Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Низкоуровневые, второсортные предложения встречи от девушки.

Рекомендованные сообщения

Ребят, уже раз 3й или даже 5й за год, два, мне попадаются красивые девушки, но они как-то так всё делают, что у меня все опускается,  и тупо забиваю на них. 

Суть такова:

Знакомлюсь с девушкой. Красивая! Проявляю настойчивость. А она очень пренебрежительно наблюдает. Потом всё таки дает свой телефон. Но не с первой попытки. А ломается. А когда я назначаю встречу, она придумывает отмазки.  Я нахожу слова, что бы уломать. И в итоге она согласна, но в другое время. Вот реально, я так не могу. У меня сразу злоба! Я просто забиваю на диалог болт. Потом проходит немножечко времени. День, два. Либо она звонит, либо я . Но то, что она делает, меня выбешивает: а именно, она говорит  "если хочешь, можем встретится (называет место и время) ???"   

Что меня бесит ? Меня бесит:

1) Она меняет мое предложение. Перехватывает инициативу. 

2) Она спрашивает таким тоном, что как буд-то позволяет мне все таки её увидеть. Это её позволение меня бесит. Делает одолжение.

3)Она предлагает мне встречу между её делами, насколько я прочувствал это своей интуицией. Т.е. она видимо делает свои дела, и предлагает мне (разрешает) подъехать между делом, на первое свидание. Типо быть дополнением сбоку где-то , и в промежутке её дел. Т.е. выделять отдельное время на встречу, как я это понял, она не хочет.

МЕНЯ ЭТО бесит. Это приводит к тому, что я стираю телефон и больше не звоню. И не хочу. Вообще не хочу.

Вопрос: это у меня тараканы и я слишком требовательный ? Или мои чувства и предчувствия не подводят меня ? Я реально не ленивый, но распылять достоинства и чувства и энергию не хочу.  

ДА и еще. Я заметил , такие девушки очень напряженные. Они разговаривают очень очень напряженно. Это чувствуется. И они подозрительны. Иногда через чур. Я взрослый человек. Всякое бывало. Мне уже близко к 40. Женщины эти возраста от 29...35. Где-то так.  И вот такое вот происходит. Но они красавицы. Ухоженные. 

4 минуты назад, Кенгурин сказал:

ДА и еще. Я заметил , такие девушки очень напряженные. Они разговаривают очень очень напряженно. Это чувствуется. И они подозрительны. Иногда через чур. 

чем ты их пугаешь?

37 минут назад, Кенгурин сказал:

2) Она спрашивает таким тоном, что как буд-то позволяет мне все таки её увидеть. Это её позволение меня бесит. Делает одолжение.

3)Она предлагает мне встречу между её делами, насколько я прочувствал это своей интуицией. Т.е. она видимо делает свои дела, и предлагает мне (разрешает) подъехать между делом, на первое свидание

"Модель приза", а чо такое?

Пикап вроде на том же самом построен)

Все ищут лошков на ком бы почесать ЧСВ. Видимо и ты тоже

А бесишься потому что они не поддаются:) Не хотят залипать, а тянут на себя.

37 минут назад, Кенгурин сказал:

ДА и еще. Я заметил , такие девушки очень напряженные. Они разговаривают очень очень напряженно. Это чувствуется. И они подозрительны. Иногда через чур

Издеваешься?)))

Они просто опытны, а ты даже не знаешь что такое "подозрительны" - по настоящему подозрительный это я при выборе бабы:D Ибо в курсе как потом бороться со всеми теми тараканами, которых не дай бог пропущу.

Если она не дай бог на что-то отреагирует не так как должна - я буду копать эту тему, ходить вокруг да около- пока точно не выясню что это было. А как я уже говорил что очень подозрительный, то таких моментов, нуждающихся в дополнительной проверке, набирается десятками:D

3 минуты назад, KBV сказал:

Они просто опытны, а ты даже не знаешь что такое "подозрительны" - по настоящему подозрительный это я при выборе бабы:D Ибо в курсе как потом бороться со всеми теми тараканами, которых не дай бог пропущу.

Если она не дай бог на что-то отреагирует не так как должна - я буду копать эту тему, ходить вокруг да около- пока точно не выясню что это было. А как я уже говорил что очень подозрительный, то таких моментов нуждающихся в дополнительной проверке, набирается десятками:D

ерунда какая-то не в тему вообще

2 минуты назад, Grey Goose сказал:

ерунда какая-то не в тему вообще

Человеку под 40 лет и он спросил почему бабы подозрительны "через чур".

