Перейти к публикации
пикап.Форум

Собирая мужчину

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Почему не видит вспышки от девушек, сливает их, хотя они прям ведут к продолжению и сексу.

давай поподробнее где он чего не видит?

8 часов назад, 0.anzhelika.0 сказал:

с учётом его всех тараканов эта терапия минимум на несколько лет.

вот как психологи зарабатывают

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если хотите, чтобы я продолжал – поставьте сердечек этому посту, а то не понять – читает меня кто-то или нет ) Может, я зря все это тут пишу.

Автор, он же Гена, он же Сварщик, имел тему на смежном форуме по данной тематике, где его писанину в итоге снесли после 200+ страниц. Пациент полностью невменяем, не поддаётся здравому смыслу и воспит

Я не знаю кто такой сенокос, фетиш и т.д. Наверное чуваки которые заработали бабло на таких вот дебилах как Гена. Ему здесь объяснили уже все кому не лень. Заняться жизнью своей, а потом бегать у

2 часа назад, NewEagle сказал:

После фильма я предложил ей пойти сыграть в бильярд.

мне кажется гена какой то порнухи пересмотрел с бильярдами, каждый раз когда надо предложить бабе тра..ться он вдруг вместо этого вспоминает про бильярд

5 часов назад, 6:40 сказал:

давай поподробнее где он чего не видит?

Ладно, я разберу пару его постов, покажу где были вспышки, но сегодня попозже или завтра.

И про заработки психологов - считай их тренерами по жизни. Если ты жрал 25 лет как не в себя, не толстел за счёт за счёт молодого метаболизма, набрал лишние +20 кг, пошёл к фитнес-тренеру худеть и не худеешь за счёт того что продолжаешь так же жрать и пропускаешь много тренировок, то кто виноват - ты или тренер? Вот с психологами точно так же - они могут определить в чём твоя проблема, предложить её решение, показать на себе как оно работает (поработать тренировочной кошкой), но они не могут  тебя заставить применять это новое поведение в жизни. Так что от того будет ли клиент пахать на терапии и между сессиями, зависят его результаты. Всё то же самое как с похудением или изучением любого языка или навыка. Есть, конечно, некомпетентные сволочи, которые пользуются проблемами клиентов и специально тянут терапию и стараются манипуляциями подсадить клиентов на себя, но такое строго удаляется из рядов специалистов.

27 декабря, 2018. Разобравшись со стрижкой, позвонил молдованке. Расписывать наш с ней разговор я не вижу смысла, ибо там не было каких-то примечательных диалогов, но я рекомендую послушать вам саму запись созвона – тем более, что он длился всего ничего, две минуты. Дело в том, что мне ее манера общения показалась немного странной. Такого же мнения были и все остальные, кому я давал послушать запись нашего разговора: двое человек мне написали, что женщина какая-то заторможенная. В результате мне стало интересно: что ВЫ думаете? Действительно, она немного странно общается?

Звонок молдоавнке из уборной барбершопа: http://bit.ly/2LI3STF

В итоге договорились с ней пересечься на следующий день.

28 декабря, 2018. Пока были в бильярдной, набрал молдованке – день назад мы договорились, что я ей позвоню и мы, возможно, сходим в три на каток. «Привет, принцесса, как дела? Ну, как там насчет трех?». Женщина стала вилять: «я еще не знаю конкретно…». Я: «а когда будешь?». «После двенадцати». «Хорошо, наберу тебе после двенадцати».

Звонок молдованке с утра: https://mega.nz/#!66hwUKjA!DOjjz4RNSSDGLbkbQFMBxD5KtswGO9hKO-jl3j6jLNM

После двенадцати снова набрал Амрите. Она сказала, что сможет в три, добавив «плюс-минус». Какой плюс-минус? Она издевается? Ты или можешь или не можешь. Сказал, чтобы сильно не опаздывала и повесил трубку. К этому времени я не спал уже сутки и кутил всю ночь напролет. В какой-то момент понял, что уже не поеду домой – не было смысла тратить час на дорогу, если через два у меня уже встреча. Так и быть, пойду на встречу не выспавшимся.

Послеобеденный звонок молдованке: https://mega.nz/#!37gyAALa!s2AP_5pQ3EoOr-cgguhjplXqCwz4CtjSJI4FdMJQiQ0

Вдруг моего приятеля начала беспокоить изжога, в результате чего он подошел к курившей у ТЦ девушки и спросил где тут аптека. Мы разговорились, барышня оказалась туристкой с России, которой через несколько часов нужно было в аэропорт. Мы повели ее в бистро, где мой друг купил нам всем по пиву. Я не стал брезговать, хоть через час у меня и была назначена встреча с трезвенницей. В этом ракурсе вспомнилось одно из видео Лесли: я – мужчина, и я не обязан корректировать свое поведение под женщин. Если я хочу бухнуть, то и хуй с ней, что она трезвенница. И под эти мысли я с чистой совестью стал посасывать пиво. В какой-то момент я встал и попрощался с ними, чтобы пойти на свидание с Амритой. По дороге избавился от коробки пиццы, оставив ее в ресторане, где мне ее приготовили. Амрита пришла с пятиминутным опозданием. Я ее попробовал обнять, но при объятии она зачем-то повернула тело вбок и побыстрее высвободилась из моих рук. Странно – не любит прикосновения? Впрочем, это был далеко не единственный странный момент за вечер: когда я смотрел на нее и улыбался, она спрашивала у меня что такое и морщила лицо, словно съела что-то кислое. Психотерапевт, к которой я обращался, говорила, что женщины, когда у меня спрашивают, чего я это на них так смотрю, на самом деле со мной флиртуют. Странный флирт какой-то как по

мне… Отвечала она тоже односложно, а речь изобиловала словами: «прикольно», «реально», «просто», «офигенно». Достойный соперник Эллочки-людоедки. Когда она спросила почему я на нее так смотрю, я сказал: «мне нравится твоя улыбка, а что такое?». «Да нет… просто… взгляд у тебя странный». «Хаха, ну да, я странный человек». Затем сказал ей: «пошли в магазин, там тепло, я оттуда вызову такси, поедем на каток». Она: «мы поедем на такси?». «Ну да, так быстрее». По дороге в магазин я услышал приглушенную мелодию. Затем я увидел, что звук идет с ее наушников, попробовал в шутку их взять и послушать что там поют, но реакция женщины меня немного ошарашила – она тут же закричала: «нет!» и судорожно стала их прятать. Я: «что такое? дай послушать что ты там слушаешь». Она: «нет, не надо». Это тоже мне показалось странным. ОЖП сказала, что я молодец – не выспался, а все равно не отменил встречу. Мне это показалось не очень хорошим комплиментом: прозвучало так, словно я жертвую своим удобством ради других. Затем мы зашли в магазин одежды, где я через Яндекс.Такси заказал машинку, которая должна была подъехать через четыре минуты. Показываю ей на платье, говорю: «можешь пока примерить, хаха». Через минуту начинает ныть, что не любит магазины и предлагает уже пойти. Сперва я сказал: «на улице холодно, давай тут подождем,

387c4a3cd9fc9497914fad95a86ca005.png 

вот точь-в-точь такое же лицо делала Амрита на протяжении всего свидания, когда я задерживал на ней взгляд или улыбался

такси скоро будет», но увидев, что ей становится совсем уж неуютно, через минуту уступил в этом вопросе и мы вышли на улицу. Также женщина удивилась, что существуют приложения через которые можно заказывать такси. По дороге снова морщила лицо и спрашивала чего это я так на нее смотрю. Сказала, что в моем взгляде есть что-то странное. Наконец, мы дошли до нашей машинки. Я из вежливости сказал: «можешь садиться спереди, если тебе нравится сидеть у водителя». Думал, что откажется, но в результате она молча села спереди. Я сел на заднее сидение. Большую часть дороги мы ехали молча, потому что на многие мои вопросы она отвечала односложно, оперируя одним из своих коронных слов: «просто» и «прикольно». Спрашивал у нее, какая езда ей кажется быстрой, а какая – медленной. Например, быстро ли мы сейчас, на ее взгляд, едем. Но даже такими, требующими развернутых ответов, вопросами особо разговорить ее не удалось. В результате решил не давить на нее и продолжить попытки уже на катке. А теперь самое забавное: я не спал больше суток и всю ночь глушил пиво вперемешку с коньяком. Последний свой бокал я выпил за полчаса до встречи. Угадайте сколько раз я падал на катке? Один, и то это было по вине этой курицы – она на меня то и дело налетала. ) Барышня же норовила плюхнуться чуть ли не каждую секунду. Странно – а говорила, что умеет кататься. Посмотрев на

меня, была удивлена: «ты точно в этом году не катался на коньках?». Нет, - ответил я и это было чистой воды правда. Так как барышня предупредила меня, что в этом году не каталась и немного боится упасть, то я сразу использовал это обстоятельство в качестве своего преимущества и взял ее за руку, сказав: «не бойся, ты не упадешь – я рядом». Затем мы стали кататься под ручку, но как только она стала чувствовать себя на льду чуточку увереннее, то тут же отпустила ее и стала кататься одна. При этом продолжала все время морщить лицо и отрицательно мотать головой, стоило мне на ней задержать взгляд лишние несколько секунд. Мне это стало надоедать, но я не подавал виду. Несколько раз спасал ее от падения. Во время катания сказала, что ей не нравится музыка, которая играет на катке (там ставили обычную попсу – ничего такого ужасного я лично не услышал, но барышня несколько раз жаловалась на музыку и спрашивала у меня нравится ли мне такое слушать). После катка вызвал такси и мы поехали назад в город. В этот раз села со мной на заднее сидение. Спросил не мерзнут ли у нее руки и взял одну ладонь в свою, чтобы проверить температуру. Через секунду убрала. В городе повел в неплохое местечко с закосом под итальянский ресторан. По дороге она у меня спросила верю ли я в Бога. Я не знал ее отношение к религии, поэтому

546349da7963d7f93f99961ccf9c2a50.png 

боялся отвечать конкретно, чтобы не получилось расхождения по ценностям. Поэтому сказал «ну, я верю, что есть высшая сила, создавшая все это…». Другой вариант, который я придумал уже после: «а что ты подразумеваешь под Богом? какой ты смысл вкладываешь в это слово?». Но молдованка не унималась и мне в итоге пришлось сказать: «хаха, это тебя каток что ли навел на такие мысли? давай поговорим о чем-то другом…». Затем мы наконец зашли в ресторан, где я взял нам фруктового чая с гренадином. Я сел на диван и предложил ей сесть рядом. Сперва она тоже села на диван, но расстояние между нами было метра два, не меньше. Это даже было забавно, так как столик не был таким широким, как диван, и она так далеко от меня отсела, что не могла до него дотянуться. Я рассмеялся и дружелюбно предложил сесть поближе, сказав, что не кусаюсь. Чем вызвал недоумение со стороны барышни, так как она тут же меня спросила: «то есть как – мы с тобой будем вот так вот что ли общаться?» и показывает какой-то странный жест. Затем добавляет: «лицом к лицу?». Я: «ну, да». Она: «нет, это же… как так общаться? это же неудобно…». «Ну, давай попробуем – удобно или нет». Она: «нет, вообще я лучше пересяду». И с этими словами встает с дивана и пересаживается на стул напротив.

- (она) Так же удобнее говорить – можно собеседника видеть.
- Хорошо, как тебе удобно.
- Все хорошо? (видимо, у меня в этот момент на лице отразилось разочарование оттого, что она мне не доверяет и отсаживается от меня)
- Ты о чем?
- Просто… ты выглядишь такой… точно, все хорошо?
- Да, с чего бы быть плохо?
- Ясно.
- Сиди где тебе удобно, мне все равно. Просто ты себя накручиваешь – вот и все. В этом нет ничего интимного, чтобы сесть с человеком рядом на одном диване. Я так всегда делаю с друзьями.
- Нет, так нельзя…
- ?

- Мы же с тобой чужие друг другу.

Я не нашелся что ей на это ответить и просто усмехнулся. Затем она стала спрашивать:

- Зачем ты со мной встретился?
- Мне приятна твоя компания и ты мне интересна как женщина.
- А какая цель?
- Проводить с тобой время.
- Но это не цель.
- В смысле? Хорошо, какая у тебя цель, когда ты пьешь чай?
- То есть ты со мной от нечего делать встретился?
- В смысле?
- Я пью чай когда мне нечего делать.
- Я этого не говорил…
- Так для чего ты со мной встретился? Какая у тебя цель?
- Я уже ответил.
- Нет.
- Хорошо, давай тогда так – ТЫ мне скажи для чего ты со мной встретилась.
- Нет, так нельзя: отвечать вопросом на вопрос некультурно.
- Как скажешь.
- Так в чем же цель?
- Я уже ответил.

