Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка захотела расстаться на время, после того, как я причинил ей боль.

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что я знаю, что раздел форума для тех, у кого отношения после секс. В какой-то степени, мои отношения такими и являются...

Мне 19, моей девушке 18. Вместе мы, если не считать сегодняшней ситуации, 2 года(было бы 17 марта). Но сегодня она сказала, что нам нужно расстаться на время. Мы к этому еще вернемся. 

Встречаемся еще со шкалки, я по началу хотел поступать в военное, и впринцепе начинал отношения за пол года, до выпуска со школы, чтоб были(то есть они первые). Думал, ну посмотрим, что будет, военка то в Питере, а она хотела поступать в Волгоград. Думал, врятли захочет такого надолго. Но потом я безумно в нее влюбился, как и она меня, и о да, я в этом уверен точно. Мы проводили, чуть ли не каждый день в месяц. Я даже из-за нее стихи писать начал. Настал момент поступления, я так долго готовился к этому, прошло две недели, отборного поступления, и все, вот я уже на финишной прямой, на самый офигенный факультет прохожу, третьим в списке, все короче сдал. И тут в моем сердце ёкает, я пишу в сочинении, о том, почему я хочу стать военным, что не хочу им быть, что ВВУЗ не показал себя с лучшей стороны, условия были адскими. А все почему? Потому что я не представлял, что буду ее видеть 2 раза в год, на протяжении 5 лет, я просто не мог этого представить, я подумал лучше поступить в гражданский ВУЗ, как раз в тот город, что она собирается в МЕД, то бишь в ВЛГ(34 рус). Меня вызывает к себе полкан, грит что такое, ну я говорю, что не хочу. По итогу, свалил. Благо подал доки в влг в политех, прошел туда на разработчика ПО (проггер, если на сленге ПТУ). Думаю, ну все, отлично, годочек подожду, как она сюда поступит. На тему секса, тогда не было, она сказала, давай через год, я согласился. Был единственный элемент секса, я добился минета. Ну конечно ж не раз, приезжал в свой родной город в этот год, каждый месяц. Было очень хорошо, я очень скучал по ней, каждым днем, как и она. Каждый раз ждал нашей встречи. Зимой, она мне заявляет, что не думает, что пройдет в ВЛГ в мед, и поедет в другой город, не далеко от нашего родного. Я очень расстроился, я упрашивал ее, говорил, что свалил с военки ради нее в ВЛГ, потому что знал, что она хочет сюда. Она говорит, что мать ее не отпустит и она не сдаст так круто ЕГЭ. Потом через месяца два все переменилось, она говорит, я попробую ради тебя, я был безумно рад. По итогу, что имеем? Все обосралось, поступила в другой город, то бишь у нас отношения на расстоянии, и также раз в месяц приезжаем, безумно целуемся (минетики конешн, как без них)). Я был очень расстроен, но потом привык, она говорила, зная тебя, ты наверное не выдержишь, но я выдержал. Она сказала, что готова на расстояние. Это я приезжал домой с ней, и мы видились у нее дома, там у нее мелкий брат, мать. Ну то есть, чувства то свои особо не выразить. Я решил поднакапливать деньги, и приезжать к ней в город, где она учится( ну первый раз это обошлось в 6 т.р.) это было в ноябре того года. Ах да, забыл сказать, вы спросите, а как же секс, который она обещала через год, она сказала, что еще не готова, и давай подождем еще год, к слову. Она мне не особо то дается, даже потрогать ее, за грудь там, ну типо не любит этого. Вот, в очередной раз, я поднакопив деньги, решил приехать в ее город, я снимаю там гостиницу, она приходит ко мне, и мы типо проводим время вместе, ну в тот раз голые спали, минеты там постоянно, все дела. Я поехал 10 числа, встретились мы 11, ну и я купил мартини, чтоб 8 марта отметить. литрооовую бутылку. Ничего в голове не имея, ведь если она сказала что секс только летом, то окей, я подожду. Минетом обойдусь. Она выпила примерно миллилитров 100, и мне пришлось выпить чуть ли не залпом, оставшийся обьем, не хотелось обратно везти. Что уж говорить, пил я давно, долбануло меня знатно, но я вроде все понимаю, прост контролить свое тело вообще не мог. Она искупалась, легла, я тоже искупался-лег. Началось все с куни, с минета(да, меня прикололо делать куни, и я от нее этого добился, дадада любитель воблы блаблабла, но не знаю, феромоны, приятно чтоли). Естевственно, еще и с бухлица, я кончить очень долго не мог, она устала, я сказал, ну давай типо петтинг. Она отказывалась, а я бухой, хотя все осозновал, думал прост ломалась, ну и задвинул между ног, около киски, все бы норм, но я стал пытаться вставить ей. Сам того не осозновая, она говорила не надо, я не хочу, я ее развернул и все таки попытки обратились в то, что в бухом состоянии, я засунул ей в задницу, а не в вагину, и толкнул 2 раза(наверное считается за секс) .Она сказала что ей очень больно. Что то в моей глупой голове щелкнуло, и я конечно перестал(кстати то что в анал засунул, только с утра узнал). Она пошла искупалась, я начал просить прощения, она дала мне пощечину, одела футболку, трико и легла спать. Она сказала, что она очень расстроена, я начал ее слезно умолять простить меня, потому что я не осозновал что делал. Не знаю что происходило в ту ночь, на утро она мне рассказала все, и сказала, что не знает что теперь делать, что ей очень больно и морально и физически, и врятли она меня простит, я ее умолял меня простить, я говорил, что такого больше никогда не будет, что никогда не желал причинять ей вреда. 

