Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, baski сказал: разговоры бесполезны Ни к чему эти разговоры не приведут и ничего не улучшат. Просто галочку поставить что «поговорили» и все пожалуй petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, baski сказал: Я его тоже нашел но своим отношение перестал на закидоны реагировать и все. Ну разговор не панацея, но вариант может сработать 1 минуту назад, Albion сказал: Ни к чему эти разговоры не приведут и ничего не улучшат. Просто галочку поставить что «поговорили» и все пожалуй Зависит от обеих сторон. Люди с возрастом меняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Только что, Горкин сказал: Ну разговор не панацея, но вариант может сработать От упрямства человека зависит дед у меня как танк был упертый ему кто бы что ему не советовал все по своему делал.Мать такая-же только еще и с дурью при любом разговоре нечего меня учить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Горкин сказал: Зависит от обеих сторон. Люди с возрастом меняются. Правда кстати! То есть возможно имеет смысл через какое то время снова пробовать самому или слушать что новое до тебя хотят донести Изменено 18 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 1 час назад, Горкин сказал: Со стороны кажется что 1 2/3 уже следствие обиды почему бы просто не поговорить? зачем эта недосказанность надо только настроится правильно правильно - по возможности без упрёков ПС . родители не вечные , я бы эту тему закрыл для себя я пробовал говорить на эту тему с отцом - так именно я не спрашивал "почему ты морозился и не хотел мне помочь", но я довольно много раз спрашивал с стиле "вот так и так, есть такая-то проблема, я думаю это потому что так и так,но я не совсем понимаю как сделать чтобы это сделать как надо, помоги пожалуйста разобраться" - он говорил то что ему некогда, то он устал, то что подумает на досуге, то чтобы я сам разбирался со своими теориями. И соответственно обратной связи не было, значит скорее всего и не думал. то есть я так понял, что он считает по каким-то причинам, что это вообще моя блажь и проблемы нет. Но это довольно нелогично и странно, если человек 20 лет всех задрачивает несуществующей проблемой. Я хотел с ним поговорить на днях на тему "вот ты отморозился, а я был прав и это можно было решить. все-таки скажи почему ты отморозился". А потом подумал да что это изменит собственно - ну скажет он мне, да, прикольно, рад за тебя, почему не помог - не знал как, почему не пытался - не хочелось. У них там давление у всех и сердце, еще ченить случится от моих разговоров. И решил лучше сюда написать. С бабушкой пытался говорить - типа почему вот ты прониклась, а твой сын (мой отец) нет - говорит, что вместо него она занималась, типа он ей сделегировал задачу, но у нее ведь ничего не получилось, чего сам не поучаствовал тогда. Ну и тоже у нее там эмоции, что я типа на ее сына бочку качу. Я понял что лучше не заводить этих разговоров видимо. Да и самого меня напрягают эти разговоры Изменено 18 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, petr ivanov сказал: я пробовал говорить на эту тему с отцом - так именно я не спрашивал "почему ты морозился и не хотел мне помочь", но я довольно много раз спрашивал с стиле "вот так и так, есть такая-то проблема, я думаю это потому что так и так,но я не совсем понимаю как сделать чтобы это сделать как надо, помоги пожалуйста разобраться" - он говорил то что ему некогда, то он устал, то что подумает на досуге, то чтобы я сам разбирался со своими теориями. И соответственно обратной связи не было, значит скорее всего и не думал. то есть я так понял, что он считает по каким-то причинам, что это вообще моя блажь и проблемы нет. Но это довольно нелогично и странно, если человек 20 лет всех задрачивает несуществующей проблемой. Я хотел с ним поговорить на днях на тему "вот ты отморозился, а я был прав и это можно было решить. все-таки скажи почему ты отморозился". А потом подумал да что это изменит собственно - ну скажет он мне, да, прикольно, рад за тебя, почему не помог - не знал как, почему не пытался - не хочелось. У них там давление у всех и сердце, еще ченить случится от моих разговоров. И решил лучше сюда написать Ты в другой теме себя спрашивал , нормально ли такие мысли крутить “ возможно у меня вообще стандартная ситуация и я напрасно удивляюсь “ я считаю , что да. ситуация стандартная .) отпишусь вечером в личку как можно разговор построить , на мой взгляд надо сформулировать нормально , сейчас не очень подходит по времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 19 минут назад, petr ivanov сказал: он говорил то что ему некогда, то он устал, то что подумает на досуге, то чтобы я сам разбирался со своими теориями. И соответственно обратной связи не было, значит скорее всего и не думал. Ну тут 2 варианта: 1. Он просто не знает чем тебе помочь 2. Боится ошибиться и чтобы ты не считал его потом виноватым 3. Не хочет тебе грубо ответить «Петя Иванов, ты взрослый мужик, решай сам свои проблемы, хватит лезть к старикам, задолбал уже за 20 лет!» Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 23 минуты назад, РИО сказал: Ну тут 2 варианта: 1. Он просто не знает чем тебе помочь 2. Боится ошибиться и чтобы ты не считал его потом виноватым 3. Не хочет тебе грубо ответить «Петя Иванов, ты взрослый мужик, решай сам свои проблемы, хватит лезть к старикам, задолбал уже за 20 лет!» 1. Он просто не знает чем тебе помочь --- я это понимаю, но это нормально, когда к тебе приходят с некой проблемой, которую сами не смогли решить и просят тебя помочь. хотят, чтобы ты вник, подумал, и высказал свои идеи. вот когда меня такое просят сделать, то я может и не придумаю ничего умного, но если проблема мне интересна, то подумаю насчет нее, задам уточняющие вопросы, выскажу свое мнение. А я если я действительно хочу помочь, то буду человека напрягать своей помощью, что он и сам не рад уже будет) С отцом - ноль обратной связи - ни вопросов, ни идей. При этом он любит мозгами пошевелить, например он сам пару лет назад собрал майнинг ферму, я аж офигел) то есть мозги есть у человека 2. Боится ошибиться и чтобы ты не считал его потом виноватым --- я же не просил его какие-то судьбоносные решения принять за меня. чисто идеи погенерировать немного 3. Не хочет тебе грубо ответить «Петя Иванов, ты взрослый мужик, решай сам свои проблемы, хватит лезть к старикам, задолбал уже за 20 лет!» --- так мне 18 лет было, а ему 41... Изменено 18 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 8 минут назад, petr ivanov сказал: --- так мне 18 лет было, а ему 41... Ну так это все в прошлом. Ты можешь изменить прошлое? Нет не можешь. Ты можешь изменить только настоящее и будущее. И то, что отец тебе не помогал а учил самому принимать решение должно тебе помочь самому решать. Так научись принимать решения. Если жизнь не устраивает-меняй ее здесь и сейчас, а не перемалывай че там было 20 лет назад. Его мозги были промыты, у многих они и сейчас промыты. Думай своей бошкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Ну так это все в прошлом. Ты можешь изменить прошлое? Нет не можешь. Ты можешь изменить только настоящее и будущее. И то, что отец тебе не помогал а учил самому принимать решение должно тебе помочь самому решать. Так научись принимать решения. Если жизнь не устраивает-меняй ее здесь и сейчас, а не перемалывай че там было 20 лет назад. Его мозги были промыты, у многих они и сейчас промыты. Думай своей бошкой. Я примерно в таком же ключе и думаю, но мне например не хочется с ним общаться, особо и не общаюсь. Но возможно я и не прав. И я вроде и не просил принимать решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, petr ivanov сказал: Я примерно в таком же ключе и думаю, но мне например не хочется с ним общаться, особо и не общаюсь. Ну за здоровье наверно стоит узнать. Может че-нить полезное отправить. Ну и вообще. Так-то они тебя кормили до 18 лет, ты им кое чем обязан. petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 часа назад, petr ivanov сказал: но возможно я идеализирую Да не, просто чужие яблоки на вид и вкус всегда сочнее) Бабушка ведь не осталась в стороне, так? Значит уже не «вся семья». Я б не судил строго, сытый голодного не разумеет.. ну и задачи, которые ты перед мамой и папой ставил несколько размыты, а сам факт «неучастия» в твоей жизни - это настолько тонкий вопрос, что чем меньше о нем думать , тем легче на душе) 2 часа назад, petr ivanov сказал: конкретно по мне я понимаю причины: 1) не понимали\не понимают насколько это для меня важно было 2) банально завидовали - типа да у него и так все лучше чем у нас, какого хрена ему помогать еще 3) обида на меня за что-то, хотя вроде как я ничего особо плохого и не делал никому 1. Вероятнее всего. 2. Весьма сомнительно. Да и по-барабану, собственно.) 