Перейти к публикации
пикап.Форум

недоверие, кража денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раньше жил в квартире с родственниками.
живу неделю-полторы с девушкой. у нее ребенок 2 лет. Оплатил аренду за нее за месяц 10 тыр., покупаю продукты. Она стирала мои вещи в машинке, готовит. Но хотя спим рядок секса нет, отказывает - болит живот, надо привыкнуть к тебе, завтра все будет, и др. В эту неделю переехали в 2-комнатную квартиру, она говорит аренда 13000 руб., у хозяйки прежней квартиры забрала 9000, 1000 руб. за комуналку. Новой хозяйке надо доплатить еще 4000 руб. Но вчера попросила дома не ночевать, сказала ребенок будет сидеть у нас дома с ее подругой, а сама уйдет на корпоратив до 6 часов утра! Я думаю что меня просто разводят на деньги, стоит ли продолжать такие отношения? По вечерам ругаемся, я требую секса, она в ответ что ей не устраивает во мне - хожу не так, одеваюсь не эдак... Много дома по вечерам болтает по телефону непонятно с кем. Чую здесь что то нечисто. Знаю ее не очень долго, на дискотеке познакомились. Решил неделю посмотреть будет ли перемена, секс? Как себя вести по отношению к ней?

решил деньги не давать. ее ребенок (2 года) сказала мне, что мама ночевала дома. Домой пока неохота идти. В сексе отказывает сейчас из за критических дней. Вчера читал ее телефон, там были смс она у бывшего деньги взяла, в долг. Там была переписка что деньги на оборт нужны, объяснила, что оборта не требовалось, это предлог, чтобы вытянуть из бывшего деньги. Проверял, звонил ее бывшему, сказал, что с 10 числа (кагда мы стали вместе жить) с ней не встречался и не спал. СС подругой переписывалась по вопросу что мне сказать про день, когда ночевал у себя дома. Какую-то хрень понесла что у нее какие то свои проблемы и сама должна их решать. Сказал ей что хочу секса и минет. Она - не надо постоянно говриь об этом

Cекс был один раз. Вчера второй раз, с моей стороны куни, поцелуи, с ее стороны только обнимания.

Но вчера из кошелька у меня пропали деньги 3000 руб., кроме нее брать некому. Еще ночевал ее 16 летний брат, но был момент, когда я выходил из дома и кошелек там же оставил, в этот момент  брата еще не было, а она оставалась дома одна. После попытки секса выходиои на 20 минут в подъезд покурить. Но это было ночью. Она пишет, что деньги не брала, что может написать расписку, но тогда разбегаемся, либо живем на доверии и не разбегаемся. Что ей написать??? 

И за квартиру доплатил 4000 руб на карту квартирной хозяйке, думал х***ня закончилась.. 

Опубликовано:
35 минут назад, влад0999 сказал:

раньше жил в квартире с родственниками.
живу неделю-полторы с девушкой. у нее ребенок 2 лет. Оплатил аренду за нее за месяц 10 тыр., покупаю продукты. Она стирала мои вещи в машинке, готовит. Но хотя спим рядок секса нет, отказывает - болит живот, надо привыкнуть к тебе, завтра все будет, и др. В эту неделю переехали в 2-комнатную квартиру, она говорит аренда 13000 руб., у хозяйки прежней квартиры забрала 9000, 1000 руб. за комуналку. Новой хозяйке надо доплатить еще 4000 руб. Но вчера попросила дома не ночевать, сказала ребенок будет сидеть у нас дома с ее подругой, а сама уйдет на корпоратив до 6 часов утра! Я думаю что меня просто разводят на деньги, стоит ли продолжать такие отношения? По вечерам ругаемся, я требую секса, она в ответ что ей не устраивает во мне - хожу не так, одеваюсь не эдак... Много дома по вечерам болтает по телефону непонятно с кем. Чую здесь что то нечисто. Знаю ее не очень долго, на дискотеке познакомились. Решил неделю посмотреть будет ли перемена, секс? Как себя вести по отношению к ней?

