Перейти к публикации
пикап.Форум

Устал трахать бабу после работы

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему после работы МЧ обязан трахать свою бабу?

Допустим, я хочу:

- прийти с работы, пожрать и лечь спать пораньше.

- тупо посмотреть фильм в тишине.

- на форуме пообщаться с пацанами.

- заняться спортом.

и т.д.

Если её не жаришь, то баба начинает обижаться и выносить мозх. Обязательно трахаться что ли? Перекуры на неделю же можно же сделать) Или в ЛТР перекуров нет?

Слать бабу нах*й не хочу. Она ещё пригодится.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цитата

подари фаллоимитатор этой ненасытной нимфоманке.....если у вас все общение к сексу сводится 

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Почему после работы МЧ обязан трахать свою бабу?

Допустим, я хочу:

- прийти с работы, пожрать и лечь спать пораньше.

- тупо посмотреть фильм в тишине.

- на форуме пообщаться с пацанами.

- заняться спортом.

и т.д.

Если её не жаришь, то баба начинает обижаться и выносить мозх. Обязательно трахаться что ли? Перекуры на неделю же можно же сделать) Или в ЛТР перекуров нет?

Слать бабу нах*й не хочу. Она ещё пригодится.

Погодите, кто - то взломал аккаунт Незнакомца, он не мог это написать.))

Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Погодите, кто - то взломал аккаунт Незнакомца, он не мог это написать.))

Да я это я) Ну накипело.

*бешь бабу, а ей всё мало. Выспаться нормально не дает

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да я это я) Ну накипело.

Напомнило)

Измени расписание: трахай с утра, а затем иди на работу. И сам выспался и баба счастлива.

Опубликовано:

Да уж. Трудная ситуация. Попал в сексуальное рабство. Ты там держись. Будет совсем невмоготу, не стыдись поплакать. :D

Опубликовано:

Измени расписание: трахай с утра, а затем иди на работу. И сам выспался и баба счастлива.

Утром она дохлая.

Так и мучаемся, утром у неё не стоит на меня - вечером у меня не стоит на неё)

Я жрать и спать хочу вечером, а она своей жопой об меня трется.

1 минуту назад, Дронаж сказал:

сколько ей лет?

Хз. 28 если я не ошибаюсь. Нуу, +- год

1 минуту назад, Лучик сказал:

Да уж. Трудная ситуация. Попал в сексуальное рабство. Ты там держись. Будет совсем невмоготу, не стыдись поплакать. :D

Ну да, осталось обнять бабу и заплакать)

Опубликовано:

Это потому, что ты нарушил своё главное правило - не жить с бабой. Продолжал бы встречаться, когда тебе нужно и таких проблем не возникло бы.

Опубликовано:
5 минут назад, Дронаж сказал:

может ребёнка хочет. вы предохроняетесь?

Конечно она хочет ребенка. Ты хоть одну бабу видел которая не хочет детей? У них в башке одни дети и ЗАГС.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Это потому, что ты нарушил своё главное правило - не жить с бабой. Продолжал бы встречаться, когда тебе нужно и таких проблем не возникло бы.

Ну да, ты права.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

У них в башке одни дети и ЗАГС.

а у тебя какие мысли по этому поводу ты с ней этого хотелбы?

Опубликовано:

А что она делает для того, чтобы тебе хотелось её трахать?))

Я тоже брал перерывы на неделю, это нормально. Так баба и переодевалась, и ползала на коленях сосала, и танцевала, и жопой крутила, всего и не вспомню.

А если сидит крячкой на диване и обижается - это чё за ху*ня?

Опубликовано:

а у тебя какие мысли по этому поводу ты с ней этого хотелбы?

Нее, с меня уже хватит БРАКов, ЗАГСов и детей. Я тупо хочу трахать бабу через день. Один день высыпаешься, жрешь, пьешь, срешь  - на второй день отдохнувший жаришь бабу от души. Ну не каждый же день бабу жарить. Это утомляет)

Опубликовано:
2 минуты назад, ladydub сказал:

А что она делает для того, чтобы тебе хотелось её трахать?))