Автор, я ответил на вопрос <почему?>

4 минуты назад, KBV сказал:

Человеку под 40 лет и он спросил почему бабы подозрительны "через чур".

ерунду написал, а не ответил. может, он выглядит как маньяк или напрягает своей манерой говорить, поэтому подозрительны и напряжены. твоя подозрительность и напряженность никакого отношения к автору не имеет

4 минуты назад, Grey Goose сказал:

твоя подозрительность и напряженность никакого отношения к автору не имеет

Как это не имеет? Очень даже имеет)

Бабы 30+ уже всякого навидались, для них нормально быть "слегка" подозрительными и автора не должно это бесить.

1 час назад, Кенгурин сказал:

У меня сразу злоба! Я просто забиваю на диалог болт.

Тут 2 момента - твоя эмоциональная реакция, и сам процесс.

Так всегда бывает, что начав что-то - мы не получаем то что рассчитывали, обучение всегда оказывается не тем что мы себе представляли.

Если хочешь добиться результата- нужно убрать "злобу", перестать беситься, и продолжать.

Не дай этой эмоциональной хрени тебя остановить;)

После этого можно точнее разобрать почему они настолько подозрительны, нормально ли это или ты что-то делаешь не так.

Но сначала нужно разобраться со злобой - может они её и видят, и не понимают почему ты их так ненавидишь, м? Это в самом деле слегка подозрительно, когда подходит знакомиться человек с такими эмоциями к тебе.

Типо быть дополнением сбоку где-то , и в промежутке её дел. Т.е. выделять отдельное время на встречу, как я это понял, она не хочет.

Ну, знаешь, в 30 лет - это не в 23) Там пока сходишь купишь макароны по акции, потом на другой конец города за набором сковородок, потом еще за кредит заплатить, на работу в конце концов, на уроки английского, на танцы, на кружок любителей паять - а что, надо же где-то с мужиками знакомиться. Тут вот и приходится каждую минуту считать. Не пропускать же кружок любителей паять, там вон Петр Иванович флиртовать начал с нею, мож, че выгорит.

А красивые девушки, у них вообще этих предложений - вагон. Так что ей лениво искать отдельное время на встречу, может быть, такие дела.

МЕНЯ ЭТО бесит

Почему?) 

Ну, и да, не исключен вариант, что они почему-то именно на тебя так реагируют. Может, чувствуют твои эмоции, может, ты общаешься с ними так итд. Можно примеры диалогов, и фотку заодно, чтоб уж точно)

17 минут назад, KBV сказал:

Как это не имеет? Очень даже имеет)

Бабы 30+ уже всякого навидались, для них нормально быть "слегка" подозрительными и автора не должно это бесить.

тебе ниже другой человек написал, что скорее всего они на автора так реагируют. проблема не в том, что они к 30 годам напряженнее стали, а проблема, например, в том, что автор зануда и связать в разговоре 3-х слов не может. полагаю, что и у тебя тоже так

11 час назад, KBV сказал:

Тут 2 момента - твоя эмоциональная реакция, и сам процесс.

Так всегда бывает, что начав что-то - мы не получаем то что рассчитывали, обучение всегда оказывается не тем что мы себе представляли.

Если хочешь добиться результата- нужно убрать "злобу", перестать беситься, и продолжать.

Не дай этой эмоциональной хрени тебя остановить;)

Да мне не нужно переспать с ней для галочки. В этом случае, действительно наверное не  остановить, если нужно себе что-то доказывать. Я погулял хорошо, озабоченности у меня нет. Лишь бы дали - тоже такого нет. Хочется человеческих, светлых нормальных отношений. Без пафоса.

11 час назад, Mercy сказал:

Ну, знаешь, в 30 лет - это не в 23) Там пока сходишь купишь макароны по акции, потом на другой конец города за набором сковородок, потом еще за кредит заплатить, на работу в конце концов, на уроки английского, на танцы, на кружок любителей паять - а что, надо же где-то с мужиками знакомиться. Тут вот и приходится каждую минуту считать. Не пропускать же кружок любителей паять, там вон Петр Иванович флиртовать начал с нею, мож, че выгорит.

А красивые девушки, у них вообще этих предложений - вагон. Так что ей лениво искать отдельное время на встречу, может быть, такие дела.

Я понимаю. Вот и хочу, что бы вагон бегал за ней по ЕЁ Расписанию. Я не против. А мне нужно по другому))) Вообще люблю держаться подальше от "вагонов". Пусть они все унижаются перед ней. Я лучше как-то потом, сбоку, внезапно)))  На самом деле, такую женщину я выбрал, потому что она мне серьезно понравилась. А на один вечер, у меня бывает. Но там женщины не годны больше ни на что. Только переспать. Вся проблема начинается, когда я выбираю очень очень красивую ухоженную свободную, без детей женщину. Я не против препятствий. Меня бесит вранье, одолжение, пафос. А препятствия меня не бесят. Я могу и засучить рукава. Не люблю ложь, пафос просто. А отдаваться мне не нужно сразу.  Так, которая сразу даст, по серьезному не интересна.