Дальше мы замолчали. В какой-то момент она разорвала тишину, спросив нету ли у меня похмелья. Было странно услышать такой вопрос, учитывая, что в начале нашей встречи днем она мне говорила, что я выгляжу свежо, когда я ей сказал, что мало спал. Про алкоголь я вообще не упоминал. Мне вопрос не понравился: прозвучало оскорбительно. Я что, похож на человека, у которого похмелье? Да и даже если был бы, это не меняет сути дела: такие вещи говорить некрасиво. Впрочем, скоро все закончилось. Учитывая, что я любые напитки могу потягивать часами, я не удивился, увидев, что барышня уже добила весь стакан, в то время как я едва ли четверть одолел. Вскоре она спросила:

- Пойдем?
- Да, подожди минут пять, я допью и пойдем.

Но мне уже не хотелось куда-то идти – здесь было тепло и уютно. Поэтому я ей сказал:

- А, нет, слушай – мне тут нужно телефон подзарядить (показываю на розетку) Ты не обидишься, если я тебя провожу только до выхода?
- Нет, можешь и не провожать… я сама дойду… не надо провожать – можем тут расстаться.
- Хорошо.
- (встает) Пока.
- Пока.

На свидание ушло двадцать пять евро (десять на такси туда-обратно, десять на каток и пять на чай)

Изменено пользователем NewEagle (история изменений)

1 января, 2019. Я понимал, что не могу оставаться дома, иначе мне крышка – буду сидеть слушать грустные песни всю ночь напролет. Да и что делать дома на Новый год? Меня это так выбило из колеи, потому что то, что было в бильярдной не было похоже на все то, что у меня было до этого, когда ты сосешься с пьяной в дупло бабенью с затуманенным взглядом – ясен пень, что если такую не трахнуть сразу, то, вероятнее всего, на следующее утро она о тебе позабудет. Но тут девушка была трезвой и все происходящее казалось таким искренним – то, как она на меня смотрела, как со мной целовалась, как гладила меня по лицу… Когда она сказала, что «не все сразу», то я решил, что она видит во мне своего потенциального парня, и поэтому оттягивает секс. Меня это даже немного обрадовало, потому что мне она тоже понравилась. А теперь, когда я понимаю, что это все было не по-настоящему и, что, скорее всего, она просто хотела разок переспать, и не более, мне очень больно, потому что я подумал, что искренне ей нравлюсь. От нахлынувшей тоски хотелось просто на стенку лезть – уже даже насрать на тот фаст с минетом, вообще никак не греет мне душу. Я хочу какой-то взаимности. Так что, чтобы не сойти с ума от всех этих мыслей, я вышел на улицу. Было полвторого ночи, началась ужасная метель. Чертового автобуса не было видно. Вдруг возле остановки затормозила машина, и оттуда вышло двое подростков. За рулем была женщина, а на

пассажирском сидении сидел муж. Судя по всему, какая-то семья возвращалась с вечеринки. Я спросил едут ли они в город. Добрые люди согласились подкинуть меня. Оказались латышами, мило поболтали. В конце поездки я протянул им десятиевровую купюру. Мужчина был ошарашен: «серьезно? это нам?». «Да, с Новым годом», - сказал я и вышел из машины. Вечером накануне написал девушке, которую летом трахал пальцами: «Мур-мур! С Новым годом, *имя* (смайлики кота и елочки)». Но она так и не ответила. Ну да ладно. В клубе была тьма народу. У входа разговорился с англичанкой, но она была в компании итальянца. Внутри подошел к одной барышне, спросил у нее как дела, пожелал Нового года. Сказала, смотря на мои усы: «ты, конечно, очень стильный парень, но недостаточно высокий для меня». Я заулыбался: «я очень ОЧЕНЬ большой – это просто оптическая иллюзия». С этими словами спустился на танцпол. Рядом танцевала какая-то латышка с Германии. Я улыбнулся. Вскоре стал невербально заигрывать с ней. Затем в какой-то момент взял ее за руку сравнить наши входные браслеты. На танцполе было негде яблоку упасть, поэтому когда кто-то проходил мимо, я приобнимал девушку, как бы давая другим людям пройти мимо нас. Вскоре девушка захотела выпить. Мы спустились вниз. Затем прямо у нее перед носом

иду полвторого на остановку в новогоднюю ночь

бесцеремонно занял стул какой-то негр – причем это не было случайно, он прекрасно видел, что рядом стоит женщина и собирается присесть. Но не прошло и пяти секунд, как он подскочил и стал показывать на освободившееся место: «о, садитесь! прошу вас, прошу!». Вот это пикап-мастер, подумал я. У барной стойки сидели две женщины, которые заигрывали с каждым мужчиной, включая меня. Но я испугался, увидев их рот – у них были зубы, как у наркоманок. Взяв воду, девушка стала гулять со мной по клубу. Я предложил ей присесть на диван, но она сказала, что хочет потанцевать. Мы пошли с ней на танцпол. Я все время был рядом с ней, как учили на тренинге: «если зацепили девушку в ночном клубе, ни за что не отпускайте ее никуда одну, будьте этакой рыбкой-прилипалой». Так вот, в какой-то момент она мне сказала: «можешь идти с другими пообщаться – необязательно со мной все время быть». На что я ей ответил: «а если я хочу быть все время с тобой рядом? мне нельзя?». Она: «ахах, да нет, будь». Но вскоре она увидела подругу и сама покинула меня, сказав, что вернется, если я буду на старом месте. Я видел, что соблазнение особо не идет, поэтому решил попытать счастья с другими. В какой-то момент я снова с ней пересекся на танцполе. Она была одна. Я снова стал ее приобнимать за плечи, когда мимо стали проходить

люди, на что она мне сказала: «тебе необязательно меня защищать – я могу сама о себе позаботиться». В последнее время заметил, что некоторые барышни находят мою учтивость чрезмерной. Например, та же девочка с бильярдной. Когда я стал в клубе надевать ей куртку, она сказала с иронией в голосе: «ну ты и джентльмен». Затем, когда за ней приехало такси, она стала со мной прощаться, но я сказал, что провожу ее до машины, и провел до самого автомобиля, хотя она могла и сама до него дойти, ибо там расстояние было метров сто от силы. Затем я спросил где она будет сидеть и открыл ей дверь. Мне показалось, что девушке было неловко от такого проявления заботы. Впрочем, вернемся в клуб. Услышав от девушки, что она не нуждается в моей помощи, я решил пойти поискать других. Открыл у входа какую-то девочку, туристку с Питера. Она искала подругу. Немного поговорил с ней. Стала смеяться. Мне показалось, что с ней у меня может что-то быть, но потом она пошла искать подругу. Я пошел за ней следом, но увидел, что она ушла вперед и даже не оборачивается убедиться, что я не отстал. В итоге забил на нее и пошел искать других. По лестнице спускается барышня, спрашивает: «где здесь туалет?». Молча беру ее за руку и веду в толчок, но по пути ее перехватывает какой-то ее знакомый. Затем познакомился с какой-то

944ef44ccc4e2d3487a0f609bff67ae5.png

1 января, в клубе с девочкой из Питера: https://mega.nz/#!ruYiCCgR!ulfjq3kC2bA6EUUe-_0FY0F3MYRsbLT1pEp_mFLrtxo

девочкой, у которой на майке было написано ее имя и стояла приписка: «для благотворительности». Девочка уже была пьяненькой и когда я придвигался к ее лицу чтобы что-то спросить, немного гладила меня по лицу и теребила усы. Но потом она стала драться со своей подругой и забила на меня. В какой-то момент познакомился с бельгийцем. Изначально приехав в клуб, я решил, что не буду пить, но мой план не удался: бельгиец взял мне шот с энергетиком. Затем в клуб подлетел приятель с Базы. Пошел к нему поздороваться. В гардеробе открыл двух милф-блондинок. Я видел, что они уже уходят и сразу взял быка за рога: так как у моего приятеля есть хата и их было две, лучше варианта не придумаешь – я стал предлагать им поехать на супер-секретную вечеринку. Одна из блондинок уже была накидана и стала гладить меня по лицу, сказав: «не, мы хотим уже спать – вы поздно приехали, ребята». К сожалению, приятель в этот момент стоял и молчал, не обрабатывая ее товарку. Мне кажется, их можно было увезти. Но блондинки ушли. Тогда я открыл еще одну девочку, но там была какая-то забитая малолетка. Забил. Вскоре почувствовал как по голове ебануло распитым шотом. В результате подхожу к какой-то женщине, одиноко стоявшей у барной стойки, и говорю: «пошли танцевать», затем не дожидаясь ответа, беру за руку и веду на

танцпол. Танцуем. Но она была какой-то странной: стала говорить, что музыка непонятная. Сразу вспомнил молдованку. Черт, да эта даже двигалась похоже! Через некоторое время увидел, что она совсем старая. Нет, лучше найду себе кого-нибудь другую. Оставил ее, сказав, что потанцуем еще потом. Спустился вниз. И тут случайно вижу… Пикника – девушку с России, с которой знакомился этим летом (здесь несколько страниц тому назад был отчет) Оказывается, приехала к сестре погостить на Новый год. Была очень рада меня встретить. К слову, в этот раз оказалась уже не такой пьяной, как тогда, когда мы с ней познакомились летом. По-моему, даже вообще не была пьяной. Мы с ней немного потанцевали. Она стала кидать проверки, спрашивая зачем мне усы. «Затем», - ответил ей я. «Не, ну зачем?». «Это мое внешнее проявление внутреннего». «Ааа, теперь все понятно… Но ты лучше смотрелся с бородой». Н-да, а она не изменилась. Вскоре она стала снова танцевать со мной. И тут я получаю СМС от приятеля с Базы: «я на улице с этими блондинками». Вижу, что СМС пришло три

Очеты о Пикнике: https://forum.pickup.ru/search/?q=пикник&type=forums_topic&item=169882

минуты назад – я не заметил его из-за плохой сети. Оставляю Пикника, выхожу на улицу. Никого нет. Зато вижу как латышка с Германии, с которой я познакомился когда только пришел в клуб, скручивает траву. Улыбается: «хочешь?». Я: «нет, спасибо… какие планы?». «Не знаю». «Пошли в бильярд?». «Еще рано для бильярда». «Хммм…». Не знаю что мне с ней делать – даже не могу понять ведется она на меня или нет, и стоит ли ради нее уходить с клуба, где еще куча народу. В итоге говорю: «ладно, еще увидимся». Иду обратно. Звоню приятелю, спрашиваю что там с блондинками – говорит, что они уехали, а он сам пошел к друзьям в другой клуб. В итоге вернулся в подвал, где оставил Пикник, но она уже сидела за столом в компании друзей и общалась с какими-то мужчинами. Я решил не дергать ее. Дальше пошел наверх в танцевальный зал. Там какой-то незнакомый парень угостил меня рюмкой водки. От распитого стало жечь грудь. Затем я потанцевал с какой-то пьяной вдрызг женщиной, но засосать ее не удалось – она потом еще со многими так танцевала. Хотел открыть одну милую девочку, чем-то похожую на ту, с которой играл в бильярд накануне, но пока тормозил, они с подругами ушли. Вскоре водка ебанула по голове, мне стало очень весело – не скажу, что до этого было как-то грустно, но все же – и я стал

ебашить директом: просто подходил к девушке, говорил «пошли танцевать» и брал за руку, чтобы повести на танцпол. С одной этот фокус прокатил, но засосать тоже не удалось и вскоре она ушла. Затем под утро открыл одну девочку, сидевшую на диванчике. Сразу пустил в ход все фишки: потрогал ее за руку под предлогом не жарко ли ей в таком толстом свитере, потрогал за волосы сказав, что они слишком густые, чтобы быть настоящими, пожал руку, когда спросила сколько ей, на мой взгляд, лет, сказал, что мне нужно сперва потрогать ее руку для более точных результатов, поиграл в игру с пальчиками. Спросил: «любишь каток?». Она: «я там была всего один раз – получила сотрясение мозга». Потом рассказала, что у нее был парень хоккеист, с которым она рассталась неделю назад. «А, теперь понятно как ты получила сотрясение мозга на катке» - шутка оказалась на грани фола, но девочке зашло – она рассмеялась. Мне удалось взять ее контакты, но… В общем, когда она потом ходила с подругой по клубу, то на меня уже не обращала внимания – даже не смотрела в мою сторону. И нет, она не была пьяной. Полдевятого утра я решил поехать домой. На улице барабанил дождь, действие водки уже давно прекратилось. На ум снова стали приходить мрачные мысли о той девушке с бильярдной. Я натянул на голову капюшон и

b5f716d4025c3577e3f6525b7be5883a.png

вот что пришло от российской туристки, к которой я ломился в ноябре в гостиницу (тут был отчет), на Новый год

пошел на маршрутку. Утром написала та самая туристка с Москвы, к которой я ломился в гостиницу в ноябре. Отправила новогоднюю открытку. Есть подозрение, что я просто попал под рассылку, ну да ладно. Вечером получил ответ от девочки, с которой целовался в бильярдной, пишет, что в среду не может. Альтернативные варианты предлагать не стала. Не заинтересована или ждет инициативы с моей стороны? Впрочем, по тому, как она лезла ко мне в бильярдной я бы не назвал ее безынициативной. Ладно, подумал я, и написал ей: «когда тебе удобно?». Если ответит что-то расплывчатое, то больше не буду ей писать. Сейчас главная задача это побыстрее о ней забыть и найти девушку, которой я по-настоящему буду нравиться как парень (и, которая будет нравиться мне, разумеется).

