Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп без отца,приговор?

pleasetryagain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Часто попадается,что если девушка без отца росла,то лучше с ней не связываться. Связано с тем ,что у нее из за этого полюбому  искажены представления о мужчине?

последняя моя была как раз без отца(истеричка) но всегда ли так?

Можно ли как то это утилизировать если скажем девочке 22 года ? 

Опубликовано:

Все эти статистики довольно странные.Мы стремимся видеть то,что хотим.Ада и дичи много в полных семьях.Много примеров отцов алкоголиков,тфнов,умственно отсталых,маньяков,бюджетников в конце концов. И что?Всё ,крест на человеке ставить?

Опубликовано:
10 часов назад, Счастливый сказал:

Все эти статистики довольно странные.Мы стремимся видеть то,что хотим.Ада и дичи много в полных семьях.Много примеров отцов алкоголиков,тфнов,умственно отсталых,маньяков,бюджетников в конце концов. И что?Всё ,крест на человеке ставить?

Ты тут что какие то патологии описываешь или потенциальных клиентов психитаров?

Опубликовано:
14 часа назад, pleasetryagain сказал:

Всем привет!Часто попадается,что если девушка без отца росла,то лучше с ней не связываться. Связано с тем ,что у нее из за этого полюбому  искажены представления о мужчине?

Можно ли как то это утилизировать если скажем девочке 22 года ? 

Если ты ее ровесник, то практически приговор.. Все у нее нормально с представлениями, просто ей нужен не мальчик, а уже состоявшийся мужик, совмещающий роли не только трахаря, но и отца..

Опубликовано:
1 час назад, Pavellpm сказал:

Ты тут что какие то патологии описываешь или потенциальных клиентов психитаров?

К тому,что и в обычных семьях может вырасти чудо

Опубликовано:
16 часов назад, pleasetryagain сказал:

Они все истерички, независимо в полноценной семье они живут или нет.

Жарь бабу и не парься. Один х*й весь мозх вынесет.

Опубликовано:

Ожп без отца,приговор?

зависит от степени твердости твоих тестикул .

если титановые , то условный.

если из желе , то пожизненный.

Опубликовано:
9 часов назад, lord-demon сказал:

Если ты ее ровесник, то практически приговор.. Все у нее нормально с представлениями, просто ей нужен не мальчик, а уже состоявшийся мужик, совмещающий роли не только трахаря, но и отца..

4 года эти роли совмещал , это адуха , при чем постоянно стравливала меня со своим батей который "мало давал денег ее мамашке " (всего 25к в месяц) , самый пздц начался , когда ее батя додумался похвалить меня , да ещё и ляпнул "он на меня так похож ".... 

Дома у них постоянно не работало , что то , за 8 лет , девочка с маской не научились даже лампочки вворачивать и дрочили папашу по поводу и без , а заодно с ним и меня . 

Когда захотел разойтись , именно мама ее мне звонила и говорила "как ты можешь , ты обязан поговорить с моей милой дочей принцессой, хотя бы ради уважения ко мне" , хотя дочка и на мамку орала дай боже , один раз даже леща ей дал прям при маме, причем та промолчала... Так вот я с ней встретился по просьбе ее мамы и начался цирк под названием "я по-моему беременна , мы с мамой не знаем , что делать" , а на разогреве "ты мне нужен я без тебя просто хочу помереть" , все это было обильно полить соусом из соплей и слез. И знаете ,что? Я повелся , я взрослый идиот , купился , что то щелкнуло , начал думать о свадьбе , и через месяц мы расстались , потому что ко мне пропали чувства) .

Сейчас она нашла себе ровесника который сидит на шее бедных родителей и тащит ей все сбережения, чтоб выгулять ее по клубам , а я спокойно радуюсь жизнью :)

Опубликовано:
21 минуту назад, DancingSoul сказал:

4 года эти роли совмещал , это адуха , при чем постоянно стравливала меня со своим батей который "мало давал денег ее мамашке " (всего 25к в месяц) , самый пздц начался , когда ее батя додумался похвалить меня , да ещё и ляпнул "он на меня так похож ".... 

