Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение со стороны ОЖП, Вася на стороне?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Встречаюсь с ОЖП, мне 23, ей 25. ЛТР длятся всего пару месяцев, но с ней знакомы уже много лет, отлично общались всегда до ЛТР. Начали встречаться. Я всегда хорошо к ней относился как и она ко мне, было какое-то взаимопонимание друг друга, так как знали друг друга давно и общались раньше о многом. Хорошее отношение не в плане типа "муси-пуси, зайчик, солнышко" и т.п., а в том что старался давать ей в основном только положительные эмоции. Знаю что в этом моя ошибка. Но до меня у неё был ОМП, который её не любил, давал ей в основном только негативные эмоции, они собственно из-за этого и разошлись.

В один момент (примерно через месяца полтора ЛТР) она мне призналась, что ей до сих пор плохо, так как 5 лет отношений не просто забыть (разошлись они около полугода назад). Я сказал ей что понимаю её, что пройдет время и забудет его. И всё шло как и раньше. Но неожиданно в последнее время она начала сильно охлаждаться по отношению ко мне. Перестала проявлять какую-либо инициативу в отношениях. Сама может не писать, не звонить несколько дней и никак не реагирует если я ей не буду звонить. Стало как-то немного отстраненно реагировать на ласку. На предложения встретиться соглашается не всегда, у неё появились какие-то встречи с подружками, которые она может легко предпочесть нашим встречам. Секса она тоже не хочет уже как неделю.

Был случай что она вечером не заходила в СС часа 4, хотя сидит там очень часто. Я звонил ей несколько раз с промежутком в полчаса, не брала трубку. Потом в часов 12 ночи написала что была у подруги и просто забыла телефон в куртке. У меня закрались подозрения что просто у неё появился кто-то на стороне или она планирует с кем-то другим отношения. Я решил спросить её прямо, она ответила что у неё никого нет и ни с кем она не планирует отношений сейчас. Я спросил почему она тогда стала так безразлично себя вести, она ответила что у неё депрессия по поводу бывшего, да и что её надо любить, а я её не люблю. Я терпел это сначала, но потом мне надоело её безразличие и нежелание встречаться и я просто предложил ей расстаться. Она вместо расставания предложила пока просто взять паузу в отношениях на время, разобраться в себе, пока кто-то из нас не захочет снова возобновить отношения.  Я согласился, но с условием что мы не будем друг другу изменять в этой паузе. .Она согласилась.

Вот уже эта пауза длится несколько дней, мы не общаемся и не видимся. И я не знаю что делать. Я понимаю, что у неё просто может быть Вася на стороне и она этой паузой просто перестраховалась, типа если там не получится, то сама она не останется, так как буду у неё я. Прав ли я? И что мне делать в этой паузе и стоит ли первому выходить из неё и когда? Я хочу сохранить отношения с ней, так как ОЖП мне нравится и я к ней немного привык за это время, но я не уверен в том что у неё нет Васи и что она мне говорит правду. Если бы знал точно что Вася есть, то вопросов бы не было, послал бы сразу.

а причем тут вася? она же тебе конкретно говорит, люблю бывшего, не могу забыть)) вся твоя проблема в том, что ты просто хуже бывшего, надо прокачиваться

4 минуты назад, disko сказал:

а причем тут вася? она же тебе конкретно говорит, люблю бывшего, не могу забыть)) вся твоя проблема в том, что ты просто хуже бывшего, надо прокачиваться

Так бывшего она любила и в начале наших отношений. Но тогда от неё не было отморозов, было желание встречаться, инициатива с её стороны была, была рада видеться всегда. Именно в определенный момент резко ушла в полный отмороз, полная безразличность появилась, никакого интереса ко мне.