Ну вот, она вчера опять предложила какое то место, там где я не люблю быть. При этом без конкретики. Опять изменила место из моего предложения!!! Реально я вчера стер телефон, злой был. Забил на неё. А сегодня утром, я её телефон восстановил)))

9 минут назад, Кенгурин сказал:

Ну вот, она вчера опять предложила какое то место, там где я не люблю быть. При этом без конкретики. Опять изменила место из моего предложения!!! Реально я вчера стер телефон, злой был. Забил на неё. А сегодня утром, я её телефон восстановил)))

никого ты не выбираешь, нет у тебя выбора. те, у кого есть выбор, относятся к женщинам снисходительно, без мелочной злобы (как в твоем случае). с тобой не хотят встречаться, поэтому и меняют место или время по 10 раз, чтобы встреча не была возможной. ты ж не к бабам базарным подкатываешь, которые запросто на 3 буквы пошлют, а к женщинам повоспитанней, которые заботятся о твоей неокрепшей психике и отшивают тебя нежно

36 минут назад, Grey Goose сказал:

никого ты не выбираешь, нет у тебя выбора. те, у кого есть выбор, относятся к женщинам снисходительно, без мелочной злобы (как в твоем случае). с тобой не хотят встречаться, поэтому и меняют место или время по 10 раз, чтобы встреча не была возможной. ты ж не к бабам базарным подкатываешь, которые запросто на 3 буквы пошлют, а к женщинам повоспитанней, которые заботятся о твоей неокрепшей психике и отшивают тебя нежно

вот и относись ко ВСЕМ снисходительно. А я не люблю загонять себя в рамки.

Я сегодня ей позвонил. Узнал подробности, о том, откуда она, как давно в Москве. Короче у неё ипотека. Она пошла лесом. Лох пусть берет её в жены вместе с ипотекой и кредитами. 

• Советник
2 часа назад, Кенгурин сказал:

Без пафоса.

Шта?!

Ты что, в Москву недавно приехал? Там без пафоса нет. Там любая бомжиха на пафосе.

Кстати, и эта тема не выделять для кого-то время а вписывать в график - абсолютно московская тема, там иначе просто не получится. Надо быть Абрамовичем с космической значимостью,что бы москвичка поставила встречу с тобой приоритетом в своем графике.

Работай в имеющихся условиях, или вали оттуда. Я там у вас 23 года жил, знаю что говорю.

3 часа назад, Кенгурин сказал:

Ну вот, она вчера опять предложила какое то место, там где я не люблю быть. При этом без конкретики.

Ты не любишь быть, а она любит) А она любит без конкретики) Ищи другую или смирись с тем, что надо договариваться. 

Реально я вчера стер телефон, злой был. Забил на неё. А сегодня утром, я её телефон восстановил)))

:D Злой-то почему? Ну, не нравится тебе - так забей и все)

Короче у неё ипотека

Соглашусь с предыдущим оратором на тему абсолютно московских тем.

Тут, извините, не на всех квартиры с неба падают. Так что приходится или снимать или ипотека. А куда деваться. Нет, ну или жить с родителями, если есть такая возможность. Но как бы это тоже не все одобряют ;) 

33 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Надо быть Абрамовичем с космической значимостью,что бы москвичка поставила встречу с тобой приоритетом в своем графике.

Плюс.

Я тоже не понимаю, а как вписать человека не между каких-то дел. Ну, ради там горячо любимого человека или да, с большой значимостью - это да. Но ради просто кого-нибудь... Парни парнями, а работа сама на себя не пойдет, и фитнес клуб сам в себя не сходит. Если ради каждого знакомого бросать все дела сразу, то сами понимаете.

Вся проблема начинается, когда я выбираю очень очень красивую ухоженную свободную, без детей женщину. Я не против препятствий. Меня бесит вранье, одолжение, пафос.

15 часов назад, Кенгурин сказал:

Т.е. она видимо делает свои дела, и предлагает мне (разрешает) подъехать между делом, на первое свидание.

здесь нужно уточнение... ты говоришь про коллег с работы? у вас есть общие знакомые?

просто, договориться о первом свидании, которое будет минут 20-30 в промежутке между делами, - это нормально. Но откуда ты знаешь, что она свободная и без детей? 

