Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Mr. A сказал:

агенство с жильцами взаимодействует

А при смене жильцов кто занимается реновацией и подготовкой к сдаче следующему жильцу? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Albion сказал:

А при смене жильцов кто занимается реновацией и подготовкой к сдаче следующему жильцу? 

продавай свой дом в Лондоне, переезжай в РФ, будем вместе нифига не делать и путешествовать)

Опубликовано:
57 минут назад, Albion сказал:

Предыдущий жилец. В договоре прописывается что жилец получает и отдает квартиру чистой и несет ответственность за все повреждения. Если это не так агенство высчитывает из депозита стоимость приведения жилья в порядок. Девочка для уборки квартир у них в штате есть. Но вроде ни разу еще не требовалось что-то в порядок приводить.

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Mr. A сказал:

Но вроде ни разу еще не требовалось что-то в порядок приводить.

В принципе как в отеле. Стены никто после себя не красит и мебель особо тоже не моет. А как часто приходилось стиральные машинки, плиты, сломанные души и бачки унитазов менять? За это же не жильцы платят?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

В принципе как в отеле. Стены никто после себя не красит и мебель особо тоже не моет. А как часто приходилось стиральные машинки, плиты, сломанные души и бачки унитазов менять? За это же не жильцы платят?

Жильцы. В договоре прописывается что вся техника сдана в рабочем состоянии и возвращается в таком-же.

17 минут назад, petr ivanov сказал:

по исламским странам)

Если нам за это заплатят мы с удовольствием поедем )

14 минут назад, Mr. A сказал:

в таком-же.

А сколько берет агенство залог с жильцов?Одну аренду? И если студия без жильца оказалась какое-то время агенство как-то перед владельцем отвечает / компенсирует ?

Опубликовано:
27 минут назад, Albion сказал:

А сколько берет агенство залог с жильцов?Одну аренду?

Да

Цитата

И если студия без жильца оказалась какое-то время агенство как-то перед владельцем отвечает / компенсирует ?

Никак не компенсирует. Но еще ни разу дольше 3-4 дней квартира без жильцов не стояла. Агенству ведь выгодно сдать квартиру и получить гонорар как можно быстрее.

Опубликовано:
8 минут назад, Mr. A сказал:

Никак не компенсирует. Но еще ни разу дольше 3-4 дней квартира без жильцов не стояла. Агенству ведь выгодно сдать квартиру и получить гонорар как можно быстрее.

а нет мыслей, что действительно 11-12к за студию вроде как низковато? или это рыночная цена, по которой улетает быстро и не простаивает?

Опубликовано:
8 минут назад, Mr. A сказал:

Агенству ведь выгодно сдать квартиру и получить гонорар

Да это обычный рабочий процесс для них естественно. То есть они только один раз комиссию взымают или арендплату тоже?

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

11-12к за студию вроде как низковато?

Если ты смотрел видосы питерской Вики Трап то можешь иметь представление о Студиях в Питере.

Опубликовано:
24 минуты назад, petr ivanov сказал:

а нет мыслей, что действительно 11-12к за студию вроде как низковато? или это рыночная цена, по которой улетает быстро и не простаивает?

Да не. Нормальная цена. Это же не центр, да и площадь там всего 20 квадратов.

29 минут назад, Albion сказал:

Да это обычный рабочий процесс для них естественно. То есть они только один раз комиссию взымают или арендплату тоже?

Один раз берут комиссию 50% месячной цены, которую платит арендатор. Все зачисления арендной платы идут мне на карту.

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Если ты смотрел видосы питерской Вики Трап то можешь иметь представление о Студиях в Питере.

https://www.youtube.com/c/VikaTrapVIkATrap

там про каких-то эскортниц видео, про студии ничего не сказано

15 минут назад, petr ivanov сказал:

там про каких-то эскортниц видео, про студии ничего не сказано

Эскортницы ни при чем. Она проверяет на верность типа. А где все эти проверки  происходят? Вот пример ниже - студия 

Опубликовано:
22 минуты назад, Mr. A сказал:

зачисления арендной

То есть СО ВСЕМИ задержками и неуплатами приходится разбираться лично тебе с КАЖДЫМ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

То есть СО ВСЕМИ задержками и неуплатами приходится разбираться лично тебе с КАЖДЫМ?

Там разговор короткий - задержка на неделю - договор расторгается и жилец съезжает. По договору с агенством выселением занимается агенство удерживая 1/2 депозита за это. Но еще ни разу с таким не сталкивался.

10 минут назад, Mr. A сказал:

задержка на неделю - договор расторгается и жилец съезжает.

