Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему

Рекомендованные сообщения

Всем привет, зарегистрировался только что, после того как прочитал несколько топиков и FAQ(ов) захотелось рассказать свою историю и услышать ваше мнение по поводу происходящего. Я молодой, мне 23, учусь на последнем курсе лучшего вуза страны, второй год работаю в топовой компании, которая у всех на слуху. В свои годы я сам заработал на автомобиль, могу помочь семье немалой суммой денег, пытаюсь инвестировать в разные направления бизнеса, пускай небольшие объемы, но все же лучше, чтобы деньги крутились, чем их становилось меньше пока бакс в нашей стране растет. В последних классах школы читал различные книжки по пикапу, затем перешел к практике. Не сказать что получалось збс, но девушек было много больше чем сейчас, сейчас у меня только одна. Тогда для меня было важно побыть с первой, остальное меня мало волновало. На этой волне я стал встречаться с несколькими девушками одновременно. Продержался что-то около полугода, таким образом все отсеялись, кроме самой настойчивой и целеустремленной. Она в общем-то и была моей первой в сексе, с остальными получилось либо не до конца (присунуть)), либо вообще не получилось, хотя наши желания были всегда обоюдными, но я решил не ломать жизнь девственницам, о чем жалел много лет, посколько так или иначе это кто-то сделал за меня. После первого секса был еще один с залетной девчонкой, о котором я уже даже позабыл, было совсем не о чем. Я рассказал все той, которая самая настойчивая, после нескольких дней скандалов, все устаканилось без моих извинений и прочих соплей с моей стороны. Уже тогда мне было с ней хорошо, я ловил себя на том, что боюсь ее потерять, но это были мимолетные мысли, и если бы это случилось, пару недель плохого настроения были бы максимум моих страданий. Однако потерять мне было ее сложно, поскольку каждые ссоры, чаще всего инициированные мною без причины или по какой-нибудь мелочи, заставляли ее сильно страдать, пока я на расслабоне думал с кем буду дальше. Так продолжалось 6 с половиной лет. Все эти годы я был ужасным парнем, любая от меня убежала, но она нет, я чувствовал ее любовь и с каждым годом нагнетал все больше и больше. Все это время, она, естественно, безбожно меня ревновала, всегда палила все соц сети максимально подробно, палила телефон, палила абсолютно все. Когда я пропадал она ждала меня там, где я должен появиться и вставляла мне пиздюлей за то что я так делаю и без причины. Было много ссор из-за моих переписок с девушками, но я ей не изменял, это просто были акты самоутверждения. Все было хорошо, пока я в один момент не слетел с катушек и устроил эмоциональную жесть, где выбор у нее был между тем чтобы уронить свое достоинство совсем, либо уйти от меня. И что вы думаете? Она сделала первый к расставанию, разозлилась, заблокировала меня везде таким образом, чтобы я вообще не смог с ней контактировать. Просила больше ее никогда не трогать. Я подумал, что это как обычно. Однако спустя пару часов я попробовал с ней связаться через сестру, но она ей сказала что у нас все, и трубку не возьмет. И тут меня щелкнуло. Ее обида была такой большой, что это был конец, как я подумал. Я сразу отправился к ней, поговорил, сказал что люблю и что хочу видеть ее каждый день. Она выглядела ужасно, в полном горе. Но ей хватило сил чтобы до последнего говорить что ей жаль, и это все, она больше не может. Я вернулся домой и был в ужасном физическом и эмоциональном состоянии. Такого со мной не было никогда. Это продолжалось пару дней. Я чувствовал себя натуральным овощем, не получалось есть, не получалось спать, я видел ужасные сны из-за которых постоянно просыпался. Когда я думал о нас, мне