Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично построить СО, если ожп думает, что у нас уже ЛТР? Или расстаться?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: ОЖП с сайта знакомств, всего было 4 встречи, из которых две последние с сексом. Мне 30, ей 25 лет. Она: реально был один парень (очень неопытная, живёт с строгими родителями, правильная, скромная и т.д.) Естественно, с самого начала мне пришлось сказать, что я не ищу секс на один раз (вот теперь уже не знаю, может надо было так говорить?). Но и на счёт ЛТР я не говорил, что хочу их и что они будут. Но она, решила, что мы встречаемся уже после засоса на второй встрече. 

У меня сейчас процесс Т10Д, и т.к это Т2Д и первый зачёт за полгода примерно, то немного подсел на секс, но готов даже расстаться, т.к реально начинает мучать совесть: не хочу её обманывать, давать надежды какие-то и т.д. По началу я думал молча построить СО с ней, но, понимаю, что она уже привязалась и когда я перестану уделять ей нужного времени начнётся мозгоёбство и тому подобное. (она реально хочет мужа и семью). В связи с этим вопрос:

Как лучше поступить? Тупо строить СО, а на все её претензии говорить, что пока не готов к отношениям и пусть она ищет другого, или как? 

Или лучше мягко слить её сейчас, сказав, например, что очень занят и пропадать периодически, а потом и вовсе игнор? Но тогда она может почувствовать себя шлюхой и т.к ей и так сложно с парнями даётся общение и отношения, меня замучает совесть((((

Или же просто снизить частоту секса до 2-3 раз в неделю, а потом и до 1 раза и потом просто с ней не гулять, не встречаться, минимум общения? Короче говоря, посоветуйте как лучше поступать в таких ситуациях, потому что понимаю, что с ней ЛТР по многим причинам не построить (да и Т10Д не выполнил). Я готов даже отказаться от секса с ней совсем, лишь бы не особо навредить её психике((.

P.S

Искал похожие темы, не нашёл, может не там смотрю. Дайте ссылку, где поискать.

• Советник

Никак.

Думать надо, а не голодной собакой бросаться на первое встречное доступное наивное мясо. Трахай баб постарше или посильнее.

За её психику ты всей ответственности не несёшь. Она сама глупая и отдалась первому встречному, не разобравшись ни в чём.

Не затягивай, говори прямо, так мол и так, я вижу ты увлеклась, а я понял что совсем этого не хочу и не готов сейчас к отношениям, т.к сам недавно выпал из проблемных отношений и не оклемался от своих травм. Понимаю слышать тебе это не приятно, и мы оба виноваты в том что сразу не оценили правильно друг друга и ситуацию, но вот так, сейчас лучше это не затягивать, и впредь обоим быть умнее и осторожнее в выборе партнёров, чтобы избегать разочарований. Прощай.

И вот это ещё послушай.

7 часов назад, Terminus сказал:

Или же просто снизить частоту секса до 2-3 раз в неделю, а потом и до 1 раза и потом просто с ней не гулять, не встречаться, минимум общения?

У вас всего 4 встречи было, из которых секс был на двух. Как снижать частоту будешь?)) 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Не затягивай, говори прямо, так мол и так, я вижу ты увлеклась, а я понял что совсем этого не хочу и не готов сейчас к отношениям, т.к сам недавно выпал из проблемных отношений и не оклемался от своих травм.

Если она настолько неопытная и наивная, что влюбилась уже со второй встречи и типа «в отношениях уже», то боюсь, как бы у неё после таких твоих слов не сработал комплекс спасительницы. «Он ещё не оклемался, как я его понимаю, я тоже такая!!! Родственные души! Надо его приласкать, долюбить». А то ведь она ещё больше бегать и липнуть начнёт, а твоя совесть вконец тебя замучает.

Тупо строить СО, а на все её претензии говорить, что пока не готов к отношениям и пусть она ищет другого, или как? 

Молча строить с ней СО, пока она считает, что у вас ЛТР - это и дальше вводить в заблуждение. Она успеет придумать имена вашим внукам, перезнакомит тебя с родителями и мысленно выберет себе фату га свадьбу.

Очевидно, она не понимает, реальную картину не видит и не умеет скалибровать. У неё совсем плохо с мужчинами, раз к 25 всего один парень был, и сейчас она по незнанию ищет себе мужа и детей не в том  месте (сайт знакомств).

Как лучше поступить? Тупо строить СО, а на все её претензии говорить, что пока не готов к отношениям и пусть она ищет другого, или как? 

Есть риск, что она не поймёт и завалит баланс на тебя. В итоге расстанетесь, но ей будет гораздо больнее.