ЛАдно, я уехал к себе в город, каждый день осозновая что я очень плохо поступил,на душе очень тяжело, потому что очень ее люблю и не хочу потерять. Она сказала не лезть к ней этот день, что ей нужно прийти в себя от шока, и от моего поступка. Мне было очень страшно,  я писал ей милости, напоминал о том что мы любим друг друга, она не слушала, и не отвечала уже взаимностью, на следующий день, она пишет мне, что хочет расстаться на время, что не может спатб, что ей очень больно, и она каждую ночь будет вспоминать это, и врятли меня простит. Я попросил дать мне шанс, она сказал у тебя три дня, ничего в эти три дня не изменилосб, я также писал ей милости, старался изо всех сил, ностальгировал, умолял не делать этого, сегодня она написала мне, что не может так, что она терпела, все это время, что все равно хочет расстаться на время. Я спросил на сколько, она сказала, не знаю, на 2 недели, месяц, не знаю. Я опять таки ее очень просил простить меня, за этот тупой поступок, что я очень ее люблю, и нужна она мне только. 

Я не знаю, что я хочу у вас узнать Господа. Но скажите мне, что мне сделать, на расстаться на время я согласился, вариантов не было. Что мне сделать, и есть ли у меня шансы, что она сможет меня простить через время, и мы восстановим отношения. Я новичок, поэтому если можно, расшифровку терминов. По типу, ДоД, ну вы поняли.

13 минуты назад, demongan1998 сказал:

Она сказала, что она очень расстроена,

:D

14 минуты назад, demongan1998 сказал:

Вместе мы, если не считать сегодняшней ситуации, 2 года(

Тебя два года водят за нос. Нормального секса с тобой не хотят.

15 минут назад, demongan1998 сказал:

и есть ли у меня шансы, что она сможет меня простить через время,

Тебя не за что прощать, очнись. Это просто конфуз.

15 минут назад, demongan1998 сказал:

Но скажите мне, что мне сделать, на расстаться на время я согласился, вариантов не было.

В идеале, сказать ей Ок, и больше ничего в её сторону не делать. А делать в сторону других девочек. Получать нормальный секс и всё такое.

Тогда есть надежда, что её зажмет, если не будешь ТФНить и не дашь себя обесценить окончательно.

Боже мой.. Я устал от всего этого дерьма... 

Неужели и правда вокруг столько ТФНов??

1) За 2 года она должна была тебе уже давно дать... Ищи причины в себе ,кури форум, читай книги.. Хотела бы тебя, мечтала бы завести с тобой семью и детей, давно дала бы.. Хватит ждать косточку как верный песик.

2) Бросать учебное заведение, в которое хотел пойти из-за бабы, с которой все равно разбежитесь... идиотизм.

3) Ну засадил 3-х очковый ей.. она морально сломлена..еперный театр.. да тебя разводят, как тузика.. Благо ты и правда не попал в военный институт.. не дай бог таких вояк.

4) Писал ей извенения и как ты ее любишь.. обсурд и бред. Эту ситуацию нужно было выводить на ГИ ГИ и забыть за нее.

5) Отношений на расстоянии не существует.

