Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфета с красивым фантиком,но гнилой начинкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро! Я назвала свою тему именно так,и никак по другом назвать ее не могла,думала как обозвать тему,но на ум приходило такое название.

Я познакомилась с ним на сайте знакомств. Нам по 30 лет. Живу и работаю в Москве. Детей нет,как и у него. Живу у сестры в однокомнатной квартире.

Он при какой-то должности,точно не вспомню. Отличная машина. Одет с иголочки.Встретились неподалеку от моего дома. Посидели в кафе и продолжили в кино.после кино он отвез меня домой.

Он не звонит. Ни разу не слышала чтобы он звонил мне. Просто пишет смс. Секс случился на третьем свидании. На втором мы тоже ходили в кино и ужинали в бургерной перед походом в кино.

Когда я увидела его на сайте знакомств.еще тогда он показался мне на фото како-й-то замученный жизнью,женщинами,и в переписке он холодный. В общем я всегда была на стреме с ним и просила быть со мной более расслабленной,я не враг ему и не желаю зла. Он признавался что у него был неприятный опыт с женщинами ранее и особо им не доверяет.

Детей у него нет. Как то он пригласил меня к себе провести ночь. Но я ужаснулась когда увидела в каком сарае он живет. То есть весь тако из себя,на дорогом авто, в СС выкладывает фото что купил последнюю модель айфона,тачку показывает, а в реальности я увидела в каких ужасных условиях он живет. С братом и квартира очень грязная и просто убитая.

Мне было некомфортно у него и мы поехали ко мне. Ночь ночевал у меня и утром уехал на работу.После ночи продолжал писать мне.интнресоваться моими делами. Любил постебать меня в переписке,вечные  смайлы рука лицо.Я ненавидела с ним переписываться. Меня это напрягало. В общем с тех пор мы больше никуда не выходили. Он пишет ближе к полуночи и просится ко мне на ночь. У меня не всегда получается так как я живу не одна. у нему ехать мы не можем,мне там некомфортно.

Вчера поругались и распрощались обоюдно. Хотел приехать с ночевой. У  меня получалось. И тут он у меня спрашивает, а чулочки для меня наденешь, а кружевное белье, а платье красное. Меня после этих слов переклинило и я отменила встречу.  Мы поругались в переписке, я вылила на него куча предложений,что мы никуда не ходим, а он говорит что завал на работе. Я жаловалась что не слышу его по телефону, а он я не любитель болтать по телефону. В общем пожелали друг другу успехов и распрощались.

У меня вопрос:это конец? Морально я готова к тому что он мне больше не напишет и не позвонит. Но надежда еще осталась.Можно ли еще что изменить? Или лошадь сдохла-слезай?

Спасибо!

Опубликовано:

Может быть он женат и возит тебя на квартиру, которую снимает посуточно? И что тебе вообще от него надо, если не нравится в нем всё?

Опубликовано:

сколько по времени эпопея продолжалась?

вначале чулочки, красные платьица, а потом вынос мозга, а не наоборот))

а что ты сама от него хочешь? 

• Советник
Опубликовано:

а что тебе не понравилось в чулках и красном платье? типа шлюхой показалась? да брось ты. дала на 3 свидании но чулки и платье не одену )

или то что хата убитая не понравилось? ) думала раз машина крутая то и богатый? )

да все проще скорее всего. чувак работает водилой, возит боса. трахает баб. живет с братом. все просто )

Опубликовано:
13 минуты назад, artimon сказал:

Может быть он женат и возит тебя на квартиру, которую снимает посуточно? И что тебе вообще от него надо, если не нравится в нем всё?

Квартира,куда он меня привез принадлежит ему и его брату и они там живут вместе. в разных комнатах просто спят.

Мне бы хотелось чтобы мы с ним чаще виделись и проводили не только ночи вместе

4 минуты назад, feechka WINX сказал:

сколько по времени эпопея продолжалась?

вначале чулочки, красные платьица, а потом вынос мозга, а не наоборот))

а что ты сама от него хочешь? 

Недели две.

Я бы хотела с ним встречаться,жить вместе даже мысль такую допускаю.

• Советник
Опубликовано:
14 minutes ago, Tu pasion said:

Я познакомилась с ним на сайте знакомств.

Почему не вживую?