Цитата

Знакомлюсь с девушкой. Красивая! Проявляю настойчивость. А она очень пренебрежительно наблюдает. Потом всё таки дает свой телефон. Но не с первой попытки. А ломается. А когда я назначаю встречу, она придумывает отмазки.  Я нахожу слова, что бы уломать. И в итоге она согласна, но в другое время. Вот реально, я так не могу. У меня сразу злоба! Я просто забиваю на диалог болт. Потом проходит немножечко времени. День, два. Либо она звонит, либо я . Но то, что она делает, меня выбешивает: а именно, она говорит  "если хочешь, можем встретится (называет место и время) ???"   

3)Она предлагает мне встречу между её делами, насколько я прочувствал это своей интуицией. Т.е. она видимо делает свои дела, и предлагает мне (разрешает) подъехать между делом, на первое свидание. Типо быть дополнением сбоку где-то , и в промежутке её дел. Т.е. выделять отдельное время на встречу, как я это понял, она не хочет.

МЕНЯ ЭТО бесит. Это приводит к тому, что я стираю телефон и больше не звоню. И не хочу. Вообще не хочу.

Это просто проверка на есть ли у тебя яйца.

Кухонные тираны должны на неё злится.

ТФН-ы соглашаться на перехват инициативы.

Нормальный мужик с любовью и уважением скажет "мне не удобно/неподходит" и будет назначать встречи как ему хочется/нравится.

В факах был ~ свидание отвечает на 3 вопроса "где?" "в какой день?" "в какое время?" и хотя бы по двум вопросам выбрать должен мужчина, чтобы ОЖП подстраивалась по ним.

Я сегодня ей позвонил. Узнал подробности, о том, откуда она, как давно в Москве. Короче у неё ипотека. Она пошла лесом. Лох пусть берет её в жены вместе с ипотекой и кредитами. 

до секса о свадьбе именно лохи и думают. Ну и в целом твое отношение к женщинам не правильное, оно просто не работает так как нужно, пока его не изменишь ни с одной счастлив не будешь. Можешь посмотреть "Californication" просто как пример другого отношения и того как реагируют женщины на это.

3 минуты назад, zmеy сказал:

просто, договориться о первом свидании, которое будет минут 20-30 в промежутке между делами, - это нормально.

Она хотела что бы я поехал к её местам с её делами.

А я хотел, что бы мы оба бросили неважные дела, и поровну потратили расстояние и время, пополам. Двигаясь друг другу навстречу. Я не хочу ехать к бабе её подъезду на свидание. Я хочу что бы мы оба ехали на встречу друг другу на НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ.

Короче меня в этой теме никто не понял. Но я все понял: Все живут по указке обстоятельств. Спасибо за внимание.

Только что, Кенгурин сказал:

А я хотел, что бы мы оба бросили неважные дела, и поровну потратили расстояние и время, пополам. Двигаясь друг другу навстречу. Я не хочу ехать к бабе её подъезду на свидание. Я хочу что бы мы оба ехали на встречу друг другу на НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ.

Короче меня тут никто не понял. Все живут по указке обстоятельств. Спасибо за внимание.

на вопрос ответь: 

откуда ты знаешь, что она свободная и без детей? 

тогда, может понятнее будет, а то пока информации нет, чтобы хоть что-то по твоей ситуации сказать.

6 minutes ago, Кенгурин said:

Справедливое предложение, но у этой дамы таких предложений много, а ты ее не особенно заинтересовал.

• Советник
14 минуты назад, justsayyeah сказал:

Это просто проверка на есть ли у тебя яйца.

Кухонные тираны должны на неё злится.

ТФН-ы соглашаться на перехват инициативы.

Нормальный мужик с любовью и уважением скажет "мне не удобно/неподходит" и будет назначать встречи как ему хочется/нравится.

Лучше и не скажешь.

2 минуты назад, NashBridges сказал:

Справедливое предложение, но у этой дамы таких предложений много, а ты ее не особенно заинтересовал.

категорически не разделяю общее мнение в этой теме, о том, что предложений много, на самом деле когда есть хоть минимальная заинтересованность, и женщины, и мужчины выделяют время для проверки предложения - стоящее оно или нет. 

просто в теме автора есть недосказанность в деталях, и здесь не стандартная ситуация, подошёл-пошутил-взял номер- пригласил на свидание.

18 минут назад, justsayyeah сказал:

В факах был ~ свидание отвечает на 3 вопроса "где?" "в какой день?" "в какое время?" и хотя бы по двум вопросам выбрать должен мужчина, чтобы ОЖП подстраивалась по ним.