29 декабря, 2018. Вечером договорился встретиться с другом, но так как до встречи оставался час, то решил убить время, делая подходы. Так, я пошел в хозмагазин и, указав на духи с соответствующим названием, спросил у девушки, выбиравшей себе в этот момент тушь для ресниц: «как вам Know Your Fantasy?». «Не знаю». «Не бывает фантазий?». «Нет». «Странно это – у вас такой интересный цвет волос, подумал, воображение богатое». Затем вышел на улицу. Впереди шла женщина, рядом с которой плелся какой-то мужчина, который вскоре от нее отстал. «А что вы это бросили своего парня?». «У меня нет парня». «Странно – рядом с вами шел мужчина, он был в такой желтой куртке – отлично сочеталось с вашим зеленым пальто». (смеется) «Я даже не заметила». «Вот вы какая невнимательная». Разговорились. Оказывается, что туристка с Москвы. Предложил помочь проводить ее до гостиницы. Женщине было на вид лет тридцать пять, может, тридцать восемь. Жаловалась, что ей не нравится ее гостиница – мол, там ужасное обслуживание: нет тапочек. Я спросил в какую она собирается переехать, собираясь услышать в ответ Royal Casino Spa & Resort Hotel или что-то в этом роде, но она назвала Ibis. Дальше посыпались вопросы насчет моего рода деятельности. Сказал, что пишу. Сразу последовал вопрос: «а это приносит что-то кроме морального удовлетворения?». Я сказал: «да, безусловно».

На что она мне ответила: «если это от случая к случаю, то это не работа, а так… баловство... это не серьезно». Затем рассказала, что она работает руководителем в центральном офисе Москвы в отделе логистики одной из самых крупных компаний по сбыту электротоваров. Именно такими словами и описала свою работу. Чувствовалось, она очень гордится своей карьерной лестницей. На этом вопросы, ставящие меня в тупик, не закончились. Например, она спросила зачем я ношу себе усы. Но не говорить же мне ей, что я это сделал, потому что в свое время вдохновился теорией Мистери и люблю, когда на меня в клубах обращают внимание? Ответил, что усы – это мое внешнее проявление внутреннего. Затем мы наконец дошли до ее гостиницы, где вдруг она неожиданно предложила выпить. Однако бар был закрыт. Тогда я предложил ей пойти в бар с панорамным видом на часовне ЖД вокзала. Женщина сказала: «там, наверное, дорого». Я: «будешь моим гостем – я тебя угощу». Она: «а, может, вон в то напротив?». «Нет, там не очень атмосфера». В итоге пошли в мой бар. У перехода нам попался мужик, во всю прыть боксировавший с тенью. Выглядело, что человек не в себе. Удары у него были очень резвыми, это были целые серии хуков – такой человек мог бы спокойно покалечить нас, поэтому я ускорил шаг. Затем мы поднялись в сам бар.

Там я взял Rum Hot Taddy себе (ром со смесью виноградного и лимонного сока, фруктов и сиропа гренадина) и Hot Gold (апельсиновый сок с ореховым сиропом) – барышне. Затем она стала спрашивать у меня где мои родители. «Надеюсь, в лучшем из миров». «Извини». Повисла неловкая пауза. Вот зачем они спрашивают эту ерунду и портят атмосферу? После она спросила с кем я живу. «С братом». Также спрашивала кто я по образованию. Сказал ей, что нигде не учился. Она сказала, что без образования я не найду хорошую работу. При этом сама через какое-то время стала жаловаться, что на выходных порой не остается времени даже убрать дом, а в отпуск летает лишь два раза в год. Когда настало время платить, дала мне пять евро за коктейль. «Меня твой сок не разорит», сказал я ей, но женщина смотрела на это очень категорично и в итоге я принял ее купюру. Затем мы пошли назад к ее гостинице. По дороге я предложил пойти через подземный переход. Выйдя с перехода и кинув взгляд в сторону дороги, у которой до этого стоял наркоман, боксировавший с тенью, женщина ехидно заулыбалась: «а, так вот, почему ты пошел этим путем – испугался того парня?». «А что, он тебе понравился? Хотела автограф взять у рижского Микки Рурка?». Помолчав, добавил: «не люблю придурков, у которых непонятно что на

уме». Дойдя до гостиницы, сказал: «у меня телефон разрядился – можно к тебе подзарядить?». «Нет, я пойду спать». «Хорошо тогда, давай свой Вайбер, сходим потом покажу город». «Нет, я с друзьями буду». «Хорошо тогда, пока». Дожидаясь в фойе друга, с которым я собирался пойти по клубам несмотря на насморк и боль в горле (видимо, подцепил от мамы троих детей), поймал себя на мысли: какие же все-таки дурные женщины бывают… Вот я молодой парень, она могла бы со мной только и делать что трахаться – вместо этого она учит меня жизни и спрашивает про родителей. Забавнее всего было слушать как она рассуждает о работе, хвастается своей должностью и критикует вольный заработок, а потом спустя пять минут жалуется на то, что отпуск всего лишь два раза в год и что на выходных катастрофически нет времени. Не менее забавным на фоне всех этих высокопарных рассуждений о месте в жизни и карьерном росте смотрелось и то, что для нее Ibis это что-то с чем-то (по факту же просто неплохая трехзвездная гостиница), а на предложение пойти выпить в средней руки бар, посыпались фразы в духе «ой, там, наверное, дорого...». Однозначно слова успешного и состоявшегося по жизни человека. ) Да и ее вопросы были что-то с чем-то: с кем живешь, где родители, какое образование… В общем, крутая руководитель отдела,  а мозгов ни черта нет такую ерунду спрашивать – можно, блядь, подумать я к ней на собеседование пришел.

20 часов назад, 0.anzhelika.0 сказал:

И про заработки психологов - считай их тренерами по жизни. Если ты жрал 25 лет как не в себя, не толстел за счёт за счёт молодого метаболизма, набрал лишние +20 кг, пошёл к фитнес-тренеру худеть и не худеешь за счёт того что продолжаешь так же жрать и пропускаешь много тренировок, то кто виноват - ты или тренер? Вот с психологами точно так же - они могут определить в чём твоя проблема, предложить её решение, показать на себе как оно работает (поработать тренировочной кошкой), но они не могут  тебя заставить применять это новое поведение в жизни. Так что от того будет ли клиент пахать на терапии и между сессиями, зависят его результаты. Всё то же самое как с похудением или изучением любого языка или навыка. Есть, конечно, некомпетентные сволочи, которые пользуются проблемами клиентов и специально тянут терапию и стараются манипуляциями подсадить клиентов на себя, но такое строго удаляется из рядов специалистов

значит это не психологи. недоучены они. есть методы позволяющие решить любую проблему за пару сеансов. 

18 часов назад, NewEagle сказал:

- Зачем ты со мной встретился?

сказал бы переспать блин и дала бы. чего такой глупый то

1 час назад, 6:40 сказал:

значит это не психологи. недоучены они. есть методы позволяющие решить любую проблему за пару сеансов. 

Правда? Примеры в студию. Или ты балабол?

сказал бы переспать блин и дала бы. чего такой глупый то

С хера ли ты взял, что она бы дала при таком ответе? У самого такое было хоть? 

2 января, апдейт по барышням + мысли о тренинге

В этой категории постов буду делать краткую сводку с самой важной информацией о состоянии прорабатываемых в данный момент контактов. Ну и поскольку это все же личный дневник, то буду добавлять и немного о своем внутреннем состоянии и ощущениях, которые я испытываю в связи с каждой отдельно взятый барышней и ситуацией с ними. Итак, начнем…

Мама троих детей. В прошлый четверг был с ней на свидании, по ощущениям ей вроде все понравилось, выглядело, что очень рада меня увидеть, еще сама написала в конце встречи «спасибо за чудесный вечер». Затем три дня я ей не писал – это не было сделано умышленно и не являлось какой-то пикап-фишкой, мне просто было не до этого, так как я ночами напролет гулял по клубам, а днем спал или писал отчеты. В понедельник поздравил ее с Новым годом, так и не ответила.

Ощущения, к-ые я испытываю в связи с этим: мне все равно. Не то, чтобы я не хотел ее соблазнить, но я не дурак и отдавал себе отчет в том, что у нее трое детей, а это значит, что я всегда буду на вторых ролях. Это даже по переписке видно, где она говорит, что встречи нужно обговаривать заранее, т.к. она очень занятая. Разочарования никакого не ощущаю – единственное, мне просто любопытно почему она слилась, интересно разобраться, понять причину: это из-за того, что я три дня ей не писал? Почувствовала недостаток внимания к себе и обиделась?

Молдаванка – я не знаю удалила она мой номер или нет, так как в вацапе уже не просматривает мои истории, но даже если и так, то мне монопенисуально, я все равно не собирался с ней еще раз встречаться. Тупая (скудный словарный запас) + странная (все время морщит ебало и спрашивает чего я на нее смотрю) + задает неуютные вопросы + говорит ерунду («у тебя похмелье?») + шугается прикосновений = пошла найух, некст

Ощущения, к-ые я испытываю в связи с этим: рад, что потратил на нее всего лишь три-четыре часа времени.

музыка, которую я сейчас слушаю (я из тех людей, которые слушают музыку исходя из своего текущего ВС, поэтому один день могу слушать хип-хоп, другой — дип-хаус, не придерживаясь какого-то конкретного жанра; сейчас качаюсь под это, так как идеально совпадает с моим настроением)

Цыганка (девочка, которую летом имел пальцами) – поздравил ее по СМС с НГ, не ответила.

Ощущения, к-ые я испытываю в связи с этим: честно говоря, и не думал, что она мне ответит – еще по общению с ней летом помню, что она очень гордая (навряд ли когда-либо пишет мужчинам первая) и у нее комплексы (мужененавистница). Я вообще удивлен, что мне удалось ее трахнуть. Разочарования в связи с тем, что не ответила, не испытываю, мне похуй. Но если бы вышла на связь, то сходил бы с ней на свидание – мне она тогда понравилась даже несмотря на свои загоны: с ней было прикольно общаться + у нее приятное тело.

Туристка с Москвы, к которой в ноябре пытался попасть в номер – отправила утром стикер «с Новым годом», но мне кажется это была просто рассылка, когда ты отправляешь всем своим контактам одинаковое сообщение (хз есть ли такое в Вайбере или нет). Но на всякий случай ответил, спросил когда будет в Риге, говорит весной, хотя до этого в ноябре говорила, что приедет к нам на зимние праздники.

Ощущения, к-ые я испытываю в связи с этим: мне похуй – если приедет, буду соблазнять. Если нет, то нет.

Девочка, которая сделала мне минет (отчет чуть позже) – все, кому я рассказал об этом, сказали, чтобы я обязательно ей написал. Но я не хотел писать первое пришедшее в голову, нужно было как-то грамотно предложить ей встретиться. А времени обмозговать не было – как я уже говорил, ночами я бухал и тусил по клубам, а днем спал. В итоге в понедельник решил ее банально поздравить с Новым годом и посмотреть как она отреагирует. Захожу в СС, а она, оказывается, меня заблокировала. Самое забавное в том, что на протяжении всех этих трех дней с момента минета, она была у меня в друзьях и смотрела все мои истории. А я все думал что мне ей написать. И вот когда уже решился наконец это сделать, она меня заблокировала – я даже не успел ничего ей сказать. Вот это закон подлости, ептить… ))

Ощущения, к-ые я испытываю в связи с этим: мне понравился минет, мне понравился этот необычный опыт МЖМ и вся ситуация в целом, у девочки также были классные упругие груди. Но тем страннее, что я не испытываю в связи с этой блокировкой в СС никаких чувств – мне так же похуй, как и в случае с мамой троих детей. Единственное, любопытно узнать две вещи: 1) почему она меня заблокировала только в понедельник, а до этого была у меня в друзьях и смотрела мои Истории? моя версия: возможно, ее любовник краем глаза увидел в ее ленте мою фотку и потребовал от меня избавиться, но это всего лишь предположение; 2) почему она меня именно заблокировала, а не просто удалила с друзей? Но, как и в случае с мамой троих, это всего лишь любопытство – каких-то неприятных ощущений я в связи с этим сливом не испытываю.

Девочка, с которой целовался в бильярдной – чтобы не показаться нуждающимся, написал ей через день (то есть сосались мы утром воскресенья, а написал я ей утром понедельника). Да и писать раньше не было особого смысла, так как она поехала домой спать, да и я тоже все воскресенье продрых дома. Итак, поздравил ее с Новым годом. Поблагодарила, но никаких встречных вопросов не задала. Слабая заинтересованность? Спросил когда пойдем играть в боулинг, с заминкой ответила, что не знает. Предложил свое время – тоже ответила с заминкой, только уже с гораздо большей, сказала, что в этот день не может. При этом альтернативные варианты с ее стороны не последовали. Написал уже прямо в лоб когда ей удобно, написала: «нуууу, наверное только на выходных».