У нас в городе масса мероприятий и мест, к тому располагающих. Полно тематических прогулок, экскурсий, выставок, спонтанных встреч пешком/на велосипедах/на роликах, спортивные встречи в парках, антикафе, мафия, игры в настолки, клубы английского языка с общением и играми, квесты, мастер-классы и семинары, танцы (хастл и т.д.), спецпоказы редкого кино, встречи с режиссёрами/писателями/поэтами и т.д. и т.п. Это я ещё только начала )

В СЗ - контингент людей, которые по разным причинам боятся знакомиться в жизни и у которых полно тараканов. Если почитаешь мужской раздел, то мужчины знакомятся там в основном только для секса. 

Зачем тебе быть с человеком, который тебе по всем параметрам не нравится? Если проблемы с внешкой, то лучше ею займись, чем терпеть неприятных личностей и выбирать кого-то по принципу меньшее из зол.

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

а что тебе не понравилось в чулках и красном платье? типа шлюхой показалась? да брось ты. дала на 3 свидании но чулки и платье не одену )

или то что хата убитая не понравилось? ) думала раз машина крутая то и богатый? )

да все проще скорее всего. чувак работает водилой, возит боса. трахает баб. живет с братом. все просто )

Взял бы и купил мне чулки, я ему так и сказала по дороге купи чулочки,раз так хочешь меня в чулочках. Поздно говорит где я тебе их куплю. Сказала ему чтонеподалеку от меня магазин 24 часа,там можно купить чулочки. Вот с этого момента и поругались. Он мне тоже вопрос стал задавать,почему согласилась встретиться, а после того как попросил надеть чулки отменила встречу.

Опубликовано:
5 минут назад, kotenok сказал:

Почему не вживую?

У нас в городе масса мероприятий и мест, к тому располагающих. Полно тематических прогулок, экскурсий, выставок, спонтанных встреч пешком/на велосипедах/на роликах, спортивные встречи в парках, антикафе, мафия, игры в настолки, клубы английского языка с общением и играми, квесты, мастер-классы и семинары, танцы (хастл и т.д.), спецпоказы редкого кино, встречи с режиссёрами/писателями/поэтами и т.д. и т.п. Это я ещё только начала )

В СЗ - контингент людей, которые по разным причинам боятся знакомиться в жизни и у которых полно тараканов. Если почитаешь мужской раздел, то мужчины знакомятся там в основном только для секса. 

Зачем тебе быть с человеком, который тебе по всем параметрам не нравится? Если проблемы с внешкой, то лучше ею займись, чем терпеть неприятных личностей и выбирать кого-то по принципу меньшее из зол.

Сайт знакомств я рассматриваю как одну из возможностей познакомиться. В основном встречи происходят в реале. У меня был случай в жизни когда я познакомилась с СЗ,хороший был парень.замуж звал,но я его так и не смогла полюбить. На СЗ есть нормальные мужчины,но и работу там проделать нужно немаленькую

3 минуты назад, Cardhu сказал:

без чулков не стоит?

И вправду.что я в нем нашла? замороченный какой-то,тело неидеальное у него,квартира убитая в хлам,весь какой-то подозрительный и недоверчивый.

• Советник
Опубликовано:
27 minutes ago, Tu pasion said:

Он пишет ближе к полуночи и просится ко мне на ночь.

Он общается с тобой для секса. В какие-то места он ходил с тобой поначалу только для вида.

По тому, как ты пишешь, видно, что человек тебе неприятен. Вы ещё не успели толком узнать друг друга, а он уже тебе неприятен. Тебя это не настораживает, не пугает? Уже с ним жить вместе планируешь?

Неужели всё настолько плохо с выбором мужчин?

Опубликовано:

А чё с тобой делать по вечерам? Пустозвонить ни о чем гуляя по морозу.

Норм мужик, приехал с ночевкой, трахну и лег спать. Утром поехал на работу. Что не так?

И ещё.., почему нельзя надеть чулочки, кружевное белье и платье красное? Ну да, проще напялить домашнее трико, от которого мужики в ужасе бегут от бабы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё с тобой делать по вечерам? Пустозвонить ни о чем гуляя по морозу.

Норм мужик, приехал с ночевкой, трахну и лег спать. Утром поехал на работу. Что не так?

И ещё.., почему нельзя надеть чулочки, кружевное белье и платье красное? Ну да, проще напялить домашнее трико, от которого мужики в ужасе бегут от бабы.

Он так и сказал,что на улице чай не май месяц.

А почему нельзя приехать в даме с букетом роз,с коробкой конфет,не?

Я ему намекнула про букет роз,на что он мне ответил что у нас с тобой за бартерные отношения?

Опубликовано:
17 минут назад, Tu pasion сказал:

Квартира,куда он меня привез принадлежит ему и его брату и они там живут вместе. в разных комнатах просто спят.