в целом согласен, но ещё есть такое негласное правило этики - назначать свидание недалеко от того места где произошло знакомство.

Блин, еще раз. 

Вот её смс-ка "Если хочешь, можем сегодня в 5 вечера встретиться. В центре. Если ты не ленивый конечно?"

(после этой фразы я уже ничего от неё не хочу)

Вот мой ответ "Не люблю центр"

Её фраза "Значит ты ленивый"

Моя фраза "Я люблю другие места"

Она "Какие? "

Я "По настроению".

Этот диалог был, когда мне уже было противно с ней говорить и звонить и писать. Да Её инициатива уже не радовала меня. Потому, что даже в этой её инициативе продолжали проявлятся пафос, высокомерие, и манипуляции. Кстати, я ей сказал, что у нее красивые глаза. А она сказала "а вот этого не надо. Я не люблю этого. ты меня еще не знаешь ведь!".

1 час назад, Mercy сказал:

Ты не любишь быть, а она любит) А она любит без конкретики) Ищи другую или смирись с тем, что надо договариваться. 

Договариваться конечно надо. Только не надо мне делать одолжение, в этом договаривании. Я согласен на нейтральную территорию, обоюдно и без пафоса.

:D Злой-то почему? Ну, не нравится тебе - так забей и все)

забил. Только давно так противно не было. В женском теле сидит какой то злобный тролль. Меня даже физически помутило. 

Ну, этот диалог выглядит, как будто ты ее везде шлешь в пень. Ачотакова встретиться в центре?

"По настроению" :D

Как будто красивая баба, к которой подкатывают, это ты, а не она.

Что ты хотел сказать-то этим диалогом? Она, может, и не сахар, но от тебя тут тоже одни высокомерие итд) "Я люблю, я не люблю". Ну, диалог со всех сторон не огонь. 

Про красивые глаза тоже хз. Она, конечно, не супер ответила, но и комплимент заезженный.

Так что не стоит видеть недостатки лишь в других.

А нормальный диалог будет? ^_^

3 минуты назад, Кенгурин сказал:

Договариваться конечно надо. Только не надо мне делать одолжение, в этом договаривании. Я согласен на нейтральную территорию, обоюдно и без пафоса.

Ну, так в чем затык-то? Нормально спокойно поговорите, где кому удобно, да и все. Без пафоса) Оба.

Ты, короче, слишком злишься зачем-то) 

Соглашусь с предыдущим оратором на тему абсолютно московских тем.

Тут, извините, не на всех квартиры с неба падают. Так что приходится или снимать или ипотека. А куда деваться. Нет, ну или жить с родителями, если есть такая возможность. Но как бы это тоже не все одобряют ;) 

Это понятно. Сидела бы в своем мухосранске и родила бы хоть маме своей внуков.

Только что, Mercy сказал:

Ну, этот диалог выглядит, как будто ты ее везде шлешь в пень. Ачотакова встретиться в центре?

"По настроению" :D

Как будто красивая баба, к которой подкатывают, это ты, а не она.

"... В центре. Если ты не ленивый конечно?" "

Только что, Mercy сказал:

Про красивые глаза тоже хз. Она, конечно, не супер ответила, но и комплимент заезженный.

это не комплимент. А факт. Глаза красивые. Я не думаю: где там заезженно, где не заеженно. Чего хочу, то и говорю.

Так ей и сказал кстати "Я говорю то, что хочу и не думаю, над тем, а не раздражает ли это её"

У меня еще хлеще было! 

С другой. "Ты мне так не пиши, тут не ходи, после с 5 до 8 не звони, я это не люблю, это не люблю, это не люблю..." В общем я просто поржал и забыл. Обидно не было. Больных людей даже жаль немного. Но больно не было. Поскольку видно сразу - девушка больная на голову.

5 минут назад, Mercy сказал:

Ты, короче, слишком злишься зачем-то) 

потому, что какие то чувства есть. Когда чувства есть, даже к такой козе, легко так не выкинешь это из себя. От этого и злюсь. Но и в дурку тоже не хочу попасть из-за неё.

19 минут назад, Кенгурин сказал:

"... В центре. Если ты не ленивый конечно?" "

это не комплимент. А факт. Глаза красивые. Я не думаю: где там заезженно, где не заеженно. Чего хочу, то и говорю.

Так ей и сказал кстати "Я говорю то, что хочу и не думаю, над тем, а не раздражает ли это её"

Да какая тебе печаль, где она?) Ее дело. Стремится к лучшему. Москвичи тоже с ипотекой. Или с родителями в однушке жить?)

