Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Для РИО в Ливерпуле в многоэтажке в центре за 40ку ... Так что надеюсь вы поняли мое удивление вашими ценами... сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, Свободная личность сказал: Ты хочешь сказать, что объявления о новых строящихся квартирах по городу в интернете все некачественный проекты??. Это сейчас тут причём? Ты на что намекаешь? В Рашке большинство новостроек говнина.элитное жилье стоимостью 700 лямов в рубликах строят узбеки которые к строительству имеют отношение как я к программированию. Про качество материалов и толщину стен даже говорить не буду)) Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 20 января 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 2 hours ago, baski said: Про качество материалов и толщину стен даже говорить не буду)) Ты еще не видел толщину стен в Европе, там двумя этажами выше или ниже, будет слышно, как ты жопу в сортире вытираешь))) Как шуршит бумага между булок))) Изменено 20 января 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 5 часов назад, Albion сказал: Не повредит и тебе знать что бывает оказывается и по другому Может инвестируете во что-то с бОльшим потенциалом ... СН ) Ценность такой информации и есть «из пустого в порожнее».) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 4 часа назад, Albion сказал: Для РИО в Ливерпуле в многоэтажке в центре за 40ку ... Так что надеюсь вы поняли мое удивление вашими ценами... сорри Любой ливерпулец может позволить себе продать свою хату и переехать в Гурзуф на ПМЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 час назад, РИО сказал: Любой ливерпулец может позволить себе продать свою хату и переехать в Гурзуф на ПМЖ Даже странно, почему никто не переезжать, казалось бы и там и там море есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 18 минут назад, petr ivanov сказал: Даже странно, почему никто не переезжать, казалось бы и там и там море есть Да хрен их поймёшь этих ливерпульцев странные они какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 8 часов назад, Albion сказал: Они не «падают» а возвращаются на место либо замедляют рост Точно не на место, поверь, 10 лет назад здесь квартиры были и по 30-50 тысяч, это тоже ненормальная цена. 8 часов назад, Albion сказал: Почему так дёшево? У нас просто англичане дома строят а у вас видимо ... поляки ) Ахаха, а это к чему??)) 8 часов назад, Albion сказал: Вот возле хэдофиса моего бывшего и реки за 100 пойдет? Ну где же ты раньше был-то! Всё, теперь хочу в Лондоне квартиру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 8 часов назад, Albion сказал: Для РИО в Ливерпуле в многоэтажке в центре за 40ку ... Так что надеюсь вы поняли мое удивление вашими ценами... сорри Мы тоже удивлены, но видимо правда много приезжих, желающих арендовать, сдавать и т.д. На аренду тоже цены растут. 8 часов назад, baski сказал: В Рашке большинство новостроек говнина.элитное жилье стоимостью 700 лямов в рубликах строят узбеки которые к строительству имеют отношение как я к программированию. Про качество материалов и толщину стен даже говорить не буду)) Ну здесь это не прокатит, конечно, есть стандарты, но могут не досушить дом, скотиняки и сдать в пользование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 6 часов назад, Буханда сказал: Как шуршит бумага между булок))) Это действительно так. А строители в этом виноваты? Может планировка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Это действительно так. А строители в этом виноваты? Может планировка? Это просто дешёвые домишки он имеет ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, Albion сказал: Это действительно так. А строители в этом виноваты? Может планировка? Материал стен и перекрытий, толщина, каркас или монолит, розетки, звукоизоляция 4 часа назад, РИО сказал: Любой ливерпулец может позволить себе продать свою хату и переехать в Гурзуф на ПМЖ Вопрос только нах*я? В тот Гурзуф пока спустишься, пока поднимешься из него на трассу, вода с ротавирусом, все канализация из старых пансионатов в прибрежных водах — буэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 4 минуты назад, Morpha сказал: Вопрос только нах*я? А я знаю? Че эти черкнутые ливерпульцы все в Гурзуф ломанулись, цены на недвижку задрали. Жили бы себе на своём туманном Альбионе, пили чай в файв о клок, ели овсянку. Нет, им @ля Крым подавай. Понаехали блин. Крым им че резиновый че ли??? Может все дело в том, что по одной легенде Дева Мария и Иисус из Крыма родом. Так сказать «Обетованная земля». Вот и прутся банкиры на свою доисторическую подину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: А я знаю? Че эти черкнутые ливерпульцы все в Гурзуф ломанулись, цены на недвижку задрали. Жили бы себе на своём туманном Альбионе, пили чай в файв о клок, ели овсянку. Нет, им @ля Крым подавай. Понаехали блин. Крым им че резиновый че