Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично построить СО, если ожп думает, что у нас уже ЛТР? Или расстаться?

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Prometheus сказал:

1) Или ты ищешь в каких то других местах, каких я сам Like не понял. Может она пояснит?

Можешь попробовать ночную игру и увозить из клубов в ночь знакомств. Хотя в чем там разница? То, что ты снял деваху в клубе не обесценивает ее чувства к тебе после секса. Она также может захотеть отношений

Если автор сейчас именно в поиске новых тел и хочет разнообразить свой сексуальный опыт, то клубные ОЖП его аудитория.

То, что они после секса могут чего-то захотеть, уже их проблемы. Никто никому ничего  не обещал.

Это лучше чем, врать ОЖП изначально ищущим отношений, что все возможно.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если автор сейчас именно в поиске новых тел и хочет разнообразить свой сексуальный опыт, то клубные ОЖП его аудитория.

То, что они после секса могут чего-то захотеть, уже их проблемы. Никто никому ничего  не обещал.

Это лучше чем, врать ОЖП изначально ищущим отношений, что все возможно.

Как ты определишь что клубной вдруг не захочется отношений? Может она тоже пришла кого то что то найти? Или взял телефон в клубе и потом трахнул со свидания? 

Гарантий нету. 

53 минуты назад, Terminus сказал:

КАК я должен начать ЛТР, если я не чувствую привязанность в сексе? Не чувствую того, чего мне хочется от девушки в постели. 1-2 раза и я это понимаю и дальше что? Мне сказать: "Милая, ты так себе трахаешься, пока")) 

То, насколько ты будешь кайфовать в сексе с ОЖП зависит от ее значимости для тебя. О какой значимости можно говорить после 1-2 встреч? Тебе все будут не те. Тем более ты сравниваешь их с бывшей, значимость которой для тебя очень большой.

56 минут назад, Terminus сказал:

Ну вот тут уже вопрос морали, наверно... Без этой "надежды" я не получу опыта соблазнения. Мне не 20 лет, чтобы иметь в запасе на поиски всю жизнь практически. Я в сумме больше года ходил по полям и сайтам. Если я буду такой честный, то можно прямо сейчас завязывать с девушками) Невидать мне ни секса, ни отношений)

Не морали, а экологии. В первую очередь для тебя самого. Чтобы раз за разом не думать, как избавиться от залипшей ОЖП.

Для соблазнения не нужно врать. Вся суть соблазнения в том, чтобы ОЖП так тебя хотела, чтобы ей было все равно, что это на пару раз. Но для этого нужно тренировать свои навыки, прокапчивать эмпатию. 

Конечно проще приврать, чем и занимаются 99% парней. Но так в соблазнении и останешься на уровне детского сада.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Но так в соблазнении и останешься на уровне детского сада.

Видимо, ты никогда не пыталась соблазнить девушку) по крайней мере мне это не удаётся, что бы я не делал. И мне не хватает именно тех зачётов, после которых у меня появится хоть какая-то уверенность в себе. Так сказать разомкнуть круг, в котором я стремлюсь к сексу, которого нет и который не начнётся без этих самых соблазнений.

В будущем, конечно, я буду максимально честным и открытым, я уже понял, что всю жизнь пикапить это не моё. Но сейчас, чтобы найти ЛТР, мне нужно максимально много общаться, знакомиться и зачётить. К сожалению, если совсем быть честным с девушками, у меня ничего не получится. Все вот эти фразы про "развитие" пустой звук, т.к что бы я не делал, девушки не кидаются мне на шею)

5 минут назад, Prometheus сказал:

Как ты определишь что клубной вдруг не захочется отношений? Может она тоже пришла кого то что то найти? Или взял телефон в клубе и потом трахнул со свидания? 

Гарантий нету. 

Увозить прямо из клуба. Вряд ли она перед сексом задвигает ему тему по отношения :D

Автор же ходит на свиданки с ОЖП, которые с первой встречи говорят про семью и ему приходится врать про возможность отношений для того, чтобы секс получить.

1 минуту назад, Terminus сказал:

Видимо, ты никогда не пыталась соблазнить девушку) по крайней мере мне это не удаётся, что бы я не делал. 

Лучше. Я девушка, которую соблазняли. И эти разговоры про возможность серьёзных отношений с первых встреч - слишком явное враньё, которое читается на раз.

Развитие не пустой звук. Может что-то в твоей внешности, поведении их тормозит. Создай тему в Лицах, посмотрим :)

Так я не вру! Во-первых, я не говорю ей напрямую никогда. Не говорю, пока она не спросит! Я говорю честно: да, в будущем я хочу семью (это чистая правда). В ближайшем будущем ВОЗМОЖНЫ длительные отношения! Я не говорю, что именно с ней! Я не даже сам не знаю, после несколько встреч с сексом, может я пойму, что она реально ТА САМАЯ!

Где тут враньё? Но и я не обещаю никому и не гарантирую отношения (так я тоже иногда говорю).

Почему мне никто не говорит про серьезные и не загоняют тему семьи? Дают стабильно на 3-5 свидании. За все ТхД это не разу не поднималось. Вообще отношения крайне редко затрагивались во время свиданий. Эмоции, драйв, угар, лёгкость, раппорт но не нудятина. 

===

Автор, согласись, что тебя штормит из за отсутствия целей и ориентиров. Ты крайне неуверен и это видно по сообщениям. 

16 минут назад, Terminus сказал:

Так я не вру! Во-первых, я не говорю ей напрямую никогда. Не говорю, пока она не спросит! Я говорю честно: да, в будущем я хочу семью (это чистая правда). В ближайшем будущем ВОЗМОЖНЫ длительные отношения! Я не говорю, что именно с ней! 

Ну ты как маленький. Если ОЖП спрашивает тебя про отношения, особенно после секса, то все, сказанное тобой она примет на свой счёт. Особенно, если у неё мало опыта в отношениях. +считает себя достаточно хорошей, чтобы ты захотел отношений именно с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 977

Тема Галадриэль :)

2. 236

Мои "подвиги"

3. 13 977

Тема Галадриэль :)

4. 505

Оцените внешность

5. 505

Оцените внешность

• Создать...