Дома у них постоянно не работало , что то , за 8 лет , девочка с маской не научились даже лампочки вворачивать и дрочили папашу по поводу и без , а заодно с ним и меня . 

Когда захотел разойтись , именно мама ее мне звонила и говорила "как ты можешь , ты обязан поговорить с моей милой дочей принцессой, хотя бы ради уважения ко мне" , хотя дочка и на мамку орала дай боже , один раз даже леща ей дал прям при маме, причем та промолчала... Так вот я с ней встретился по просьбе ее мамы и начался цирк под названием "я по-моему беременна , мы с мамой не знаем , что делать" , а на разогреве "ты мне нужен я без тебя просто хочу помереть" , все это было обильно полить соусом из соплей и слез. И знаете ,что? Я повелся , я взрослый идиот , купился , что то щелкнуло , начал думать о свадьбе , и через месяц мы расстались , потому что ко мне пропали чувства) .

Сейчас она нашла себе ровесника который сидит на шее бедных родителей и тащит ей все сбережения, чтоб выгулять ее по клубам , а я спокойно радуюсь жизнью :)

Поучительная история для тех кто хочет ребенка с такой завести....лучше уж аборт

Опубликовано:
10 минут назад, Pavellpm сказал:

Поучительная история для тех кто хочет ребенка с такой завести....лучше уж аборт

Какой ребенка , там отношения уже страшно. Благо ребенка не оказалось.

А она в свою очередь поняла , что такие как я будут хоть и баловать. Но спуска не дадут и нашла себе девственника задрота , который при моем виде начинает заикаться и просто безбожно его доит на бабки (а его родители рады , что малый не сидит дома и появилась девушка ), как мне знакомые поведали , стыдно ,что в поле парня-отца так и не воспитал нормальную девушку-дочь .

Зато опыта ща 4 года получил не реально много.

Суть дочки рспшки в том , что мамка ее пихает с рождения говном , которое в последствии доча сплевывает на мужской пол и ведёт себя мягко говоря неадекватно.

Другое дело и много примеров девочек , отцы которых умерли , вот они вполне адекватные , мамы их учат , что отец погиб как мужчина и внедряют нормальные понятия о мужском поле.

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Какой ребенка , там отношения уже страшно. Благо ребенка не оказалось.

А она в свою очередь поняла , что такие как я будут хоть и баловать. Но спуска не дадут и нашла себе девственника задрота , который при моем виде начинает заикаться и просто безбожно его доит на бабки , как мне знакомые поведали , стыдно ,что в поле парня-отца так и не воспитал нормальную девушку-дочь .

Зато опыта ща 4 года получил не реально много.

Я такой же отец, и дочь такой же неблагополучной в семейном плане вырастет, с еба**той своей мамашей

Опубликовано:
3 минуты назад, Pavellpm сказал:

Я такой же отец, и дочь такой же неблагополучной в семейном плане вырастет, с еба**той своей мамашей

А ещё этот пунктик , отрезать от тебя всех друзей , чтоб внимание было только ей . Но грызться насмерть из за своих тупых подруг . Много фишек у таких барышень , очень много...

Опубликовано:

Ну вот моя бывшая дочь разведенки,бабушка тоже разведенка.А жила с папой.Брат у нее только по матери.Особых каких то загонов про мужиков не замечал.

Что смутило,чего в других не замечал:

- "уйду от алкаша сразу же." Так каждая обязана поступить,но ни кто не заявлял такого.

-"рожать буду только уверенной,что сама прокормлю ребенка ."Так каждая вправе думать.

-отношение к отцу .И обычные могут плохо ценить родителей.