Ну, что ты вцепился в ленивого) Постеби не злобно, да и все. Или скажи, где тебе конкретно надо встретиться. И когда. А не вот это вот "люблю, не люблю, по настроению". 

Какой-то мозговынос у вас, а еще ничего не было.

14 минуты назад, Кенгурин сказал:

У меня еще хлеще было! 

С другой. "Ты мне так не пиши, тут не ходи, после с 5 до 8 не звони, я это не люблю, это не люблю, это не люблю..." В общем я просто поржал и забыл. Обидно не было. Больных людей даже жаль немного. Но больно не было. Поскольку видно сразу - девушка больная на голову.

Ну, почему больных) У нее есть какие-то требования. У тебя другие. Не сошлись требования и желания договориться нет - бай бай и все.

Ну, какое больно может быть) Серьезно. Какая-то чужая женщина что-то там сказала. Ну, какое больно, какое жалко) Ты ей тоже не по душе, и что ж теперь. Не понравились друг другу - до свидания.

14 минуты назад, Кенгурин сказал:

потому, что какие то чувства есть. Когда чувства есть, даже к такой козе, легко так не выкинешь это из себя. От этого и злюсь.

Ну, какие чувства, вы там вообще виделись-то толком?) Ты злишься, что человек ведет себя не так, как тебе хочется?) Ну и что? Имеет право. И ты имеешь право. Зачем так заморачиваться-то.

Вот если у тебя так со всеми или многими, то, конечно, надо сильно призадуматься.

А если так, одна, две попались, то и забей)

7 минут назад, Mercy сказал:

Ну, какие чувства, вы там вообще виделись-то толком?) Ты злишься, что человек ведет себя не так, как тебе хочется?) Ну и что? Имеет право. И ты имеешь право. Зачем так заморачиваться-то.

Вот если у тебя так со всеми или многими, то, конечно, надо сильно призадуматься.

ДА в том то и дело, что давно такого не было. Было все хорошо. Были приятные женщины, с нормальными капризами. В душу не срали.

Но это тоже проходящее )))

Потом понял, что 4-й месяц без женщины живу. Захотел женщину. Очень сильно. Увидел, замлел, одурел, и ....получил прямо противоположный эффект. Это как если бы тебя посадить в шикарный  розовый лимузин, а внтури воняет говном.  

Забил! конечно же. Но осадок остался. 5 дней знаю её. 15 минут в сумме общался с ней. А уже устал  и ничего не хочу. Настроение испорчено. Обидно, что такая красивая ,в моем вкусе на 100%, и прямо противоположный эффект. 

Ну, 4 месяц без женщины - это не особо, конечно, хорошо. А что так?)

Если ты 15 минут с ней общался, и уже так переживаешь - это зря)) Надо беречь себя, особенно ближе к 40, а то так не дай Бог чего

Ну, она в твоем вкусе, а ты в ее - например, нет. Бывает, чо)

Попей водички, погуляй, выдохни) найди еще какую-то бабу)

34 минуты назад, Mercy сказал:

автор почему-то упорно умалчивает, что все его любовные страдания начинаются на сайте знакомств, и заканчиваются на смс переписке. 

И уже тысячу раз говорили, что виртуальное общение ничего общего с реальным не имеет, выводы никакие нельзя делать, никаких закономерностей нет, а полученный опыт, даже вреден для формирования каких-то представлений об отношениях.

Не ладно, что-то в датском королевстве. Тебе не кажется, что может дело в тебе, а не ОЖП.

45 минут назад, Кенгурин сказал:

Это как если бы тебя посадить в шикарный  розовый лимузин, а внтури воняет говном.  

Значит предыдущий пассажир там на срал. Это вина лимузина? Нет!

17 часов назад, Кенгурин сказал:

Вопрос: это у меня 1) тараканы и я слишком требовательный ? 2) Или мои чувства и предчувствия не подводят меня ? Я реально не ленивый, но распылять 3)достоинства и чувства и энергию не хочу.  

ДА и еще. 4) Я заметил , такие девушки очень напряженные. Они разговаривают очень очень напряженно. Это чувствуется. И они подозрительны. Иногда через чур. Я взрослый человек. Всякое бывало. 5) Мне уже близко к 40. Женщины эти возраста от 29...35.