Мне бы хотелось чтобы мы с ним чаще виделись и проводили не только ночи вместе

Откуда ты знаешь? Может быть это напарник, с которым они снимают эту квартиру чтобы возить туда таких, как ты? Которые дают, пока пытаются идентифицировать много ли у чувака денег или нет

Опубликовано:
19 минут назад, Tu pasion сказал:

Недели две.

Я бы хотела с ним встречаться,жить вместе даже мысль такую допускаю

он тебе не нравится, как ты пишешь, чулочки под запретом, переписки не в кайф, но хочешь жить с ним вместе, детей и вот это все.

2 недели, епта. Надо быть более мягкой, а  ты хочешь, сразу быка за рога, тем более знаешь, что у него какой-то опыт там плохой с девушками были. А тут сразу давление. 

наверное, надо что-то в себе менять, а то 30 лет, ты прост хочешь уже от сестры свалить и чтоб тебе жизнь кто-то устроил, но выбирать особо парней не хочешь, вкладываться в секс не хочешь, а хочешь, чтоб на руках носили с первого взгляда полюбили и все твои проблемы забрали на себя. Так каждый мужик будет сбегать от тебя.

Опубликовано:
3 минуты назад, artimon сказал:

Откуда ты знаешь? Может быть это напарник, с которым они снимают эту квартиру чтобы возить туда таких, как ты? Которые дают, пока пытаются идентифицировать много ли у чувака денег или нет

что за проверки такие у него? Может ему нужно научиться фильтровать девушек куда и кого можно водить? Я себя не на помомойке нашла. Меня не нужно возить в номера отелей пять звезд,но в такой свинарник я тоже не поеду.

Опубликовано:
4 минуты назад, Tu pasion сказал:

что за проверки такие у него? Может ему нужно научиться фильтровать девушек куда и кого можно водить? Я себя не на помомойке нашла. Меня не нужно возить в номера отелей пять звезд,но в такой свинарник я тоже не поеду.

Это уже от ценности зависит. Сильно нравилась бы ему - думал бы об этом. Низкая твоя значимость - потому ему пофигу

Опубликовано:
4 минуты назад, feechka WINX сказал:

он тебе не нравится, как ты пишешь, чулочки под запретом, переписки не в кайф, но хочешь жить с ним вместе, детей и вот это все.

2 недели, епта. Надо быть более мягкой, а  ты хочешь, сразу быка за рога, тем более знаешь, что у него какой-то опыт там плохой с девушками были. А тут сразу давление. 

наверное, надо что-то в себе менять, а то 30 лет, ты прост хочешь уже от сестры свалить и чтоб тебе жизнь кто-то устроил, но выбирать особо парней не хочешь, вкладываться в секс не хочешь, а хочешь, чтоб на руках носили с первого взгляда полюбили и все твои проблемы забрали на себя. Так каждый мужик будет сбегать от тебя.

Лицо у него приятное,ну да,есть лишний вес малость,но не совсем критично.Чулочки пусть покупает.можно было бы  и купить.Перписки напрягают. проще созвониться. Не раз ему об этом говорила,что хочу его больше слышать чем по кнопкам стучать.

Я была мягкой.Не доставала его звонками и смс,на встрече была кошечкой,никакого  выноса мозга,только позитив.Я не виновата что его обижали женщины.

а как вы бирать парней? если я вижу что чувак на авто,одет неплохо,что я должна была еще разглядеть?

Опубликовано:
4 минуты назад, Tu pasion сказал:

У вас СО и не более, сильно бы нравилась, он бы и квартиру убрал и брата сплавил! А по его звонкам ночным все понятно, мужику просто захотелось потрахаться) Непонятно одно, из твоих постов вообще не видно, чтоб он тебе нравился, тогда нафига он тебе?

Опубликовано:
Только что, Tu pasion сказал:

Лицо у него приятное,ну да,есть лишний вес малость,но не совсем критично.Чулочки пусть покупает.можно было бы  и купить.Перписки напрягают. проще созвониться. Не раз ему об этом говорила,что хочу его больше слышать чем по кнопкам стучать.

Я была мягкой.Не доставала его звонками и смс,на встрече была кошечкой,никакого  выноса мозга,только позитив.Я не виновата что его обижали женщины.

а как вы бирать парней? если я вижу что чувак на авто,одет неплохо,что я должна была еще разглядеть?