Я готов даже отказаться от секса с ней совсем, лишь бы не особо навредить её психике((.

Если четко понял, что ЛТР с ней не хочешь и не захочешь, и тебя действительно совесть мучит и хочешь не навредить девочке, мой тебе совет - рви эту связь, и чем раньше тем лучше. И желательно прямо сказать, искренне, что да, ты искал секса на много раз, но исключительно секса. Свадьба дети и крепкая семья с ней в твои планы не входят. Дай ей понять, что с ней всё ок, но ваши цели расходятся, так бывает. Совсем безболезненно не получится, но лучше уж после 4 встречи, пока связь некрепкая, чем год спустя, когда она всей душой привяжется и влюбится.  Не трать время девочки. Говори прямо как есть (через уважение к ней), так хоть есть шанс, что она откроет глаза, оправится и будет более внимательна в выборе партнёра. 

И как сказал @Пэ^ впредь ищи более опытных и закаленных. Удачи тебе!

8 часов назад, Terminus сказал:

Искал похожие темы, не нашёл, может не там смотрю. Дайте ссылку, где поискать.

Трахай дальше бабу и не заморачивайся. Она сама тебя скоро сольет. Ей взамуж невтерпеж, а от тебя никакого толку нет, итог - ДОД неизбежен. Только сам там смотри не залипни на неё, пока жаришь её там в СО.

Нашел кого жалеть. п.с. Бабы вообще в таком случае не церемонятся. Лепят ДОД Васькам безжалостно, цинично и без лишнего бла-бла-бла. Молодцы.

Ты думаешь, что ты в СО, а баба уже давно в ЛТР. У любых СО есть свой срок годности. Это своего рода скан. Баба сканирует МЧ и выносит вердикт. Даже РСП СО не приемлет, чё тогда говорить о нерожавшей бабе. У неё на уме одни пеленки и детские коляски.

1 час назад, Звёздная ночь сказал:

Если четко понял, что ЛТР с ней не хочешь и не захочешь,

У меня у самого психика уже очень испорчена. Я после расставания с бывшими отношениями(4 года) смог трахнуть только двух! И я реально не думал, что она так западёт на меня сразу, ну и до секса я не был в курсе про её парня\парней, т.к не расспрашивал. А потом всё рассказала она. ЛТР с ней точно не хочу, пока не забуду бывшую и не сделаю оставшиеся Т8Д.

В том-то и дело, я посидел на сайте знакомств какое-то время. И 90% девушек в открытую пишут и говорят что хотят мужа и т.д. Что мне, теперь не трахаться вообще? Кроме того, как я не попробовав девушку в постели могу решать нужно мне с ней ЛТР или нет? Может она бревно?

Короче говоря, я попробую сделать таким образом: на неделю пропаду и постараюсь с ней не видится (есть ли в этом смысл?) а потом встречусь и скажу следующее:

"Милая, когда мы с тобой только познакомились, я реально думал об отношениях, но сейчас понимаю, что мне это не нужно и не хочу этого. Так же я не хочу тебя обманывать и давать ложные надежды на будущее. Поэтому, если серьёзно ищешь и хочешь мужа и т.д. Лучше тебе продолжить искать."

И вот тут не знаю, нужно ли извиняться, что так получилось и т.д.? Можно ли сказать фразу типа: "Если ты хочешь, у нас будет только секс"? Или лучше не надо? Может ещё придумать какую-то отмазку, по типу того, что мне нужно будет уехать надолго в другой город и т.д., то есть как дополнительное оправдание?

11 минуту назад, Terminus сказал:

У меня у самого психика уже очень испорчена. Я после расставания с бывшими отношениями(4 года) смог трахнуть только двух! И я реально не думал, что она так западёт на меня сразу, ну и до секса я не был в курсе про её парня\парней, т.к не расспрашивал. А потом всё рассказала она. ЛТР с ней точно не хочу, пока не забуду бывшую и не сделаю оставшиеся Т8Д.

В том-то и дело, я посидел на сайте знакомств какое-то время. И 90% девушек в открытую пишут и говорят что хотят мужа и т.д. Что мне, теперь не трахаться вообще? Кроме того, как я не попробовав девушку в постели могу решать нужно мне с ней ЛТР или нет? Может она бревно?

Короче говоря, я попробую сделать таким образом: на неделю пропаду и постараюсь с ней не видится (есть ли в этом смысл?) а потом встречусь и скажу следующее:

"Милая, когда мы с тобой только познакомились, я реально думал об отношениях, но сейчас понимаю, что мне это не нужно и не хочу этого. Так же я не хочу тебя обманывать и давать ложные надежды на будущее. Поэтому, если серьёзно ищешь и хочешь мужа и т.д. Лучше тебе продолжить искать."