6) Редактируй тему, чтоб матов не было.. модераторы ругать будут

7) Выжрал всю бутылку алкашки- герой.. Бросай пить.. кака это, фу-фу-фу

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

Боже мой.. Я устал от всего этого дерьма... 

1) За 2 года она должна была тебе уже давно дать... Ищи причины в себе ,кури форум, читай книги.. Хотела бы тебя, мечтала бы завести с тобой семью и детей, давно дала бы.. Хватит ждать косточку как верный песик.

2) Бросать учебное заведение, в которое хотел пойти из-за бабы, с которой все равно разбежитесь... идиотизм.

3) Ну засадил 3-х очковый ей.. она морально сломлена..еперный театр.. да тебя разводят, как тузика.. Благо ты и правда не попал в военный институт.. не дай бог таких вояк.

4) Писал ей извенения и как ты ее любишь.. обсурд и бред. Эту ситуацию нужно было выводить на ГИ ГИ и забыть за нее.

5) Отношений на расстоянии не существует.

6) Редактируй тему, чтоб матов не было.. модераторы ругать будут

7) Выжрал всю бутылку алкашки- герой.. Бросай пить.. кака это, фу-фу-фу

1) Я не знаю, насчет причин в себе, все было хорошо очень, насчет 2 года, она говорит что рано, что она морально не готова. Ну я не знаю, как это понять, если бы ты знал, как я долго прост интимные фотки просил, хоть что-то. А так говорит, просто рано...

2) Так я его бросил, из за нее, и пошел в другой ВУЗ, ну кто знал, перспективы были офигенны, что она приедет в этот же город, мы будем жить вместе, кто о таком мечтать не будет, а по итогу, я в общаге попу мылю, офигенно

3) Она типо считает это, что я ее чуть ли не изнасиловал, что она сильно против была, хотя даже сейчас вспоминая... Ну блин, я как то по другому представлял слегка себе несогласие, возможно в тот момент я думал, что она поддалась, верно из за этого все так вышло. Ну, аахаха насчет военки, да насрать там было на профессию военного, главное факультет, впринцепе тож самое что я сейчас учусь, только эт кибер-безопасность, больно круто. Хотя я все равно не сожалею о своем поступке.

4)НЕ совсем понял, что такое выводить на ГИ ГИ, ну насчет как я ее люблю, это ж правда, ну блин. Просто мое мнение, вот чесно, я конечно извиняюсб перед ней, все дела, но это врятли повод для расставания, и врятли такое простить нельзя, учитывая, что она знает, насколько я хочу половой близости.

5)Так типо, я и не буду с этим вечно тянуть, в ее верности я точно уверен, а в магистратуру хотел поступить в ее город, осталось то 2 года, думаю норм срок, впринцепе как проверка отношений.

6) Отредачено.

7) Ну я впринцепе то не пью, да и не курю, прост выпивал там например на праздники, не как скотина, прост слегка. Так что за мной таких грехов нет, да и в общем, у меня нет вредных привычек, сам совсем не даун, ну интеллектуально, и ей все знаки внимания оказываю, никогда не забивал болт, каждый день спрашиваю, как у нее дела, как пары, туда сюда, постоянно на протяжении дня, постоянно дарю подарки. Короче как и говорил в 4 пункте, не знаю, почему это было так критично, если я применил хоть капельку силы, пусть держал ее руку в том моменте, это, как я считаю, не повод говорить, что я ее чуть ли не насиловал, и такое простить нельзя. Не могло же, после такого совсем не остаться чувств, после столького времени вместе

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

:D

Тебя два года водят за нос. Нормального секса с тобой не хотят.

Тебя не за что прощать, очнись. Это просто конфуз.

В идеале, сказать ей Ок, и больше ничего в её сторону не делать. А делать в сторону других девочек. Получать нормальный секс и всё такое.

Тогда есть надежда, что её зажмет, если не будешь ТФНить и не дашь себя обесценить окончательно.

Я все понимаю, да, вроде и правда как конфуз, так можно сказать, врятли я хотел именно туда вставить. Но, блин, я прост надеюсь, что какие то чувства остались, ведь ситуация бредовая, у меня то точно остались. Я бы не хотел с ней отношения рвать. На данный момент. Я просто не знаюю, что мне делать...

1 час назад, demongan1998 сказал:

1) Я не знаю, насчет причин в себе, все было хорошо очень, насчет 2 года, она говорит что рано, что она морально не готова. Ну я не знаю, как это понять, если бы ты знал, как я долго прост интимные фотки просил, хоть что-то. А так говорит, просто рано...

