Перейти к публикации
пикап.Форум

Как слить девушку аккуратно.

Рекомендованные сообщения

Пишет, звонит, не отвечаю, думал сама остынет. Разошлись с разговором и объяснившись, вроде поняла. И опять тоже самое, как ей помочь забыть меня?

1 час назад, Димавып сказал:

Пишет, звонит, не отвечаю, думал сама остынет. Разошлись с разговором и объяснившись, вроде поняла. И опять тоже самое, как ей помочь забыть меня?

ТФНом стань, а то ты как приз для нее, недоступный, вот и залипла 

гугли "экологичное расставание с девушкой" - или добавь в чс везде, но это уже не аккуратно

я перестал отвечать, стал пропадать на 3 дня и больше. а через несколько месяцев с удивлением обнаружил что она все еще считает нас парой, когда она потребовала удалить твитер с телефона.

4 часа назад, Димавып сказал:

Разошлись с разговором и объяснившись, вроде поняла

Да ничего они не понимают. Ты видимо отобрал у нее комфорт.

4 часа назад, Димавып сказал:

как ей помочь забыть меня

Никак, не парься даже. У меня пишет, звонит, приходит домой. Бесполезно. Главное в дом не пускай, а то не выгонишь. Они отмороженые в этом плане. Живи своей жизнью. ЧС тоже не поможет. Ни уговоры, ни угрозы. Просто живи с этим, оно закончится само, когда трахнется с кем-то. Хотя может случится и наоборот. Еще сильнее бегать начнет, если ты хорош. 

Чем она тебе мешает? С другой бабой живешь?

5 часов назад, Димавып сказал:

А зачем оно тебе? Экология эта вся...у меня вот понимаю с сучкой связан ребенком и тем что деньги ей башляю, а так послал нахер да и все.

Приятель у меня например номер от телефона в твоей ситуации сменил.

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Да ничего они не понимают. Ты видимо отобрал у нее комфорт.

Никак, не парься даже. У меня пишет, звонит, приходит домой. Бесполезно. Главное в дом не пускай, а то не выгонишь. Они отмороженые в этом плане. Живи своей жизнью. ЧС тоже не поможет. Ни уговоры, ни угрозы. Просто живи с этим, оно закончится само, когда трахнется с кем-то. Хотя может случится и наоборот. Еще сильнее бегать начнет, если ты хорош. 

Чем она тебе мешает? С другой бабой живешь?

Со временем понял, что вынос мозга это для неё норма. А так приклеилась из-за того что вкладывался в отношения по инструкции Шамшурина не рекламы ради.)

• Советник
2 hours ago, Sewhu Fytre said:

чем мешает то? 

Они могут мешать, примерно тем же, чем и мешает ТФН строить отношения с Васьком :)))

17 часов назад, liqud сказал:

Они могут мешать

это я знаю прекрасно)))  Хочется узнать чем конкретно мешает, есть ли у него новая. Или просто бывшая звонит, пишет, приходит. Если просто, то можно не парится. Если мешает строить отношения, то можно на этом протестировать новую бабу. 

Почему прямо не скажешь? - «чувств к тебе не было, нет, и не будет.» или «были, но прошли» Она бегает только потому что думает, что есть взаимность. Как только поймёт, что взаимности нет- сразу отвяжется. 

6 часов назад, Tru2mself сказал:

Почему прямо не скажешь? - «чувств к тебе не было, нет, и не будет.» или «были, но прошли» Она бегает только потому что думает, что есть взаимность. Как только поймёт, что взаимности нет- сразу отвяжется. 

Не помогало, в упор ничего не понимала, недавно в очень грубой форме послал её и в черный список всё что связано с ней. Неделя прошла, полет успешный, отвлекаюсь от д*рьма, на качалке, информацию читаю про отношения и делаю выводы после всего. Ну и знакомимся на улице))), а так форум спасает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Девушка из богатой семьи

2. 14 029

Тема Галадриэль :)

3. 90

Одна единственная

4. 164

Девушка из богатой семьи

5. 106

Просто друг

• Создать...