И вот тут не знаю, нужно ли извиняться, что так получилось и т.д.? Можно ли сказать фразу типа: "Если ты хочешь, у нас будет только секс"? Или лучше не надо? Может ещё придумать какую-то отмазку, по типу того, что мне нужно будет уехать надолго в другой город и т.д., то есть как дополнительное оправдание?

Не надо извиняться. Она ж залипнет ещё больше. Скажи просто: понимаю, что душа не лежит. А можешь вообще ничего не писать. Секс не предлагай, она унизится, пойдет на это, а ты перестанешь её уважать. Долго это всё не протянется. Не думала, что дам такой совет, но сделай, как товарищ, который со мной расстался. Перестань писать. Совсем. Если она напишет, проигнорь, ответь через день и только по существу. На встречи не соглашайся. На вопрос в чем дело: всё хорошо. И всё. Если не дура, сама отлипнет. Так лучше. Не тяни, не давай её надежду. 

2 минуты назад, Энни сказал:

Не тяни, не давай её надежду. 

Так я так и хочу! Понимаю, что чем дольше, тем хуже будет. Но без встречи, я думаю, будет очень тяжело. Может всё-таки позвать её на встречу и лично всё сказать? А вот уже потом, если она будет писать, не отвечать. А то сейчас это сто процентов будет выглядеть, что я ей воспользовался и даже встретиться не могу сказать. Будет чувствовать себя шлюхой и ещё 5 лет без парня будет.... 

Вот, кстати, мысли вслух: один из возможных способов зачёта является трёхсвиданка, когда около 3х раз нужно встречаться с девушкой. Так к этому времени 99% девушек уже надумают себе ЛТР и к моменту зачёта они уже будут думать о свадьбе и тому подобное! То есть, фактически только зачёт на первой встрече исключает этот риск (и то, не полностью). Как же тогда быть? 

8 минут назад, Terminus сказал:

Так я так и хочу! Понимаю, что чем дольше, тем хуже будет. Но без встречи, я думаю, будет очень тяжело. Может всё-таки позвать её на встречу и лично всё сказать? А вот уже потом, если она будет писать, не отвечать. А то сейчас это сто процентов будет выглядеть, что я ей воспользовался и даже встретиться не могу сказать. Будет чувствовать себя шлюхой и ещё 5 лет без парня будет.... 

Вот, кстати, мысли вслух: один из возможных способов зачёта является трёхсвиданка, когда около 3х раз нужно встречаться с девушкой. Так к этому времени 99% девушек уже надумают себе ЛТР и к моменту зачёта они уже будут думать о свадьбе и тому подобное! То есть, фактически только зачёт на первой встрече исключает этот риск (и то, не полностью). Как же тогда быть? 

Не знаю. Встреться, тогда, но не оправдывайся. Скажи, как есть и ничего не придумывай. Но будь готов к слезам и жалобным глазам. С твоей совестью, как я посмотрю, далеко не уйдёшь. Дрогнешь, пожалеешь. Если уж встречаться для такого разговора, то не на квартире: общественное место, а то из жалости опять переспишь. 

Про трёхсвиданку. Не знаю. Я не строю и после 10 свиданий семейную жизнь в голове. Обозначай сразу, чего хочешь. Ничего не обещай. 

20 минут назад, Энни сказал:

Перестань писать. Совсем. Если она напишет, проигнорь, ответь через день и только по существу. На встречи не соглашайся. На вопрос в чем дело: всё хорошо. И всё. 

Самый дибильный способ. Особенно писать, что все хорошо, когда хочешь расстаться. Так ОЖП и зависают и не могут отпустить ненужные отношения. 

Прямо нужно говорить.

Только что, like_me_or_not сказал:

Самый дибильный способ. Особенно писать, что все хорошо, когда хочешь расстаться. Так ОЖП и зависают и не могут отпустить ненужные отношения. 

Прямо нужно говорить.

Но дебильный, но со мной подействовал))). Дошло очень даже чётко. 

Да нет, в целом я готов, встречаться конечно не дома. Я понимаю, что для любой девушки будет неприятно такое и т.д. Но блин, тут получается или я или она. 

Я не обещал ничего, не говорил. Но, естественно, были моменты, когда она спрашивала напрямую об отношениях. Я вот не знаю, как девушкам объяснять, что пока я в сексе не узнаю, пока не решу для себя, ничего не ждите)

Но всё же: нужно какое-то время пропасть, отвечать по минимуму, на встречи говорить занят. А потом встретиться? или лучше сразу прям сегодня поговорить с ней?

