Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и стоит ли полностью игнорить бывшую, есть общий ребенок.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! Нуждаюсь в совете))

Ситуация такая, моя девушка, (вместе 6 лет,мне 30 ей 27, по правилам нужна такая инфа) свалила от меня как оказалось к другому,уходила со словами "разлюбила","Нет доверия к ней", не уверен, что нужно описывать подробности т.к. вопрос в другом...Видеть её нет ни какого желания,активирован полный игнор с моей стороны, стараюсь сделать так что бы у неё не было не малейшего представления, что, где и как я.

НО,проблема в том, что у нас общий ребенок и живет он со мной и моими родителями,время от времени она навещает его...о её приходе я обычно знаю заранее от своих родителей, стараюсь в это время дома не появляться. Я еще не особо отошёл от этого всего, и при её виде хз , что будет...но думаю внутри меня  перевернёт.

Собственно вопрос,как быть продолжать бегать или как ни в чём не бывало идти с работы домой и тусить в соседней комнате?))  Ещё немаловажно как она это всё видет, не хотелось бы выглядеть каким нибудь сыкуном или обидевшимся мальчиком.

Псы

Идёт воторой месяц после разрыва.

18 минут назад, Alone87 сказал:

Ещё немаловажно как она это всё видет, не хотелось бы выглядеть каким нибудь сыкуном или обидевшимся мальчиком.

не важно что она подумает. важно что ты чувствуешь. перерастёшь будешь ей ещё улыбатся. важно то что это  мать твоего ребёнка. А то что она тебя "предола" это уже вторично. а чего ты от неё морозишься.?

Баба оставила ребенка и ушла. Какое может быть уважение к ней? Это бракованная баба, так что относись к ней как к браку. Поступай так, как тебе в кайф, не хочешь ее видеть - не встречайся. Только не надо из дома уходить, это твоя территирия, а не ее. Нахрен ее в дом впускать? 

Солидарен с ОМОНом. Но ситуация сложноватая. Если автор сейчас начнет гнуть свою линию, ожп первым делом начнет манипулировать ребенком. Автор, ты готов к этому? Как я понял в браке вы не состоите. У ребенка чья фамилия?

Я вижу 2 возможных развития событий.

1. Автор не пускает ее к себе домой. Ей придется искать другие пути встречи с ребенком, что может быть ей делать совсем не хочется. Начнется дележка ребенка и выяснение отношений на эту тему.

2. Автор продолжает ее избегать, но не известное насколько такая схема стабильна. Она может захотеть забрать ребенка к себе через некоторое время и опять возможен конфликт на этой почве.

11 минуту назад, Campofiorin сказал:

У ребенка чья фамилия?

в этой ситуации привыше всего ребёнок. а что там кого не устроило это всё вторично. Нельзя везти себя радителям плохо по отношению друг к другу.

то что мать оставила ребёнка это минус ей.

1 минуту назад, Дронаж сказал:

в этой ситуации привыше всего ребёнок. а что там кого не устроило это всё вторично. Нельзя везти себя радителям плохо по отношению друг к другу.

Автор может завести еще 1го ребенка с ОЖП которая его не кинет и жить счастливой жизнью. Он не обязан терпеть и прогибаться всю жизнь из-за ребенка от прошлых отношений.

Только что, Campofiorin сказал:

Автор может завести еще 1го ребенка с ОЖП которая его не кинет и жить счастливой жизнью. Он не обязан терпеть и прогибаться всю жизнь из-за ребенка от прошлых отношений.

я не говорил что стоит прогнуца. Ему стоит выходить в поле и пикапить . и таким оброзом выкинуть ожп из своего сердца. конечно когда на нём ребёнок то какой пикап.

Автор, ты и случайно в теории можешь с ней столкнуться. Бегать без конца - это не вариант, но прямо сейчас, пока ещё всё свежее, может, не стоит. Дай себе остыть, подожди какое-то время. Не думаю, что принимать решение на горячую голову - то, что надо.

2 минуты назад, Ksusha1990 сказал:

Автор, ты и случайно в теории можешь с ней столкнуться. Бегать без конца - это не вариант, но прямо сейчас, пока ещё всё свежее, может, не стоит. Дай себе остыть, подожди какое-то время. Не думаю, что принимать решение на горячую голову - то, что надо.

что ты имеешь виду. ему стоит с ней сойтись снова.?

Я имею в виду, что он с ней может и на улице столкнуться. Или в кругу общих знакомых - люди не пропадают просто так (иногда к сожалению). Чем больше от кого-то бегаешь, тем больше потом начинаешь нервничать, сам себя накручиваешь.

Автор. 

Вы развелись официально? С кем суд определил место жительства ребёнка? Алименты она платит?

