Собирая мужчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Тебе повезло с женой. А вот автор всё мечется как бабка по продуктовому. Я ещё больше поддерживаю свой совет герою данной темы. С тобой разговаривать - только портить. Надо делом заниматься. -
80
Похоже. Но вот только после того как герой сам дал заднюю для автора эта задача стала слегка затруднительной)) А может я еще при Брежневе пикапил, а на форуме молодых девочек клею? Мы с женой любим свежее мяско 😊 Что ж такого вы там наговорили то?!) Да, конечно, так и есть. У нас мозги так устроены, на что внимание направленно, что и как восприятие обзывает о том неосознанно и говорим. Сами все выкладываем и даже не в курсе этого. Думает о том что чувствует и что чувствует определяет для себя как любовь вот неосознанно и говорит "поздно любить") Хотя о любви никакой речи и не было, а фразу как угодно можно было построить от (не готов сейчас к отношениям" до на что фантазии хватит. Если внимательно слушать какие слова человек употребляет и что говорит, можно узнать о нем и его мыслях все. -
80
Понимаешь, если бы мы столько времени не говорили обо всём подряд, в том числе и о прошлом, то я бы возможно иначе ко всему относилась. Похоже, что так всё и есть. Он там ещё кое-что сказал, что это подтверждает, но я не буду здесь это писать. -
80
Похоже почти все сошлись на том, что автору нужен второй раз. Это поможет вывести отношения на новый уровень, где они прекратят играть в прятки.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.