Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 6 минут назад, Горкин сказал: Лет 7 (могу ошибаться ) назад гос-во развело руками и гарантия аннулировалась Все так как ты пишешь. Мне тоже просто пару раз «довели до сведения» что ранее заключённые гарантии больше... не действуют. Указанный в договоре % поделили на 5. Вот так все просто. Изменено 19 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Горкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Буханда сказал: в виде Дойче банка Я был в Дрезднер, втором по величине и где он сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Буханда сказал: На самом деле, это иллюзия, что только для жителей Шша... Это действительно проблема и проблема для многих стран. Сейчас вообще непонятно, что куда и к чему. Мир буквально раскалывается на части и сферы влияния. Что будет через 10 лет, х***й его знает. У вас там вообще, вулкан под жопой в виде Дойче банка))) Согласен я вообще не сторонник привязывать какие-то регулярные обязательные вклады даже на десять 10 лет просто у гос-ва есть предложения , что даже если про@бешь, то ладно но вероятность неплохая что выстрелит в принципе поэтому и плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 11 минут назад, Горкин сказал: но вероятность неплохая что выстрелит Женя а среди твоих пожилых знакомых немцев есть такие кто реально живут за счёт таких вкладов сделанных ранее и имеют хотя бы 1000-1500 мес с этого? Эта схема с фондами вообще работает? Изменено 19 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 19 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 9 minutes ago, Горкин said: Согласен я вообще не сторонник привязывать какие-то регулярные обязательные вклады даже на десять 10 лет просто у гос-ва есть предложения , что даже если про@бешь, то ладно но вероятность неплохая что выстрелит в принципе поэтому и плачу Я вообще считаю, что на таком горизонте, нужна максимальная диверсификация. По активам, по инструментам, по валютам, по странам... и даже второе и третье жильё в другой стране Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Женя а среди твоих пожилых знакомых немцев есть такие кто реально живут за счёт таких вкладов сделанных ранее и имеют хотя бы 1000-1500 мес с этого? Так деньги выплатили , просто с процентом обманули можно выбирать либо сразу всю сумму , либо месячные выплаты 1500-2000 в среднем и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 13 минут назад, Буханда сказал: и даже Или просто хорошая квартира под сдачу в центре столиц и мегаполисов прокормит ещё долго. Работает схема 100% последние 30 лет у миллионов пенсиков. А сам куда? А сам в деревню в домик или к сожительнице (Москау Ландэн стайл) Изменено 19 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Женя, это дурдом! Такие цены сейчас это «нормально»? Я в таком доме за 80 тыс марок покупал и ко мне девушки в гости стремались ездить! @Горкин Или я что-то не там смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 16 минут назад, Albion сказал: Или просто хорошая квартира под сдачу в центре столиц и мегаполисов прокормит ещё долго. Работает схема 100% последние 30 лет у миллионов пенсиков. А сам куда? А сам в деревню в домик или к сожительнице (Москау Ландэн стайл) Да, аренда квартир всегда была в плюсе, как ни крути.. особенно, если ты за неё даже практически не платил, только вкладывался иными ресурсами ну и может первым взносом. 1 минуту назад, Albion сказал: Женя, это дурдом! Такие цены сейчас это «нормально»? Я в таком доме за 80 тыс марок покупал и ко мне девушки в гости стремались ездить! @Горкин Или я что-то не там смотрю? Всё ты там смотришь, именно такие цены, у меня на районе ещё больше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 На самом деле покупать квартиры уже поздно...... сейчас просто бум. Мне кажется, если бы не пандемия, цены бы в кризис очень упали. В целом есть смысл в короне. Ясно что эта акция искусственно созданная, чтобы управлять грядущим финансовым кризисом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 7 минут назад, Свободная личность сказал: Всё ты там смотришь, Это жесть СЛ. В разы поднялись цены на то чего я ещё тогда стеснялся... но сумма уже такая что можно где угодно в мире купить... Изменено 19 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Свободная личность сказал: покупать квартиры уже поздно...... Я абсолютно согласен. Квартира купленная за 400+ заработанных тысяч вообще никогда не отбивается арендой к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Я абсолютно согласен. Квартира купленная за 400+ заработанных тысяч вообще никогда не отбивается арендой к сожалению Квартира на развитом рынке это примерно 200 месячных за. Видимо там где квартиры стоят 400к - люди зарабатывают в среднем 2к в мес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Или просто хорошая квартира под сдачу в центре столиц и мегаполисов