18 минут назад, Terminus сказал:

Снимай ОЖП в клубах, где они не думают про отношения. Или пиши сразу, что ищешь СО. Будет немного другой контингент, но найдёшь кого-нибудь.

3 минуты назад, Terminus сказал:

Да нет, в целом я готов, встречаться конечно не дома. Я понимаю, что для любой девушки будет неприятно такое и т.д. Но блин, тут получается или я или она. 

Я не обещал ничего, не говорил. Но, естественно, были моменты, когда она спрашивала напрямую об отношениях. Я вот не знаю, как девушкам объяснять, что пока я в сексе не узнаю, пока не решу для себя, ничего не ждите)

Но всё же: нужно какое-то время пропасть, отвечать по минимуму, на встречи говорить занят. А потом встретиться? или лучше сразу прям сегодня поговорить с ней?

Слушай. если уж ты такой совестливый и конкретный, то скажи как можно быстрее, не тяни. И пропадать специально не придется. Руби сразу. Больно, зато разово, чем она себе мозг твоими пропаданиями сломает

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Или пиши сразу, что ищешь СО

Я ещё не встречал на СЗ анкет, где уже сразу не было бы указано, что СО не рассматривают!!! Были пару раз, но там ОЖП просто 0 баллов из 10. На них даже не встанет. Поэтому это не вариант. Да и мне не нужно СО) Мне нужно Т10Д и я ищу ЛТР, но откуда я знаю подойдёт мне девушка до секса или нет?) А если об этом говорить, то они сливаются сразу, естественно.

4 минуты назад, Terminus сказал:

Ну вот эту ты в сексе узнал и что? Все равно ничего кроме СО не хочешь.

Что ОЖП должны ждать в таком случае? Решения, что так и быть ты их будешь трахать, пока не найдёшь ту, с которой захочешь ЛТР? Какая честь :D

37 минут назад, Terminus сказал:

Если собираешься так сказать, говори сразу и четко. Что ты мямлишь и тянешь, не мучай девочку и не трать своё и её время! Собери свои яйца и решай проблему сразу. И иди ищи новых баб, желательно прошаренных и опытных (1. в постели тебе будет в плюс, 2. совесть мучать перестанет, и 3. их соблазняй, влюбляй, это новая планка тебе (влюбить наивную девочку, которой и сравнить не с чем, это как-то слишком просто), прокачивайся). 

47 минут назад, Terminus сказал:

И вот тут не знаю, нужно ли извиняться, что так получилось и т.д.? Можно ли сказать фразу типа: "Если ты хочешь, у нас будет только секс"? Или лучше не надо? Может ещё придумать какую-то отмазку, по типу того, что мне нужно будет уехать надолго в другой город и т.д., то есть как дополнительное оправдание

Тебе выше уже написали, что сказать и как. И с каким ВС.

Придумать отмазки = отсрочить решение, которое ты уже принял, но не хватает смелости/духа озвучить. А может страх у тебя, что Т3Д не найдёшь. Тогда в себе сначала разберись и не морочь никому голову. «Уехать в другой город», игнор с появлениями и прочее - она залипнет сильно и больно. Тебе оно надо? Потом не отделаешься, у тебя отвращение появится, а у неё сломана психика.

«Если хочешь у нас будет только секс» - формулировка другая должна быть. Выше писала. Читай внимательно. Озвучь ей условия (только секс). Она их либо принимает, либо нет. Будь готов к любому раскладу.

И что ты всё ищешь оправдания, отмазки, извиняться, совесть, вина. Фу. Тебя не за СО совесть мучит (многим девушкам с СЗ, кстати, такой формат подходит, может и эта согласится), а за то что врёшь ей и себе тоже.

46 минут назад, Энни сказал:

Перестань писать. Совсем. Если она напишет, проигнорь, ответь через день и только по существу. На встречи не соглашайся. На вопрос в чем дело: всё хорошо. И всё. Если не дура, сама отлипнет. Так лучше.

Не соглашусь. Так эмоциональные качели раскачивают, чтобы подсадить на себя.

Тем более девочка неопытная, глупенькая. И ни разу не отлипнет. Наоборот. Будет сидеть у окошка, строя розовые иллюзии, что у него много работы, учёбы, бабушка заболела, родителям помогает, метеорит свалился.... а так, конечно, у них ЛТР до гроба и он её любит невероятно, вот просто сейчас очень занят, нужно потерпеть. 

Что то Автор нам не договаривает) 

Она на тебя за 4 встречи залипла и лепит тебе про ЛТР? Не верю! 

Ты создал тему на форуме из-за бабы которая тебе не интересна? Не верю!

