Перейти к публикации
пикап.Форум

недоверие, кража денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверно неправильно вопрос поставил  разбегаться с ней или нет из за  процесса дойки,  но даже зная это не хочется разбегаться. почему?  денег ей давать ни на что больше не буду после этого

Опубликовано:
30 минут назад, влад0999 сказал:

денег ей давать ни на что больше не буду после этого

Ты это...с горяча то не руби сразу и особо беготнёй не занимайся, не звони, не пиши, напиши - дела пока.

ПЛАН "Б"

По приходу, как ни в чём не бывало - ужин, ну а ночью зажми, возбуди хорошенько и трахни как следует, только нормально отжарь, на совесть, а не на отъе*ись, покури, чайку выпей и снова отжарь, а потом спать, на утро решим чё делать.

Опубликовано:
4 минуты назад, влад0999 сказал:

говорит будем вместе жить.  стерва но бросать не хочется

Значит что? действуй по плану "Б", то бишь моему, если тебе план "А" не подходит, который тебе предложил haword в 15 посте.

Опубликовано:
2 минуты назад, старший сказал:

Значит что? действуй по плану "Б", то бишь моему, если тебе план "А" не подходит, который тебе предложил haword в 15 посте.

ок 

Опубликовано:
В 01.03.2018 в 11:54, влад0999 сказал:

неосновательное обогащение

В случае с хозяйкой - это не сработает. Имеется воля сторон, путь и изложенная в устной форме.Каждая из сторон получила равноценное (ожидаемое) удовлетворение. Оспаривать ничего.

А по теме.

Слишком каноничные (стереотипные) ошибки. Похоже на крайне неумелое троллирование.

Опубликовано:

А мне автор нравится, нормально всё воспринимает, без розовых слоников))

Бабы, в общем, такие и есть, на редкость точное восприятие. И самое интересное- не пугается правды, мало кто это может)

И героиня не пытается играть и лепить что-то, а говорит как есть.

Опубликовано:

отказала в сексе вчера, заснула в 22.00, поскольку утром на работу на сутки с 9 до 9. ребенка увезла ее подруга, сам видел, подруга с дочкой приезжала, вечером в 22.00 требовал секса (она уже спала), разбудил, но сказала что я думаю только о себе, а ей сутки без сна работать, утром почти не разговаривали, лежал молча, только когда она ушла дверь закрыл. 

надо искать нормальную бабу

Опубликовано:

вчера другая звонила, с которой год как встречался но ничего в плане секса не было, говорит соскучилась, требует подарков. подарков дарить не буду, но может к ней приехать, правда вряд ли даст, но назло этой

Опубликовано:
13 часа назад, ХвостТрубой сказал:

В случае с хозяйкой - это не сработает. Имеется воля сторон, путь и изложенная в устной форме.Каждая из сторон получила равноценное (ожидаемое) удовлетворение. Оспаривать ничего.

А по теме.

Слишком каноничные (стереотипные) ошибки. Похоже на крайне неумелое троллирование.

пока не решился разбегаться, вопрос о возврате денег откладывается.. 

Опубликовано:

прогулялся. ее мамаша дома была. полапал только. 

Моя говорит что на работе двое суток будет, это бар, проверить что ли? Какого-то лешего ночевать в квартире опять ее брат собирается, тогда с ребенком сидел, а теперь???

Опубликовано:
1 час назад, влад0999 сказал:

Какого-то лешего ночевать в квартире опять ее брат собирается, тогда с ребенком сидел, а теперь???

А брат остаётся ночевать вместе с ней дома? Может то и не брат вовсе? )

Опубликовано:
В 03.03.2018 в 19:36, Туйон сказал:

А брат остаётся ночевать вместе с ней дома? Может то и не брат вовсе? )

нет не с ней, с подругой, проверял. ее брат.

Вчера днем после работы осталась с 10 до 18 спать (после суток) у сменщицы. Лажа конечно.

Запалила смс на моем телефоне от бывшей к которой ездил в прошлые выходные. Узнала. Скандал устроила.

позавчера приехал к ней в бар, ночью, была там.

о приезде не предупреждал

Опубликовано:

сказала ни с кем не общается а я ее  обманываю

отмазался что серьезного ничего нет, не поверила. как вести диалог с ней, уверен и на ее стороне косяки имеются, только я не знаю о них (у кого вчера днем была)

Опубликовано:
В 03.03.2018 в 09:41, влад0999 сказал:

вчера другая звонила, с которой год как встречался но ничего в плане секса не было, говорит соскучилась, требует подарков. подарков дарить не буду, но может к ней приехать, правда вряд ли даст, но назло этой

Автор, да ты реально тролль.

Год встречался, секса небыло. Все с тебя что то требуют. Ты сам требуешь то, чего не можешь получить.

Мужику для секса нужно место, а бабе причина. Тут я наоборот вижу причину с ее стороны тебе секса не давать.

Что ты в нее вцепился так. Сними себе квартиру, пригласи ее туда жить. Там уже по твоим правилам будет. Если не согласится, трахай других баб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

другая жить со мной не хотела и не хочет.  даже спать со мной. год как прошел.

Решил вспомнить с какой херни начались проблемы. С этой он поначалу был раз в неделю. Но интима не стало с 25 февраля, 25-26 мы по финансовым причинам жили отдельно. 27-го сошлись опять. и в этот чертов день я залез в ее телефон смотреть смс, после чего сильно поругались, именно после этого она устроилась на работу сутки напролет в бар. стала постоянно отказывать мне в сексе - даже не стало и раза в неделю, после этого она (скорее всего) взяла у меня 3000 руб, стала приглашать сидеть с ребенком своего брата, именно тогда ее отношение ко мне изменилось. То есть в этом имеется и моя вина получается...

Беременности у нее тогда не было. она тому мужику по СМС  наврала про беременность, поскольку у нее были месячные в конце февраля, это точно, мы спали рядом. А мужик сказал по телефону что с 10-го февраля они с ней больше не виделись. А именно с 10 февраля мы живем с ней. Получается зря лазил в ее телефон и сообщил ей об этом. Урок на будущее - не лазить в телефоны девчонок, либо лазить, но чтобы не узнала об этом, надо было самому без скандала по тихому смс проверить и мужику тому позвонить. И она не узнала бы. А так херня получилась. Похоже злопомятная оказалась.

Бывшая опять смс шлет, на другой телефон, и опять их палят. Симку надо менять. Эта обиделась, поняла что бывшей я ничего не рассказал про нее.

Е@@@@аные смс один вред от них. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...