прокормит ещё долго. Работает 100%. А сам в деревню в домик или к сожительнице (Москау Ландэн стайл) Или с@ебаться на греческий остров) ПС . была такая песня ) 11 минут назад, Albion сказал: Женя, это дурдом! Такие цены сейчас это «нормально»? Я в таком доме за 80 тыс марок покупал и ко мне девушки в гости стремались ездить! @Горкин Или я что-то не там смотрю? Я хз как насчёт такого трешака Но когда строится продуманное , хорошее жилье - не нужно объявление «в газету » давать очередь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, petr ivanov сказал: 400к Она окупится через 1200*12=15000 / год +% роста 20-25 лет ... не раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Горкин сказал: хз как насчёт такого трешака Но когда строится продуманное , хорошее жилье - не нужно объявление «в газету » давать очередь Это не трешак, а цены на сегодняшний день. И все квартиры продаются сейчас онлайн. Какая очередь? Это цены на вторичное жильё, причём здесь "строится"? Так же выставляют ВСЕГДА будущее в планах строящееся жильё. В общем фейлспам снова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, Albion сказал: Она окупится через 1200*12=15000 / год +% роста 20-25 лет ... не раньше Ну и норм вполне. 5% в год, почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, Горкин сказал: когда строится Я покупал готовое на что хватало в центре относительно (2км) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Она окупится через 1200*12=15000 / год +% роста 20-25 лет ... не раньше Если покупать до 40-ка лет, как раз к пенсии окупится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: Ну и норм вполне. 5% в год Если тебе 45-55 когда ты рассчитываешь что это отобьётся? В 70-75? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 14 минут назад, Albion сказал: 400+ заработанных тысяч Конечно это не заработанные деньги, а пока чужие, банковские)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Если покупать до 40-ка лет А ты на думаешь что самому тоже где то жить надо а этих 400 тыс где-то в другом месте не будет «хватать»?) 400 это не 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Это не трешак, а цены на сегодняшний день. И все квартиры продаются сейчас онлайн. Какая очередь? Это цены на вторичное жильё, причём здесь "строится"? Так же выставляют ВСЕГДА будущее в планах строящееся жильё. В общем фейлспам снова)) Я не разбираюсь в старых , квартирах которые продаются но когда строится качественный объект, то объявление никакое давать не надо насчет фейспама не грузи я по крайней мере прозрачный на этом ресурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: А ты на думаешь что самому тоже где то жить надо а этих 400 тыс где-то в другом месте не будет «хватать»?) 400 это не 40 Хосподи... ладно, зачем нам говорить о сферическом коне в вакууме. Ясно, что разговор уже идёт в тупик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Если тебе 45-55 когда ты рассчитываешь что это отобьётся? В 70-75? А куда ещё можно надёжно вложить лишние 400к простому парню, который честно заработал их тяжёлым трудом и не разбирается в фондовом рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Я покупал готовое на что хватало в центре относительно (2км) Альбион , мы уже 15 раз об этой теме говорили ) у тебя все центр итд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Горкин сказал: Я не разбираюсь в старых , квартирах которые продаются но когда строится качественный объект, то объявление никакое давать не надо насчет фейспама не грузи я по крайней мере прозрачный на этом ресурсе) Ты хочешь сказать, что объявления о новых строящихся квартирах по городу в интернете все некачественный проекты??. 2 минуты назад, Горкин сказал: я по крайней мере прозрачный на этом ресурсе) Это сейчас тут причём? Ты на что намекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Ты хочешь сказать, что объявления о новых строящихся квартирах по городу в интернете все некачественный проекты??. Я хочу сказать, что объявления даже давать не надо огромные объекты на «миллионы » -в этом я тоже не разбираюсь Изменено 19 января 2021 пользователем Горкин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, Горкин сказал: Я хочу сказать, что объявления даже давать не надо огромные объекты на «миллионы » -в этом я тоже не разбираюсь Как это не надо? Всегда дают. Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 января 2021 Рассказать Опубликовано: 19 января 2021 4 минуты назад, Свободная личность сказал: сферическом коне в вакууме. Мы почти все на этом коне в теме. 4 минуты назад, Горкин сказал: тебя все центр итд) Я ничего не преукрашаю Женя но в центрах чаще всего именно такие дома. Я ездил в кантри сайд и офигеваю каждый раз от их кухонь террас и бассейнов в саду ... по цене Студио в «центре» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: Всегда дают. И что реально есть молодые немцы кто способен такие суммы «скопить»? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Как это не надо? Всегда дают. Вы меня со статистикой задолбали . «огромные объекты на «миллионы » -в этом я тоже не разбираюсь » Но я понимаю как построить дом на 6 квартир , где не нужно будет давать объявление Пха, потому что креативно и со вкусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: И что реально есть молодые немцы кто способен такие суммы «скопить»? Почему скопить, господи)))) ты как с луны свалился. Наличкой не покупают недвижимость в Германии практически никогда! Даже миллионеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Наличкой не покупают недвижимость А кому тогда все эти сотни тысяч уходят которые Женя платит? А? Да вы буржуи ещё те! По 60 тыс у каждого 35-44 летнего затупиковано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: А кому тогда все эти сотни тысяч уходят которые Женя платит? А? Да вы буржуи ещё те! По 60 тыс у каждого 35-44 летнего затупиковано... Ну за эти деньги же не купить недвижку.. Это разве что на машину и первый взнос и хватит, да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: купить недвижку.. Какой то нездоровый бум на новострой и астроцены у вас. Мне это так со стороны видится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Какой то нездоровый бум на новострой и астроцены у вас. Мне это так со стороны видится. Относительно нормальный банки риски учитывают у нас и насчёт удалённых программистов нездоровый бум, если так рассуждать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 6 минут назад, Горкин сказал: Относительно нормальный Вот чтобы вас в Германии чуть вернуть на землю Женя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, Albion сказал: Вот чтобы вас в Германии чуть вернуть на землю Женя Так я на земле) мне просто неинтересно из пустого в порожнее практик спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Горкин сказал: практик Не повредит и тебе знать что бывает оказывается и по другому Может инвестируете во что-то с бОльшим потенциалом ... СН ) Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 9 минут назад, Albion сказал: Вот чтобы вас в Германии чуть вернуть на землю Женя Простой парень из рф может приехать и купить? Или надо доказывать откуда бабос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 7 минут назад, petr ivanov сказал: откуда бабос Не надо до 200 тыс ничего доказывать раньше было petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 28 минут назад, Albion сказал: Какой то нездоровый бум на новострой и астроцены у вас. Мне это так со стороны видится. Ну евро обесценивается, спрос растёт, много приезжих. 19 минут назад, Albion сказал: Вот чтобы вас в Германии чуть вернуть на землю Женя В этой здоровенной многоэтажке? Я бы не купила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, Свободная личность сказал: много приезжих Так приезжие этот пузырь и раздувают. Но принципиальная разница в том что в ЮК только пара городов затронута а в Германии каждая деревня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 10 минут назад, petr ivanov сказал: Простой парень из рф может приехать и купить? Или надо доказывать откуда бабос? Думаю может, конечно, у нас много русских покупают. Мало того, тебе дадут сразу визу на три года. 1 минуту назад, Albion сказал: Так приезжие этот пузырь и раздувают. Но принципиальная разница в том что в ЮК только пара городов затронута а в Германии каждая деревня Ну нет, не каждая. Хотя в целом цены выросли везде. Чем популярнее город и земля, тем выше цены. В гдр всё так же тухло, к примеру. petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 7 минут назад, Свободная личность сказал: Хотя в целом цены выросли везде Цены вообще везде почти всегда ростут. Это неудивительно. А тебя не удивляет что я не могу найти квартир 50м2 в Британии по 400 тыс кроме центра пары всем известных городов? Потолок это 250 для новостроек а зарабатывают тут не меньше Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, Albion сказал: Цены вообще везде почти всегда ростут. Это неудивительно. А тебя не удивляет что я не могу найти квартир 50м2 в Британии по 400 тыс кроме центра пары всем известных городов? Потолок это 250 для новостроек Нет, в кризисы они падают. Хм, наверное удивляет, может у вас кризис?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Свободная личность сказал: кризисы они падают. Они не «падают» а возвращаются на место либо замедляют рост. Почему так дёшево? У нас просто англичане дома строят а у вас видимо ... поляки ) 18 минут назад, Свободная личность сказал: В этой здоровенной многоэтажке? Я бы не купила... Ты прочитала где это находится там подчёркнуто. Я искал подороже. Поискать на природе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Вот возле хэдофиса моего бывшего и реки за 100 пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.