Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикинулся курьером доставки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присмотрел одну ОЖП ., месяца три назад, общался по инету на сайте знакомств, достаточно хорошо общение шло ( оказалось что это  Популярная медиа девушка в нашем городе прям 10/10 ),  недавно рассталась с парнем ( встречались они год вроде ), телефон свой так и не дала, нашел ее тел. сам, пишу  - спрашивает кто это, описываю откуда ее знаю - пишет мне "пока" и черный список. Думаю все потрачено с ней. Забиваю на нее. Проходит 2 месяца, На 8 марта приходит в голову идея поздравить ее, звоню с другого номера, прикидываюсь курьером из службы доставки - на ваше имя доставка подарка - - спрашивает а можно ли узнать кто заказал - говорю анонимно у нас , куда приехать - говорит адрес приезжаю ( она меня не видела ниразу, по фоткам думаю не узнает - шапка итд, да и переписывались мы три месяца назад, поднимаюсь ( волнение кстати зашкаливало в этот момент: ) в общем передаю подарок ( хорошая бутылочка +конфеты  ) на этом все, ухожу.

А вот как дальше правильно поступить?) пока еще не придумал, кто что подскажет?)) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Чарли71 сказал:

Присмотрел одну ОЖП ., месяца три назад, общался по инету на сайте знакомств, достаточно хорошо общение шло ( оказалось что это  Популярная медиа девушка в нашем городе прям 10/10 ),  недавно рассталась с парнем ( встречались они год вроде ), телефон свой так и не дала, нашел ее тел. сам, пишу  - спрашивает кто это, описываю откуда ее знаю - пишет мне "пока" и черный список. Думаю все потрачено с ней. Забиваю на нее. Проходит 2 месяца, На 8 марта приходит в голову идея поздравить ее, звоню с другого номера, прикидываюсь курьером из службы доставки - на ваше имя доставка подарка - - спрашивает а можно ли узнать кто заказал - говорю анонимно у нас , куда приехать - говорит адрес приезжаю ( она меня не видела ниразу, по фоткам думаю не узнает - шапка итд, да и переписывались мы три месяца назад, поднимаюсь ( волнение кстати зашкаливало в этот момент: ) в общем передаю подарок ( хорошая бутылочка +конфеты  ) на этом все, ухожу.

А вот как дальше правильно поступить?) пока еще не придумал, кто что подскажет?)) 

да, черный список - отличное изобретение. был бы ты в моем городе, я бы тебе дал номерок-другой девушек, которым можно бутылочки (вискарик) с конфетами подвезти:D

Опубликовано:

1 свидание прекинулся - курьером

2 свидание - почтальоном(отдаешь письмо написанное тобой о любви)

3 свидание - сантехником(скажешь акция бесплатная, ходишь бесплатно и чистишь трубы), попав к ней домой можешь предложить услуги массажиста и стиптизера

----------------------------------------------

А если без шуток, то нет шансов, если ты пишешь, что она 10-ка(что очень сомнительно, ну да ладно), то тебе надо быть 11:D Баба тебе свой телефон не дала, значит не заинтересована, после чего кинули в ЧС, когда раздобыл ее телефон, тебе этого мало? Ну поехал курьером, что дальше, будешь продолжать в эти игры играть или закончишь страдать фигней и найдешь девушку своего калибра, хотя если тебе такие игры нравятся, попробуй поступать как я выше описал)

Опубликовано:
21 час назад, baltazar87 сказал:

-

А если без шуток, то нет шансов, если ты пишешь, что она 10-ка(что очень сомнительно, ну да ладно), то тебе надо быть 11:D Баба тебе свой телефон не дала, значит не заинтересована, после чего кинули в ЧС, когда раздобыл ее телефон, тебе этого мало? Ну поехал курьером, что дальше, будешь продолжать в эти игры играть или закончишь страдать фигней и найдешь девушку своего калибра, хотя если тебе такие игры нравятся, попробуй поступать как я выше описал)

да уверенно говорю что 10 , уточнил ведь что медиа личность. Телефон не дала когда спрашивал в СС. Быть может  попробовать перейти в оффлайн как то с ней? Замечал что намного легче знакомиться с ОЖП любой категории в оффлайне. Конечно можно забить, сказать что нету шансов итд, я не концентирируюсь на одной этой ОЖП, есть несколько так скажем проектов, дело в том что 10 ки редко встречаются как в онлайне так и в онлайне.