1) Скорее за*бы. 2) Я бы это назвал безволием вкупе с хаосом в башке. 3) Если бы у тебя было достоинство, то ты... не лицемерил бы в отношении ОЖП, да и имеет место быть вопрос необходимости такой энергии. 4) Ну вот ты сам упоминал телок из мухасранска, знаешь, как не быть подозрительной с той жизнью, которая у них была (во всяком случае у большинства, могу тебе рассказать, подробно каким образом в Мск ОЖП из провинциального ВУЗа в добивается С-позиции в более или менее крупной компании)... уверяю, большинство из них по макушку говна хлебнули. 5) Ну тык, где хоть какие-то зачатки мудрости? ))))

Знаешь, твой говноснобизм (ну лан, я сам тут грешен) и лень, со щепоткой тараканов + закрытость "успешных и красивых" дают такой результат (аааааа, тут пишут, что злоупотребляешь СЗ, тогда... получай всё вышеназванное в степени Х). Я вот так подумал, попробуй с ОЖП общаться с обаянием юности, непосредственностью (кхм, не с СЗ/СС)... дай пример эти покалеченным душам (если тебе на них так везет), иди навстречу им, глядишь и будет поступательное движение вперед со стороны обеих сторон. Peace & happiness! 

Сколько злобы и недовольства. Я аж прям слюни ненависти на лице у себя почувствовал от чтения постов автора. Ты со всеми так?

===Как я полячу=== (что-то сверх нового нету)

1) Улыбка и огонь в глазах от моей акуительной жизни. Если у тебя нету акуительной жизни, то рекомендую завести её. Не думаю, что столько злобы и агрессии будут при акуительной жизни.

2) Спина, осанка. Кривому буратино никто не захочет дать. Даже сам себе он не даст.  

3) Спокойствие и лёгкость. Не торопись и не врубай напор при первых секундах. Подстеби, пошути. Её проверки сливай юмором и лёгкостью. Девчатам вообще тяжко приходится - всё на эмоциях, качели каждые 5 секунд с вулканами и Ниагарским водопадом. Вот вышло солнце и у них в голове Ниагара радости забушевала, а тут хоп и потасканный щенок на улице попался - всё здец, вулкан, день насмарку. 

4) Смотри легче на всё, не воспринимай её слова на себя И НЕ РЕАГИРУЙ!!! Пойми, что тебе никто ничего не должен.

5) С расслабоном и улыбкой смотри в глаза. 

===

Обычно во время разговора я упоминаю вкратце о себе и своих хобби (+к значимости). Говорю про то куда хожу с друзьями, ребятами с бегового клуба и так далее (+к social proof+ к  СВС). Пишу и предлагаю ей пару мест на выбор в ту часть недели когда мне удобно - одно с активити как курс рисования / картинг, а другое спокойное - кафе... Хотя не помню когда водил девчат в кафе в последний раз. Там эмоций мало и заезженно всё. Скучно. Давая 2 места это как выбор без выбора. Процесс контролишь ты, а не она.     

=== 

Тебе работать нужно над собой. Всё соблазнение ты перевёл в войну и озлобился на девчат. Зря ты так  

вроде меня отпустило. Наверное это не мои дни. И это не моя девочка. Есть другие. Я знаю, когда мне хорошо, а когда мне плохо с девушкой. 

7 hours ago, Кенгурин said:

Блин, еще раз. 

Вот её смс-ка "Если хочешь, можем сегодня в 5 вечера встретиться. В центре. Если ты не ленивый конечно?"

В случае Москвы как раз центр - первый претендент на "нейтральную территорию". Большинство живет вне центра, кто-то работает в центре, кто-то не в центре. Поэтому доехать до центра каждому - более нейтральный вариант, чем одному ехать к другому на окраину города, а потом обратно с размышлениями "столько ездить ради такого пустого свидания".

В 04.03.2018 в 11:34, Кенгурин сказал:

вот и относись ко ВСЕМ снисходительно. А я не люблю загонять себя в рамки.

я так и делаю. если у меня есть время, то могу доехать. если нет времени, само собой, никуда не еду. у меня нет цели приподнять свою низкую самооценку. я могу хоть год предлагать встретится интересующей меня девушке, ничего сложного в том, чтобы изредка написать сообщение в телеграме не вижу, я не удаляю ничьи контакты, потому что, в целом, мне безразлична любая девушка, с которой у меня ничего не было. безразлична не в том плане, что она меня не интересует, а в том, что я не стану испытывать злость и прочие негативные эмоции из-за того, что меня, такого прекрасного, не оценили и не бегут туда, куда я указал, по щелчку пальцев

2 часа назад, Grey Goose сказал:

я так и делаю. если у меня есть время, то могу доехать. если нет времени, само собой, никуда не еду. у меня нет цели приподнять свою низкую самооценку. я могу хоть год предлагать встретится интересующей меня девушке, ничего сложного в том, чтобы изредка написать сообщение в телеграме не вижу, я не удаляю ничьи контакты, потому что, в целом, мне безразлична любая девушка, с которой у меня ничего не было. безразлична не в том плане, что она меня не интересует, а в том, что я не стану испытывать злость и прочие негативные эмоции из-за того, что меня, такого прекрасного, не оценили и не бегут туда, куда я указал, по щелчку пальцев

А я испытываю эмоции. Разные. Сегодня одни. Завтра - другие. Никто не знает и я не знаю , какие у меня будут следующие эмоции. 