Как я вижу ситуацию: есть несколько вариантов. Первый – она играет в какую-то хитросплетенную игру «ближе-дальше», но мне кажется, что я все это, скорее, выдумал, так как в такой сценарий приятнее всего верить, ибо не нужно признавать, что тебя слили. Второй вариант – она просто хотела трахаться (то есть была обычной давалкой и искала парня для разового секса, а не для встреч), а сейчас уже нашла кого-то другого. А все это «всего понемногу» было или проверкой на настойчивость, или желанием сохранить лицо и не показаться шлюхой, а вовсе не тем, что она видит во мне своего будущего парня, проверяет меня таким образом на серьезность и хочет со мной конфетного-букетного периода. Возможно, эта проверка также была вызвана каким-то моим косяком, совершенным где-то во время нашего общения тет-а-тет в бильярдной, так как я помню, что в один момент, когда мы пососались и стали просто сидеть и общаться, она скрестила руки. На Базе говорили, что это закрытая поза и она вызвана тем, что человеку неуютно. Я сказал тогда этой девочке:

«а почему ты так сидишь? я просто, считай, без пяти минут психолог – у меня есть друг, который в этом деле хорошо разбирается – и он учил меня, что если человек скрещивает руки, то ему или холодно, или неуютно. Если тебе что-то дискомфортно, то скажи мне, пожалуйста что не так». Девочка сказала, что ей просто так удобно сидеть. Она еще говорила, что у нее ощущение дежавю, мол, она уже общалась с парнем, который вел себя схожим образом, и у которого тоже были усы как у меня и, он их так же накручивал, и что она уже когда-то была в этой бильярдной. Это было странно слышать – не думал, что в Латвии есть кто-то, похожий на меня. Возможно, она меня сравнивала с парнем, с которым уже трахалась или что-то в этом роде. Что происходит сейчас? По факту, мне кажется, что я заваливаю БЗ уже только тем, что думаю о ней. Ну и тем, что грустю, само собой. Также я, как дурак, все время захожу в инсту проверить не написала ли она мне чего, а она даже не просматривает мое сообщение, хотя периодически заходит в соцсеть.

Ощущения, к-ые я испытываю в связи с этим: мне очень больно, ибо я поверил в то, что ей действительно очень нравлюсь и она хочет со мной встречаться. Мне кажется, я теперь понимаю как чувствуют себя женщины, когда парень им ссыт в уши о том, какая она особенная просто чтобы присунуть ей, затем трахает ее и сливается. По факту, возможно, эта девочка – «давалка», которая каждые выходные вот так с кем-то сосется и ласкается, а я просто себя накрутил, подумав, что я какой-то особенный и чем-то зацепил ее. Я уже писал, но повторюсь: мне посрать на то, что я не смог ее прожать тогда – мне не принципиально на какой встрече у нас с ней будет секс (ну, только если не вдаваться в крайности со свадьбой, конечно). Просто я поверил, что действительно ее зацепил. Но дело даже и не в этом. Ясен пень, что если бы я зацепил какую-нибудь

толстуху, то мне было бы похуй. Самая большая проблема в том, что и она мне понравилась, причем очень сильно. Мне все понравилось: ее лицо, грудь, улыбка, мягкий голос (особенно, когда она мурлыкала, играя со мной в интуицию, чувствуя, что я сейчас вот-вот ее засосу), тело, легкое общение, веселость – было ощущение, что мы с ней на одной волне. В этом свете вспомнил терапевтшу, к которой ходил в октябре, как она говорила, что мне нужно попробовать влюбиться, а девушки сливаются лишь потому, что чувствуют с моей стороны техничный подход к делу и зацикленность на сексе. Думают, что я хочу их только трахнуть и сливаются. Ну, вот, я не стал прожимать на секс... Влюбился… И мне из-за этого снова больно.

Что собираюсь делать: в принципе я уже все сделал – попробую на выходных вытащить на встречу, зайдя с позиции сверху (я уже написал на ее последнее сообщение: «хорошо, если я смогу, то и мы сможем»). Но при любом раскладе что бы она там мне не написала, параллельно буду делать все возможное, чтобы побыстрее найти какую-нибудь другую девочку, от которой будет так же штырить как от этой, чтобы забыть о ней и поскорее избавиться от неприятных ощущений.

Теперь о тренинге. Вот честно, хуй знает – ехать на него или нет. Вопрос не в деньгах, а чисто в целесообразности: сможет ли меня Никита Лап… чему-то научить? Судя по отчетам (если они еще не фейк, конечно), то он просто снимает эскортниц и избалованных девочек, рисуясь богачом. Все эти тачки, телохранители, небоскребы... Это все классно, я не осуждаю, но…

• 1) Не буду же я по приезду в Ригу снимать Кайен, чтобы с кем-то познакомиться?

• 2) Я не знакомлюсь с теми же эскортницами и консуматоршами, которых в своих отчетах описывает Никита. Я знакомлюсь с обычными студентками и женщинами, то есть у меня немного другая целевая аудитория. Более того, те консуматорши, с которыми мне доводилось общаться, были в основном быдловатыми и тупыми как пробки – с ними откровенно неприятно общаться (хотя, может, мне попадались какие-то непрофессиональные консумши, хрен знает). У меня нет цели соблазнять каких-то супермоделей или эскортниц, к которым нельзя подойти без спорткара и толстой котлеты в кармане – я просто хочу симпатичную девочку, с которой мне было бы хорошо и с которой я был бы на одной волне. Как, скажем, эту, с которой я намедни целовался в бильярдной, или еще какую-нибудь из некоторых моих старых отчетов (например, эта мне тоже в свое время очень понравилась –

Забавнее всего то, что и я им тоже, судя по всему, нравлюсь, раз они со мной целуются и все такое, но где-то что-то идет по пизде и я ума не приложу что именно (хотя в случае с ирландкой я догадываюсь, что пошло не так: затянул свиданку + нужно было в какой-то момент перестать шутить и стебать ее, стать более серьезным, начать говорить на более душевные темы, а я продолжил клоунаду и в итоге она, скорее всего, посчитала меня неадекватом). (( 

12 часов назад, Happy New Life сказал:

С хера ли ты взял, что она бы дала при таком ответе? У самого такое было хоть? 

второе свидание, он после катка ведет ее еще по кафехам, она спрашивает нафига он ее позвал у него ни ответа ни привета зачем. сказал бы планы есть и дала а так все проехали

Ситуация с ОЖП из бильярдной была не из приятных, но зато я извлек для себя кое-какие уроки (правда, весьма болезненные, т.к. девочка очень понравилась и немного обидно, что теперь сливается – я на этой неделе несколько девок проебал, на которых и потратился, и с которыми сосался, и всё, но на них как-то вообще похуй, а вот за эту обидно :D).

1) Трезвая, не трезвая – по барабану: если сразу не ебёшь, то второго шанса может уже не дать. Даже если выглядит, что очень искренне заинтересована в тебе, кажется, что ты ей сильно нравишься и всё такое, лучше закрывать сразу, так как реально – день проходит и ей уже похуй на тебя. :D Пиздец, не знаю почему так быстро у них пропадает этот интерес, но это так. Раньше думал, что это из-за алкоголя всё: мол, они просыпаются и не помнят что было прошлой ночью или у них просто в клубе видоизмененное состояние и они сперва не отдают себе отчета, а потом просыпаются, это состояние проходит, и им уже похуй. Но теперь понял, что это не только из-за алкоголя, это вообще в целом так – если сразу не трахнул, то потом очень трудно вытащить на встречу.

2) Надо было прожимать, забить на все хуй – не париться по поводу сольется-не сольется, а тупо вести в гостиницу и не ссать при ней снимать номер. Похуй если бы отморозилась – она и так сейчас морозится, так что один хуй. А так, по крайней мере, я попытался бы и, может, смог бы прожать зайти со мной в номер выпить шампанского или еще какой поебени. Но я дал злоебучему мыслительному процессу себя остановить: ну не, она отморозится, если уже тормозит с засосами, лучше не буду перегибать палку, а то стану навязчивым (ну, типа она уже сосется не так охотно и не с таким огоньком, а я тут ее буду пытаться еще затянуть в гостиницу). То есть тупо зассал пережать и подумал: не, лучше на следующей встрече закрою – тем более, что она трезвая, значит, я ей действительно зашел, дело не в алкоголе, я ей действительно нравлюсь, она хочет со мной встречаться, хочет, чтобы я был ее парнем, она будет ссать кипятком, когда я ей на следующий день напишу, и стрелой побежит на вторую встречу. Ну да, хуй там. ))

В итоге не трахнул, а сейчас обидно, ибо зацепила + накрутил, что невъебически ей нравлюсь и, что она хочет со мной встречаться, в то время как все, оказывается, наоборот. Вот да, еще один урок: как бы пиздато все ни шло в начале, никогда не накручивать себя, что девочка потом еще раз с тобой встретится, даже если сейчас смотрит на тебя щенячьими глазами. Что до этой, то мне кажется, что она, по ходу, оказалась обычной «давалкой», которая хотела просто разок поебаться и все, т.е. она не хотела встречаться или отношений, а я тупо не прошел антишлюшескую проверку (то есть она говорила все это «не все так сразу» и забуксовала с поцелуями не потому, что видела во мне кандидата для серьезных отношений или боялась, что я ее выебу и уйду в закат, а потому, что просто не хотела показаться шлюшкой, вот и все). Ну а так, получается, я три дня подряд с тремя разными телками сосался – я не жалуюсь… ) Просто хочется иногда, чтобы у них интерес подольше оставался.

Сорри за маты. )

P.S. А, ну и еще пару уроков, которые можно извлечь из описанной мною истории, но эти я уже давно усвоил, просто мало ли пригодится кому-то из новичков, которые, может быть, читают мою тему (так-то я понимаю, что тут все альфа-самцы с сотнями уложенных дам):

1 – не стоит ссать ходить тусить одному в клубы

2 – не стоит ссать открывать сеты даже если ты один. Например, конкретно в этой ситуации я был один, их было две, я мог бы вполне дать сомнениям остановить себя: «нет, ну зачем я к ним буду подходить – у меня же все равно нет напарника, который мог бы утилизировать подругу, это пустая трата времени» и все в таком духе.

3 – не сливаться: можно было ограничиться простым взятием номера, зассав, что их двое, а я один, но я не сливался и повел их в бильярдную, даже несмотря на то, что их было две и это с самого начала выглядело дохлым номером. Но в жизни бывают всякие чудеса, иногда Вселенная бывает очень доброй и сама тебе помогает – например, как тут, когда одной из девочек неожиданно написал какой-то парень и она оставила нас вдвоем с девочкой, которая на меня велась.

Статистика

• в четверг вечером встретился с мамой троих детей, ночью с ней пососался 
  • проводил до такси, сам пошел в клуб, где попал к девке на хату и был МЖМ, тоже сосался (отчет в скором будущем)
  • после минета пошел обратно в клуб, тусил и пил до полудня, после чего сходил на свиданку с молдованкой
  • в субботу свиданка с поля с москвичкой, но номер взять не удалось
  • после неудачной свиданки пошел в клуб, было много отказов, но в итоге я сижу в 7 утра один в бильярдной, подруга моей цели сама от нас слиняла, а я с симпатичной девчонкой, от которой меня штырит, и она сама лезет ко мне сосаться при том, что трезвая – я был вне себя от счастья, но где-то что-то проебал

Думаю, неплохо провел конец прошлой недели )

Аудиозапись свидания сюда выкладывать не буду, но вот в принципе вся структура нашего общения с той девочкой в бильярдной с того момента, как мы остались с ней вдвоем. Хочу понять где накосячил, чтобы в будущем не делать одинаковых ошибок.

