Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно начать с ней ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемый форум и форумчане!!!

Прошу Вас дать правильное направление, чтобы не закасячить и вырулить знакомство с девушкой в ЛТР.

Мне 32, ей приблизительно на глаз 26. Увидел её в магазине, работает мерчендайзером. На вид очень понравилась, где то 6-7. Решил подойти и спросить крем после бритья какой посоветуете, показала какой лучше. Я говорю своему парню какой бы выбрали? Ответила у меня нет папы (не услышала, что я спросил). Отсюда понял, что нет отца вроде.Но и про парня ничего не ответила. Купил крем и ушел. Сегодня зашел намеренно к ней в магазин опять. Она стояла с напарницей. Я поздоровался и прошел дальше. Она мне в след, вы ко мне?  И услышал от напарницы, ну ты прям в лоб))) Я развернулся и говорю к вам. Можно вас на пару слов? Она подошла. Я говорю очаровательно выглядите. Она спасибо. Я говорю меня (Имя) зовут.  Хочу вас вечером довести до дома и сделать одно предложение. Она говорит, что меня не знает и не поедет со мной. А предложение говорите сейчас. Я настаиваю её довести и пока едем, я ей расскажу о своем предложении. Она стесняется и в раздумьях. Но говорит, что нет. Видимо боится. Я спрашиваю, какова причина отказа? Она говорит, что каким то образом уже нашла меня в соц.сетях!!!! И решила, что я женат и у меня ребенок. Я спрашиваю, с чего взяла? Она говорит, по фото увидела, где ты в церкви с девушкой и ребенка держишь на руках. Позиция мне её стала ясна. Это я прошлым летом ездил в Питер к двоюродной сестре и стал там крестным отцом, а рядом стояла крёстная. О чем ей и рассказал. И добавил, что я не женат и детей у меня нет. И спросил ну так что? Она ответила, что пока на работе и ей нужно подумать. Я сказал хорошо и ушел.

Братцы, укажите на ошибки и поправьте пожалуйста. Девушка очень понравилась. И внешне и внутренне почувствовал её. Как дальше вести, чтобы наладить общение и при положительном результате войти в ЛТР с ней.

Опубликовано:

Она в тебе заинтересована, но ты, конечно, слишком прост и примитивен. 

Во-первых, для начала трахни ее, потом и будешь думать про ЛТР.

Во-вторых, откуда тут знаешь какая она внутренне?))) Вся вот эта муть что "это мой человек", "у нас совпадают внутренние миры" и т.д. - это от банального недостатка опыта с женщинами.

Опубликовано:
5 minutes ago, pazman said:

Вся вот эта муть что "это мой человек", "у нас совпадают внутренние миры" и т.д. - это от банального недостатка опыта с женщинами.

Как опытный человек определял бы: совпадают миры или нет?

Опубликовано:
9 минут назад, pazman сказал:

Она в тебе заинтересована, но ты, конечно, слишком прост и примитивен. 

Во-первых, для начала трахни ее, потом и будешь думать про ЛТР.

Во-вторых, откуда тут знаешь какая она внутренне?))) Вся вот эта муть что "это мой человек", "у нас совпадают внутренние миры" и т.д. - это от банального недостатка опыта с женщинами.

Когда делать второй подход? И как лучше?

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

Как опытный человек определял бы: совпадают миры или нет?

Никак.

Нету у женщин никаких миров, особенно внутренних. Все зависит от значимости на данный момент времени. 

Объясню на пальцах.

Встречается девушка с каким-то приличным парнем, например ученым. Пока его значимость на высоте, она говорит "Я ценю в мужчинах интеллект, с тупыми мне не интересно"

Потом, когда события изменились, они расстались, ее соблазнил какой-то Арам на Рэйндже, она будет говорить совсем иное. Что ей нравятся жесткие решительные мужики, а не интеллигентные хлюпики.

И так во всем. У женщин нет никаких принципов, взглядов на вещи, убеждений.

Все зависит от значимости людей и событий в конкретный период времени. 

Опубликовано:
3 hours ago, pazman said:

Никак.

Нету у женщин никаких миров, особенно внутренних. Все зависит от значимости на данный момент времени. 

Объясню на пальцах.

Встречается девушка с каким-то приличным парнем, например ученым. Пока его значимость на высоте, она говорит "Я ценю в мужчинах интеллект, с тупыми мне не интересно"

Потом, когда события изменились, они расстались, ее соблазнил какой-то Арам на Рэйндже, она будет говорить совсем иное. Что ей нравятся жесткие решительные мужики, а не интеллигентные хлюпики.

И так во всем. У женщин нет никаких принципов, взглядов на вещи, убеждений.

Все зависит от значимости людей и событий в конкретный период времени. 

Тогда как увеличить свою значимость, чтобы она увлеклась?

Для женщин одни мужики более привлекательны чем другие. Значит, это можно прокачать.

Опубликовано:

Ты просил дать правильное направление.  Я тебя услышал.  Даю направление в раздел соблазнения.  ( читай правила) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...