Лтр пару месяцев и я с соплями бегу на форум....  Это новый тренд?  Отличные условия друг другу не изменять в "паузе " посмеялся)  А ты уверен что это лтр,  а не ты просто заплатка? :)

7 минут назад, Primat12 сказал:

Лтр пару месяцев и я с соплями бегу на форум....  Это новый тренд?  Отличные условия друг другу не изменять в "паузе " посмеялся)  А ты уверен что это лтр,  а не ты просто заплатка? :)

Для меня нет, для неё может быть. Тут дело не в пару месяцах ЛТР, а в том, что много лет до этого были в хороших отношениях, человека знаю давно и расставаться с ним не хочется. Ну это не сопли, я не ною, просто хочу получить совет от знающих людей, так как я сам не знаю что делать, так как ни разу не был в подобной ситуации. Может у людей было подобное в жизни, кто-то поделиться как поступал сам и что из этого вышло в итоге

12 minutes ago, Какой-то Ноунэйм said:

Так бывшего она любила и в начале наших отношений. Но тогда от неё не было отморозов, было желание встречаться, инициатива с её стороны была, была рада видеться всегда. Именно в определенный момент резко ушла в полный отмороз, полная безразличность появилась, никакого интереса ко мне.

хреново) она захотела начала отношения, захотела на пауза поставила.. а ты типо как сторонний наблюдатель) мой тебе совет не трогай ее, пусть хоть соскучится чтоли, а пока займи себя чем нибудь другим, попробуй кого нибудь соблазнить еще.

2 минуты назад, disko сказал:

хреново) она захотела начала отношения, захотела на пауза поставила.. а типо как сторонний наблюдатель) мой тебе совет не трогай ее, пусть хоть соскучится чтоли, а пока займи себя чем нибудь другим, попробуй кого нибудь соблазнить еще.

То есть мне не стоит с этой паузы снимать? Просто ждать пока она сама выйдет на контакт?

1 hour ago, Какой-то Ноунэйм said:

То есть мне не стоит с этой паузы снимать?

ну а что ты такого грандиозного сделаешь?) тебя слили по сути, на скамеечку запасных.. ну хочешь сиди жди, но лучше займись чем нибудь полезным, например пикапом)

Бывший ее не любил, давал негативные эмоции - вот только с ним она встречалась 5 лет, и до сих пор его любит.

А ты такой хороший, вот только к тебе охладели уже через пару месяцев.

Вот и делай выводы, каким тебе надо быть, чтобы тебя любили и уважали.

ЗЫ. То, что ты согласился на паузу - это фейл. Надо было сразу жёстко посылать, гляди, может хоть как-то тебя бы зауважала. 

Автор, тебя слили, ты это принял как хороший мальчик, скушал и просишь добавки. Твое уважение упало ниже некуда. Отстань от бабы, пускай делает чо хочет. Ты слишком слаб для этой бабы уж точно. Начинай развиваться, а на эту забей, это точно. Я уверен, что она там уже бежит к бывшему или думает, как его вернуть. 

Ты был заплаткой, но залатать ничего не смог, да и не особо надо было, неблагодарное это дело. 

Все сказали уже. Её трахает бывший. Ты в запасе. После слов про паузу должен был дать ей 1 минуту, чтобы исчезла из твоей жизни. Как вы ведетесь то на паузы? 

Цитата

Был случай что она вечером не заходила в СС часа 4, хотя сидит там очень часто. Я звонил ей несколько раз с промежутком в полчаса, не брала трубку. Потом в часов 12 ночи написала что была у подруги и просто забыла телефон в куртке. 

нормальные парни просто не имеют на такие звонки время , на месте девченки я бы уже слил тебя давно. Займись уж чем то ,кроме как канифолить мозги бабе.

Вот пожалуй и конец истории. Всем спасибо кто помог раскрыть глаза. Я расстался с ней. Она очень хотела чтобы мы дальше дружили, но я так понял, что она так хочет сохранить меня на запас, поэтому отказался от дружбы 

Цитата

Если бы знал точно что Вася есть, то вопросов бы не было, послал бы сразу.