Подход супер. Чулочки должен купить. Цветы и конфеты должен купить. Чувак на тачке, хорошо одет.. можно и дать. Я думаю, он посмотрел на тебя, на твои дешевые понты "купи, сделай" и решил, что тебя можно и к себе в бомжатник привезти.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

У вас СО и не более, сильно бы нравилась, он бы и квартиру убрал и брата сплавил! А по его звонкам ночным все понятно, мужику просто захотелось потрахаться) Непонятно одно, из твоих постов вообще не видно, чтоб он тебе нравился, тогда нафига он тебе?

Ну вот не срослось у нас с ним СО и слава Богу! Он в общении очень неплохой парень. Когда мы видимся вживую он другой. Но в переписке не такой какой в живом общении. Он сам вчера сказал что его достали переписки и надо видеться вживую. Так он сам и затевает эти переписки,просто просится ко мне в гости. а я с сестрой не всегда получается. Вот вчера получилось ночевать у меня,но разбежались из за чулков кружевного белья и красного платья

5 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Подход супер. Чулочки должен купить. Цветы и конфеты должен купить. Чувак на тачке, хорошо одет.. можно и дать. Я думаю, он посмотрел на тебя, на твои дешевые понты "купи, сделай" и решил, что тебя можно и к себе в бомжатник привезти.. 

Дворник вы не правы. У меня нет короны, я не фифа даже. И внешность у меня обычная. Мне не понравилась его идея надеть чулки. с этого все и пошло. я не против надевать чулки.Я ему так и написала вчера я не твоя секс игрушка.

Опубликовано:
8 минут назад, Dvornik1993 сказал:

А ничего он уже и так неплохо экономит на гостинице. Приехал ко мне,номер не снял даже,хрошая такая экономия. Чулки надень, в белье его встреть. Прям дева по вызову,только денег не берет

Опубликовано:
21 минуту назад, Tu pasion сказал:

Он так и сказал,что на улице чай не май месяц.

А почему нельзя приехать в даме с букетом роз,с коробкой конфет,не?

Я ему намекнула про букет роз,на что он мне ответил что у нас с тобой за бартерные отношения?

Ну, приедет он к тебе с букетом роз и с коробкой конфет. Дальше что? Что от этого изменится? Любовь проснется и ты с порога вся потечешь от мужика?)

Ну ок, допустим, приехал он к тебе с подарками, а ты ему взамен что предложишь? Индейку, запеченную с яблоками? Или вино 1918 года? Может ты ему яйца фаберже приготовишь. Или может салат из экзотических фруктов. Что?)

А них*й ничего ты не сделаешь. Тупо дашь мужику вагину, которая может дать любая баба.

И ещё.., с какого перепуга он должен покупать тебе чулки? Ходи в своих трико по квартире.

Может тебе ещё и трусы с лифчиком купить?) Что ещё он должен тебе?) Порш Панамеру не хочешь?) Нее ну а чё, раз должен, то пусть вкладывается по полной.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tu pasion сказал:

Айфоны и машины могут быть в кредит, живет в убитой квартире, живет с братом - это уже должно было насторожить ибо нарушает целостность образа, на вид ПРИНЦ, а на самом деле КУЗНЕЦ, собственно думаю исходя из заголовка поста вы это тоже поняли! Далее смотреть на его отношение к себе и поступки, нигде почти не бываете, ночует у тебя, не звонит, не переписывается, объявляется когда ему преспичило) Если хочешь захомутать мужика, не лучшая тактика говорить "купи мне то то и то", мужик сам должен этого захотеть, поверь такие предъявы отталкивают и раздражают в особенности если девушка имеет низкую значимость! 

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну, приедет он к тебе с букетом роз и с коробкой конфет. Дальше что? Что от этого изменится? Любовь проснется и ты с порога вся потечешь от мужика?)

Ну ок, допустим, приехал он к тебе с подарками, а ты ему взамен что предложишь? Индейку, запеченную с яблоками? Или вино 1918 года? Может ты ему яйца фаберже приготовишь. Или может салат из экзотических фруктов. Что?)

А них*й ничего ты не сделаешь. Тупо дашь мужику вагину, которая может дать любая баба.

И ещё.., с какого перепуга он должен покупать тебе чулки? Ходи в своих трико по квартире.

Может тебе ещё и трусы с лифчиком купить?) Что ещё он должен тебе?) Порш Панамеру не хочешь?) Не ну а че, раз должен, то пусть вкладывается по полной.

Это внимание. А внимание всегда приятно. Как и его желание встретить его в чулочках и в красном платье.

Я предлагала  ему ужин, я часто звала его на ужин. Не особо горел желанием.