2) Так я его бросил, из за нее, и пошел в другой ВУЗ, ну кто знал, перспективы были офигенны, что она приедет в этот же город, мы будем жить вместе, кто о таком мечтать не будет, а по итогу, я в общаге попу мылю, офигенно

3) Она типо считает это, что я ее чуть ли не изнасиловал, что она сильно против была, хотя даже сейчас вспоминая... Ну блин, я как то по другому представлял слегка себе несогласие, возможно в тот момент я думал, что она поддалась, верно из за этого все так вышло. Ну, аахаха насчет военки, да насрать там было на профессию военного, главное факультет, впринцепе тож самое что я сейчас учусь, только эт кибер-безопасность, больно круто. Хотя я все равно не сожалею о своем поступке.

4)НЕ совсем понял, что такое выводить на ГИ ГИ, ну насчет как я ее люблю, это ж правда, ну блин. Просто мое мнение, вот чесно, я конечно извиняюсб перед ней, все дела, но это врятли повод для расставания, и врятли такое простить нельзя, учитывая, что она знает, насколько я хочу половой близости.

5)Так типо, я и не буду с этим вечно тянуть, в ее верности я точно уверен, а в магистратуру хотел поступить в ее город, осталось то 2 года, думаю норм срок, впринцепе как проверка отношений.

6) Отредачено.

7) Ну я впринцепе то не пью, да и не курю, прост выпивал там например на праздники, не как скотина, прост слегка. Так что за мной таких грехов нет, да и в общем, у меня нет вредных привычек, сам совсем не даун, ну интеллектуально, и ей все знаки внимания оказываю, никогда не забивал болт, каждый день спрашиваю, как у нее дела, как пары, туда сюда, постоянно на протяжении дня, постоянно дарю подарки. Короче как и говорил в 4 пункте, не знаю, почему это было так критично, если я применил хоть капельку силы, пусть держал ее руку в том моменте, это, как я считаю, не повод говорить, что я ее чуть ли не насиловал, и такое простить нельзя. Не могло же, после такого совсем не остаться чувств, после столького времени вместе

Все очень просто, мой друг. С ней Вы не будете точно (Я имею ввиду в долгосрочной перспективе). Если она не соизволила тебе дать за 2 года. В данный момент ищи девчонок в твоем городе, где находишься. Знакомься, спи с ними и охладевай к нынешней ОЖП. Когда она увидит, что ее значимость для тебя становится ниже (ты реже пишешь, мало нежных слов и т.д.- ее либо защимит и она сама начнет навязываться, либо забьет). Хватит ее упрашивать заняться сексом.. 

2 минуты назад, demongan1998 сказал:

, что какие то чувства остались,

Остались у кого?

Очень часто, те самые "чувства", у бабы просыпаются после вагинального секса, которого у вас не было.

Вы просто игрались в отношения. А писечку она берегла для "того самого", коим ты не являлся.

4 минуты назад, demongan1998 сказал:

Я бы не хотел с ней отношения рвать.

У вас не было отношений в понимании этого раздела.

Ух, какая история, походит на сериал, длинною в 2 года. Который впрочем закончился, так и не начавшись :)

Автор, ты конечно ТФН тут даже нет сомнений. Стебать тебя смысла нет, в отношениях ноль, БЗ завалил, рапорт так и не сумел настроить. Романтики много, но бесполезной. Девочка конечно тоже молодая, сознания и понимания отношений не имеет. А ты не смог ей предложить ничего из этого, не смог показать, какими могут быть отношения. Расстаться на время - в моем понимании равно просто расстаться. 

5 часов назад, demongan1998 сказал:

Я не знаю, что я хочу у вас узнать Господа. Но скажите мне, что мне сделать, на расстаться на время я согласился, вариантов не было. Что мне сделать, и есть ли у меня шансы, что она сможет меня простить через время, и мы восстановим отношения. Я новичок, поэтому если можно, расшифровку терминов. По типу, ДоД, ну вы поняли.

Сейчас ничего не нужно делать, уйди на санчас, наведи в голове порядок и с холодной головой начинать курить форум, FAQи, развиваться. Девочку не дергай, она прибывает сейчас в прострации. 

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Ему 19, когда 29, тогда да)))дай Бог всё дальше по жизни будет не плохо после развития, прочитки форума и т.д.