10 часов назад, Terminus сказал:

Но она, решила, что мы встречаемся уже после засоса на второй встрече

Тебе 30 лет, а ты тут такую дичь пишешь, просто капец((

Оставь все как есть и она сама тебе пошлет куда подальше

46 минут назад, Terminus сказал:

Так я так и хочу! Понимаю, что чем дольше, тем хуже будет. Но без встречи, я думаю, будет очень тяжело. Может всё-таки позвать её на встречу и лично всё сказать? А вот уже потом, если она будет писать, не отвечать.

Ну так что тебе мешает сразу сказать, м??

«Дорогая, какие у тебя цели? Я искал девочку для секса, моя цель - тупо секс. Отношений я не хочу». Устраивает - ок, классно, все довольны. Нет - разбегаемся. Всё.

Что-то мне подсказывает, что если «нет», то при её строгом воспитании она сама тебя сольёт. И это тоже будет хорошо, спокойно и с чистой совестью пойдёшь искать Т3Д.

Дай ей чёткие и честные исходные данные. Не мути воду.

сейчас тут девушки тебе розкажут,ахахахах

Та не думай об этом чувак,не одна бы баба не стала бы пилить тему "как эко бросить тебя" ,забей х*р и иди дальше , она тебя забудет быстрее чем ты думаешь ...Расписал тут ,как она тебя любит ..О Боже,у таких девушек все очень-очень быстро меняется ,после поцелуя она тебя любит и ты самый лучший,а через 2 дня дод(по неизвестным не для кого причинам ) 

Не когда не думай,что с ней будет,думай о себе и все...Нравится - трахай ,не нравится - сливай .Тя не должно е"ать ,что она чувствует...Это в твоем понимании экологичный слив это верный путь , а она это страктует как признак слабости и все.ибо ты самец ,кого хочешь того и е*ешь ,они все говорят, что парень должен быть заботливый/нежный/верный ,но дают то тем у кого дохрена баб ,они много говорят ,очень много,а ты воспринимаешь это всерьез ...И поверь ,ты не так для нее значим,как ты выше расписал,тебе кажется .И забудет она тебя быстрее чем ты думаешь ...;)

Блин, ну что за люди тут? Лишь бы написать. Уже и выводы сделали за меня и девушку узнали лучше меня, ппц.... Ещё раз, читайте внимательно и если не понятно, я объясню, не надо домысливать ничего. Я не вру, мне смысла нет.

1. Я почти год ходил в полях безуспешно. Это второй зачёт (на первом было ЛТР 2 года), я думаю, могу себе позволить трахнуть ЛЮБУЮ бабу, тем более, не зная что у неё и как.

2. Если бы я был мега-самцом-ёбарем, наверное уж не писал бы тут темы, раз пишу, значит, нет опыта просто и не понимаю как лучше! А вы только тычите этим в лицо. 

3. Я начал чувствовать, что она реально такая, как говорила о себе и привязывается. У меня было уже такое в прошлом. Проще сейчас всё бросить. Мне она была интересна только как опыт по увозу\зачёту. Потому что девушки даже в подъезд со мной не заходили на 1-2 свидании..

Я не хочу тянуть время! Наоборот, хочу сегодня же с ней поговорить. Мне СО с ней даже не обязательно, лишь бы она не подсела(

И сейчас ещё одна подобная есть с СЗ, тоже ей нужны только отношения и семья. Ей тоже сказать, что мне СО нужно? Тогда можно сразу попрощаться с ней)

5 минут назад, Адон сказал:

сейчас тут девушки тебе розкажут,ахахахах

Первый реальный пост. Хотел тоже сказать, что не понимаю, зачем мне тут девушки что-то советуют) Я столько провёл встреч с полей и с СЗ, что слушать девушек уже не привык) Одна чушь и лапша на уши) 

Я согласен полностью, что должен сам решать кого и как трахать, делать ЛТР и т.д. Но, как человек я понимаю эту ОЖП и понимаю, что в её ситуации она ещё долго будет искать качественных отношений. Но это не может быть моей проблемой. 

1 час назад, Terminus сказал:

Вот, кстати, мысли вслух: один из возможных способов зачёта является трёхсвиданка, когда около 3х раз нужно встречаться с девушкой. Так к этому времени 99% девушек уже надумают себе ЛТР и к моменту зачёта они уже будут думать о свадьбе и тому подобное!

Это откуда такая «статистика»? :D

Наивные дурочки 17 лет, у которых ты первый, может и надумают.

Хоть немного прошаренные женщины понимают, что секс для мужчины - это простои секс. И если дают ему на 3-м свидании, значит тоже не против.

А бывает, оба начинают как СО, со временем он залипает и начинает делать мозг, а она понимает, что не готова к ЛТР с ним. Так что не придумывай.