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Айфоны и машины могут быть в кредит, живет в убитой квартире, живет с братом - это уже должно было насторожить ибо нарушает целостность образа, на вид ПРИНЦ, а на самом деле КУЗНЕЦ, собственно думаю исходя из заголовка поста вы это тоже поняли! Далее смотреть на его отношение к себе и поступки, нигде почти не бываете, ночует у тебя, не звонит, не переписывается, объявляется когда ему преспичило) Если хочешь захомутать мужика, не лучшая тактика говорить "купи мне то то и то", мужик сам должен этого захотеть, поверь такие предъявы отталкивают и раздражают в особенности если девушка имеет низкую значимость! 

купи мне чулки была всего лшь ответной реакцией на его наглость. У меня шкаф забит этими чулками. Само пожелание его чтобы я надела чулки как бы намекает что ему я без чулков видимо не особо и нравлюсь.

Я разглядела в его пожелании наглость. Я не люблю наглых мужчин

Опубликовано:
5 минут назад, baltazar87 сказал:

Я об этом же. Странно что он в соц сети выкладывает чеки за сколько купил айфоны,фотки на фоне его тачиллы, а сам живет в грязнющей квартире,с которой мне хотелось сбежать через 5 минут. что я и сделала предложив поехать ко мне

Опубликовано:
1 минуту назад, Tu pasion сказал:

Это внимание. А внимание всегда приятно. Как и его желание встретить его в чулочках и в красном платье.

Я предлагала  ему ужин, я часто звала его на ужин. Не особо горел желанием.

ты не горишь желанием сама надеть чулочки, он не горит желанием возить тебя по рестикам.

было бы у тебя самой искреннее желание, вкладываться в секс, в так называемые отношения, было бы и у него желание с тобой по рестикам ездить и кайфово вместе время проводить, заморачиваться как-то надо всей эстетикой и времяпровождением. А так ты просто епт тыкнула пальцев, вот есть тачка, вроде при бабле, все хочу жить с тобой, типа я тебя присмотрела..добивайся..кружите, меня кружите. А со своей стороны две недели только, а ты чет там качаешь права с мужика. Ясен хер он сбежит.

Опубликовано:
5 минут назад, Tu pasion сказал:

А ничего он уже и так неплохо экономит на гостинице. Приехал ко мне,номер не снял даже,хрошая такая экономия. Чулки надень, в белье его встреть. Прям дева по вызову,только денег не берет

В общем как-то тяжело Вас, автор, понять. Интересен он Вам или нет. Если да и хочется его привести к ЛТР, можно попробовать месяцок давать ему, но не позволять все, чтоб интерес не потерял, было желание что-нибудь еще с Вами попробовать и потом начать игнорить, есть шанс, что начнет его к Вам тянуть (но это не точно). Если он Вам пох.., тогда вообще не вижу смысла дальше развивать эту тему.

Опубликовано:
6 минут назад, feechka WINX сказал:

ты не горишь желанием сама надеть чулочки, он не горит желанием возить тебя по рестикам.

было бы у тебя самой искреннее желание, вкладываться в секс, в так называемые отношения, было бы и у него желание с тобой по рестикам ездить и кайфово вместе время проводить, заморачиваться как-то надо всей эстетикой и времяпровождением. А так ты просто епт тыкнула пальцев, вот есть тачка, вроде при бабле, все хочу жить с тобой, типа я тебя присмотрела..добивайся..кружите, меня кружите. А со своей стороны две недели только, а ты чет там качаешь права с мужика. Ясен хер он сбежит.

в смысле добивайся? Я ему не раз предлагала поужинать у меня,приглашала после работы приехать ко мне, я бы его вкусняшкой побаловала бы.но ему даже этого не нужно. Ок,пусть не водит по ресторанам и концертам. Сам же спрашивал недавно,куда хочешь сходить, я ему ответила пошли на концерт. Он говорит не хочу чтобы все так официально типа мы с тобой муж и жена.Спросила а чего он хочет. говорит что хочет тупо ко мне с ночевой.

Опубликовано:
9 минут назад, Dvornik1993 сказал:

В общем как-то тяжело Вас, автор, понять. Интересен он Вам или нет. Если да и хочется его привести к ЛТР, можно попробовать месяцок давать ему, но не позволять все, чтоб интерес не потерял, было желание что-нибудь еще с Вами попробовать и потом начать игнорить, есть шанс, что начнет его к Вам тянуть (но это не точно). Если он Вам пох.., тогда вообще не вижу смысла дальше развивать эту тему.

Если бы был неинтересен, я бы не создавала бы тему. если я создала тему,как вы любите тут говорить значит значимость его высока,не он же создал тему, а я!