Я тоже брал перерывы на неделю, это нормально. Так баба и переодевалась, и ползала на коленях сосала, и танцевала, и жопой крутила, всего и не вспомню.

А если сидит крячкой на диване и обижается - это чё за ху*ня?

Жопу свою качает)

Та мне не нужно чтоб она ползала. Отстала бы от меня и мне было бы достаточно)

Только что, Дронаж сказал:

а сколько минут у тебя это жарка продолжаеца.

Ой, по разному) Но бабу на долго не хватает. Жарить бабу надо со вкусом, а не просто трахать её для галочки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Но бабу на долго не хватает

а у тебя всегда так выходило или это после "упражнений кегеля" стало получаться.

Опубликовано:

а у тебя всегда так выходило или это после "упражнений кегеля" стало получаться.

После чего? "упражнений кегеля" - это ещё что за ерунда?

Опубликовано:
10 минут назад, Дронаж сказал:

а сколько минут у тебя это жарка продолжаеца.

Рецепт приготовления: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!

Опубликовано:

так что получаеться что ты всегда мог долго не кончать.?

А чё тут уметь. Сдерживай себя и свои эмоции и проблем не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Жарьте 20−30 минут (можно дольше)

и у тебя получаеца так долго?

Сдерживай себя и свои эмоции и проблем не будет.

а как их сдерживать она же стонит, рот открывает и тут нахлынивает и происходит извержение спермы в презерватив.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дронаж сказал:

и у тебя получаеца так долго?

Ответ выше Незнакомец написал, дублировать не стану. Концентрируйся на женщине, следи за её состоянтем, войди с ней в один ритм и вуаля, будет всё практически одновременно.

Опубликовано:

Концентрируйся на женщине

я думал что на ней не надо концентрироваться , нужна там думать о цыфрах , о гавне верблюда или ещё чёмто отдолённом. а то подумаешь как ей хорошо и кончаешь.

Опубликовано:
13 минуты назад, Дронаж сказал:

а как их сдерживать она же стонит, рот открывает и тут нахлынивает и происходит извержение спермы в презерватив.

Темп убавь. Чем быстрее движения - тем быстрее происходит оргазм.

9 минут назад, Дронаж сказал:

я думал что на ней не надо концентрироваться , нужна там думать о цыфрах , о гавне верблюда или ещё чёмто отдолённом. а то подумаешь как ей хорошо и кончаешь.

Ну кто так баб *бет?) Какое гавно верблюда?))

Опубликовано:

Темп убавь.

так она говорит а-а -а  давй давай. ну типа токого так я думаю новерное подходит к оргазму и наваливать пытаюсь.

Опубликовано:
14 минуты назад, Дронаж сказал:

так она говорит а-а -а  давй давай. ну типа токого так я думаю новерное подходит к оргазму и наваливать пытаюсь.

Нет, она ещё в середине процесса, увеличь обороты, но уменьши ход поршня.))

Опубликовано:

уменьши ход поршня.

так она начинает в ягодицы руками давить что бы мол глубже всовывал. или ход поршня это не глубина проникновения?

Опубликовано:
8 минут назад, Дронаж сказал:

так она начинает в ягодицы руками давить что бы мол глубже всовывал. или ход поршня это не глубина проникновения?

Засовывай поглубже, а высовывай поменьше))

Опубликовано:

Ну всади бабе по самое не могу)

Меня с работы сейчас уволят. На меня уже люди косятся) Улыбка с лица не сходит)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Улыбка с лица не сходит)

рад что не только я один улыбаюсь сейчас.

5 минут назад, Rezwiy сказал:

Засовывай поглубже, а высовывай поменьше))

хороший приём .плюсую а это рабочая техника?

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Меня с работы сейчас уволят. На меня уже люди косятся) Улыбка с лица не сходит)

Такая же фигня, тема - анекдот сплошной))

хороший приём .плюсую а это рабочая техника?

