Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно молодо выгляжу, как быть

Опустошитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я парень, мне 25. 

Рост 180, вес 67. 

Сегодня идя по улице, в конец взбесило, иду в магазин идёт пареньна встречу лет 25-30 подвыпивший. И фразой: «малой, дай 100 рублей пожалуйста». На что я сказал, «отдыхай» и пошёл своей дорогой. Меня дико взбесило то что меня всерьёз редко кто воспринимает, да и серьезным я быть не могу.

в свои 25 лет я выгляжу на 17-18 лет ну очень молодо выгляжу, ногти на пальцах как у младенца...устал из за этого комплексовать, кто посоветует из за чего это вообще может быть(работаю уже 5 лет в IT компании причём работа стрессовая), как бороться с этим, моя девушка с которой 5 лет уже совместно живём, всегда говорит, ну не можешь ты быть серьёзным, ты когда злишься, такой милый.... я не пью, не курю. Бесит честное слово такое. На работе, так же начальство говорит мне: «у ти Ты такой хорошенький...»

• Советник
Опубликовано:

Просто подожди чутка. Когда в сорокет будешь выглядеть на тридцать - тебе понравится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Просто подожди чутка. Когда в сорокет будешь выглядеть на тридцать - тебе понравится. 

Если не наоборот:) но в данный момент, я безумно комплексую, даже когда прихожу на годовое обследование к урологу, сразу вопрос, мальчик тебе сколько лет...

Опубликовано:

Сдай анализы на гормоны

тестостерон, эстрадиол, лг и фсг 

Результаты можешь написать сюда, можешь в личку, можешь сразу идти к эндокринологу

выглядеть молодо и по-детски - разные вещи. 

Опубликовано:

Так ты недоразвитый что-ли?

Говоришь голосом 5ти летнего мальчика,  или сломался уже?

Как с растительностью на лице? Три волосины под носом или норм щетина на лице если не бриться?

Если у тебя с гормоналкой всё в порядке, запишись на секцию единоборств (только не тхэквондо или карате, что-то нормальное). Через год будешь выглядеть суровее.

Опубликовано:

Там старички создают темы о том, что малолетки боятся их в силу их возраста)
Это же круто, когда тебе 30, но ты можешь выглядеть на все 21, столько студенток и школьниц, которых ты можешь без проблем оприходовать, будто бесплатный билет на крутую киношку, только на всю жизнь)

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
В 11.03.2018 в 12:27, Опустошитель сказал:

Ну борода усы есть...брею каждые три дня....но не большой растительностью, голос не мужиковатый...а более детский...

ну так наоборот - заведи себе бороду. Сейчас это вообще модно - борода, очки, смузи и тапочки.  ;)

Опубликовано:

Хехе, мне скоро 29 лет, а недавно в гипермаркете на кассе снова спросили документы перед продажей калаголя. 

На самом деле, то что ты считаешь минусом, является большим плюсом.

Выше уже говорили: когда в 40 будешь выглядеть на 30, бабы в диапазоне 18-45 будут твоими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...