Мое имхо - ты боишься, что тебе больше никто не даст. Потому и мямлишь и не отпускаешь девочку. А чтобы хоть как-то сбросить с себя бремя ответственности - ищешь оправдания. Только тебе как мужику надо как раз взять эту ответственность. И проблема решена. 

Только что, Terminus сказал:

она ещё долго будет искать качественных отношений. Но это не может быть моей проблемой. 

тебе кажется ,будь уверен , с ней все будет хорошо и найдет она себе тра*аря не хуже тебя.
ты завышаешь свою значимость , как будто пытаешься сказать, что она не найдет лучшей альтернативы для ЛТР нежели ТЫ...

49 минут назад, Terminus сказал:

Я не обещал ничего, не говорил.

Вот опять оправдание. Ты нас пытаешься убедить или сам себя?

50 минут назад, Terminus сказал:

Но, естественно, были моменты, когда она спрашивала напрямую об отношениях. Я вот не знаю, как девушкам объяснять, что пока я в сексе не узнаю, пока не решу для себя, ничего не ждите)

Так и обьяснить. Ртом. Сразу. 

8 минут назад, Terminus сказал:

Хотел тоже сказать, что не понимаю, зачем мне тут девушки что-то советуют) Я столько провёл встреч с полей и с СЗ, что слушать девушек уже не привык) Одна чушь и лапша на уши) 

Ты спросил как экологично выстроить СО с ОЖП или как ее экологично слить. Тебе пишут девушки, потому что знают как отреагирует эта ОЖП в том или ином случае.

Если тебе наплавать на экологичность, слушай парней, продолжай и дальше молчать о своих истинных целях, ломай ОЖП психику и делай из них циничных сук. 

1 час назад, Terminus сказал:

Какой же ты тяжёлый. К тому же неблагодарный.

Просишь совета – тебе дают совет. Но он тебе не в карту, потому тебе проще сказать: 

15 минут назад, Terminus сказал:

не понимаю, зачем мне тут девушки что-то советуют) Я столько провёл встреч с полей и с СЗ, что слушать девушек уже не привык) Одна чушь и лапша на уши) 

Фу. И ещё раз фу. Короче, поступай как знаешь. Ты мальчик взрослый, авось и без наших советов справишься. Желание отписывать в твоей теме напрочь пропало. 

9 минут назад, Звёздная ночь сказал:

Мое имхо - ты боишься, что тебе больше никто не даст. Потому и мямлишь и не отпускаешь девочку. А чтобы хоть как-то сбросить с себя бремя ответственности - ищешь оправдания. Только тебе как мужику надо как раз взять эту ответственность. И проблема решена. 

Ну вот, нифига ты не можешь определить. Ничего я не боюсь. У меня десяток ОЖП в разработке. Я научился целоваться на первой встрече, хотя раньше за руку боялся взять. У меня увозов уже несколько штук (правда без зачёта, но это не важно). Так что мне без разницы, я уверен, что рано или поздно начну закрывать девушек чаще, чем раз в год и я сейчас в процессе обучения соблазнения на собственном опыте. 

Не оправдываюсь, тем более перед вами. Так как таких ситуаций у меня было очень мало, я и создал тему, чтобы понять, какие варианты вообще возможны. Окончательное решение сам приму.

У девчат могут отношения начаться даже после поцелуя. 

===

Или ты перед сексом в лицо говоришь что хочешь просто разового секса и готов отпустить ее или влепляй дод прямым текстом после самого секса. Лично я в лицо у меня дома ей говорю что сейчас у меня спорт, карьера, развитие и не надо ожидать чего то большего. Если ок - пошли трахаццо, нет- ок, заказываю ей такси и досвидос

2 минуты назад, Звёздная ночь сказал:

Какой же ты тяжёлый. К тому же неблагодарный.

Конкретно тебя слушать не хочу, даже не из-за твоих советов, а потому что не разобралась в ситуации, не поняла меня, и при этом даёшь советы с учётом твоих догадок, которые неверны изначально.

Да, я не был непротив СО! И сейчас не против. Косяк, что к моменту создания темы ещё думал об СО, но потом понял, что это не есть хорошо с данной девушкой. Я готов расстаться с ней раз и навсегда, но если она сама предложит СО (например), я не знаю, стоит ли соглашаться....

В лицо слабо сказать ей?

Ты заслуживаешь счастье и она его заслуживает. Ты никто плять такой чтобы отбирать невосполнимый ресурс - время. Отпусти ее и пусть найдёт того, кто разделит ее ценности и цели 

Да я так и хочу сделать!!!