Техника что надо, и баба довольна и шишка от перегрева не дымится))

Опубликовано:
7 минут назад, Дронаж сказал:

а член в матку впиратся должен, как думаете вы

Я думаю, что это достаточно важный параметр, своего рода совместимость. Длина члена должна идеально соответствовать глубине ответной части, куда сей агрегат размешается и плотное прилегание тому яркий показатель. Не должно быть слишком свободно или слишком тесно, иначе работать придётся не на всю длину, можно в диаметре чуть потуже, как обувь, потом разносится.

Если длина позволит, то можно, конечно и до гланд добраться, но и диаметр с рельефом - вещь далеко не вторичная. Коллега, в этом технологически непростом процессе важно множество параметров, Вы же понимаете, о чём я...

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё.., пизд*ц,  я больше ржать не могу)))

Подумай о говнах верблюдов))

Опубликовано:

а член в матку впиратся должен, как думаете вы

Ну, пусть впирается. Или тебе вагину жалко? Ты главное бабу не порви от страсти)

Опубликовано:

пусть впирается.

я ещё комплексую а вдруг впиратся не будет. меня успокаивают говорят что матка подвижна от 8 см до 16см от половых губ(входа) а вы её когдато рукой трогали раз она 8 см от входа.

а вы её когдато рукой трогали раз она 8 см от входа.

или это похоже уже на мой загон на этом форуме.?

Опубликовано:

я ещё комплексую а вдруг впиратся не будет. меня успокаивают говорят что матка подвижна от 8 см до 16см от половых губ(входа) а вы её когдато рукой трогали раз она 8 см от входа.

Я её пальцами доставал. Если член огромный и упирается в матку, то заводи его за матку. Вбок долби бабу)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зафлудили тему бабскими оргазмами, вагинами и матками)

флуда нет пытаемся разобратся чего твоя пасия так тебя использует часто .  может она боится что ты на лево смотреть станешь. или дело в оргазме. не может его испытать . мне одна говорит что ей раз в неделю оргазма достаточно. ты поговори в чём дело и отпешись что бы мы были в курсе.

Опубликовано:

теперь незнакмец знает. почему начинают бухать мужики

только пьяным и в туалете - это время для самого себя ))

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да я это я) Ну накипело.

та же фигня

Опубликовано:
3 минуты назад, Дронаж сказал:

флуда нет пытаемся разобратся чего твоя пасия так тебя использует часто .  может она боится что ты на лево смотреть станешь. или дело в оргазме. не может его испытать . мне одна говорит что ей раз в неделю оргазма достаточно. ты поговори в чём дело и отпешись что бы мы были в курсе.

Да она у меня кончает как автомат Калашникова, поэтому требует ещё и ещё, а я спать хочу. Бабе тупо секса не хватает. Такую жопу ещё раскачать нормально надо, а не тупо тыкать в бабу болт. Это очень энергозатратная процедура, а я спать хочу)

Опубликовано:
6 минут назад, Hезнакомец сказал:

она у меня кончает как автомат

а как это происходит она дёргаеца или вздыхает както по особенному. как это выглядит.?

Опубликовано:
2 минуты назад, Дронаж сказал:

а как это происходит она дёргаеца или вздыхает както по особенному. как это выглядит.?

Течет как ниагарский водопад.

Опубликовано:

а как это происходит он дёргаеца или вздыхает както по особенному. как это выглядит.?

650 выстрелов, тюфу! Сокращений мышц влагалища в минуту. Соседи чувствуют исходящие от ОЖП энергетические волны и тоже просыпаются и кончают, затем высказывая недовольство по недосыпу, а нижних соседей словно из водопада затапливает и приходится им новый ремонт оплачивать.

Опубликовано:

Течет как ниагарский водопад.

это значит что она кочает ?, я думал это просто возбуждение сильное. да это какята её особенность. сколько ты с ней знаком она всегда текла так.?

Опубликовано:

Если под бабой лужи нет, то ты хр*ново отработал

а лужа это   от смазки из влогалища?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...