Я еще раз повторюсь, мы должны были встретиться вчера. я была не против,но тут пошли пожелания,надень чулки.надень красное платье,а может ты ко мне с розами приедишь,не? Или я должна радоваться что он с пустыми руками ко мне собирается?

Опубликовано:

Если бы был неинтересен, я бы не создавала бы тему. если я создала тему,как вы любите тут говорить значит значимость его высока,не он же создал тему, а я!

Я еще раз повторюсь, мы должны были встретиться вчера. я была не против,но тут пошли пожелания,надень чулки.надень красное платье,а может ты ко мне с розами приедишь,не? Или я должна радоваться что он с пустыми руками ко мне собирается?

48 минут назад, Tu pasion сказал:

И вправду.что я в нем нашла? замороченный какой-то,тело неидеальное у него,квартира убитая в хлам,весь какой-то подозрительный и недоверчивый

Разрыв шаблона какой-то..

Он Вас в данный момент видет только в виде СО (приехал на ночь, потра}{@/\ и уехал). Я и говорю, прикормите его сексом, но с ограничениями и делайте Д (значит игнор, отвечаешь только на его сообщения и то, вяло), может быть подсядет на Вас. По поводу отмененного свидания- он скоро еще раз сам напишет. Главное подождать.

Опубликовано:

Когда заикается про плохой опыт с девушками, сразу забивай, это значит он обиделся на весь женский пол и будет тебе выносить мозг. По факту вы всего две недели, посиди на СЗ ещё найдёшь

Опубликовано:
16 минут назад, Tu pasion сказал:

Я об этом же. Странно что он в соц сети выкладывает чеки за сколько купил айфоны,фотки на фоне его тачиллы, а сам живет в грязнющей квартире,с которой мне хотелось сбежать через 5 минут. что я и сделала предложив поехать ко мне

Выкладывать чеки в СС, вообще бред и говорит о недалекости, ибо это типичное хваставство! Хвастун и понторез, но вопрос в другом, видя все это, видя отношение к себе, попрежнему хотите рассматривать ЛТР?:huh: Пока, что все что вы перечислили это сплошные минусы, которые вам не нравятся, из плюсов общение и милой лицо:lol: В итоге несколько плюсов затмевает полную авоську "минусов"?? Ну к слову, очень многие парни имеют куда больше плюсов, может стоит обратить взор на других!

Опубликовано:
14 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Когда заикается про плохой опыт с девушками, сразу забивай, это значит он обиделся на весь женский пол и будет тебе выносить мозг. По факту вы всего две недели, посиди на СЗ ещё найдёшь

Плеймаркет,я об этом сразу и сказала что я ему не враг и не желаю зла, что я позитивный человечек. И мне жаль что его обижали в прошлом женщины

11 минуту назад, baltazar87 сказал:

Выкладывать чеки в СС, вообще бред и говорит о недалекости, ибо это типичное хваставство! Хвастун и понторез, но вопрос в другом, видя все это, видя отношение к себе, попрежнему хотите рассматривать ЛТР?:huh: Пока, что все что вы перечислили это сплошные минусы, которые вам не нравятся, из плюсов общение и милой лицо:lol: В итоге несколько плюсов затмевает полную авоську "минусов"?? Ну к слову, очень многие парни имеют куда больше плюсов, может стоит обратить взор на других!

Я дала себе слово что больше никакого с ним секса. Сама писать и звонить ему не буду. Хочет увидеться пусть встречается с мной в кафе кино пообщаться поговорить. там ему и место. Он меня сильно обидел

Опубликовано:
8 minutes ago, Tu pasion said:

Плеймаркет

Маркет это магазин)

9 minutes ago, Tu pasion said:

я об этом сразу и сказала что я ему не враг и не желаю зла, что я позитивный человечек. И мне жаль что его обижали в прошлом женщины

Ты думаешь это так работает?)

Опубликовано:
1 час назад, Tu pasion сказал:

Я ему так и написала вчера я не твоя секс игрушка.

1 час назад, Tu pasion сказал:

Я бы хотела с ним встречаться,жить вместе даже мысль такую допускаю.

Хотел написать: "где малейшая доля логики?", а потом подумал: "о чем это я..."

Да, кстати, вот скажи, за какие-такие ЕГО заслуги у тебя такие мысли? И еще, за какие-такие ТВОИ заслуги мужик должен с тобой встречаться и жить с тобой, если ты даже чулки натянуть ради него не можешь?секс то - был!

Опубликовано:
35 минут назад, Tu pasion сказал:

Я дала себе слово что больше никакого с ним секса.