Скрытый текст

00:00 – остались вдвоем, ухожу взять воду

01:35 – вернулся к ней (она сидит на стуле, уткнувшись в телефон, сажусь к ней рядом)

(говорю, что у нее зависимость от телефона; спрашиваю, что про меня пишут; спрашиваю что она делала с телефоном, что он весь в трещинах – говорит, руки не с того места)

03:20 – говорю, что пойду посмотрю пароль от вай-фая, беру ее телефон в руки, спрашивает: «ты телефон не украдешь? тебе можно доверять?»; думаю, за последнюю фразу можно было зацепиться, ответить что-нибудь, что усилило бы доверие

05:50 – начинаю кинестетить руку: спрашиваю «где у тебя татуировки?» - у нее была голая рука и было прекрасно видно, что никаких портков нет, но я это обыграл с юмором; спрашиваю «нарисовать?», говорит «только хуй не пиши большими буквами», я «ты только о хуях думаешь? ты даже телефон свой называешь хуЯвей»

06:25 – у нее немного меняется интонация голоса, я еще тогда это заметил; в этот момент приближается к моему лицу, глаза бегают с моих глаз на губы и обратно как бешеные

06:38 – пыталась меня пнуть, когда сказал, что она только о хуях и думает, говорю «малыш, успокойся», снова ее голос немного меняется, прошу дать мне ручку (послушайте как она произносит «ммм» и «ну» - тембр голоса стал другим, каким-то более мягким, чем когда мы тусили все втроем)

06:59 – «ты закроешь глаза» (закрывает, в этот момент сама прислонилась ко мне лбом и носом, послушайте как говорит «угу»), продолжаю юморить, вижу, что можно уже засасывать, но хочется с ней немного поиграть, не хочется давать ей все и сразу, поэтому продолжаю пиздеть

07:40 – говорю, что чтобы потом не жалеть о тату, то нужно делать ее на ягодицах, смеется, спрашиваю какая у нее из ягодиц более упругая

08:10 – начинаю нюхать волосы, она все еще прислонена ко мне лбом, шучу про шампунь, вижу, что уже странно воспринимает мой юмор, говорю, что шучу (даю ей понять, что это просто шутка, чтобы не записала в неадекваты)

08:20 – угукает, затем начинаю игру на интуицию

09:00 – продолжаю играть на интуицию, девочке становится так смешно, что она отодвигает голову, чтобы посмеяться – начинает портиться момент интимности, понимаю, что сейчас могу все запороть этой ерундой, но зачем-то продолжаю

10:50 – уже почти испортил весь интимный настрой, но… «ты хорошо себя чувствуешь?» - «угу» - «хочешь чувствовать себя еще лучше?» - «всегда», наконец засасываю, хотя можно было сделать это пять минут назад, она все это время была прислонена ко мне лицом, зря я в эту хуйню с ней играл

очень жадно начинает меня целовать, думал, вообще съест мой рот ) сама начинает меня гладить по рукам и шее, беру ее за шею, глажу за загривок, сосемся нон-стоп до минуты 12 с чем-то

12:49 – кидаю затравку, что хочу потом показать одну вещь (танцы)

13:39 – спрашиваю как ей игра на интуицию, говорит, глупая, говорю, что в жизни итак слишком много заумного

14:00 – пьет воду, поит меня водой с бутылки

14:46 – спрашиваю какого цвета ее черные ногти, говорит, что розовые

15:08 – говорит, что я ей напоминаю одного человека

16:00 – спрашиваю нравится ли ей Вуди Аллен, узнаю, что не разбирается в кино

16:15 – засасываю второй раз

18:00 – просит что-то рассказать ей, рассказываю какую-то ерунду о том, как ездил на каток с другом

21:25 – скрещивает руки (имею в виду, принимает закрытую позу с руками накрест), спрашиваю ей холодно или неуютно, почему она сидит со скрещенными руками

22:05 – закидываю ее ляжки на себя, ложится на меня, ложусь ей на грудь, водит рукой мне вдоль шеи, гладит щетину, подбородок

23:00 – смеемся над какой-то хуйнёй, не разобрать слова; потом сосемся, целую в шею, нос – с шеей было непонятно: заводит ее это или нет

27:40 – показываю ей фото пуховика, спрашиваю какой ей больше нравится

28:34 – даю ей послушать свою любимую песню (сую ей в ухо один наушник и себе один), засасываю

29:17 – смеется после засоса, выглядит так, что ей очень хорошо со мной

30:19 – снова вспоминает о каком-то парне, говорит, что у нее сейчас жесткое дежавю (тот парень якобы даже любил подкручивать усы как я, разве что только не говорил при этом "мур-мур"), в шутку назвал ее свинкой, когда она что-то там облила или заляпалась, уже не помню точно

глажу ей волосы, говорю, что заблудился в них, говорю ей, что у нее красивые глаза, говорит спасибо, спрашиваю не боится ли щекотки, говорит, что нет, начинаю гладить ей шею с разных сторон, чтобы это проверить, начинаем сосаться, покусывает мою нижнюю губу

33:20 – перестает сосаться, говорит, цитируя мою фразу (до этого она спрашивала чем я занимаюсь и я сказал, что чуть позже ей расскажу, так как будет неинтересно, если выложу о себе все сразу): «сам же говорил, что неинтересно все сразу» – отвечаю: «мое же оружие используешь против меня, молодец», смеется

когда она сказала «сам же говорил неинтересно все сразу» — это был ключевой момент, эдакий Рубикон, я его хорошо запомнил, потому что потом она: 1) сама ко мне уже не тянулась поцеловать; 2) целовалась уже не с таким огоньком (губы не убирала и в целом никакого сопротивления не было, но хорошо чувствовалось, что пыл стал спадать) 

33:50 – пробую заставить ее попоить меня с бутылки, смеется: «сам пей»

34:40 – расхождение по ценностям (назвал свой любимый мультик – оказалось, это был ее самый ненавистный)

37:50 – рассказывает про свою учебу

41:00 – начала поправлять мне волосы, играем в пальчики

44:00 – говорит, что хочет спать

48:30 – повел ее во второй зал, чтобы показать танец

ей стало весело, в какой-то момент во время танца перестала делать шаги, просто прижалась ко мне и стала меня гладить, засосал, положил ей руки на ягодицы, стал их гладить, но песня закончилась очень быстро

52:43 – «хочу тебе другую штуку показать»

52:64 – на свою шею сказал «если не устала», смеется, говорит «я спать хочу», я «ну вот, взбодрим тебя», она «ты не обидишься, если я домой уеду? я очень хочу … ну, пошли… я очень хочу домой, правда… очень-очень хочу».

Отпишусь в теме. Вообще-то я никогда не имел никакого отношения к пикапу в целом и конкретно к этому форуму, но случайно наткнулся на тред, прочитал с первой до последней страницы и решил, что следует поделиться кое-какими соображениями. 

Я не понимаю, откуда столько негатива по отношению к Геннадию. Его проблемы в выстраивании коммуникации с женщинами (и, пожалуй, с людьми вообще) родом из детства. Собственно говоря, они есть и у его брата. Можно ли винить человека, который получил травму ноги в детстве в том, что он хромает? Нет, конечно. А чем травмы психики отличаются от травм физических? Они тоже требуют лечения, и лечения квалифицированного. Развитие человека происходит в соответствии с определенными паттернами, и могу сказать, что Геннадию нужна психиатрическая помощь. В этом нет ничего стыдного -- ты не виноват в том, что имеешь негативный опыт. А смотреть на психиатра как на дельца, который "болтовней" берет деньги из твоего кармана -- это вредное и антинаучное, дремучее представление. По моему скромному мнению, как раз такими дельцами является абсолютное большинство "пикап-тренеров". Но потеря денег в этом случае -- совсем не худшее, что можно потерять. Подумай об этом, Геннадий. 

Что я заметил из историй -- ты постоянно относишься к общению с женщинами как к какой-то афере, которую тебе нужно провернуть, обманув человека. Это какое-то подростковое отношение к процессу, что ли. Ты постоянно строишь коммуникацию на основе неких сомнительных стратегий, которые подошли бы только совершенно одномерному человеку без свойств, характера и личностных характеристик вообще. Зачем это тебе? Ведь ты вполне интересный малый. Твой слог и манера повествования характеризуют тебя как вполне состоявшуюся личность. Отнесись к женщине как к собеседнику в первую очередь, с которым можно поговорить о интересных вещах, найти удовольствие во взаимном раскрытии характеров. Не думай о том, как побыстрее "засосать" женщину. Перестань относиться к ним, как к "особям женского пола", неким NPC из видеоигры. 
Вот, например, ты увлекаешься танцами. Почему бы не пообщаться с женщиной, которой они тоже интересны? Поговорить о том, что такое танцы вообще, почему они существуют как специфическая часть человеческой природы. Далее, к примеру, побеседовать о танцах разных стран. О самих странах. О различии народов. О многообразии культур и их близости к конкретному человеку. Бачата -- это же латиноамериканский танец, так? Найди в Риге какой-нибудь интересный кинотеатр, где по вечерам крутят старые аргентинские фильмы, к примеру. Достань бутылку мамахуаны -- национального доминиканского рома. Прочитай книги каких-нибудь латиноамериканских писателей -- хотя бы самых известных, типа Маркеса, Борхеса и Кортасара, и обсуди их с женщиной -- и вот уже доверительный разговор. Это просто навскидку примеры какой-то человеческой активности в общении людей. Возможно, мне легко рассуждать, так как у меня нет и не было тех проблем, которые есть у тебя. Но я просто пишу это, надеясь, что смогу в какой-то степени помочь тебе. 

И да, твои измышления про "вредность мастурбации" -- это дичь, честно. Почитай, что ли, какие-то научные источники, и заканчивай вредить себе. 

Изменено пользователем Джонни Склизкий (история изменений)

10 часов назад, Джонни Склизкий сказал:

да, твои измышления про "вредность мастурбации" -- это дичь, честно. Почитай, что ли, какие-то научные источники, и 

дичь, это не понимать таких простых вещей, как вред от порно и мастурбации.

Читай именно научные источники из старых книг, ученых ссср к примеру или по гугли о вреде мастурбации, найдешь хороший форум и увидишь десятки тысяч людей о том как им помогла, в ковычках " мастурбация", там же найдешь и весь научный материал по этой теме, а не первые статейки из поиска в гугле.

11 часов назад, Джонни Склизкий сказал:

Я не понимаю, откуда столько негатива по отношению к Геннадию

А долб..еб он потому, что спустя столько лет и такой обратной связи от людей, до сих пор не понимает, что его тактика и проведение и образ мышления, не приносят результаты

Получается автор посетил пару тренингов, пару психиатров, полностью поменял свой лук и результат - ноль зачетов за пол года (минет не в счет)? Даже как то жутковато такое читать :)

6 hours ago, Dykc said:

Читай именно научные источники из старых книг, ученых ссср к примеру или по гугли о вреде мастурбации, найдешь хороший форум и увидишь десятки тысяч людей о том как им помогла, в ковычках " мастурбация", там же найдешь и весь научный материал по этой теме, а не первые статейки из поиска в гугле.

Ты пишешь абсолютную чушь, я тебя понимаю. Мне мама тоже говорила, не брей усы, а не то они еще больше будут расти.  Я тоже так думал, но это вообще не так. 

Выкинь свои перво источники по слушай лучше Андрей Курпатова (его рекомендует всегда Невзоров), который занимается изучением мозга и психиатрии. Вот именно с этой минуты 43:02
Здесь про любовь и про мастурбацию.

В 19 веке вообще было стыдно заниматься сексом, неговоря про советское время.
Есть реальные книжки в которых писали, что если ты будешь заниматься онанизмом то на ладони вырастут волосы и ты лишишься силы и так далее. Чушь. 

Проблема в потери контроля мастурбации, когда много и часто, так это вообще ко всему относится и алкоголю и к еде.
Изменено пользователем Lord of balance (история изменений)
49 минут назад, Lord of balance сказал:

Ты пишешь абсолютную чушь, я тебя понимаю. Мне мама тоже говорила, не брей усы, а не то они еще больше будут расти.  Я тоже так думал, но это вообще не так. 

Выкинь свои перво источники по слушай лучше Андрей Курпатова (его рекомендует всегда Невзоров), который занимается изучением мозга и психиатрии. Вот именно с этой минуты 43:02
Здесь про любовь и про мастурбацию.

В 19 веке вообще было стыдно заниматься сексом, неговоря про советское время.
Есть реальные книжки в которых писали, что если ты будешь заниматься онанизмом то на ладони вырастут волосы и ты лишишься силы и так далее. Чушь. 

Проблема в потери контроля мастурбации, когда много и часто, так это вообще ко всему относится и алкоголю и к еде.

Ухахахаха, мне не о чем говорить с тем, кто верит  в распиаренных клоунов вроде курпатова), который пишет лютую дичь. А ты можешь дрочить на здоровье и пить алко, якобы в меру))

Изменено пользователем Dykc (история изменений)
7 часов назад, Dykc сказал:

Последние, кого я буду читать, когда речь зайдет о психическом здоровье -- это советские "ученые". Весь совок поколениями культивировал в миллионах людей самые ущербные психосексуальные комплексы, которые не изжиты до сих пор -- начиная от общего отношения к сексу и заканчивая переучиванием леворуких людей. Психиатрия, сексология как таковые не существовали в принципе, эта область науки была целиком подчинена ублюдской государственной идеологии. 

Ты, если так уверен в правоте своих слов, дай ссылки на какие-нибудь авторитетные АКАДЕМИЧЕСКИЕ исследования по теме. Которые бы коррелировали бы с общепринятыми в сексологии представлениями. Отсылки к форумам каких-то поехавших -- не доказательство ни разу.

45 минут назад, Джонни Склизкий сказал:

Последние, кого я буду читать, когда речь зайдет о психическом здоровье -- это советские "ученые". Весь совок поколениями культивировал в миллионах людей самые ущербные психосексуальные комплексы, которые не изжиты до сих пор -- начиная от общего отношения к сексу и заканчивая переучиванием леворуких людей. Психиатрия, сексология как таковые не существовали в принципе, эта область науки была целиком подчинена ублюдской государственной идеологии. 

Ты, если так уверен в правоте своих слов, дай ссылки на какие-нибудь авторитетные АКАДЕМИЧЕСКИЕ исследования по теме. Которые бы коррелировали бы с общепринятыми в сексологии представлениями. Отсылки к форумам каких-то поехавших -- не доказательство ни разу.

Те знания, которые ты якобы вычитал, то же лишь мысли и не более и ничуть ни лучше, других таких же академических знаний, но в полне годны в виде дерьма для скармливания неокрепшим и Наивным умам - ты яркий тому пример.