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Благо ты и правда не попал в военный институт.. не дай бог таких вояк.

Дак может как раз лучше в военный, думаю там мужиков учат как жить по мужски.

6 часов назад, demongan1998 сказал:

На тему секса, тогда не было, она сказала, давай через год, я согласился.

Тут конечно ты серьезно так провалился: "Это фиаско братан"

6 часов назад, demongan1998 сказал:

Она мне не особо то дается, даже потрогать ее, за грудь там, ну типо не любит этого

Ага, и ты поверил в эти байки, слушай, в Волгограде вроде девушек много.

Что-то вспомнилась тема про карандаш в попе )))

Автор, тебе еще очень многое предстоит понять в жизни.

Во-первых, в твоем возрасте зачем тебе любовь и серьезные отношения? В 19 лет лучше всего набираться опыта на разнообразных девочках, чтобы не быть ТФНом.

Во-вторых, НИКОГДА не надо предавать и менять свои цели ради женщины. Ни-ко-гда. Потому что в итоге окажешься ни с чем, и никто ничего не оценит.

2 hours ago, она плохая, но хочу ещё said:

га, и ты поверил в эти байки, слушай, в Волгограде вроде девушек много.

одному она сосет, а другому потрогать за грудь не дает

12 часа назад, Красава_ сказал:

одному она сосет, а другому потрогать за грудь не дает

Нет, в верности я абсолютно не сомневаюсь, у меня даже сейчас есть пароль от ее вк. Да я ревнивый, но поводов никогда не давала. Я ее спрашиваю уже два дня, ты меня хоть капельку любишь, она молчит, она ничего не говорить, что бы это значило? Вообще не переписывается со мной, она сказала, что хочет времени, то есть чтоб я с ней не общался, чтоб она восстановилась.

Парень, ты меня, конечно, извини, но ты - идиот. Просрать учебу ради девушки, которой плевать на твои жертвы - это же надо так низко опуститься!

Автор, ты гонишь? Ты больше слушай про то, что рано, а через год станет пора, интересно, как она это должна понять? Так 16 марта 2018г., не, рано, падажди. 18 марта  2018г., о, нормас, засаживай, так что ли? Не хочет она тебя, остальное хрень, если бы хотела, то после куни и монета она бы сама на тебя залезла.

Ты, действительно, считаешь что тебя слили из-за того, что ты ей в шоколадный глаз попал? Я как-то во время тр@х@ девочке тоже с разгона не туда засадил, ничего, поржали пару минут и дальше продолжили, это вообще не причина. 

Короче, забей, хватит ей написывать про свою любовь, когда вы уже поймёте, что если вам не отвечают после первого раза, то не ответят и после 1001 разв? Или ты хочешь ее заепать, что бы она ответила ради того, что бы ты офнулся? Так ее от тебя спасёт ЧС.

Да, вот тебе совет который спасёт тебя от навешивания вины, ну может спасёт. Когда тебе предъявляют, переверни ситуацию.

например: «ты попал мне в шоколадный глаз, ты козел, мне было больно, нам надо на время расстаться, что бы я пришла в себя и простила тебя», переверни на себя: «ты укусила меня за йух, ты овца, мне было больно, нам надо на время расстаться, что бы я пришёл в себя и простил тебя». Как думаешь, адекватно звучит? Вот то-то и оно. 

У меня все.

А можно такие темы сразу выпиливать в нужный раздел. Потому что людям порой нужна реальная помощь.  А не тратить время на вытирание соплей тфну,  которого не обучили родители быть мужиком. 

Мужик! Прочти обязательно другие подобные темы. И ты удивишься насколько они будут похожи на твою. Ты будешь считать свою ситуацию уникальной и не такой. Но за исключением некоторых нюансов она такая же как и сотни других м развиваться будет по известному сценарию. 

То, что ты промахнулся в этом вообше нет ничего особенного. Ну, извинился, посмеялись и забыли. 

Лучше задумайся почему 2 года она тебе не даёт. Её объяснения только не принимай за чистую монету. 

• Советник

- Давай расстанемся на время?

Типичная бабская фраза. Короче, смысл этой фразы такой:

- Я пока неуверенна, но мне кажется нужно поискать вариант по-лучше. Ты пока тут посиди, подожди, вдруг я захочу вернуться.

Делай выводы. Люди либо расходятся, либо вообще не говорят таких фраз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...