Сегодня я добрый и общительный. Целый день мне хорошо.

А я испытываю эмоции. Разные. Сегодня одни. Завтра - другие. Никто не знает и я не знаю , какие у меня будут следующие эмоции. 

Сегодня я добрый и общительный. Целый день мне хорошо.

истеричка?

В 03.03.2018 в 23:03, KBV сказал:

"Модель приза", а чо такое?

Пикап вроде на том же самом построен)

Все ищут лошков на ком бы почесать ЧСВ. Видимо и ты тоже

А бесишься потому что они не поддаются:) Не хотят залипать, а тянут на себя.

Издеваешься?)))

Если она не дай бог на что-то отреагирует не так как должна - я буду копать эту тему, ходить вокруг да около- пока точно не выясню что это было. А как я уже говорил что очень подозрительный, то таких моментов, нуждающихся в дополнительной проверке, набирается десятками:D

Ой, как интересно! А можно подробнее?))

В Sunday, March 04, 2018 в 15:05, Кенгурин сказал:

Блин, еще раз. 

Её фраза "Значит ты ленивый"

Моя фраза "Я люблю другие места"

Она "Какие? "

Я "По настроению".

Этот диалог был, когда мне уже было противно с ней говорить и звонить и писать. Да Её инициатива уже не радовала меня. Потому, что даже в этой её инициативе продолжали проявлятся пафос, высокомерие, и манипуляции. Кстати, я ей сказал, что у нее красивые глаза. А она сказала "а вот этого не надо. Я не люблю этого. ты меня еще не знаешь ведь!".

Шли ее в жопу. А злиться на всякое говно не стоит. Себя люби и уважай.

И с комплиментами спешить не стоит. Красивые глаза у нее, блин.

8 часов назад, axeront сказал:

Рили? ) всё что не в кассу слать? брать только то что даётся так как тебе хочется?  

Красивые глаза так себе комплимент, вот сказать что у тебя кетчуп застывший на губах напоминает галкина,вот это вышка.:D 

9 часов назад, axeront сказал:

она еще и не работает, ипотека, у мамы нашее, ходит на какие то курсы, о свидании договорится не может, в разрешительном тоне высокомерно разговаривает. 

Уже жалко её. Но я не бюро добрых услуг.  

Себя уважаю и люблю. Иначе бы я повелся на эту херню. Сам удивляюсь, какой я стал требовательный к женщинам. Раньше было - лишь бы дали. А теперь - "не дайте, подайте как положенно!"

:huh:

2 hours ago, Кенгурин said:

она еще и не работает, ипотека, у мамы нашее,

А кто платит по ипотечному займу?

Себя уважаю и люблю. Иначе бы я повелся на эту херню. Сам удивляюсь, какой я стал требовательный к женщинам. Раньше было - лишь бы дали. А теперь - "не дайте, подайте как положенно!"

:huh:

подавать, как я понял, как положено не хотят. а дают хоть как-то?

Рассматривай ее только как  временную СО-шку. Тогда проще будет. Не думай об ЛТР.  Как говорится - куда она денется со своим гонором когда разденется? )))

13 часа назад, CJIAB9IHuH сказал:

Рили? ) всё что не в кассу слать? брать только то что даётся так как тебе хочется?  

Красивые глаза так себе комплимент, вот сказать что у тебя кетчуп застывший на губах напоминает галкина,вот это вышка.:D 

Ну если человек тебе хамит и весь такой с высока на тебя смотрит, продолжать общение с таким человеком это себя не уважать.

Вообще то есть девушки и без гонора и гопских наклонностей.

11 минуту назад, axeront сказал:

Ну если человек тебе хамит и весь такой с высока на тебя смотрит, продолжать общение с таким человеком это себя не уважать.

Вообще то есть девушки и без гонора и гопских наклонностей.

Хамства с её стороны я не увидел,ну или хамство у нас имеет разные пробы, может автор был ленивым когда знакомились или вызванивал.мы же не знаем всей подноготной ?

Да и семечки в лицо она ему не плевала и мобилу отжать не пыталась. Ну пошло что-то не по плану автора,зато потом бы отжарил её за все косяки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Как найти дело жизни

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 188

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...