3. Слишком неравноценный обмен. Какие бы обиды не были на детей, но когда дело касается здоровья близких, включается другой рефлекс. Так что, вряд ли.) А если и так, то это их ответственность, не твоя. 3 часа назад, petr ivanov сказал: возможно надо было своему бате бабок занести или пообещать, чтобы он обратил внимание на меня, но это как-то совсем неправильно на мой взгляд) хотя подозреваю это имело бы эффект, можно кстати попробовать в качестве эксперимента так сделать (я ведь не рассказывал, что уже и сам разобрался Первая мысль была верной.) Ну и это.. не надо на друзьях и близких эксперименты ставить, жизнь гораздо строже судит.. если есть за что. Забудь короче все обиды, оставь сомнения и живи дальше. petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 5 минут назад, РИО сказал: Ну за здоровье наверно стоит узнать. Может че-нить полезное отправить. Ну и вообще. Так-то они тебя кормили до 18 лет, ты им кое чем обязан. да я ни от чего не отказываюсь, просто по-моему ему на меня +- по*уй, и так было +- всегда. то есть да, ты прав, кормили, но ощущение это никуда не девается, понимаю, что это возможно неправильно, но сделать ничего не могу с собой) Изменено 18 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) SergoUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: да я ни от чего не отказываюсь, просто по-моему ему на меня +- по*уй, и так было +- всегда Ну допустим ему на тебя всегда было пох@й. И как это влияет на твои сегодняшние поступки и твои движения вперёд? Думаешь если ты что-то изменишь в жизни и что-то пойдёт не так, никто тебе не поможет? Это страх выйти из зоны комфорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 6 минут назад, РИО сказал: Ну допустим ему на тебя всегда было пох@й. Может Петру иногда просто хотелось бы чувствовать себя хоть кому-то действительно нужным! Не потому что он что-то для кого-то делает Изменено 18 января 2021 пользователем Albion (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Ну допустим ему на тебя всегда было пох@й. И как это влияет на твои сегодняшние поступки и твои движения вперёд? Думаешь если ты что-то изменишь в жизни и что-то пойдёт не так, никто тебе не поможет? Это страх выйти из зоны комфорта. да мне тоже почти по@уй я пытаюсь понять, это нормально, что мне по@уй, что всем на меня по@уй вобщем во мне эти все люди вызывают противоречивые чувства и можно ли с этим чтото сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: нормально, что мне по@уй, что всем на меня по@уй Тебя возможно напрягает что у многих других это явно иначе petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, petr ivanov сказал: то есть я так понял, что он считает по каким-то причинам, что это вообще моя блажь и проблемы нет. Но это довольно нелогично и странно, если человек 20 лет всех задрачивает несуществующей проблемой Посмотри на все это с другой стороны. Ты боролся и не сдавался, падал и поднимался не смотря ни на что.. и ты добился результата, ты справился с нелегкой задачей, превозмогая все сложности и трудности ты победил! Неужели сейчас тебе так важно знать кто там и что думал? Какие у них были причины? Это прошлое, братишка, это уже просто история.. Похвали себя и прости всех остальных.) Другого совета дать не могу. Никакие «душевные» разговоры с родными тебя не сделают лучше, поверь.) Albion, NikFisher и petr ivanov 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 8 минут назад, Albion сказал: Может Петру иногда просто хотелось бы чувствовать себя хоть кому-то действительно нужным! Или просто ему иногда хочется пое@ать кому-то мозги. petr ivanov и NikFisher 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 19 минут назад, petr ivanov сказал: да я ни от чего не отказываюсь, просто по-моему ему на меня +- по*уй, и так было +- всегда 9 минут назад, petr ivanov сказал: да мне тоже почти по@уй я пытаюсь понять, это нормально, что мне по@уй, что всем на меня по@уй вобщем во мне эти все люди вызывают противоречивые чувства и можно ли с этим чтото сделать Хочешь дельный совет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, vadim12 сказал: Другого совета дать не могу. Никакие «душевные» разговоры с родными тебя не сделают лучше, поверь.) да, согласен, разговоры бессмысленный 4 минуты назад, vadim12 сказал: Посмотри на все это с другой стороны. Ты боролся и не сдавался, падал и поднимался не смотря ни на что.. и ты добился результата, ты справился с нелегкой задачей, превозмогая все сложности и трудности ты победил! Неужели сейчас тебе так важно знать кто там и что думал? Какие у них были причины? Это прошлое, братишка, это уже просто история.. Похвали себя и прости всех остальных.) да, тоже так считаю но я пытаюсь для себя понять - возможно я что-то делал не так или все-таки мои родные - неправильные пчелы? или может это я сам - неправильная пчела. есть какой-то способ это понять? 