Это правильно. Буду спать с аленями с СЗ за ништяки) Или вообще никому давать не буду и буду сидеть дома одна)

И вообще, не хочу надевать эти чулки и платья) Буду в трико по дому ходить. Меня и такую полюбят)

Опубликовано:
57 минут назад, Tu pasion сказал:

в смысле добивайся? Я ему не раз предлагала поужинать у меня,приглашала после работы приехать ко мне, я бы его вкусняшкой побаловала бы.но ему даже этого не нужно. Ок,пусть не водит по ресторанам и концертам. Сам же спрашивал недавно,куда хочешь сходить, я ему ответила пошли на концерт. Он говорит не хочу чтобы все так официально типа мы с тобой муж и жена.Спросила а чего он хочет. говорит что хочет тупо ко мне с ночевой.

Тебе прямым текстом указывают твое место, чего непонятного то?

Опубликовано:
30 минут назад, Zulfy сказал:

Тебе прямым текстом указывают твое место, чего непонятного то?

Слава Богу что не срослось. Мужики не нужно нас считать за дур. У нас тоже с чутьем все норм. И если рыба сорвалась,пусть и по глупой причине из за каких то там чулков-значит дело было далеко не в чулках. Я рада что моя чуйка отторгнула его и все закончилось вот так вот. Но если он напишет мне и позовет гулять-я его накажу. Не нужно издеваться над девочками,мы тоже хотим быть любимыми

50 минут назад, старший сказал:

Хотел написать: "где малейшая доля логики?", а потом подумал: "о чем это я..."

Да, кстати, вот скажи, за какие-такие ЕГО заслуги у тебя такие мысли? И еще, за какие-такие ТВОИ заслуги мужик должен с тобой встречаться и жить с тобой, если ты даже чулки натянуть ради него не можешь?секс то - был!

а еще что для него сделать? Может подругу на групповичок позвать, а че? Все ради мужика!

Я хотела показать что я отличная хозяйка,я звала его ужинать. у нас значит был неплохой секс раз он захотел снова. Я не выносила ему мозг звонками и миллион сообщениями я влюбилась.Скажите вам этого мало? Может просто признаться что не зацепила и не ипать деве мозг псевдолюбовью?

Опубликовано:
4 минуты назад, морской_котик сказал:

женщина, а сколько вы были вместе?

Я писала что где-то две недели.Третья неделя пошла. Конфетно букетного периода было два раза в виде киношек. дальше пошли желания его траха у меня дома с чулками,бельем и в красивом красном платье как у Ким Бессинджер

Опубликовано:

Я писала что где-то две недели.Третья неделя пошла. Конфетно букетного периода было два раза в виде киношек. дальше пошли желания его траха у меня дома с чулками,бельем и в красивом красном платье как у Ким Бессинджер

ну и всего не прошло и двух месяцев?

встреч сколько было?

как сама считаешь, ток честно секс ему с тобой точно зашел?

Опубликовано:
12 минуты назад, Tu pasion сказал:

Слава Богу что не срослось. Мужики не нужно нас считать за дур. У нас тоже с чутьем все норм. И если рыба сорвалась,пусть и по глупой причине из за каких то там чулков-значит дело было далеко не в чулках. Я рада что моя чуйка отторгнула его и все закончилось вот так вот. Но если он напишет мне и позовет гулять-я его накажу. Не нужно издеваться над девочками,мы тоже хотим быть любимыми

Тебя не за дуру, а за ш* считали..))

Опубликовано:
19 минут назад, Tu pasion сказал:

Как раз чуйка тебя и подвела! ИМХО как я вижу, познакомилась с парнем, он пришел на встречу весь такой с иголочки презентабельный, с айфоном, на машине повез, ну прям принц! Ну, правильно, что надо делать хватать вариант пока другие не подобрали, отсюда секс уже на 3 свиданке, надо брать мужика в оборот, ну а далее "прынц" то вовсе и не "прынц", твое разочарование во всех постах читается, мало того еще более унизительно, что он после секса, сразу тебя перевел в СО, ушли ништяки в виде кино/кафе, досуга никакого, цветов нет, признаний в любви нет, подарков нет, бьет по самооценке! А парню то, че побрякал погремушками перед тобой, ты его сразу в койку, ему то и ухаживать то почти не пришлось, слишком легко все досталось, соответственно вопрос, а зачем вообще вкладывать! 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Как раз чуйка тебя и подвела! ИМХО как я вижу, познакомилась с парнем, он пришел на встречу весь такой с иголочки презентабельный, с айфоном, на машине повез, ну прям принц! Ну, правильно, что надо делать хватать вариант пока другие не подобрали, отсюда секс уже на 3 свиданке, надо брать мужика в оборот, ну а далее "прынц" то вовсе и не "прынц", твое разочарование во всех постах читается, мало того еще более унизительно, что он после секса, сразу тебя перевел в СО, ушли ништяки в виде кино/кафе, досуга никакого, цветов нет, признаний в любви нет, подарков нет, бьет по самооценке! А парню то, че побрякал погремушками перед тобой, ты его сразу в койку, ему то и ухаживать то почти не пришлось, слишком легко все досталось, соответственно вопрос, а зачем вообще вкладывать! 