решил деньги не давать. ее ребенок (2 года) сказала мне, что мама ночевала дома. Домой пока неохота идти. В сексе отказывает сейчас из за критических дней. Вчера читал ее телефон, там были смс она у бывшего деньги взяла, в долг. Там была переписка что деньги на оборт нужны, объяснила, что оборта не требовалось, это предлог, чтобы вытянуть из бывшего деньги. Проверял, звонил ее бывшему, сказал, что с 10 числа (кагда мы стали вместе жить) с ней не встречался и не спал. СС подругой переписывалась по вопросу что мне сказать про день, когда ночевал у себя дома. Какую-то хрень понесла что у нее какие то свои проблемы и сама должна их решать. Сказал ей что хочу секса и минет. Она - не надо постоянно говриь об этом

Cекс был один раз. Вчера второй раз, с моей стороны куни, поцелуи, с ее стороны только обнимания.

Но вчера из кошелька у меня пропали деньги 3000 руб., кроме нее брать некому. Еще ночевал ее 16 летний брат, но был момент, когда я выходил из дома и кошелек там же оставил, в этот момент  брата еще не было, а она оставалась дома одна. После попытки секса выходиои на 20 минут в подъезд покурить. Но это было ночью. Она пишет, что деньги не брала, что может написать расписку, но тогда разбегаемся, либо живем на доверии и не разбегаемся. Что ей написать??? 

И за квартиру доплатил 4000 руб на карту квартирной хозяйке, думал х***ня закончилась.. 

Автор- скажи честно, ты тролль, да?

Либо просто время оху*тельных историй..

Опубликовано:
7 минут назад, влад0999 сказал:

нет. а по существу?

Может пришло время вывести даму на чистую воду?

3 минуты назад, artimon сказал:

Все норм автор, у всех так, не парься. Она ж тебя любит? Любит. Вот, а это - главное

Ну будет тебе))))))давай поможем человеку снять очки, уж не розовые, и посмотреть на происходящие вещи другими глазами, пока он ей не зализал всё до еще одних дыр

Опубликовано:
11 минуту назад, влад0999 сказал:

требует звонить 3 раза в день.  

:) 

Ещё какие требования от неё поступают? Куни ещё раз сделать госпожа не приказала?

Может взять с собой бубен и съездить к ней на работу. Бабе наверно там скучно.

Опубликовано:
9 минут назад, влад0999 сказал:

требует звонить 3 раза в день

выполнять то собираешься?))))))))))))))) чё думаешь сам? если потребует самому себе минет сделать чё скажешь?

хм...почему-то не объединяет ответы

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, влад0999 said:

Знаю ее не очень долго, на дискотеке познакомились.

Зачем бежать жить с малознакомой непонятной бабой? И самое главное, зачем малознакомой непонятной бабе жить с тобой? Сложи два плюс два, и твоя история будет звучать вполне предсказуемо.

Опубликовано:

Друг. Объясню. Тут в корне все, что ты написал неправильно. Денюшку в нее не вкладывай, тебя просто пользуют. Ее забудь и читай форум. Все для новичков и т.д. Осознай все и ты поймешь, почему у меня например твой пост вызвал такой ступор и такие вопросы.

Опубликовано:

не собираюсь звонить. куни сделал сам, делал в ответ получу минет, с бывшей такое проходило.

То есть чтобы спереть у меня деньги и жить в квартире за мой счет. А спала со мной по принуждению, а не желанию.

• Советник
Опубликовано:

план:

1) снимаешь себе квартиру, оплачиваешь ее.
2) знакомишься с бабой БЕЗ детей
3) приводишь ее к себе в хату
4) трахаетесь как кролики

Опубликовано:
22 минуты назад, Cardhu сказал:

никто у тебя ничего не спер. ты банально пиздишь

у меня были деньги в кошельке, 3000 руб, от клиентки, а утром их нет. Они что, испарились??? Ясно что она взяла

Опубликовано:
3 минуты назад, Cardhu сказал:

3000 руб не деньги, поэтому денег у тебя не было. ты лох и нищеброд

а если у тебя бы так их спи***ли что бы делал? так же говорил? мне лень быть их кидать на карту, поэтому лежали в кошельке.