А конкретно лично ты ничего не изучал и ни чего на опыте чужом и своем не исследовал, так что можешь дальше умничать, мне пох).

2 hours ago, Dykc said:

Ухахахаха, мне не о чем говорить с тем, кто верит  в распиаренных клоунов вроде курпатова), который пишет лютую дичь. А ты можешь дрочить на здоровье и пить алко, якобы в меру))

Ясно, вместо того чтобы прислушится, ты как всегда сопротивляешся и вопишь, обвиняя окуружающих что именно они клоуны, а не ты сам.

В интернете пролно всяких баек и постродавших, которые в панике строчат на форумах как они сдрочили себя до спички, как их порно погубило жизнь.

Излишки удовольствия всегда приводят к боли, пора тебе понять. И не важно что ты делаешь. Если человек спустит пар раз в 3 недели, это лучше чем быть агресивным мяньяком болваном.

Изменено пользователем Lord of balance (история изменений)
53 минуты назад, Dykc сказал:

Те знания, которые ты якобы вычитал, то же лишь мысли и не более и ничуть ни лучше, других таких же академических знаний, но в полне годны в виде дерьма для скармливания неокрепшим и Наивным умам - ты яркий тому пример.

А конкретно лично ты ничего не изучал и ни чего на опыте чужом и своем не исследовал, так что можешь дальше умничать, мне пох).

Нет, чувак, академическое знание -- это не "всего лишь мысли". Прикол в том, что в мире есть такая штука, как научное знание, на котором и базируется практическая наука. МКБ, к примеру. Открою небольшой секрет: то, что ты живешь сейчас -- исключительно заслуга стандартизированного и упорядоченного научного знания, которое во всем цивилизованном мире одинаково. Попробуй прикинуть, что было бы, если бы тебя лечили, руководствуясь мнениями каких-нибудь форумных чувачков? Типа, приходишь к хирургу такой, а он тебе -- "я университет не заканчивал, зато вот форум антидрочка.ру почитал". 

Откуда тебе знать, что я изучал, а что нет? Может, у меня степень PhD есть, тебе-то откуда знать? Ты делаешь слишком много опрометчивых, ничем не подкрепленных выводов. 

07.01.2019 в 22:57, Джонни Склизкий сказал:

Откуда тебе знать, что я изучал, а что нет? Может, у меня степень PhD есть, тебе-то откуда знать? Ты делаешь слишком много опрометчивых, ничем не подкрепленных выводов. 

У человека с докторской степенью есть понимание, чем отличается психотерапевт от психиатра и уж тем более психолога. У тебя этого понимания нет. Только по этому можно понять, что знаний у тебя мало. 

Но в одном ты прав, что Гена нездоров. А негатив потому, что он не слушает обратную связь, а, как все, ищет ответа в карту. А последнее время так и вообще решил, что это не баг, а Фишка и хочет на этом заработать, как звезда ютьюба

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
2 часа назад, john-doe сказал:

У человека с докторской степенью есть понимание, чем отличается психотерапевт от психиатра и уж тем более психолога. У тебя этого понимания нет. Только по этому можно понять, что знаний у тебя мало. 

Но в одном ты прав, что Гена нездоров. А негатив потому, что он не слушает обратную связь, а, как все, ищет ответа в карту. А последнее время так и вообще решил, что это не баг, а Фишка и хочет на этом заработать, как звезда ютьюба

Будь добр, укажи на мой тейк, по которому ты заключил, что я не понимаю этой разницы.

Млин, кормил нас своими г*вноотчетами месяцами, в которых не было никакого прогресса абсолютно, одни сливы и нытье.

Потом что-то получилось, ему хоть отсосали, но про это уже неделю не выкладывает отчет, красавец

19 часов назад, Джонни Склизкий сказал:

Будь добр, укажи на мой тейк, по которому ты заключил, что я не понимаю этой разницы.

07.01.2019 в 03:07, Джонни Склизкий сказал:

Они тоже требуют лечения, и лечения квалифицированного. Развитие человека происходит в соответствии с определенными паттернами, и могу сказать, что Геннадию нужна психиатрическая помощь. 

Ну давай, расскажи, почему Гене нужен психиатр, а не психотерапевт. 

• 2 недели спустя...

Итак, продолжаю историю с девочкой, с которой целовался в бильярдной. Зашел с позиции сверху и таки забились с ней встретиться в субботу – ровно неделю спустя как целовались в той бильярдной. Решил закрывать ее на секс и снял для этой цели посутковую квартиру на два дня, заплатив за это удовольствие 80 евро. Встретились с ней вечером. При встрече попробовал поцеловать ее в губы, но девочка подставила щеку. Затем я сказал: пошли зайдем вон туда (показываю на магазин одежды). Без всяких вопросов пошла за мной. Перед встречей я немного волновался: у меня к субботе порядком охрип голос и я боялся, что это ее оттолкнет. Также, когда мы шли к магазину, я не знал что у нее спросить. Она тоже молчала. Повисла неловкая пауза. Свидание только началось, а мы уже не знаем что друг другу сказать. «Скоро ей станет скучно и она сольется», пронеслось у меня в голове. Но я быстро отбросил эту мысль – «ну, так сделай все, чтобы этого не случилось». Мы зашли в магазин, откуда я вызвал такси, чтобы не ждать его на улице. На вопрос девочки «это в центре?» ответил «да, но сейчас на улице скользко – я не хочу, чтобы кто-то из нас упал по дороге, так что поедем на такси. В такси мы сели рядом. До сих пор были паузы. Я стал спрашивать всякую ерунду: «какую езду ты любишь – быструю или медленную?». Она: «безопасную». Смеется. Я: «ну, тогда тебе повезло – я только на безопасных

такси и езжу». Смеется. Через десять минут мы уже были непосредственно в кальян-баре. Я помог снять куртку. Затем мы присели на краешек дивана, а официантка дала нам меню. Я сел поближе к девочке, наши колени соприкоснулись. Мы сидели совсем вплотную. Ее вообще не интересовало меню – она даже ничего не стала смотреть. Видимо, ждала, что выберу я. Я спросил какой кальян ей нравится, она сказала, что не знает, ибо курила всего два раза за жизнь. Аналогичная ситуация была и у меня, но по совету одного ДЧ я сказал: «знаешь, я люблю любой кальян (обращаясь к официанту) принесите какой-нибудь вкусный, сладкий кальян на ваш выбор». Телевизор с приставкой вроде как были включены, но я не знал как запустить игры. Ладно, подумал я, сперва покурим немного, потом уже буду разбираться с теликом. Нужно для начала немного пообщаться. Я разлегся на диванчике и жестом поманил к себе. Она легла рядом, наши тела полностью соприкасались, я приобнял ее, подложив руку под голову. Уже через несколько минут я стал под разными предлогами трогать ее пальцы. Затем нам принесли кальян. Девочка затянулась всего пару раз, и то потому, что я ей давал в руки шланг. Чтобы было удобнее, я пересел в самый центр дивана, полностью развалившись на подушках. Она легла рядом. Про свою

работу сказал: «я пишу авторские работы для фирм, компаний, заводов – для привлечения внимания аудитории. Это на самом деле редкая работа и в ней есть место для творчества, а также свободный график, который я ценю». Мы общались с ней всего несколько минут, как я снова увидел этот бегающий взгляд с глаз на губы и обратно. Но я решил  немного поиграться и потянул с засосом. Говорю: «мне нравится как ты говоришь «угу»». Она: «угу», и придвигается ко мне чуть ближе. Еще через несколько минут, когда она стала еще лихорадочнее бегать глазами по моему лицу, я сказал ей: «смотри, знаешь как курят кальян цыгане? затянись немного, потом посмотри на меня и выдохни», после чего я приблизился к ее рту и мы стали целоваться. Целовалась она так же жадно, как и тогда в бильярдной. Во время поцелуя она наклонилась всем телом ко мне и стала легонько гладить меня по лицу и рукам. Затем я забросил ее ноги на свои и стал легонько водить рукой по колготкам. Правда, перед этим имел неосторожность сказать: «мне как раз нужна была такая приятная тяжесть». Она: «ах, тяжесть говоришь?». Я рассмеялся: «извини». Затем мы снова стали целоваться. Время от времени я ее немного дразнил: просто терся носом, не пытаясь при этом поцеловать. В какой-то момент попросила рассказать ей какой-нибудь интересный

факт, я рассказал ей для чего в коктейли обычно кладут две соломинки. Девочка рассмеялась: «опять ты о своих соломинках» - это было отсылкой к свиданию в бильярдной, где я шутил на тему нравятся ли ей соломинки. Спрашивала как у меня прошла моя неделя. В какой-то момент зашла официантка. Я спросил что она любит пить. «Обычно люблю чай», ответила она. Но фруктового не оказалось, поэтому я сделал встречное предложение: «а колу пьешь? (кивает головой) отлично, вот тебе сегодня будет разнообразие (обращаясь к официантке) хорошо, тогда нам два рома с колой (по идее можно было заказать и один, но я не хотел показаться мелочным)». Я видел, что она и так не зажата, но на всякий случай решил перестраховаться и взять алкоголь – мало ли. Что до плойки, то я уже не видел смысла в нее играть – нам вроде и так уже было весело вдвоем. Вскоре нам принесли коктейли. Забегая вперед, скажу, что свой ром она почти не пила. Она его только разок пригубила, когда я предложил ей чокнуться и все. Это было странно: например, меня лично мучала жажда – не могу понять как можно несколько часов ничего не пить. Мы продолжили целоваться взасос, во время чего она пальцами нежно водила мне по руке, запястью и лицу. Я же тем временем положил руку ей на внутреннюю часть ляжек и стал там гладить. Мы не очень

много разговаривали – больше целовались и ласкались. После поцелуев она прислонялась ко мне виском. Какое-то время мы терлись носами. Затем я попробовал поцеловать ее в шею. Я не был уверен, что это сработает, ибо в бильярдной мне не показалось, что ее это возбуждает. Вначале все было точно так же как в бильярдной, но когда я стал делать эти поцелуи в шею более долгими, она стала сама мне подставлять шею, начала немного сжимать мне руку и я почувствовал, что у нее  напряглись ноги, которые лежали на мне. Но я не мог понять – когда ее нужно увозить. Уже пора или же еще чуть-чуть нарастить раппорт и / или кинестетику? Во время общения девушка периодически лезла к телефону проверить снэпчат. На форумах говорят, что так себя ведут девочки, когда им неинтересно с парнем. Но здесь у меня был диссонанс: не было похоже, чтобы ей было скучно со мной. Я иногда отбирал у нее телефон, но в этом вопросе проявлял гибкость – когда видел, что ей совсем невтерпеж, давал ей глянуть инсту. Затем я положил ей руку на бедро и стал по нему гладить. Другой рукой я гладил ей по загривку или водил кончиками пальцев по шее. Но где-то через полтора-два часа, что мы были в этой кальянной, стала повторяться история из бильярдной. Так, она стала говорить, что ей хочется спать. Я понял, что это

звоночек и нужно поскорее просить счет. Следующим звоночком было то, что когда я ее пробовал поцеловать, она стала отводить лицо назад и отрицательно мотать головой. Тогда я взял ее за подбородок, притянул к себе и засосал. В первый раз это сработало, но на следующие она уже стала буксовать. Мне не хотелось прожимать ее на поцелуй силой, поэтому я не стал придавать этому значения. Вместо этого минут через пятнадцать я попросил счет. На протяжении всего свидания я умышленно забрасывал ей внушения, что мне можно доверять, говоря это прямым текстом. Например, «правда, классное место? я же говорил, что тебе понравится, что ты можешь мне доверять». Посиделки в кальянной обошлись в двадцать восемь евро – при этом мы затянулись этим кальяном всего несколько раз – я не мог, потому что меня сразу распирал кашель, а ей просто не хотелось. В свою очередь, стаканы с Куба либре были практически полные. Каждый раз, когда я кашлял, девочка мне говорила с улыбкой на лице – «не умирай». На что я отвечал: «я знаю – ты меня воскресишь». Почему она не курила – мне непонятно, но она говорила, что за жизнь пробовала кальян только раза два. Поймал себя на мысли, что очень сильно переплатил – можно было тупо взять чай за четыре евро и похуй, что он там не какой-то фруктовый. Ну да ладно,

с другой стороны, меня запомнят как щедрого клиента – возможно, в будущем при аренде кабинок будут какие-то привилегии. Другая приятная мысль, проскочившая у меня в голове: что ж, учитывая, что она ни к чем не прикасалась тут, не считая моих рук, губ и лица, видимо, она со мной встретилась не затем, чтобы с меня что-то поиметь в материальном плане. Затем настал  решающий момент – позвать ее на хату: «ладно, я сейчас заплачу, и поедем тусить дальше». Она с легким подозрением во взгляде: «куда?». Я: «есть одно клевое место – тебе понравится». Она: «я не люблю сюрпризов». Я: «тебе понравится – у меня не бывает неприятных сюрпризов». Она: «ну, ладно». Я начинаю вызывать такси...