прежде всего было ее жаль, я пересмотрел наши годы отношений и понял на сколько я был ужасен, просто конченным человеком, мне очень стыдно. С одной стороны я был рад, что это произошло, и что я наконец-то очухался, увидел то дерьмо, которое я постоянно вытворял, с другой жалость, любовь, стыд не давали мне покоя. Я собрался и позвонил ей, эти гудки были максимально мучительными, я был уверен, что это все и она не возьмет. Она взяла. После этого случая я решил, что полностью стану другим и изменю свою отношение к любимым и любящим мне людям. Цветы, подарки, постоянное желание встречи, я начал дарить только положительные эмоции, заботиться. Совершил много ошибок, которые сделали меня в отношениях "нуждающимся", сделал много косяков в порыве чувств. В какой-то момент я почувствовал, что все стало по-другому, ее обида прошла, и все что я написал выше, перевернулось с ног наголову. Инициатором наших встреч в 80% случаев стал я, мой телефон лежит в спокойствии, она перестала его даже замечать, она больше не интересуется где я и с кем я, перестала просматривать мои соц сети. Работа и учеба для нее стали более приоритетными, она стала лучше следить за собой, начала нормально относиться к близким и больше стала общаться с подругами. Одним словом я перестал быть единственным у кого критический приоритет. Все разговоры по душам она рассматривает как 'докопался', а разговоров у меня возникает много, потому что я немного в шоке и пытаюсь от этого отходить, но чем больше вижу как она похолодела, тем дурнее мне становится. То потрясение, которое я испытал наводит на меня страх, с которым мне очень тяжело бороться. Я стал тряпкой прежде всего для себя, но и для нее тоже потерял свою значимость. Она мне пишет, редко отказывает во встречах, все вроде бы хорошо, но все не так как раньше. Я начал думать об изменах с ее стороны, начал чувствовать прежде чуждое мне чувство ревности. Никаких конкретных зацепок у меня не было, поэтому пытался брать на понт, но и так ничего не появилось. Конечно, я заслужил таких мук, но в моей голове все встало на свои места, когда я пытаюсь общаться с другой девушкой, я нахожу всегда то, что меня отталкивает и мучает совесть, что я вообще это делаю. В таком гнусном настроении самца, у которого отрезали яйца я пребываю уже пару месяцев. Я начинаю терять то, чего так добивался в жизни, у меня пропал стимул подниматься, зарабатывать. Я понимаю, что лучший способ бросить ее и дать ей спокойно жить с другим, но когда я это представляю мне становится дурно. Эти пару месяцев я идеальный парень, но те эмоции и заботу, которые я получал раньше, уже не те. В сексе все ок, правда иногда стала не давать вне постели, в тачке например, такого раньше даже в помине не было. Говорит, что достойные девочки так себя не ведут. Я заметил что она становится обычной девушкой, может я загоняюсь, но многое стало по-другому. Она может обидеться  и уйти из-за незначительной ссоры, а я иду за ней как подкаблук в порыве эмоций. Самое сложное бороться с самим собой и не ждать каждого сообщения от нее, дрожащими руками, ибо на всем, на что я отвлекаюсь хоть немного, я вижу ее отражение. Что посоветуете мне делать, как мне вернуть ту любовь, которая хватала у нее на нас обоих, будучи адекватным парнем, который хочет построить с этим человеком семью, но не уверен, что она не перестанет ко мне относиться все холоднее. А если заканчивать отношения, то как, сука, это пережить с минимальными потерями и не сойти с ума? Вы возможно предложите взять отпуск, походить по бабам, заняться спортом и тд.. Но это нужно иметь титаничскую волю, чтобы вообще встать с постели чувствуя то, что я чувствовал те пару дней. Заранее прошу прощения за длиннющий текст