Опубликовано:

Что за дичь сегодня? Связано с аномальным снегопадом в первый день весны?) Даже у Хаворда аватара появилась :lol:

Автор, завтра тебя она попросит вообще больше не приходить в ту квартиру. Договор аренды, я так понял, тоже на неё оформлен?)

Вещи хоть свои забери.

Опубликовано:

а то что она обманула тебя и даже не призналась тоже? 

6 минут назад, Туйон сказал:

Что за дичь сегодня? Связано с аномальным снегопадом в первый день весны?) Даже у Хаворда аватара появилась :lol:

Автор, завтра тебя она попросит вообще больше не приходить в ту квартиру. Договор аренды, я так понял, тоже на неё оформлен?)

Вещи хоть свои забери.

его вообще нет.  деньги 4000 я отправил на карту хозяйке и могу их через суд с нее вернуть, чек сохранил, оплатил со своей карты. Из моих вещей - пара рубашек, брюк и подушка. 

Опубликовано:

не знаю почему,но зашел из-за твоей фотки ...
Я не знаю как это работает ,но оленя видно даже по фото ...

Бесполезное сообщение, провокация! Предупреждение! (100k)

Опубликовано:
15 минут назад, влад0999 сказал:

его вообще нет.  деньги 4000 я отправил на карту хозяйке и могу их через суд с нее вернуть, чек сохранил, оплатил со своей карты. Из моих вещей - пара рубашек, брюк и подушка. 

Если нет договора, то и через суд тебе возвращать нечего. Ты перевёл хозяйке 4000 по своему же желанию.

Опубликовано:
48 минут назад, влад0999 сказал:

мне не пофиг на то, что она использует меня, обманывает, ворует мои же деньги

Может быть это она ради вас старается, сюрприз тебе готовит. А ты своей фанатичной любовью к этим фантикам убиваешь в ней любовь к тебе и желание секса... Она любит, старается, а ты из-за денег убиваешься. Жлоб. Думаю, ты не достоин её.

Опубликовано:
4 минуты назад, artimon сказал:

Может быть это она ради вас старается, сюрприз тебе готовит. А ты своей фанатичной любовью к этим фантикам убиваешь в ней любовь к тебе и желание секса... Она любит, старается, а ты из-за денег убиваешься. Жлоб. Думаю, ты не достоин её.

Скорее всего из-за этого она его выгонит и бросит в ближайшие пару дней))) Ток нужно подписывать, что это саркамз- учитывая автора..

Опубликовано:

Ты смотри трезво. У вас нет секса, она находит отговорки и берет деньги с твоего кошелька. Ты не думал, что у нее проблемы по женской линии могут быть и она берет деньги чтобы ходить по врачам и решать их, чтобы потом заниматься с тобой сексом целыми днями?

Опубликовано:
2 минуты назад, влад0999 сказал:

вы так считаете пока такое не произошло с вами...

все больше склоняюсь к тому ,что это все же троль

Опубликовано:

не хочу быть лохом которого не любят (если любят деньги не воруют или разрешение спрашивают) а только используют

2 минуты назад, artimon сказал:

Ты смотри трезво. У вас нет секса, она находит отговорки и берет деньги с твоего кошелька. Ты не думал, что у нее проблемы по женской линии могут быть и она берет деньги чтобы ходить по врачам и решать их, чтобы потом заниматься с тобой сексом целыми днями?

может ее спросить об этом? Один раз секс был... на прошлой неделе

Опубликовано:
1 минуту назад, Адон сказал:

все больше склоняюсь к тому ,что это все же троль

ну так самый что ни на есть, настоящий тролль. Прошлую его тему прочитайте.