07.01.2019 в 12:05, Gq11 сказал:

Получается автор посетил пару тренингов, пару психиатров, полностью поменял свой лук и результат - ноль зачетов за пол года (минет не в счет)? Даже как то жутковато такое читать :)

Голову-то он не поменял. Надо же вначале внутренее менять, а потом уже внешнее. У бывших толстяков так бывает, особенно тех, кто худел экстремальными способами - пока они толстые, они чувствуют себя невидимками, их не замечает ни противоположный пол, ни вообще люди, их сторонятся, презрительно смотрят и критикуют (погугли полная фотограф устроила фотосессию и её оскорбляли) и при резком похудении (месяц-два) они не успевают головой перестроиться и получается что в нормальном теле сидит внутренний толстяк. К ним начинают подкатывать противоположный пол, а они воспринимают это не как долгожданное внимание и симпатию, а как стёб и издёвку, постоянно беспокоятся, что где-то подвох и заинтересовавшийся наябывает.

Вот так и Гена - он резко изменил внешность (ну, хотя бы шмотками и усами, ок), ВИЗУАЛЬНО стал выглядет ок, а внутренний забитый парень всё равно проглядывает через усы неадекватными шутками, приколами, внутренним диалогом, туплением, сливом вспышек и так далее.

06.01.2019 в 21:07, Джонни Склизкий сказал:

Я не понимаю, откуда столько негатива по отношению к Геннадию. Его проблемы в выстраивании коммуникации с женщинами (и, пожалуй, с людьми вообще) родом из детства. Собственно говоря, они есть и у его брата. Можно ли винить человека, который получил травму ноги в детстве в том, что он хромает? Нет, конечно. А чем травмы психики отличаются от травм физических? Они тоже требуют лечения, и лечения квалифицированного. Развитие человека происходит в соответствии с определенными паттернами, и могу сказать, что Геннадию нужна психиатрическая помощь. В этом нет ничего стыдного -- ты не виноват в том, что имеешь негативный опыт. А смотреть на психиатра как на дельца, который "болтовней" берет деньги из твоего кармана -- это вредное и антинаучное, дремучее представление. По моему скромному мнению, как раз такими дельцами является абсолютное большинство "пикап-тренеров". Но потеря денег в этом случае -- совсем не худшее, что можно потерять. Подумай об этом, Геннадий. 

Нет негатива, есть разочарование. Всё что ты ему написал, ему слово в слово писала я на другом форуме, причём очень подробно разбирая историю его детства и взросления, указывая на конкретные моменты, которые его сломали, но что толку? Таки уговорила пойти к психтеру, но он к ним ходил так же, как знакомится с девочками - тупо ошарашить нестандартными взглядами, эпатировать, потом обесценить работу психтера, сказать что она некомпетентна и пойти к другому. А надо-то хотя бы 3-5 сессий подстраиваться друг к другу, собрать Генин анамнез, сформулировать реальную проблему и только после 3-5 сессии пойдёт работа и будет она небыстрая, месяц за год. А Гене удобнее (есть вторичная выгода, не хочу углубляться) не вступать в долгосрочные отношения, т.к. есть внутренний страх что психтер его бросит так же, как отвергающая мать, и так же, как сливают девочки.

С утра перед встречей с девушкой первым делом съездил в супермаркет. Я не знал, что купить, так как не был уверен, что девочка умеет готовить, поэтому перестраховался и взял фруктов (хурму и бананы), два замороженных сэндвича, нарезанный сыр, колу, плавленый сыр и белый хлеб, чтобы сделать бутерброды. Из алкоголя в апартаментах были заблаговременно привезенные мною с дома сидр и ликер. Садимся с ней в такси. В машине беру ее за руку, она пальцами водит по моей ладони. Доезжаем до места. По дороге ко мне беру ее за ручку под предлогом, что тут очень скользко, гололед. Девочка видит, что это жилой дом. «Куда ты меня привез?». «Я хочу тебе показать танцевальную студию». Заходит внутрь подъезда, поднимаемся ко мне на пятый этаж. Открываю дверь. Она видит, что это просто хата. Вижу, что немного напугана. Даю микро-команду: «заходи». Переступает порог. В нерешительности замирает на коврике. Микро-команда: «раздевайся». Затем закрываю у нее перед лицом дверь на замок. Смотрит ошалелыми глазами, нервно улыбается: «это чтобы я не вышла?». Я положил ключ перед ней на тумбочку: «в смысле? вот ключ – если захочешь, можешь выйти». Веду на кухню. Сажу на стул. Возможно, лучше было вести сразу на кровать, но я испугался, что может отморозиться. Решил сперва попить с ней чай

на кухне. Заварил чай. Сажусь напротив. Не знаю что сказать. Она тоже. Молчим. Вижу, что у нее уже глаза не бегают как в кальянной. Наоборот, выглядит немного напуганной. Не могу понять в чем дело. Пока варится чай, предлагаю ей угоститься бананами или хурмой. Говорит, что не голодна. Это было странно, так как даже я немного проголодался за то время, что мы с ней сидели в этой кальянной. Начинает жаловаться, что устала, хочет спать и ей скоро нужно домой. Говорю: «хорошо, чай попьем и пойдешь». Подвигаюсь чуть ближе, пробую начать легкую кинестетику – для начала просто соприкоснуться с ней пальцами ног. Но как только я дотронулся до ее стопы своим носком, она тут же убрала ногу. Затем иду в комнату, включаю музыку – причем это была как раз та песня, под которую я с ней танцевал тогда в бильярдной. Она морщит лицо, спрашивает: «что это?». Я: «бачата – пойдем, покажу тебе как танцевать». Пробую взять за руку и поднять ее со стула, но она сопротивляется: «не-не, я устала, я не хочу». «Да ладно, давай, там прикольные танцы тебе покажу». Она ни в какую. Чувствую, что становлюсь навязчив, решаю зайти с другого конца: становлюсь у нее за спиной и начинаю массировать ей плечи. Через полминуты она убирает мои руки. Решаю сделать шаг назад и не лезть к ней какое-то время. Достаю лист

бумаги, предлагаю сыграть в крестики-нолики. Спрашивает как далеко отсюда до вокзала, мол, ей в двенадцать надо быть дома, она обещала. Честно говорю, что не знаю, говорит, что ей надо идти, иначе она опоздает на последний поезд. Говорю: «так ты можешь остаться здесь поспать». Смотрит на меня как на дурака: «я могу заснуть только дома – мне в гостях не спится». Я: «слушай, я вижу, что нам вместе интересно, давай еще посидим, а я тебе потом просто вызову такси и делов-то». Молчит. Я тоже молчу. Затем в какой-то момент говорит: «расскажи что-нибудь». Вижу, что до ее электрички осталось совсем немного, нужно как-то уболтать ее, чтобы она ее упустила. Начинаю ей наперебой рассказывать просто все самое интересное, что у меня было в жизни: все мои путешествия, все курьезные ситуации… Девочка смеется. Затем мы разговорились, она стала спрашивать, чтобы я взял с собой, окажись на необитаемом острове. Говорю, смотря прямо в глаза: «тебя». Затем болтаем дальше. Я уже было подумал, что все, дело в шляпе, но нет – она увидела, что упустила электричку… и стала вызывать такси. Я не знал как ей помешать. Не становиться же мне на колени и умолять ее остаться или как-то упрашивать, становясь навязчивым? В итоге через несколько минут приехало ее такси, на прощание она чмокнула меня в губы и

ушла. Я не стал ее провожать с пятого на первый этаж. После ее ухода отметил, что я зря старался: вместо кальяна и рома с колой можно было взять один чай и сэкономить 24 евро, которые потом можно было бы потратить на ту же съемную хату. То же самое касалось и еды – я думал, что она останется у меня на ночь, поэтому взял кучу сэндвичей, а она даже не стала есть банан.

07.01.2019 в 15:03, Джонни Склизкий сказал:

Такое устроит?

09.01.2019 в 16:33, Industrialdd сказал:

Млин, кормил нас своими г*вноотчетами месяцами, в которых не было никакого прогресса абсолютно, одни сливы и нытье.

Не только вас :unsure:

22.01.2019 в 19:24, NewEagle сказал:

Я стал спрашивать всякую ерунду: «какую езду ты любишь – быструю или медленную?». Она: «безопасную». Смеется. Я: «ну, тогда тебе повезло – я только на безопасных такси и езжу». Смеется.

Кто там спрашивал про пропущенные вспышки?

Я не буду уж говорить про то, насколько это дебильный вопрос, но, на удивление, зашёл нормально, а вот за ответ "Безопасную" можно было бы зацепиться и свести к хуям. Гена не свёл.

Но я решил  немного поиграться и потянул с засосом.

Нафига тянуть, когда вот прямо сейчас надо целовать?!?! Отличная вспышка, тупо множество огромных прожекторов, а Гена решил потянуть. Тянуть не надо было, надо было медленно наклониться и осторожно поцеловать, как бы пробуя её губы на вкус, без глубокого языка, только чуть-чуть проведя своим языком по её губам, чтобы проверить откроет она их для более глубокого поцелуя или нет? Потом надо было оторваться и, если она во время поцелуя реагировала положительно, то тут же после короткого вздоха поцеловать её уже как следует - жарко, властно, но аккуратно работая языком. Тогда бы она от поцелуя растеклась, дыхание бы изменилось и, блин, надо было бы не с пальцами её играть, а уже за сиську брать аккуратно поверх одежды хотя бы.

Правда, перед этим имел неосторожность сказать: «мне как раз нужна была такая приятная тяжесть». Она: «ах, тяжесть говоришь?». Я рассмеялся: «извини».

Ну ё-моё!! Любая даже самая худая девочка всегда нервно отслеживает любые слова, фразы и намёки на её вес, это надо обходить по максимально широкой дуге, а лучше вообще забыть такие фразы как крупная, тяжёлая, тяжесть и так далее, то все, которые так или иначе намекают на лишний вес.

Время от времени я ее немного дразнил: просто терся носом, не пытаясь при этом поцеловать.

Мдааа, надо было целовать много и разнообразно и руками по всему телу шурудить, но Гена тупит и снова проёбывает вспышку.... Пипец, я понимаю бы он был Лазарем Ангеловым, там девочки от одного осознания что он сидит с ними, уже текли бы, но Гена милый на рожу, но совершенно тупой и ничего ценного из себя не представляет, поэтому так рисковать и не использовать кинестетику это просто зашквар. И что мы видим в итоге? В итоге девушка говорит - расскажи что-нибудь интересное. И тут вообще можно было бы пикантно и жарко задвинуть разговор к хуям, чтобы она не только от прикосновений начала течь, а и от картинок, которые возникнут в её голове от его слов.

Цитата

Девочка рассмеялась: «опять ты о своих соломинках

Гена опять проебался - т.к. в голове у него пусто, он начинает повторять уже сказанные шутки. Но девочка молодец, не сдаётся, всё ещё пытается вывести на секс, дают зацепку за зацепкой.

Но я не мог понять – когда ее нужно увозить. Уже пора или же еще чуть-чуть нарастить раппорт и / или кинестетику? Во время общения девушка периодически лезла к телефону проверить снэпчат.

Правильно на форумах говорят - она подставляется-подставляется, сама его тискает-тискает, а Гена тупит и тупит, вот ей и становилось скучно. Надо было хватать её и тащить смотреть что-то интересное, бросить деньги за заказ на стол, обнять её за талию, идти в обнимку и время от времени её целовать, по дороге притиснуть к какой-нибудь стене в уголке, запустить ей руки под верхнюю одежду, облапать всю, целовать при этом, в т.ч. в шею, чтобы она не теряла запала, тащить в такси, в такси снова залезть под верхнюю одежду, желательно в трусы и, если мокрая, потискать её там, чтобы она водопадом текла, мозги бы отключились, тело завелось и она бы нормально восприняла приход в арендованную квартиру. И в квартире не отпускать из рук ни на минуту, снять с неё верхнюю одежду, сбросить свою и тащить в спальню. Тем более если девочка пришла на свидание, активно целовалась и тискалась, складывала на него руки и ноги, значит стопроцентно готова к сексу, всё побрила и готова. А так столько её усилий пропали зря.

Изменено пользователем 0.anzhelika.0 (история изменений)

Но где-то через полтора-два часа, что мы были в этой кальянной, стала повторяться история из бильярдной. Так, она стала говорить, что ей хочется спать

Ебануться! Да она уже тысячу раз взмокла, тысячу раз перегорела и тысячу раз уже думала какую отмазку придумать, чтобы свалить от этого тормоза. Жесть - 1,5-2 часа тискать девку и не дать ей!! От Гениной кармы остался большой минус. И такой удивляется - чочочо произошло, почемупочему опять слилась?

3 часа назад, NewEagle сказал:

Вижу, что немного напугана. Даю микро-команду: «заходи». Переступает порог. В нерешительности замирает на коврике. Микро-команда: «раздевайся». Затем закрываю у нее перед лицом дверь на замок. Смотрит ошалелыми глазами, нервно улыбается: «это чтобы я не вышла?». Я положил ключ перед ней на тумбочку: «в смысле? вот ключ – если захочешь, можешь выйти».

