Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Шаверма

Взаимность или нет?? Дод или нет??

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ещё раз.

Для начала немного продолжу тему отсюда Ибо имеет место быть в моём рассказе ниже.

Вкратце. После той созданной темы, я решил уйти от девушки. Бросил её я короче говоря. Она сразу в слёзы. Было жалко, но я настоял на своём. И это по началу. Но она возвращалась и хотела возобновить отношения, и я после долгого разговора объяснил, что мне не нравится в отношениях, а именно секс. И мы опять сошлись ибо поняла. Секс на какой то момент улучшился, но в октябре 2017 года мы потеряли друг к другу интерес и в декабре разошлись. Пытался ещё наладить отношения, но всё в никуда. И в ноябре я познакомился на работе с новой сотрудницей. И речь теперь о ней.

Видимо мне везёт на сложных девушек и мне видимо это нравится. И опять сложности, но уже по сооблазнению.

И так. Действующие лица.

Я, 29 лет. Живу в своей квартире, куда временно переехали родители, и отняли у меня власть и хозяйство ибо это их квартира тоже изначально. От родительской заботы у меня началось развиваться инфантильность. Дома вообще ничего не могу сделать, беззаботное проживание. И поскольку родители не скоро собираются возвращаться в деревню, где они живут на пенсии, я решил свалить и снимать однушку. Осталось деньжат поднакопить маленько.

Она: 25 лет. С 16 лет живёт без родителей. С 16 лет самостоятельно зарабатывает деньги и с подружкой снимает комнаты. Очень самодостаточная. Сильные и глубокие познание и интересы в области искусства, при чём с ранних лет. Работает можно сказать на 3х работах в сфере культуры и искусства, и работает много. Любит копаться в себе, самокопание. Друзей, по её словам, с которыми можно поговорить по душам, у неё мало. Внешне красивая, выглядит достаточно индивидуально. Придумывает свои "фишки" во внешности, у которых больше не увидеть.

По её словам, из за того, что приходится много работать, общаться с интересными людьми, деятелями культуры, и даже известными людьми в этой области, и не только из России, ей просто не хватает обычной и простой жизнерадостности. Я же как раз этим и обладаю. Я не самый конечно весёлый парень на свете, но я простой, добрый, честный, парень. При этом она говорит, что не хочет стоять у плиты и готовить всю жизнь борщи. Только после 30 лет. Сейчас ей хочется воплотить очень много планов и творческих идей.

Теперь суть проблемы.

Она пришла работать, где я работаю. И мы сразу встретились взглядом. Мне она сразу понравилась. Интересно выглядит, приятно пахнет духами, красивая внешность. При этом она часто смотрела и на меня. И я думал, что я ей нравлюсь. Но поскольку на тот момент у меня была девушка, с которой ещё не было что либо понятно, я к сотруднице не подходил и редко разговаривал. Только взгляды были на протяжении месяца. На корпоративе перед новым годом мы как то пообщались немного, и общение с ней вполне было приятным. Да, она кстати вкурсе была что у меня на тот момент девушка была, с которой я разошёлся прям перед новым годом.

После корпоратива и после нового года мы особо не общались. Только в курилке. Но в конце января у нас был дедлайн. И приходилось оставаться до поздна. При этом мы всё переглядывались, часто. И если я шёл в сторону метро, то её подвозила подруга до дома, ибо живёт она рядом с работой. И в конце января, я получаю с неизвестного номера сообщение "Привет, ты добрался до дома??". Я спросил кто это?? Оказалось что это она. И с того дня мы стали общаться и переписываться.

Она стала меня звать курить, спрашивать как дела?? После работы мы переписывались. И я понял, что её значимость начала расти. И я влюбился. Но бежать и кричать об этом я не стал.

Я решил позвать её погулять. И она согласилась. Кинестетики не было с моей стороны. Меня что то удерживало, что то отталкивало от этого. Так как я был не уверен в цели.

Но я всё равно не выдержал и сдался. Значимость меня погрызло. И в 1 день я ей рассказал, что она мне нравится и что я влюбился в неё, сразу же как она пришла к нам работать. Знаю, это была ошибка. Но я получил ответ, мне нравится с тобой общаться и мне хорошо с тобой. И на этом всё.