ли??? Ни один адекватный иностранец не поедет в Крым, там нет посольства, нормальные все боятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 10 минут назад, Morpha сказал: Материал стен и перекрытий, толщина, каркас или монолит, розетки, звукоизоляция А «виноват» кто в этом всем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 5 минут назад, РИО сказал: Так сказать «Обетованная земля». "Обетонованная замля" звучит актуальнее) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Albion сказал: А «виноват» кто в этом всем? Кто проект сдавал и принимал в эксплуатацию, заказчик, застройщик — кто угодно. А ещё ламинатная доска, это очень резонирующий материал Изменено 20 января 2021 пользователем Morpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 11 минут назад, РИО сказал: Нет, им @ля Крым подавай. А какая в Крыму зарплата средняя? В Ливерпуле небольшая - 220 тыс рублей в мес 5 минут назад, Morpha сказал: Кто проект сдавал и принимал И какие по отношению к ним меры? Как это все влияет на цены и продажи в результате? Предположу что ... никаких/ никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 8 минут назад, Albion сказал: И какие по отношению к ним меры? Как это все влияет на цены и продажи в результате? Предположу что ... никаких/ никак Ну, речь шла о слышимости в многоэтажках заграницей выше, я не знаю, какие там нормы и требования к звукоизоляции и качеству построек, а так никто никого не притянет к ответственности, хотя теоретически, можно судиться. В России назначают экспертизу, которая пиз*ИТ часто, в Украине и того нет. В том же Крыму в Симферополе в связи с увеличившимся спросом на жилье строят быстро и некачественно, естественно, непрофессионально, воруя все, что можно. Люди жалуются на то, что дыхание мыши слышно через стену и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 1 минуту назад, Morpha сказал: какие там нормы и требования к звукоизоляции Коротко?Никаких.Всем по барабану. Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, Albion сказал: Коротко?Никаких. Почему? http://docs.cntd.ru/document/1200084097 вот, эти требования везде есть, как в Англии называется, я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 15 минут назад, Albion сказал: А какая в Крыму зарплата средняя? В Ливерпуле небольшая - 220 тыс рублей в мес Ну мы же не про планктон говорим, который за зарплату работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Morpha сказал: Почему? http://docs.cntd.ru/document/1200084097 вот, эти требования везде есть, как в Англии называется, я не знаю https://www.rockwool.com/blog/acoustics-requirements-in-building-codes/ вот ваши @Albion Изменено 20 января 2021 пользователем Morpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Morpha сказал: есть, как в Англии называется, я не знаю Вам видимо это важно в России и нравится судиться а здесь на это просто давно никто не обращает внимание. 1 минуту назад, РИО сказал: за зарплату работает А там есть и «бизнесы»? Какие-то ещё кроме «отелей» и баров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: А там есть и «бизнесы»? Какие-то ещё кроме «отелей» и баров? Ну учитывая какие цены на недвижку, думаю если землю купить, на ней дом построить, можно прибыль нехилую получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Вам видимо это важно в России и нравится судиться а здесь на это просто давно никто не обращает внимание. Та чё, я читала, что у вас участились жалобы на топот и шум соседей во время локдауна. Просто в той же Англии надо пахать и нет времени на то, чтобы днями музыку слушать или наплодить детей ради пособия и устроить дома Алабаму, здесь просто каждый второй — ДАУНшифтер, никто не судится, ничего не докажешь, съезжают просто или ведут звуковые войны кто кого перегремит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 9 минут назад, РИО сказал: Ну учитывая какие цены на недвижку, думаю если землю купить, на ней дом построить, можно прибыль нехилую получить. Какие «бизнесы» в Крыму? Вино и арбузы? 8 минут назад, Morpha сказал: в той же Англии 80% в своих домах живут а не в квартирах. На соседей жалуются но не на строителей точно Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: 80% в своих домах живут а не в квартирах. А дома кирпичные? У вас там что, только 20,%жилого фонда в аренде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 5 минут назад, Albion сказал: Какие «бизнесы» в Крыму? Вино и арбузы? Я тебе про недвижимость, а ты мне про вино и арбузы. Включай мозг хоть иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 6 минут назад, Morpha сказал: 20,%жилого фонда в аренде Как аренда или собственность со звукоизоляцией и шумом связаны? Вопросы же к соседям а не строителям ) 4 минуты назад, РИО сказал: недвижимость А при чем здесь «бизнесы»? Вопрос «какие есть бизнесы в Крыму» вроде ясно был задан? Не? Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 8 минут назад, Morpha сказал: А дома кирпичные? Несущие стены все кирпич. Перегородки и перекрытия из чего попало. Звукоизоляции практически нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 16 минут назад, Albion сказал: А при чем здесь «бизнесы»? Вопрос «какие есть бизнесы в Крыму» вроде ясно был задан? Не? А че недвижимость не бизнес? Трампу расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, РИО сказал: че недвижимость не бизнес Для кого недвижимость бизнес? Для таких как РИО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 16 минут назад, Albion сказал: Как аренда или собственность со звукоизоляцией Ну или по голове тебе топают или через забор, связующий компонент - проникающие свойства звуковых волн, которые в многоэтажках гулять могут через несколько этажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Для кого недвижимость бизнес? Для таких как РИО? Что сегодня с тобой? Иди выпей шотландского виски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 11 часов назад, Albion сказал: Для РИО в Ливерпуле в многоэтажке в центре за 40ку ... Так что надеюсь вы поняли мое удивление вашими ценами... сорри На каком сайте ты смотришь цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 19 минут назад, Morpha сказал: в многоэтажках гулять могут через несколько этажей Не нравится? Сними другую квартиру. Делов то 5 минут назад, Morpha сказал: ты смотришь цены? На главном www.Zoopla.co.uk 12 минут назад, РИО сказал: Что сегодня с тобой? Я РИО прислал 8 идей для бизнеса в Крыму. Там чем ниже тем ближе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 29 минут назад, Albion сказал: И какой из этих бизнесов ты хочешь запустить в первую очередь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, РИО сказал: ты хочешь запустить в первую очередь Это тебе списочек для Крыма. С идеями 6 и 7 у тебя даже есть опыт! Дерзай Изменено 20 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 13 минут назад, Albion сказал: главном www.Zoopla.co.uk А что значит for sale by public auction? В смысле, что цена стартовая или что? Цены и правда смешные Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Только что, Morpha сказал: by public auction Это на аукционе продают отобранные у неуплатчиков квартиры и их стартовая цена. В итоге на 20-30% дороже может банк продать а может и за стартовую Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 13 минут назад, Albion сказал: Это тебе списочек для Крыма. С идеями 6 и 7 у тебя даже есть опыт! Дерзай Думаешь с Агентством недвижимости у меня не получится? Пройдусь по побережью, узнаю цены, договорюсь о комиссии, дальше выставлю варианты на авито)) Люди приехали, посмотрели, купили, я комиссию положил в карман. Есть опят продажи недвижимости в Тайланде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: договорюсь о комиссии, дальше выставлю варианты на авито)) Пересдачу тоже можно попробовать. Январь как раз идеально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Пересдачу тоже можно попробовать. Январь как раз идеально Мне кажется немного замороченный бизнес. Надо нанять уборщицу. Аренда + зп уборщицы-администратора не уверен, что окупится. А если и окупится, то сколько времени отнимет. Ну и даже если принесёт 10к прибыли. Есть ли смысл в этой суете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 27 минут назад, РИО сказал: Есть ли смысл в этой суете? Действительно. Лучше купить строящуюся недвижимость или самому построить и продать дороже через пару лет. И уборщица не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Действительно. Лучше купить строящуюся недвижимость или самому построить и продать дороже через пару лет. И уборщица не нужна Ну если допустить, что недвижимость будет дорожать быстрее 10% в год , то даже не продавая ее твой капитал будет расти. Ну я предполагаю что недвижимость в Крыму будет расти, учитывая что это можно сказать самый тёплый регион России. Если добавить у этому санкции и запрет на выезд из страны чиновникам и силовикам. Ещё прибавить страхи перед ковидом, то по-моему вывод очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: ее твой капитал будет расти. Когда планируешь в первую недвигу вложить капитал? Чем быстрее тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 Ну и ещё я бы добавил, что Крым более дружелюбен и безопасен, чем континентальная Россия. Выехать из Крыма можно либо на самолёте либо по мосту. Значит люди 10 раз подумают перед тем как что-то воровать или беспределить. Только что, Albion сказал: Когда планируешь в первую недвигу вложить капитал? Чем быстрее тем лучше Не я пока планирую вкладывать в айти. Здесь доходность на инвестиции выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 7 минут назад, РИО сказал: на инвестиции выше Отличный план! Не забывай о продажах главное, а не только вкладывайся без конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.