. у нее все равно будут рядом мужики кто ее хочет а у тебя к кому ты пристаешь не будет уже.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парочка других девушек есть и я с ними общаюсь. С кем-то есть секс, а с кем-то просто довольно близкое общение. Так что я не сижу дома думая лишь о ней)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, Lyuto сказал:

То есть ты имеешь в виду, что даже если бы я тупо сказал "знаешь, с завтрашнего дня я буду специально тебя игнорировать и ты потом сама начнешь мне выписывать", а потом именно так и сделал, то это все равно бы работало и она начала мне выписывать через какое-то время?) Звучит как-то неправдоподобно..

БЗ работает независимо специально ты это делаешь или нет.

Ты можешь даже влюбиться в бабу по своему желанию - начни уделять ей больше внимания - и залипнешь))

Ты просто не понимаешь какие люди примитивные компьютеры, как ЭВМ 60х годов. Привык воспринимать эмоции как некую данность, поэтому трудно так сразу перестроиться.

Поэксперементируй на себе и ох*ей от того что увидишь;)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Lyuto сказал:

А теперь собственно самый сок. Однажды мы немного повздорили и я на эмоциях сказал, что не понимаю чего ей надо и что мол могу тупо прекратить с ней общаться и через какое-то время она сама будет только и мечтать о том, чтобы увидеться со мной. Она сначала офигела от такой прямоты (назовем это так)), а потом сказала, что возможно это работает, но не тогда когда об этом говорят прямым текстом

И правильно сделал что сказал)

Пусть подумает что она за обезьяна.

Я своей бабе периодически такое говорю (и делаю), хочу подорвать ее доверие к эмоциям - сделать ее немного больше человеком:)

Например начинает "мне мало внимания/не чувствую что ты меня любишь".  А я ей: "Ага, щас, помнишь как в прошлый раз было? Потом неделю ругались. Может ну его нах?... Нет? Ну давай попробуем еще раз:D".

---

Проделай со своей бабой то что сказал несколько раз (хотя бы 3-4), а потом спроси: "может хватит этого бреда? Тебе нравится когда на тебя кладут, прям по-другому не можешь?":)

Это имеет целью- со временем научить её поддерживать БЗ. Если не самой поддерживать, то хотя бы сделать ее пригодной к таким отношениям с ровным БЗ. Не все бабы это могут, эмоции ведь будут не такими яркими. нужно некоторое недоверие к ним.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×