А по поводу девушек своего колибра - были раньше отношения и с десятками и с семерками.

Опубликовано:

Настойчивость города берет ) 10-ок фастить это надо зомбоглаз иметь ;))

Странно, что в чс занесла, пробить бы тебе не «эскортит»ли она с богатыми дядьками в твоем городе. В маленьких городах все, что красивее Валуева, пытается себя продать подороже.

Опубликовано:
5 минут назад, Чарли71 сказал:

да уверенно говорю что 10 , уточнил ведь что медиа личность. Телефон не дала когда спрашивал в СС. Быть может  попробовать перейти в оффлайн как то с ней? Замечал что намного легче знакомиться с ОЖП любой категории в оффлайне. Конечно можно забить, сказать что нету шансов итд, я не концентирируюсь на одной этой ОЖП, есть несколько так скажем проектов, дело в том что 10 ки редко встречаются как в онлайне так и в онлайне.

А по поводу девушек своего колибра - были раньше отношения и с десятками и с семерками.

Аааа.. Так у тебя равлечение.. Кататься к 9-м за 1000 км, 10-м цветы носить в форме курьера))) Ну ты весельчак.. В целом круто: твое целеустремленность, глупая наглость и неприклонность очевидно принесет свои плоды, ведь желаемого добивается лишь тот, кто что-то делает на пути к своей цели.. Но пути ты выбираешь "Сверхнеформальные")) Рекомендую неслушать чужое мнение и продолжать заниматься всякой всячиной в том-же духе. Явно принесет свои плоды)

Опубликовано:
11 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Аааа.. Так у тебя равлечение.. Кататься к 9-м за 1000 км, 10-м цветы носить в форме курьера))) Ну ты весельчак.. В целом круто: твое целеустремленность, глупая наглость и неприклонность очевидно принесет свои плоды, ведь желаемого добивается лишь тот, кто что-то делает на пути к своей цели.. Но пути ты выбираешь "Сверхнеформальные")) Рекомендую неслушать чужое мнение и продолжать заниматься всякой всячиной в том-же духе. Явно принесет свои плоды)

за 1000 км, знаешь интересно было посмотреть другой город милионник, походить по новым местам барам итд , я даже машину там успел посмотреть которая продавалась там. 

Опубликовано:
В 9 марта 2018 г. в 01:32, Чарли71 сказал:

общался по инету на сайте знакомств

Популярная медиа девушка в нашем городе прям 10/10 ), 

Не совместимо..

Опубликовано:
9 часов назад, Gray Dorian сказал:

Не совместимо..

согласен что редкость встретить 10 на СЗ. В Истории написал что она недавно рассталась с парнем, поэтому впринципе совместимо.

16 часов назад, Jamayka сказал:

Настойчивость города берет ) 10-ок фастить это надо зомбоглаз иметь ;))

Странно, что в чс занесла, пробить бы тебе не «эскортит»ли она с богатыми дядьками в твоем городе. В маленьких городах все, что красивее Валуева, пытается себя продать подороже.

Не эскортит, пробивал, точно не эскортит она. занимается маленьким  бизнесом. Город не маленький, очень крупный.

Опубликовано:
2 часа назад, балтика сказал:

FACEPALM-T-shirtDesign-by-JBaz.jpg

Пока что дельного совета не увидел, надеюсь кто нибудь все таки напишет совет, возможно еще можно вырулить в данной ситуации.

Опубликовано:

Единственное что у тебя есть - её адрес.

С телефоном уже никак не вырулить, сама должна дать. Советую оставить какой то небольшой подарок (вроде пару роз да Рафаелка/мягкая игрушка) и письмо. В письме оставь свои данные, или еще что то - что бы сама тебя нашла и наладился контакт на расстоянии

Сыграй на её фантазии и интересе, но без анонимности.

А лучше всего, расскажи правду - должна оценить)

Опубликовано:

вижу только один способ теперь - ещё раз передать ей подарок. правда наверное придётся ещё один номер создать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 475

Миллионером в этой жизни.

2. 119

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 119

4. 15982

Мужчины достигаторы

5. 119

• Создать...