Полностью поддерживаю! Сожаления о том, что дала не тому)))))) Впредь будет предусмотрительнее))))

Опубликовано:

Автор, я вас поддерживаю. На его Б (свидания, кафе, кино) сделали Б (секс), на его Д (перевод в СО) сделали Д. Может быть, чисто технически, и были ошибки, не теми словами вы его послали. А по сути все верно.

Опубликовано:
1 минуту назад, artimon сказал:

А я парня поддерживаю))) Задаром потрахался, очаровав "девушку" чеками от айфона))))

Надо было типа сначала его на айфон развести, а потом давать?!

Опубликовано:
3 часа назад, Tu pasion сказал:

У меня вопрос:это конец?

Чего ты ожидала, тебя эффектно развели, показали хорошую одежду из секонд-хенда, покатали на взятой у шефа машине, далее был секс, ты расстроена из-за отсутствия ништяков и его грязной квартиры, (пикап, мать его) да, тебе обидно, такова жизнь, нет, это не конец, звони ему, одевай чулки и зови к себе, если других вариантов мужских на свете нет.

Опубликовано:
9 минут назад, старший сказал:

Чего ты ожидала, тебя эффектно развели, показали хорошую одежду из секонд-хенда, покатали на взятой у шефа машине, далее был секс, ты расстроена из-за отсутствия ништяков и его грязной квартиры, (пикап, мать его) да, тебе обидно, такова жизнь, нет, это не конец, звони ему, одевай чулки и зови к себе, если других вариантов мужских на свете нет.

меня никто не разводил,я сама решила и захотела его. если секс был такой хреновый что же он полез снова его просить? и вчера бы он случился снова.если бы не стал наглеть,надень то,покажи се. А ты возьми да приедь ко мне с цветами. Не люблю наглых. пусть дрочит. так ему и надо.

20 минут назад, Vivara сказал:

Надо было типа сначала его на айфон развести, а потом давать?!

да тут послушай форум,не дала. а что ты мол тянешь с сексом,дала на третьем свидании,на третьем.Карл! что ты дала так рано?

33 минуты назад, artimon сказал:

Полностью поддерживаю! Сожаления о том, что дала не тому)))))) Впредь будет предусмотрительнее))))

Я прожила долгие годы с парнем с которыс секс случился на первом свидании. секс на первом свидании или на третьем или на десятом совсем не показатель.

Опубликовано:
9 минут назад, Tu pasion сказал:

пусть дрочит. так ему и надо.

Это вряд ли - судя по твоему первому посту, думаю замена уже нашлась, которая не будет взбрыкивать по мужскому желанию просто надеть красивые и сексуальные чулочки.

Мы тебя тут все понимаем, поверь, СО - это обидно для тех кто хочет ЛТР.

9 минут назад, Tu pasion сказал:

секс на первом свидании или на третьем или на десятом совсем не показатель.

Ну вообще - это показатель в определённом роде, определённых вещей по жизни и ты должна это понимать, ну если тебе не 18.

Опубликовано:
24 минуты назад, Vivara сказал:

Автор, я вас поддерживаю. На его Б (свидания, кафе, кино) сделали Б (секс), на его Д (перевод в СО) сделали Д. Может быть, чисто технически, и были ошибки, не теми словами вы его послали. А по сути все верно.

ну да если рассматривать отношения как товаро-денежные) Секс надо давать не за свидания и кофе, а потому что тебе нравится человек, нравится не просто из за того, что он модно одет, у него есть айфон, он купил мне браслет, а потому что он нравиться как мужчина-личность! Умение раскусить человека сразу, дано не всем, ибо тогда не было таких фейлов! Очень сомневаюсь, что за 2 свидания, большая часть, которого сводилась к походам в кино, поняла что он из себя представляет! И никакого Д не было, это автор подумала, что у них отношения раз она ему дала, а он то совершенно по другому мог подумать, "о прикольно, халявный секс, да еще ночевать теперь можно не в бомжатнике с братом") Как говорится, сами лопохнулись, сам придумали, но виноват мужик - классная логика!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...