Кто этим фактически занимается? Ты все инициируешь и с тобой жильцы коммуникации ведут или с агенством? Как агенство узнаёт о задержках арендплаты? От тебя? Понятно что таких случаев немного но при таком количестве недорогих студий как у тебя это ведь неизбежно 

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Кто этим фактически занимается? Ты все инициируешь и с тобой жильцы коммуникации ведут или с агенством? Как агенство узнаёт о задержках арендплаты? От тебя? Понятно что таких случаев немного но при таком количестве недорогих студий как у тебя это ведь неизбежно 

Они от меня узнают. Вообще ни разу пока не сталкивался. Но предполагаемый алгоритм:

1. Я обнаруживаю просрочку

2. Я связываюсь с жильцом и веду диалог

3. Если жилец не готов съехать по хорошему и не идет на контакт я подключаю агенство и далее они сами решают вопрос

16 минут назад, Mr. A сказал:

ни разу пока не сталкивался

Такие все дисциплинированные и ответственные? Все 20? Круто. Хотя им и терять то особо нечего при такой низкой аренде и депозите.

А как долго обычно живут? По 9-12 мес или чаще меняются? Показами же потенциальным съёмщикам ведь агенство тоже занимается и передачей ключей? 

Опубликовано:
16 минут назад, Albion сказал:

Такие все дисциплинированные и ответственные? Все 20? Круто. Хотя им и терять то особо нечего при такой низкой аренде и депозите.

А смысл им тянуть с оплатой? Ну съедут по-плохому - останутся без депозита. Проще сразу отказаться от продления аренды. Вообще там по договору жилец обязан за 2 недели предупредить о том что съезжает, но частенько бывает что предупреждают за день-два. Рекорд был когда девушка сказала что съедет через 2 часа. Такое бывает время от времени.

Цитата

А как долго обычно живут? По 9-12 мес или чаще меняются? Показами же потенциальным съёмщикам ведь агенство тоже занимается и передачей ключей?

Ну есть такие кто уже 3 года живет. Было несколько случаев когда снимали на месяц. Но сейчас прописываем в договоре что снимают на 6 месяцев минимум и при досрочном расторжении удерживается половина депозита.

59 минут назад, Mr. A сказал:

без депозита.

Пол депозита это 5-6 тыс рублей? Депозиты ведь у тебя все лежат под %? Не?

Опубликовано:
11 часов назад, petr ivanov сказал:

Да нет такой цены..не может быть вернее..иначе бы я не снимал комнату в ту же сумму!

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Еще раз говорю это мошенники! Не может быть такой цены!

Зайди на ЦИАН и сам посмотри. Там десяток таких низких цен но в чем ты прав это что их очень немного в этом сегменте. Спросим у @Mr. A как И где агенство находит съемщиков за 3-4 дня?

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

Зайди на ЦИАН и сам посмотри. Там десяток таких низких цен но в чем ты прав это что их очень немного в этом сегменте. Спросим у @Mr. A как И где агенство находит съемщиков за 3-4 дня?

Вот вам ссылка 112 объявлений с ценой до 13000р.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kvartiry/sdam/studii-ASgBAQICAUSSA8gQAUDMCBSMWQ?cd=1&pmax=13000&s=1&f=ASgBAQICAkSSA8gQ8AeQUgFAzAgUjFk

А потом, ну ты сам подумай, если квартиру с ценой 1.5млн. сдавать по 20000 - это 1500000 / 20000 / 12 = 6 лет. Т.е. такая квартира окупится за 6 лет, а потом чистая прибыль. Золотое дно же. tfn или хочет жить где-то возле центра, а не в спальнике или сдуру снял первую попавшуюся комнату, а теперь доказывает сам себе что не лох.

13 минут назад, Mr. A сказал:

окупится за 6 лет, а потом чистая прибыль

Да я это могу подтвердить и по другим странам. Чем меньше тем рентабельнее для сдатчика 

13 минут назад, РИО сказал:

продается рядом с отелем

А знаешь почему такие недостроенные здания очень часто продаются? Инвесторы переоценили свои возможности.

В старой ЕС недостроенной недвижимости не существует в принципе. А знаешь почему? Пока проект не проверит, оценит и не утвердит банк, строительство просто не дадут начать.

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

А знаешь почему такие недостроенные здания очень часто продаются? Инвесторы переоценили свои возможности.

Можно долго гадать почему они его продают.

Я тут не видел большое количество недостроенных зданий. Наоборот видел множество красивых мини-отелей. И район этот будет развиваться и цены думаю будут только расти.

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

район этот будет развиваться и цены думаю будут только расти.

Замечательно. Планируешь тоже что-то купить в ближайшем будущем?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Замечательно. Планируешь тоже что-то купить в ближайшем будущем?

Не я планирую развивать свой онлайн-бизнес. То же чем ПИ занимается. Т.е. развивать продажи

9 минут назад, РИО сказал:

Т.е. развивать продажи

Поддерживаю на 100%. А кому ты эти недостроенные отели и ТЦ в Сочи советовал? Я уже запутался немного. Ты сам то ещё долго там планируешь оставаться? До осени?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Поддерживаю на 100%. А кому ты эти недостроенные отели и ТЦ в Сочи советовал? Я уже запутался немного 

Ты же просил узнать че продается. Вот шел увидел и сфоткал.

Ты же зачем-то спрашивал еще и просил гуглить.