Уже 5 раз сказал, хочу встретиться с ней ЛИЧНО и сказать в лицо всё, сразу и правду. Но я бы хотел, сказать как-то, чтоб это смягчило сказанное! А не тупо: "я не хочу тебя". У неё и так комплекс по поводу фигуры и внешности.

То есть сейчас мне нужен совет, как максимально смягчить ей мои слова.

1 минуту назад, Prometheus сказал:

Кстати, зря на девчат тут ополчился. Они ничего такого тебе не написали тут. 

Да? 

Одна посоветовала игнорить тупо (и это после секса сразу), А вторая вообще ничего не поняла и начала расписывать мне, какой я козёл)

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

циничных сук

циничных сук из вас делает бабское поведение мужиков ! 

циничные суки бывают из пеленок , когда мать гнобит отца, а дочь учит как продать себя дороже,как доить бабло с богатого оленя ..
Я бы не сказал что в эмиратах девушки "суки" , как раз нет ,они там место свое прекрасно знают ...
По этому с такими и государствами все и считаются ибо каждый стоит на своем месте ...а не меняются ролями как в нашем матриархальном обществе ...

Там где мужик знает,что запрограмирован на смерть и готов умереть за честь(за страну) , а баба знает ,что она ниже по касте (и думаю от этого она только кайфует) и не противится силе .

Кстати, зря на девчат тут ополчился. Они ничего такого тебе не написали тут. 

Спасибо) Автор, поговори и расставайся сам. Если чувствуешь, что она залипла, лучше расстанься. Ну согласится она сейчас на СО, ни тебе, ни ей хорошо не будет. Всё равно она надеяться будет. 

Всё равно она надеяться будет.

Вот поэтому я уже и не хочу СО! Хотя в самом начале был не против. Понял сейчас, что так и будет. Расстаться готов был ещё до секса с ней. (морально). Сейчас лишь выбираю способ помягче для неё)

Ой какой срач идёт. Мужчинам нужно уметь выстраивать рамки и не бояться делать дальше в ответ на наезды. Сам виноват что суку к себе подсадил и позволил ей прогнуть тебя

Если чувствуешь, что она залипла, лучше расстанься

Кому лучше?

Ну согласится она сейчас на СО, ни тебе, ни ей хорошо не будет

Автору будет хорошо, он и спрашивает как её трахать дальше и не навредить экологии! 

6 минут назад, Terminus сказал:

То есть сейчас мне нужен совет, как максимально смягчить ей мои слова

Зачем что то говорить? Трахай пока дает, глядишь сам на нее залипнешь, либо надоест она, либо она пошлет тебя

Только что, Джори сказал:

Зачем что то говорить? Трахай пока дает

Мне уже советовали такое. Советовали тупо приглашать к себе периодически и ничего больше. Но она реально хочет ЛТР и считает, что у нас всё получится. Обманывать таким образом чтобы получать секс мне не хочется, вопреки тому, что тут обо мне уже подумали, мне важно сейчас научиться соблазнению, а не залипать в СО с первой встречной.

9 минут назад, Terminus сказал:

мне важно сейчас научиться соблазнению, а не залипать в СО с первой встречной.

Тогда шли её лесом раз она первая встречная для тебя и учись дальше соблазнению. Какие то слова пытаешься подобрать, экологию  - зачем? она же первая встречная! Я вот не переживаю что подумает обо мне первая встречная, почему тебя это волнует?

Ты не логичен, как баба ей богу 

Ну ты не переживаешь, а я переживаю. В чём отсутствие логики? Я понимаю, что если я буду всем встречным говорить правду, что я делаю Т10Д, никто не будет со мной дальше разговаривать даже. Но и портить психику неопытной девочке тоже нет желания. 

А почему она не подходит тебе для ЛТР? Потому что ещё не нагулялся или какие-то ее качества? Она же по твоим словам правильная и хорошая.

17 минут назад, Terminus сказал:

Я понимаю, что если я буду всем встречным говорить правду, что я делаю Т10Д, никто не будет со мной дальше разговаривать даже. 

Если спрашивают каких отношений ищешь, отвечай что никаких и серьёзные отношения в данный период времени тебя не интересуют. Если ОЖП соглашается, значит ее это устраивает.

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Он зажим снимает, хочет сменить тела)) это норм 

Ну, если он меняет именно тела, то не нужно выбирать ОЖП изначально нацеленных на отношения.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

никаких и серьёзные отношения в данный период времени тебя не интересуют.

Говорил. Сливают меня 100% девушек. Если уже дома у меня и девушке сказать об этом, она даже трогать себя не даёт, поэтому я вынужден говорить, что не ищу ничего, но НЕ ИСКЛЮЧАЮ серьёзные отношения. То есть, как бы "а может быть".... Тогда получается.