Опубликовано:
9 минут назад, artimon сказал:

Так может быть у нее сложные времена, а ты сбежать хочешь от проблем... как же ты любишь, если чуть что - сразу бежать готов

так почему она не говорит мне об этом??? а тупо берет деньги без спроса и не признается в этом?

Опубликовано:
2 минуты назад, влад0999 сказал:

так почему она не говорит мне об этом??? а тупо берет деньги без спроса и не признается в этом?

Не хочет чтобы ты за нее переживал, у тебя наверняка и своих забот хватает

Любит тебя, в отличие от тебя...

Опубликовано:
12 минуты назад, artimon сказал:

Не хочет чтобы ты за нее переживал, у тебя наверняка и своих забот хватает

Любит тебя, в отличие от тебя...

хАрош угорать))))), давай по делу чё-нить))))))

Опубликовано:
16 минут назад, влад0999 сказал:

типа молодец что деньги стырила? давай еще разок?

Не стырила, а взяла чтобы строить ваши крепкие серьезные отношения, жлоб

Опубликовано:

какую-то хрень пишет что деньги не помогут в могиле, это пыль, из за денег люди перестали быть людьми...

требует ответа да или нет. сейчас пишет что расходимся, когда завтра придет домой. что ей писать

Опубликовано:

Это ты серьёзно или прикалываешься ? нет я конечно понимаю у всех бывают проблемы и людям требуются советы,но в твоём случае даже глухой и слепой понял бы что его доят, детские замашки,капризы,требования, она бы и не съезжалась ты просто удобен.

Клянчишь,смски пишешь,забудь вообще что такое смски по ним не поймёшь что человек тебе говорит, только телефон,а еще лучше живое общение. Не устраивай скандалы как 5 летняя девочка перед походом в садик.

Прочитал тему и сижу офигеваю

Ты понимаешь что люди которые тут дают советы когда-то сами набивали шишки(Я про опытных :D), а ты из-за явного п****ца еще думаешь?, За эти деньги баб можешь себе 3 раза в неделю вызывать. 

5 минут назад, влад0999 сказал:

какую-то хрень пишет что деньги не помогут в могиле, это пыль, из за денег люди перестали быть людьми...

требует ответа да или нет. сейчас пишет что расходимся, когда завтра придет домой. что ей писать

Ничего не писать,набрать и сказать что хорошо мы расходимся,мне не нужна такая девушка. 

Опубликовано:
15 минут назад, влад0999 сказал:

вы серьезно или прикалываетесь?

Серьезно!!

6 минут назад, влад0999 сказал:

из за денег люди перестали быть людьми...

Да ты ничаловек а жлоб!

6 минут назад, влад0999 сказал:

когда завтра придет домой. что ей писать

Напиши что готов "клеить" ей марки каждый день с утра до вечера.

-------------------------------------------------------------------------------------------

Тебе нужно было ставить ник - ололош трололоевич

Опубликовано:

Влад0999, скажи, почему вообще у тебя мало таких тем? Таких тем побольше-бы, форум бы разобрал каждую, оказал бы помощь и содействие в решении вопросов.

Опубликовано:

сказал ей что расходимся. она - пожалуйста, меня она не доит, готовит-стирает, и говорит, если думаешь что деньги я взяла - думай. готовь расписку и расходимся. верно сделал?

написала что бороться не будет, нахер, думай что хочешь

Опубликовано:
1 час назад, влад0999 сказал:

вы так считаете пока такое не произошло с вами...

Да не парься ты из-за 3.000 р. Мужиков на хаты, тачки, алименты и т.д. кидают, а ты там по мелочам размениваешься.

Кароче, жарь бабу дальше и бабло подальше прячь.

п.с. От герцогини больше приказов не поступало?) 

Опубликовано:

позвонил сказал что не хочу разбегаться с ней. сам не знаю почему. п.с. деньги буду прятать и складывать на карту. может я лох и дурак но расставаться тяжело.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...