Сколько раз убеждался, что мороз от бабы и всякие такие вот телодвижения насчет паузы в отношениях бывают только и только тогда, когда есть вася.
Как бы ты по-свински себя не вел, как бы не забивал, да хоть трахал бы у нее на глазах ее сестру - если васька нет, то она будет делать все что угодно, проявлять инициативу, бить тебя скалкой, рыдать в коленях, пытаться убить :) , но не отмораживаться.
Мороз от бабы, с которой вы в лтр - самый первый, главный и пожалуй единственный знак, при котором она вас через скорое время или сольет, или будет использовать как рогатый ресурс, если вы имеете баблишко. При морозе - сразу сливать такую бабу, если вы не хотите чувствовать себя одним из запасных недомужиков.
Не знаю как вы, но когда баба начинает тестировать васьков, это меня просто от нее отвращает, будь она хоть дочкой абрамовича и мисс вселенной. Тест васька = признание меня, самого охуенного не самым охуенным, следовательно такая баба идет тестировать васьков уже без каких-либо отношений со мной (никаких со, тем более дружб), ведь она чертовски сильно ошиблась :)

21 час назад, Normalno_ сказал:

Сколько раз убеждался, что мороз от бабы и всякие такие вот телодвижения насчет паузы в отношениях бывают только и только тогда, когда есть вася.
Как бы ты по-свински себя не вел, как бы не забивал, да хоть трахал бы у нее на глазах ее сестру - если васька нет, то она будет делать все что угодно, проявлять инициативу, бить тебя скалкой, рыдать в коленях, пытаться убить :) , но не отмораживаться.
Мороз от бабы, с которой вы в лтр - самый первый, главный и пожалуй единственный знак, при котором она вас через скорое время или сольет, или будет использовать как рогатый ресурс, если вы имеете баблишко. При морозе - сразу сливать такую бабу, если вы не хотите чувствовать себя одним из запасных недомужиков.
Не знаю как вы, но когда баба начинает тестировать васьков, это меня просто от нее отвращает, будь она хоть дочкой абрамовича и мисс вселенной. Тест васька = признание меня, самого охуенного не самым охуенным, следовательно такая баба идет тестировать васьков уже без каких-либо отношений со мной (никаких со, тем более дружб), ведь она чертовски сильно ошиблась :)

Вот у меня такие же взгляды. Правда отмараживаться временно девушка может ещё если у нее произошло что-то не хорошее. Вот я и сразу не списывал все на Васька, хотел понять точную причину

В 15.03.2018 в 08:38, Какой-то Ноунэйм сказал:

Вот пожалуй и конец истории. Всем спасибо кто помог раскрыть глаза. Я расстался с ней. Она очень хотела чтобы мы дальше дружили, но я так понял, что она так хочет сохранить меня на запас, поэтому отказался от дружбы 

Молодец, что сделал мужской поступок. 

Главное потом, под влиянием откатов, не раскисни и не дай заднюю.

11 час назад, pazman сказал:

Молодец, что сделал мужской поступок. 

Главное потом, под влиянием откатов, не раскисни и не дай заднюю.

Она продолжает со мной общаться и хочет этого, я ее не игнорирую, но и возвращать отношения не собираюсь

16 часов назад, Какой-то Ноунэйм сказал:

Она продолжает со мной общаться и хочет этого, я ее не игнорирую, но и возвращать отношения не собираюсь

Общаясь с ней после того, как она по сути тобой воспользовалась как заплаткой, ты еще ниже опускаешь себя в ее глазах. Ну да хрен с ней, ты опускаешь себя самого.  Скушал, умылся и улыбаешься. Тебе не противно?   Черт с ней с этой бабой, но ты же захочешь построить нормальные крепкие отношения с другой, и все повториться если ты не вырастешь над собой. Соглашаясь на дружбу ты тем самым показываешь, что нихрена ты не понял ничего из всего вышеизложенного и скоро наступишь на такие же грабли. Братишка , берись за ум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...