Не хочу я ЛТР сейчас. У меня только недавно закончились предыдущие и я понял, что для меня важные определенные внешние и внутренние качества девушки.

В данной ситуации она подходит для непродолжительного СО. Для серьёзных отношений точно нет( Ну и в сексе, я хотел бы что-то интересное, а такое только было с моей бывшей, после неё и близко ничего подобного не было( Вот ищу.

2 минуты назад, Terminus сказал:

Говорил. Сливают меня 100% девушек. 

Ищи дальше, в других местах, на других сайтах. Есть ОЖП тоже после отношений, которым новые не нужны. 

4 минуты назад, Terminus сказал:

поэтому я вынужден говорить, что не ищу ничего, но НЕ ИСКЛЮЧАЮ серьёзные отношения. То есть, как бы "а может быть"....

Но это же ложь, потому что 

5 минут назад, Terminus сказал:

Не хочу я ЛТР сейчас.

Таким образом ты даёшь надежду на то, чего не может быть.

Поставь себя на их место. Не очень приятно осознавать, что тебя временно юзают.

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Таким образом ты даёшь надежду на то, чего не может быть.

Ну вот тут уже вопрос морали, наверно... Без этой "надежды" я не получу опыта соблазнения. Мне не 20 лет, чтобы иметь в запасе на поиски всю жизнь практически. Я в сумме больше года ходил по полям и сайтам. Если я буду такой честный, то можно прямо сейчас завязывать с девушками) Невидать мне ни секса, ни отношений)

Опять же, ещё ни одна девушка мне не объяснила, КАК я должен начать ЛТР, если я не чувствую привязанность в сексе? Не чувствую того, чего мне хочется от девушки в постели. 1-2 раза и я это понимаю и дальше что? Мне сказать: "Милая, ты так себе трахаешься, пока")) 

Автор, а вот тут с нашими девчатам аккуратно))) с осторожностью смотри на их слова. 

1) Или ты ищешь в каких то других местах, каких я сам Like не понял. Может она пояснит?

Можешь попробовать ночную игру и увозить из клубов в ночь знакомств. Хотя в чем там разница? То, что ты снял деваху в клубе не обесценивает ее чувства к тебе после секса. Она также может захотеть отношений. Учти, не все приходят в клубы трахаццццо. 

2) СЗ - там все пришли в основном для траха и ничего не ищут, но лично мне с такими не интересно. Охоты нету. Да и уровень не тот.

3) говори в лицо что отношений после секса не будет

или 

4) трахай и сливай сразу.не давай надежду.

===

нету ни одного закона на этой планете, который обязывал двуногих к тебе хорошо относиться. Тебе никто ничего не должен. Тоже самое работает и в обратку. Ты никому ничего не должен.

Полячь на:

выставках 

экскурии

курсы 

обществннные  науч поп лекции

мастер классы

Спорт мероприятия 

анти кафе - мафия 

По своему опыту скажу, что именно на таких оф лайн мероприятиях можно подцепить 6-7ок.

===

соберись и фффффпиред.

4 минуты назад, Prometheus сказал:

Полячь на:

Уже. В активном процессе. Но последние хорошие девушки с полей просто слились без причины( 

Решил немного на СЗ познакомиться. Так вот, 90% реально начинают общение со слов, что им нужны мужья и самые полноценные серьёзные отношения))

Я почти всех девушек на первом свидании засасываю, но не все и не всегда увозятся) А те, кто увозятся в подъезд могут не зайти даже)

7 минут назад, Terminus сказал:

Уже. В активном процессе. Но последние хорошие девушки с полей просто слились без причины( 

Решил немного на СЗ познакомиться. Так вот, 90% реально начинают общение со слов, что им нужны мужья и самые полноценные серьёзные отношения))

Я почти всех девушек на первом свидании засасываю, но не все и не всегда увозятся) А те, кто увозятся в подъезд могут не зайти даже)

Выкинь трехсвиданку из головы. Не торопись!!! Спешка = просящий. Качай раппорт и научись получать удовольствие просто от общения. Не бегай с голодными глазами за ее вагиной. Всех моих 7-8 я отзачетил на 4-5 свидании и норм. 

Не торопись!!! Спешка = просящий.

У меня 90% ОЖП сливаются после 1-2 встречи. Им не нужно просто хорошее общение. Им нужно нечто большее, какой-то крышеснос, после которого они захотят прийти на другую встречу. К сожалению, пока не получилось ничего сделать. Все не вызваниваются потом(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 978

Тема Галадриэль :)

2. 13 978

3. 236

Мои "подвиги"

4. 13 978

5. 505

Оцените внешность

• Создать...