-слабая ответственность. К примеру,увидев живого котенка под капотом авто поехала дальше,он умер. На мои недоумения получил странные ответы :- "я не виновата!Что бы сделала?Просрала бы работу"

Всё остальное в норме,заботиться могла,просто не умела,а кто бы ее научил?Папа?Братик омоновец,бросивший скучную жену,бабушка без дедушки?Чаще остальных баб спрашивала чем мне можно помочь.Умела сопереживать чужим людям.Когда в ее доме псих кидал гантели с балкона по машинам,и сам ебанулся следом,то жалела его как человека,и его маму,а не поврежденные авто, как делали остальные.Когда захотела шубу,пошла и взяла сама кредит на нее,збс ведь?Свою машину сама заправляля,сама покупала запчасти и тд.

Опубликовано:
4 минуты назад, Счастливый сказал:

Ну вот моя бывшая дочь разведенки,бабушка тоже разведенка.А жила с папой.Брат у нее только по матери.Особых каких то загонов про мужиков не замечал.

Что смутило,чего в других не замечал:

- "уйду от алкаша сразу же." Так каждая обязана поступить,но ни кто не заявлял такого.

-"рожать буду только уверенной,что сама прокормлю ребенка ."Так каждая вправе думать.

-отношение к отцу .И обычные могут плохо ценить родителей.

-слабая ответственность. К примеру,увидев живого котенка под капотом авто поехала дальше,он умер. На мои недоумения получил странные ответы :- "я не виновата!Что бы сделала?Просрала бы работу"

Всё остальное в норме,заботиться могла,просто не умела,а кто бы ее научил?Папа?Братик омоновец,бросивший скучную жену,бабушка без дедушки?Чаще остальных баб спрашивала чем мне можно помочь.Умела сопереживать чужим людям.Когда в ее доме псих кидал гантели с балкона по машинам,и сам ебанулся следом,то жалела его как человека,и его маму,а не поврежденные авто, как делали остальные.Когда захотела шубу,пошла и взяла сама кредит на нее,збс ведь?Свою машину сама заправляля,сама покупала запчасти и тд.

У тебя обратная ситуация , мужское воспитание . Но некоторые пунктик таких особенно не излечимы. Моя тоже орала что не будет зависеть от мужчины , что все подарки отдаст как расходиться бла бла бла, не вижу я ни часов за 68 тыс, не Айфона подаренного мной , я же получил перчатки и кружку за 4 года отношений ) . И эта независимая от мужчин женщина , все время наглела , а мама ее говорила " когда свадьбу играть будешь , имей ввиду у нас денег нет и мы без отца" и до сих пор торчит мне деньги , хотя я сам бы не пошел забирать, ониж без отца ахахаха

З.ы. За котенка леща влепил бы ...

Опубликовано:

Да все сейчас гордые и независимые.Тока не знают,сколько квт один стоит)Причем мужиков таких независимых чего то не меньше)Постресурсная эпоха,на самом деле любая пизда одна может выкормить ребенка.

Опубликовано:
50 минут назад, Счастливый сказал:

Да все сейчас гордые и независимые.Тока не знают,сколько квт один стоит)Причем мужиков таких независимых чего то не меньше)Постресурсная эпоха,на самом деле любая пизда одна может выкормить ребенка.

Теоретически, и то после 3-х лет. Практически ребенок и болеть часто может на больничных сидеть, лекарства нужны, одежда, кружки оплачивать, в садах и школах постоянные поборы, ночами орать спать не давать....ну если ребенок уже большой то без проблем прокормит....а вобще так рассуждать можно и на вокзале жить побираться - прокормит же.....не в ипотеку же влазить да матери одиночке.....всем им помогают - и с алиментов кормятся и родители свою РСПшку не бросят

Опубликовано:
1 час назад, Счастливый сказал:

ну это просто бездушная какая то - очень о многом говорит, и в семейной жизни такая же бессердечная была бы

1 час назад, Счастливый сказал:

Умела сопереживать чужим людям.Когда в ее доме псих кидал гантели с балкона по машинам,и сам ебанулся следом,то жалела его как человека,и его маму,а не поврежденные авто, как делали остальные.