Не надо никуда сбегать. Это твоя территория. Пусть приходит, общается и уходит. Без всяких посиделок и чаепитий. Баба твоя бракованная, как писали выше. Радуйся, что отвалила. Ты молод, строй свою жизнь с учетом этих ошибок.

4 часа назад, Alone87 сказал:

Собственно вопрос,как быть продолжать бегать или как ни в чём не бывало идти с работы домой и тусить в соседней комнате

Как ни в чём не бывало возвращайся с работы домой и туси с другой бабой в соседней комнате.

7 часов назад, Дронаж сказал:

а чего ты от неё морозишься.?

Скажу так, у меня как оказалось,после её ухода,вся спина в ножах, а в душе куча зеленцов))

Сейчас то я в поряде % на 75,но вот боюсь после встречи меня разорвут эмоции,внешне я особо то не палюсь,но внутри может начаться пожар.

6 часов назад, ОМОН сказал:

Только не надо из дома уходить, это твоя территирия, а не ее. Нахрен ее в дом впускать? 

На счёт впускать в дом согласен,но подумал я так, на улице не фига не жарко,думаю пусть пока с ребенком так встречается,как будет погода более комфортна,думал сам, сказать ей,что бы дома её не видел у себя,ребенка     собрала/забрала и гулять...

5 часов назад, Campofiorin сказал:

Если автор сейчас начнет гнуть свою линию, ожп первым делом начнет манипулировать ребенком. Автор, ты готов к этому? Как я понял в браке вы не состоите. У ребенка чья фамилия?

Я вижу 2 возможных развития событий.

1. Автор не пускает ее к себе домой. Ей придется искать другие пути встречи с ребенком, что может быть ей делать совсем не хочется. Начнется дележка ребенка и выяснение отношений на эту тему.

2. Автор продолжает ее избегать, но не известное насколько такая схема стабильна. Она может захотеть забрать ребенка к себе через некоторое время и опять возможен конфликт на этой почве.

Фамилия моя,прописан у меня...на счёт дележки думал, тут всё зависит от её поведения и трезвой оценки ситуации, если она предоставит ребенку условия и перспективы лучшие чем,если он будет со мной, то и карты ей в руки...( я живу в областном центре,она в области, с типом и его родителями), тут как бы говорить можно много,я сомневаюсь что он ей нужен,только если понтануться перед новой "роднёй".Есть у неё еще один ребенок,которого она благополучно кинула на своих родителей в деревне,хотя с моей стороны предлагалось его забрать к себе,тут и в школу определить(2 класс)

3 часа назад, Челентано сказал:

Автор. 

Вы развелись официально? С кем суд определил место жительства ребёнка? Алименты она платит?

Не надо никуда сбегать. Это твоя территория. Пусть приходит, общается и уходит. Без всяких посиделок и чаепитий. Баба твоя бракованная, как писали выше. Радуйся, что отвалила. Ты молод, строй свою жизнь с учетом этих ошибок.

Мы не расписаны, судов и разговоров пока не было...

Пысы

Отвечал на вопросы, отдельное спасибо всем за советы и коменты, очень много дельного для себя подчерпнул))

1 час назад, Alone87 сказал:

Сейчас то я в поряде % на 75,но вот боюсь после встречи меня разорвут эмоции,внешне я особо то не палюсь,но внутри может начаться пожар

Чего эмоции с тобой сделают?)) Сопли не хочешь подтереть?

Что это вообще за блажь))

Давай подробнее - откуда у тебя эта х*йня?

22 минуты назад, KBV сказал:

Чего эмоции с тобой сделают?)) Сопли не хочешь подтереть?

Что это вообще за блажь))

Давай подробнее - откуда у тебя эта х*йня?

Пожар внутри,не значит сопли снаружи))

Тут дело вот в чём, я слишком много всякой куйни про неё узнал уже после расхода...что могут в этом случае эмоции?вот и я пока не знаю... в том  и вопрос, сливаться какое то время пока не станет легче % на 95 или всё же видеть её дома и мучиться/бороться с эмоциями,что возникнут...

7 минут назад, Alone87 сказал:

Пожар внутри,не значит сопли снаружи))

Ну окей, я тоже слишком эмоциональный.

Делаю что надо и всё.

Кстати, её Вася тебе спасибо не сказал? Ты ему сильно удружил забрав ребенка. А то б пусть помучился с РСП.

Ну вот только не надо еще соплей, и так уже тонем)

6 минут назад, KBV сказал:

Ну окей, я тоже слишком эмоциональный.

Делаю что надо и всё.

Кстати, её Вася тебе спасибо не сказал? Ты ему сильно удружил забрав ребенка. А то б пусть помучился с РСП.

Ну вот только не надо еще соплей, и так уже тонем)

Ребенка я не забирал,она его оставила, по умолчанию))

А вообще тот Вася как я понимаю, просто вариант, ей жить не где(глядишь стерпится слюбится),     к родителям не хочет, деревня в 150км от центра...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...