а сейчас спрашиваешь че кому

не занимаюсь пока продажей недвиги хотя тема думаю ходовая

тут круче чем в Сочи, а там хаты продаются хорошо

5 минут назад, РИО сказал:

не занимаюсь пока продажей недвиги хотя тема думаю ходовая

Перепродажей та имеешь ввиду? 

5 минут назад, РИО сказал:

просил узнать че продается.

Ты выступил с идеей постройки ТЦ на месте дома за 200к вроде для дауншифтеров

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Перепродажей та имеешь ввиду? 

Пока нет капитала, чтобы заняться перепродажей. Можно устроится в какое-нибудь анентство недвиги. И получать пока процент с продажи.

8 минут назад, Albion сказал:

Ты выступил с идеей постройки ТЦ на месте дома за 200к вроде для дауншифтеров

Как говорит Борис Нуралиев «идея ничего не стоит, ценой обладает только ее реализация».

8 минут назад, РИО сказал:

Можно устроится в какое-нибудь анентство недвиги.

Зачем? Создай своё или сайт с @tfn1000

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Зачем? Создай своё или сайт с @tfn1000

Ну кстати можно попробовать через какой-нибудь циан или домофонд недвигу продавать.

Только как получать процент не совсем понятно. Надо с продавцом заключить договор, еще ездить по нотариусам, готовить бумажки. Риелторов нанять.

Можно недвигу прямо на пляже продавать как я в Тайланде продавал ))

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Можно недвигу прямо на пляже продавать как я

У меня приятель с женой чебуреки на пляже решил продавать. В ЮК! Один сезон продержались. Молодцы.

Опубликовано:
25 минут назад, Albion сказал:

У меня приятель с женой чебуреки на пляже решил продавать. В ЮК! Один сезон продержались. Молодцы.

Посоветуй им еще молочные коктейли добавить в меню. Тоже тема ))

Опубликовано:
12 минут назад, РИО сказал:

Посоветуй им еще

Непременно. Я их лет 10 назад видел в последний раз. Надо будет поинтересоваться как бизнес.

Опубликовано:
16 часов назад, РИО сказал:

Можно долго гадать почему они его продают.

Я тут не видел большое количество недостроенных зданий. Наоборот видел множество красивых мини-отелей. И район этот будет развиваться и цены думаю будут только расти.

При покупке земли на откат хватило , но когда подошло дело к след. этапам (инфраструктура и коммуникации , например ). Попросили ещё и много. Люди ох@ели и плюнули на эту идею .)

Опубликовано:
3 часа назад, Gorkin сказал:

При покупке земли на откат хватило , но когда подошло дело к след. этапам (инфраструктура и коммуникации , например ). Попросили ещё и много. Люди ох@ели и плюнули на эту идею .)

Тоже один из возможных вариантов еще на вскидку можно накидать несколько десятков.

Например «инвестору из Лондона» идея понравилась. Он купил землю, купил здание, а потом бюджет перенаправил на другие проекты или его уволили с работы и он решил продать здание.

И таких вариантов тысячи. Могу дойти позвонить и спросить че почем и почему продают.

Узнаем кто в этом году выиграет в номинации «Ванга пикап.форума 2020»

Опубликовано:
7 часов назад, РИО сказал:

Тоже один из возможных вариантов еще на вскидку можно накидать несколько десятков.

Например «инвестору из Лондона» идея понравилась. Он купил землю, купил здание, а потом бюджет перенаправил на другие проекты или его уволили с работы и он решил продать здание.

И таких вариантов тысячи. Могу дойти позвонить и спросить че почем и почему продают.

Узнаем кто в этом году выиграет в номинации «Ванга пикап.форума 2020»

Никто тебе не признаётся в таких «проблемах » с администрацией, так что ставлю на х@евого инвестора.)

или архитектора .)

Опубликовано:

инвестору из Лондона» идея понравилась. Он купил землю, купил здание

Если человек как-то с этим регионом связан (сам оттуда или его девушка) то запросто 

вариантов тысячи

Какая разница в принципе? Ничего особенного или ценного же 

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Какая разница в принципе? Ничего особенного или ценного же 

Не факт.

тут все застроено и свободных участков с зданиями не особо много

если че можно легко продать

Опубликовано:
11 минут назад, РИО сказал:

если че можно легко продать

Кому то это может быть хоть отдаленно интересно на форуме? Мне даже бесплатно не надо недостроенное здание в месте о котором я ничего не знаю. Спасибо все равно 

Опубликовано:
10 минут назад, Albion сказал:

Кому то это может быть хоть отдаленно интересно на форуме? Мне даже бесплатно не надо недостроенное здание в месте о котором я ничего не знаю. Спасибо все равно 

Когда-нибудь узнаешь как близко было Счастье.

Поверь мне сфоткать не сложно. Мне гуглить не интересно.

Седня такой классный день. Ради таких дней стоит жить )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15764

Тема Галадриэль :)

2. 196

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15764

4. 15764

5. 15764

• Создать...