1 минуту назад, vadim12 сказал: Хочешь дельный совет? конечно. я так понимаю совет "расслабиться получать удовольствие") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 минуты назад, vadim12 сказал: Похвали себя и прости всех остальных.) Или если не получается простить ведь это коснулось тебя лично, можно просто попробовать стать выше всего этого или просто быть в стороне. У меня так работает. А прощать для меня слишком ответственно. Чтобы прощать необходима Воля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 13 минут назад, Albion сказал: Может Петру иногда просто хотелось бы чувствовать себя хоть кому-то действительно нужным! Не потому что он что-то для кого-то делает Ему не хватало элементарного сочувствия и поддержки, я его понимаю. Дело не в конкретной помощи отца или матери, моральный груз приходилось тащить на себе одном. petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 12 минут назад, Albion сказал: Тебя возможно напрягает что у многих других это явно иначе да, скорее всего это очень близкая формулировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, vadim12 сказал: я его понимаю Я Петра абсолютно точно и по всем пунктам понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Чтобы прощать необходима Воля Или здравый смысл.) Порой полезно смотреть на мир философски.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, vadim12 сказал: Или здравый смысл.) Это прощение ведь происходит в тебе и другие уже не имеют к нему никакого отношения. Это мы для себя делаем скорее vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 7 минут назад, petr ivanov сказал: но я пытаюсь для себя понять - возможно я что-то делал не так или все-таки мои родные - неправильные пчелы? или может это я сам - неправильная пчела. есть какой-то способ это понять? Каждый на своём месте. Вот и все понимание.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, petr ivanov сказал: конечно. я так понимаю совет "расслабиться получать удовольствие" Да нет, более глубокий для понимания... Мы бываем настолько категоричны к другим людям, что у нас не остаётся времени на самих себя. Поразмысли над этой нехитрой истиной.) petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 7 минут назад, Albion сказал: Это прощение ведь происходит в тебе и другие уже не имеют к нему никакого отношения. Это мы для себя делаем скорее Совершенно верно. Представь себе стакан с водой, который ты держишь на вытянутой руке.. скажи, от чего зависит его вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, vadim12 сказал: Да нет, более глубокий для понимания... Мы бываем настолько категоричны к другим людям, что у нас не остаётся времени на самих себя. Поразмысли над этой нехитрой истиной.) главное не думать а эти темы, когда например болит зуб. а то можно всякого напридумывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Пётр сформулировал все очень четко и поднял непростую и довольно часто встречающуюся проблематику отношений среди близких. Решить ее обычно проще внутри себя чем внутри семьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 23 минуты назад, petr ivanov сказал: но я пытаюсь для себя понять - возможно я что-то делал не так или все-таки мои родные - неправильные пчелы? или может это я сам - неправильная пчела. есть какой-то способ это понять? Могу ли я? Гавно ли я? А вспомнил-Магнолия!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 5 минут назад, vadim12 сказал: Совершенно верно. Представь себе стакан с водой, который ты держишь на вытянутой руке.. скажи, от чего зависит его вес? vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: то можно всякого напридумывать Да просто мы хотим всех как бы исправить и переделать, подогнать под свой формат и мироощущение.. вместо того, чтобы делать самих себя лучше. Ждём мудрости и понимания от других, но сами же их судим и не стараемся понять.. а если и понимаем, то нас это не устраивает. Все просто.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 6 минут назад, vadim12 сказал: Совершенно верно. Представь себе стакан с водой, который ты держишь на вытянутой руке.. скажи, от чего зависит его вес? Вес это масса, а масса это мера инерции. Е=мс^2 Т.е. Масса равно полной энергии этого стакана с водой делённой на квадрат скорости света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Это не ответ. Я тебе прямой вопрос, ты мне картинку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 6 минут назад, vadim12 сказал: ответ Ощущение «веса» в этом случае зависит лишь от времени. Чем дольше держишь - тем тяжелее продолжать и терпеть. Через какое-то время он превратится в невыносимый. Второй усиливающий фактор это ... жажда. (Предположу что это случай Петра) Изменено 18 января 2021 пользователем Albion (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Вес это масса, а масса это мера инерции. Е=мс^2 Т.