В одно февральское воскресение меня попросили выйти на работу и поскольку она рядом с работой живёт, она предложила встретится и погулять. Сидели в кафешке и разговаривали. И она начала говорить и жаловаться на подругу, с которой снимает квартиру. Что она не моет посуду, что она не убирается, и что вообще скоро хочет съехать. И она переживает, что одна не потянет квартиру по деньгам. И уборкой и заботой по дому всё на её плечах, ибо она много работает и по этому устаёт. (Я кстати в этом плане очень хозяйственный и обожаю готовить.). При этом она вкурсе, что я сейчас тоже скоро собираюсь сваливать из своей квартиры, где мне мешают родители и ищу съёмную квартиру. Я это расценил либо это развод, либо это намёк. Но никаких предложений Давай попробуем пожить вместе я не делал.

Сейчас произошла такая ситуация.

Она спросила у меня про девушку, я сказал, что мы уже давно расстались. Её видимо не отпускает то, что я ей признался в своей влюблённости к ней. И она мне написала "Слушай, ты искал повод изменить свою жизнь, и ты его нашёл во мне, но я здесь не при чём. Я ничего не делала.". Она это сказала из за того, что когда я признавался в своей влюблённости ей, я ляпнул что моя жизнь сейчас меняется и я очень хорошо себя чувствую рядом с ней. И после того сообщения где она "не при чём", я ей написал.

"Почему ты мне тогда написала, добрался ли я до дома???".

От неё ответ

"Я за тебя переживаю и тогда тоже переживала.".

Дальше я спросил

"Ты вкурсе что я с первого дня твоей работы я на тебя постоянно смотрел влюблённо??".

Её ответ

"Нет не вкурсе. Я не мастер замечать влюблённые взгляды. И не видела этого.".

Дальше я спросил

"А почему ты на меня часто так смотрела??".

Её ответ

"Я не помню, чтобы я на тебя так часто смотрела. А если и смотрела, наверное потому что просто хотелось."

 

Я короче говоря опять не выдержал и признался в любви и вообще написал, чтобы она была моей девушкой. Я знаю, что это я зря, но значимость зашкаливала и никак не получалось её понизить. Не выдержал, потому что я не понимал, взаимно она ко мне относится или нет. Дод это или нет. И после того как я это написал, она замолчала.

Я подумал, что всё. Я в ДОД и в игноре. И целый следующий день я ей не писал и не трогал. Да, стоит отметить что по работе мы тоже вместе уже не работаем, нас разделили в разные команды в разных местах. Но на следующий день, после моего признания, вечером, она мне написала всё таки, как дела??? Я ответил, что у меня всё отлично, делаю то то. И всё, на этом я замолк. И через какое то время, спустя 30-40 минут, приходит от неё сообщение "Ну поговори со мной!!!". Я ей позвонил, спросил всё ли у неё хорошо?? Она ответила что она уронила полку с тарелками дома и всю посуду разбила. Разговаривать мне на тот момент с ней не хотелось, поэтому говорил всякую чушь. И попрощался.

Сейчас я не проявляю никакой инициативы для переписки в чате, или для встреч. Но она начинает мне первая писать, я отвечаю. А сейчас вечером предложила встретится в воскресение. Я сказал, подумаю, у меня там дела кое какие будут, в субботу сообщу. И на этом замолк. Через час приходит сообщение, "спокойной ночи", я пожелал в ответ.

Цель темы.

Я понимаю, что я во многом уже накосячил. Зачем то признался в любви, предложил быть моей девушкой, не кинестетил,  не крышесносил. Она вкурсе, что она мне нравится. Я делал ей подарки и показывал своё переживание за неё. Прошу вас, посмотреть на ситуации со стороны, и написать, где и что произошло, если такое вообще возможно.

А так же хочется понять план действий, исходя из всех моих косяков, для достижения цели ЛТР и зачёта,  если такое вообще ещё возможно.

Изменено пользователем Шаверма (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

План действий:

1. Свидание 2. Засос 3. Еще парочка свиданий 4. Секс

Если же она откажется (т.к. ты своим ТФНством убил весь ее интерес), тогда ВВП и Т10Д.

И далее по обстановке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×