Мда, всё хуже, чем я думала. Вместо того чтобы снять негатив от кривого увоза на хату и испуг от закрытия двери, он ей командует. Ну ээээ....

Заварил чай. Сажусь напротив. Не знаю что сказать. Она тоже. Молчим. Вижу, что у нее уже глаза не бегают как в кальянной. Наоборот, выглядит немного напуганной. Не могу понять в чем дело

Ну не дура, поняла что сейчас будут ебать, а возбуждение-то всё ушло да ещё и заменилось страхом и, вместо того, чтобы тискать её и забалтывать комплиментами, он посадил её на стул, чтобы не было возможности трогать, и сидит молчит.... 

Достаю лист бумаги, предлагаю сыграть в крестики-нолики.

Мда, ей прям семь лет, чтобы в крестики-нолики играть, охуенное занятие на квартире у мужика! :ninja:

Молчит. Я тоже молчу. Затем в какой-то момент говорит: «расскажи что-нибудь»

Бедняжка, она уже отчаялась и даёт ну ещё один шанс. И что делает Гена? Трындит о всякой фигне и не пытается восстановить раппорт и возбуждение. Ну, я не удивлена, видела это в его историях миллион раз.

3 часа назад, 0.anzhelika.0 сказал:

Бедняжка, она уже отчаялась и даёт ну ещё один шанс. И что делает Гена? Трындит о всякой фигне и не пытается восстановить раппорт и возбуждение. Ну, я не удивлена, видела это в его историях миллион раз.

Тебе Гена тоже не дал что ли? К чему этот твой шаблонный токсичный "разбор"? 

Гена - ни капли не альфа, к чему все эти твои дурацкие советы? Такими, наверное, лошков на пикап-тренингах забалтывают, чтобы они потекли.

8 часов назад, NewEagle сказал:

Вижу, что до ее электрички осталось совсем немного, нужно как-то уболтать ее, чтобы она ее упустила. Начинаю ей наперебой рассказывать просто все самое интересное, что у меня было в жизни: все мои путешествия, все курьезные ситуации…

Надо было не за жизень разговаривать, а перемещаться к постели и быть наглей. Если уж все перепробовал и видешь, что девочка вызывает такси надо прямо говорить что ты хочешь. Это лучше чем так позорно слится. 

1 час назад, Gq11 сказал:

Если уж все перепробовал и видешь, что девочка вызывает такси надо прямо говорить что ты хочешь. Это лучше чем так позорно слится. 

Дурацкий совет с 0 КПД, если девушка сливается она вообще оху@ет от предложения "я тебя хочу чпокнуть" и занесёт в маньяки.

24 минуты назад, mr.Dekster сказал:

Дурацкий совет с 0 КПД, если девушка сливается она вообще оху@ет от предложения "я тебя хочу чпокнуть" и занесёт в маньяки.

Ну нет, не настолько прямо.

Когда дверь за девочкой захлопнулась, я почувствовал как у меня упала вся душа. Стало невыносимо щемить сердце. Дело было даже не в сексе. Мне хотелось ее именно соблазнить – сделать так, чтобы она была моей, так как мне она очень нравится. Но что пошло не так? Вроде же она мне доверяла, раз зашла на хату. Почему ей стало страшно потом? У меня включился монолог: «может, не стоило с ней сидеть три часа в этой чертовой кальянной… тебе же приятель говорил, что часа достаточно… да, но я сидел там так долго потому что не мог понять – достаточно ли уже уровня раппорта и кинестетики, чтобы она согласилась поехать ко мне или нужно еще наращивать? ну что, надоращивал, блядь? доволен? почему нельзя было просто один раз сделать как надо… да, но откуда я мог знать, что ей надо домой – она вообще об этом не заикалась даже, пока мы не приехали ко мне на хату… и какой спать? откуда я мог знать, что она захочет спать в субботу вечером – это же тупо… да, знать ты этого, конечно, не мог, но если бы послушался приятеля и увез бы ее с этой кальянной через час, то до полночи оставалось бы еще три с лишним часа – ей бы не пришлось никуда бежать ни на какую электричку… если только это не было отмазкой… но согласилась бы она со мной поехать тусить дальше спустя всего час? черт, почему ты не сделал как советовал Потап, зачем ты мудрил? теперь пожинай – может, ты ее больше

вообще не увидишь». На душе было так скверно, что я сразу выключил музыку – от жизнерадостности Дюа Липы становилось только еще поганее. Мне непреодолимо захотелось лечь на диван, свернуться калачиком и тихо завыть. Но если бы я дал волю чувствам, то потом бы ненавидел себя: будь сильным, сказал я сам себе. Никому не нравятся слабаки, а женщинам уж подавно. Даже ром с колой, который я потягивал в кальянной, никак не смягчал чувство глубокой досады, которое я в этот момент испытывал. Мне хотелось просто сесть на колени и завыть. Но теперь легкое отступление: в этот день проходило очень большое сальса-мероприятие. Я о нем знал, но искренне надеялся, что туда не попаду, так как всю ночь буду занят траханьем девочки. Но я не исключал и худшего развития событий и предусмотрительно захватил на съемную хату танцевальные туфли. Скрепя сердце, я накинул на себя свой любимый пиджак Guess и вызвал Яндекс.Такси. Настроение было ужасное, но тут из радио стал доноситься Элджей, я попросил водителя прибавить громкость и мне стало уже лучше. На самом деле я очень боялся ехать на сальсу, потому что уже год не танцевал и думал, что не смогу вывести девушку ни на одну фигуру. Но мои страхи оказались напрасными: да, местами я вел не так уверенно и точно как раньше, но четыре года занятий не

прошли впустую – даже спустя год перерыва я танцевал очень даже сносно. Кто читал мою тему на старом форуме, тот в курсе как сильно я раньше заморачивался со знакомствами на подобных вечеринках – все ходил вокруг да около, когда можно было просто предложить сходить выпить кофе и обменяться телефонами. В этот же раз я был настолько взвинчен провалом на хате, что мне стало все до пизды: я просто после танца говорил девушкам – «мне нужно тебе сказать очень важную вещь, пойдем туда, где тише – расслабься, я не отниму у тебя много времени». Затем заводил в коридор, и говорил: «какие у тебя планы на завтра? («работаю») у меня тоже есть кое-какие дела, сам не знаю когда освобожусь – давай сделаем так: я запишу твой номер, потом звякну тебе и договоримся уже конкретнее». Номера взять не удалось – только контакты в Фейсбуке. В этот раз я не ссал – мне было насрать, что все вокруг видели, как я сперва стал брать контакты у одной, а через несколько танцев уже стрелял соцсети у другой. Пусть думают, что хотят, а если кому, что не нравится, то могу предложить им разве что сходить на хуй. Я был злой. И решительный. После танцев всем, кто мне нравился, задавал вопрос: «куда дальше? какие планы после вечеринки?». Но у всех были либо парни, либо работа в воскресенье. Нужно

заметить, что танцы меня неплохо разогнали – я вошел в раж: это было охуенное   ощущение впервые за целый год потанцевать сальсу, от которой я всегда был без ума. Также я сделал себе мини-квест: в течение каждого танца смотреть всем женщинам в глаза, улыбаться и не отводить взгляд. В том агрессивно-взбудораженном состоянии, в котором я находился, это оказалось плевым делом. Когда танцы закончились, я поехал в клуб. Если у меня и было какое-то МС, то оно было следующим: разъебу этот гадюшник к чертям. На входе меня встретил фейсконтрольщик, которому в прошлый раз не угодили мои усы. Надевая мне браслет на руку, он произнес: «ну что, дАртаньян, проходи». Я: «шпагу, надеюсь, доставать не попросишь». Фейсик: «почему же? доставай…». Я: «не хочу опускать другим самооценку». Зайдя в клуб и спускаясь по лестнице, я увидел очень сочную молодую блондинку. Та поднималась наверх, но задержала взгляд на моем лице, после чего расплылась в улыбке и сказала: «оооой, какие усики классные». Дальше я уже действовал просто на автомате, ни о чем не думая. Улыбаюсь, становлюсь к ней вплотную, говорю: «нравятся, да?». Она: «о дааа». Я: «можешь потрогать». Начинает трогать. В этот момент вижу внизу ребят с тренинга, один из них на меня смотрит и начинает показывать непристойные жесты,

имитирующие половой акт. Она: «ты хорошо выглядишь». Я: «ты куда шла?». «На  улицу». «Не, пошли туда». «Куда?». (показываю внутрь клуба) Скороговоркой выдаю (чтобы не успела включить мозг и успеть обдумать все, что я ей говорю): «туда, давай, я хочу выпить и у меня столько всего есть, что тебе рассказать – ты нигде такого не услышишь. Столько всего, это пипец! Это такое счастье, что мы с тобой встретились. Все, давай, я хочу пить». Беру ее за руку и веду за собой. Девочка: «ну ты и резвый». Пока бармен идет за бутылкой Heineken, начинаю с ней танцевать. Девушка смеется, беру бутылку, веду в другой зал. Начинаем танцевать, сразу беру ее за бока, чуть-чуть притягиваю к себе, соприкасаемся носами, но тут она начинает со мной играть и, улыбаясь, отводит лицо назад – я сразу же жестко беру за ребра, придвигаю к себе и засасываю. На все про все – то есть с начала знакомства на лестнице и до засоса на танцполе – ушло всего несколько минут. Жадно сосемся, беру ее за шею. Пока сосемся провожу руками вдоль ребер, легонько касаюсь тыльной стороной ладони грудей, беру за жопу. Пососавшись несколько минут, уходит в гардероб. Я за ней, параллельно вызываю такси. В приложении пишет, что через минуту будет. В гардеробе говорю: «я тоже ухожу». Она: «куда?». Я: «на секретную афтерпати». «Что за секретная афтерпарти?». «Может быть, потом скажу». Сам в этот момент

лихорадочно кидаю взгляды на экран Яндекс.Такси – быстрее, сука, быстрее, блядь. Выходим на улицу. Приложение показывает, что вместо одной минуты у таксиста уйдет три. Понимаю, что нужно как-то заболтать ее, пока едет автомобиль. Беру ее под локоть. Женщина начинает идти вперед. Спрашиваю чем она заниматся. Говорит, что повар. «О, значит, вкусно готовишь? Пельмешки тоже умеешь?». «Ооо да…». «Ммм, ты золотая женщина, а я – писатель». Доходим до перекрестка. Говорю:

- Проводи меня, пожалуйста, до такси.

- Не, мне туда.

- Я заблужусь.

- Ну, нет.

- Я хочу тебе показать одну крутую штуку, ты такую еще не видела.

- Меня уже ждут – я договорилась. Я когда тебя встретила, уже опаздывала.

- Я тебя потом приведу назад, не волнуйся.

- Нет, мне, правда, пора. Меня ждут.

- Да ерунда, все решим.

- Не, в другой раз как-нибудь.

- Другого раза не будет – давай своих друзей, я им все объясню. Там просто классная штука – ты такую никогда не видела.

- Нет, мне надо идти.

Отпустил ее. Скажу так: из всех девочек, с кем я сосался в своей жизни, та, с которой я сосался вчера в клубе, была самой пиздатой по внешке – и лицо, и фигура, все на уровне. Я с такими на дискотеках еще ни разу не целовался. Не то, чтобы я гнался за красотками, но приятно когда с такими удается что-то мутить. Потом меня осенило: сука, я же мог предложить ей довезти ее на такси до ее друзей (а сам отвезти к себе). Вернувшись в клуб, я добил оставшуюся там бутылку Хейнекен. Затем пошли подходы за подходами, причем я сразу же пробовал женщин потрогать, но все было безрезультатно – дальше общения дело не доходило. Вскоре меня стало клонить в сон. У меня был выбор: я мог кутить до последнего и не спать сутки или же поехать в апартаменты и несколько часов поспать перед тем, как нужно будет выселяться. Я выбрал последнее, поскольку за последние два дня спал всего пять или шесть часов. Одним словом, немного. Поэтому уже в четыре я покинул клуб, услышав на прощание от фейсика: «прощайте, сударь!». В свою очередь, гардеробщица мне сказала: «о, у вас сегодня так стоят усы!». И не только усы, подумал я, уходя  оттуда. И не только усы…

16 минут назад, NewEagle сказал:

Когда дверь за девочкой захлопнулась, я почувствовал как у меня упала вся душа. Стало невыносимо щемить сердце. Дело было даже не в сексе. Мне хотелось ее именно соблазнить – сделать так, чтобы она была моей, так как мне она очень нравится. Но что пошло не так? Вроде же она мне доверяла, раз зашла на хату. Почему ей стало страшно потом? У меня включился монолог: «может, не стоило с ней сидеть три часа в этой чертовой кальянной… 

Ну и надо было соблазнять, а не о жизне трепаться. Вместо того что бы деньги на кальяны и ром тратить повез бы сразу к себе тогда бы ты и трахнуть ее успел и до платформы проводить. Тебе всё очень дельно расписали выше. Советую очень внимательно прочитать и желательно не один раз. 

Изменено пользователем Gq11 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...