е. Масса равно полной энергии этого стакана с водой делённой на квадрат скорости света. К чему эта клоунада? Меня порой удивляют твои рефлексы. Для парня тезис темы - это вопрос наболевший, но ты готов даже на костях плясать лишь бы тебя заметили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 18 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 16 минут назад, vadim12 сказал: Совершенно верно. Представь себе стакан с водой, который ты держишь на вытянутой руке.. скажи, от чего зависит его вес? если по законам физики, то вес зависит от массы стакана, и от ускорения свободного падения, которое константа для планеты Земля а если речь про субъективные ощущения держащего - от длины рычага, то есть руки и ее угла к телу Изменено 18 января 2021 пользователем petr ivanov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Только что, Albion сказал: Ощущение «веса» в этом случае зависит лишь от времени. Чем дольше держишь - тем тяжелее продолжать и терпеть. Через какое-то время он превратится в невыносимый Совершено верно. Так вот, все о чем пишет Петр Иванов - это та самая вода в стакане.) 1 минуту назад, petr ivanov сказал: если по законам физики, то вес зависит от массы стакана, и от ускорения свободного падения, которое константа для планеты Земля а если речь про субъективные ощущения держащего - от длины рычага, то есть руки и ее угла к телу Смотри ответ Альбиона выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Только что, vadim12 сказал: Петр Иванов - это та самая вода в стакане.) Я бы ещё добавил фактор жажды если давно не пил а приходится продолжать держать ... становится ещё тяжелее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, vadim12 сказал: К чему эта клоунада? Меня порой удивляют твои рефлексы. Для парня тезис темы - это вопрос наболевший, но ты готов даже на костях плясать лишь бы тебя заметили.. А по-моему клоунада у тебя. Есть субъективное мнение, а есть объективная реальность. По сути все проблемы в голове. Перестать обеих думать они и исчезнут сами собой. и не надо со мной говорить таким тоном вас умников таких много, РИО единственный и неповторимый так что закрой свою варежку и слушай что умные люди пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 9 минут назад, РИО сказал: РИО единственный и неповторимый Именно это мы и ценим в РИО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 Только что, Albion сказал: Именно это мы и ценим в РИО Просто видишь пример. Человек лоханулся, ну т.е. допустил явную ошибку и косяк. Я ему объяснил что он выглядит как блондинка или гуманитарий, а рассуждает о физических законах, так он вместо того чтобы признать «ну да тупой, пойду книжку почитаю» начал хамить. это так по-русски только крокодилы спасут эту страну от идиотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 7 минут назад, Albion сказал: Я бы ещё добавил фактор жажды если давно не пил а приходится продолжать держать ... становится ещё тяжелее Это уже слишком мудрено.)) Вообще не мой пример, от «психа».. Вода в стакане - это весь тот негатив, который мы в себе накапливаем.. дурные мысли, сожаления, обиды, злость, сомнения, негодование, жалость к себе и прочая «лирика». Так вот, чтобы этот груз не стал невыносимым, надо периодически руку опускать.) 17 минут назад, РИО сказал: А по-моему клоунада у тебя. Есть субъективное мнение, а есть объективная реальность. По сути все проблемы в голове. Перестать обеих думать они и исчезнут сами собой. и не надо со мной говорить таким тоном вас умников таких много, РИО единственный и неповторимый так что закрой свою варежку и слушай что умные люди пишут Какой ты ранимый однако.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 4 минуты назад, vadim12 сказал: чтобы этот груз не стал невыносимым Его можно выпить, вылить или выплеснуть на форумчан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 010 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Его можно выпить, вылить или выплеснуть на форумчан) Не сработает, замкнутый круг получится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 12 минут назад, vadim12 сказал: Какой ты ранимый однако.) Иди повиси на одной руке. Может вес сбросишь. Больше про скорость света и теорию относительности с тобой говорить не буду. Поо стаканы возможно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 января 2021 Рассказать Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, РИО сказал: про скорость света Тогда ты хорошо знаешь что то что мы видим на небе это всего лишь свет и на самом деле все давно не там либо вообще перестало существовать лет 500 назад :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.