Прошел все тоже самое, что и ты.. Так-же возвращал, включая ТФНа.. так-же происходила ИЗ.. сейчас постепенно возвращай все на свои места.. начинай игнорить и вести себя, как раньше.. как полная скотина (только в этот раз отдавай отчет, что есть предел).. она станет прежней..(фитишь у нее такой, чтоб к ней относились, как к последней сучке). По крайней мере у меня все так и получилось.. но через пару месяцев был легкий ДОД с моей стороны и она слилась.. Ломало месяца 2-3, сейчас стало легче)) Посещали мысли, что Я такой мудак и лучше-бы она меня бросила... тогда бы Я подумал: "Ну и дура".. а тут обидно, что вел себя как мудак по отношению к хорошей девочке.Если получится все вернуть на прежнее место, где ты в роли ведущего-мудазвона, пробуй постепенно выравнивать БЗ на 60:40.. 

А лучше не мучай девочку и ищи другую.. Она уже нахлебалась сполна. 

Автор, а что тебя не устраивает в этой новой любви? Первая ее любовь, очевидно, была больной, ведь она вообще забивала на свои нужды ради тебя. Теперь девушка выздоровела и стала относиться к своим потребностям уважительно.

Теперь и тебе тоже надо найти уважение к себе. Ты его посеял по дороге. У твоей бабы есть свои интересы - теперь и ты себе интересы найди. Иди паши, как раньше. Почему нет? Не карауль ее. Она никуда не уходит, она просто перестала ползать на коленях и встала на ноги. Ты ее уже не вернешь в то убогое состояние, в котором она была. Это и хорошо, а то ты бы и дальше вел себя как урод.

Учись у своей бабы уважению к себе и своему времени.

• Советник
5 часов назад, BBBVVV сказал:

но я решил не ломать жизнь девственницам, о чем жалел много лет, посколько так или иначе это кто-то сделал за меня.

У тебя ещё сто раз переменятся мнения. Когда повзрослеешь будешь радоваться ещё, что это был не ты. Вообще для траха и увеселений девственницы не подходят.

5 часов назад, BBBVVV сказал:

Я начинаю терять то, чего так добивался в жизни, у меня пропал стимул подниматься, зарабатывать. Я понимаю, что лучший способ бросить ее и дать ей спокойно жить с другим, но когда я это представляю мне становится дурно. Эти пару месяцев я идеальный парень, но те эмоции и заботу, которые я получал раньше, уже не те. В сексе все ок, правда иногда стала не давать вне постели, в тачке например, такого раньше даже в помине не было. Говорит, что достойные девочки так себя не ведут. Я заметил что она становится обычной девушкой, может я загоняюсь, но многое стало по-другому. Она может обидеться  и уйти из-за незначительной ссоры, а я иду за ней как подкаблук в порыве эмоций. Самое сложное бороться с самим собой и не ждать каждого сообщения от нее, дрожащими руками, ибо на всем, на что я отвлекаюсь хоть немного, я вижу ее отражение. Что посоветуете мне делать, как мне вернуть ту любовь, которая хватала у нее на нас обоих, будучи адекватным парнем, который хочет построить с этим человеком семью, но не уверен, что она не перестанет ко мне относиться все холоднее. А если заканчивать отношения, то как, сука, это пережить с минимальными потерями и не сойти с ума? Вы возможно предложите взять отпуск, походить по бабам, заняться спортом и тд.. Но это нужно иметь титаничскую волю, чтобы вообще встать с постели чувствуя то, что я чувствовал те пару дней. Заранее прошу прощения за длиннющий текст

Тут проблема в том что ты нарцисс. Вся эта боль, все эти переживания - нарциссическая травма. Баба была тебе как мамочка всю жизнь - безусловно верной, любящей, преданной. А потом устала от этой роли. И начала от тебя требовать того чего у тебя нет, и чего ты ей дать не в состоянии. А для тебя, т.к ты по развитию своему эмоциоанльному застрял на уровне 4ех летнего ребёнка - когда тебя бросает мамочка - всё это дикий стресс. Остаться одному, перестать получать подтверждения своей значимости, своей нужности кому-то.

Читай эти статьи чтобы разобраться в природе того что происходит с тобой.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

И вот это ещё почитай, тут хорошо слова про опыт отвержения. И положительные изменения которые в следствии него могут происходить с личностью.

http://www.maap.ru/library/book/193/

В  любом случае тебе надо взрослеть и меняться кардинально. Учиться многим вещам. Форум читай постоянно. Пройдёт какое-то время и справишься с этим со всем. 

7 часов назад, BBBVVV сказал:

я решил не ломать жизнь девственницам, о чем жалел много лет

Это в мемориз

Начни с самого верного - верни себе себя.

Я уже давно для себя понял, что если ты ловишь себя на мысли, что вот сейчас, в данный момент ты "загнался" о поступках, о которых сожалеешь, о бывших,  это значит только одно - ты ничем сейчас не занят. Займи свое время чем-то более полезным. Отличный триггер.

21 час назад, BBBVVV сказал:

Я молодой, мне 23, учусь на последнем курсе лучшего вуза страны, второй год работаю в топовой компании, которая у всех на слуху. В свои годы я сам заработал на автомобиль, могу помочь семье немалой суммой денег, пытаюсь инвестировать в разные направления бизнеса, пускай небольшие объемы, но все же лучше, чтобы деньги крутились, чем их становилось меньше пока бакс в нашей стране растет.

Лучше подумай как то что ты называешь "небольшие объемы" реинвестировать и превратить в "большие объемы", всяко будет полезней, чем без дела сидеть и ждать небесной манны, что всё изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...