Плохой знак. Маргинала за своего признала - "мы с тобой одной крови"

Цитата

Когда захотела шубу,пошла и взяла сама кредит на нее,збс ведь?Свою машину сама заправляля,сама покупала запчасти и тд.

Обратная сторона медали неспособность к сотрудничеству и совместному планированию

Опубликовано:

Pavellpm,история жесткая конечно!

Мне 27,вот начал общаться с ней,пока  не знаю , красивая ,ведет себя идеально,любит животных, общительная) но другое дело что ничего было еще и дэмка видимо в рассвете. И я пока не знаю что именно с отцом,только что он с ними не живет. а сестра у нее замужем 

Опубликовано:
12 минуты назад, pleasetryagain сказал:

Pavellpm,история жесткая конечно!

Мне 27,вот начал общаться с ней,пока  не знаю , красивая ,ведет себя идеально,любит животных, общительная) но другое дело что ничего было еще и дэмка видимо в рассвете. И я пока не знаю что именно с отцом,только что он с ними не живет. а сестра у нее замужем 

Ну не стоит забывать про тематику форума и про основной контингент здесь - в основном люди в жестком стрессе, обозленные, обиженные на баб, или наоборот патологические подкаблучники. Не стоит все воспринимать через призму местных историй - есть и другой мир, есть и другие отношения и их не мало. Но и игнорировать и забывать про местные истории не стоит.

Опубликовано:

Пипец, а если без мамы? да и с отцом я с 17ти не живу? че теперь?
ну впринципе мне и нравятся ровестники либо помладше - я потомучто самодостаточная.

Но вообще все это фигня про мам и пап.
я знала и таких и таких а вот мужик без отца - всегда маменькин сынуля.

:P

Опубликовано:

Самое страшное это мужик без отца, который приходит на форум в свои почти 40 (имею ввиду многих тут инфатилииумов) и советуется как правильно телке всунуть, да еще чтоб она с ним ЛТР захотела, стирала, гладила, убирала, минет, массаж, стриптиз а он будет на форуме советоваться стоит с ней чето или нет.

Короче, прежде чем обсуждать своих баб - посмотрите на себя.
Про форум Бабобрцев тут много говорили и мало хорошего, хотя никто не держит тут.

Самое простое это завиноватить фигуру родителей - пахнет инфантилизмом.
Вы не умеет строить отношения - родители в этом не виноваты и ненадо тем заводить, где будут плакать все обиженные бабами мужики.
Большинство баб с отцом или без отцов - бросаяют инфантилов и кладут на них х...й а вы вдогонку находите себе клуб плачущих по бывшим и скулите что виноваты родители.

слабаки:P

Опубликовано:
4 часа назад, Rahaw сказал:

Самое страшное это мужик без отца, который приходит на форум в свои почти 40
Вы не умеет строить отношения 

Да нет, это не самое страшное....строить отношения с тобой пострашнее было бы

Опубликовано:
6 часов назад, Pavellpm сказал:

Я не переживу такое горе:D

Опубликовано:
12 часа назад, Rahaw сказал:

Пипец, а если без мамы? да и с отцом я с 17ти не живу? че теперь?
ну впринципе мне и нравятся ровестники либо помладше - я потомучто самодостаточная.

Но вообще все это фигня про мам и пап.
я знала и таких и таких а вот мужик без отца - всегда маменькин сынуля.

:P

В том то и дело,странные эти статистики ,форумские. Это как утверждение,что при игноре нас будут пинговать)))Да не будут)))

Кто нас или что нас воспитывает?От чего зависит наше поведение?От генов вложенных + среда в которой находимся?Или только среда,а гены не причём?На мой взгляд помимо геномного кода ,среда где мы созреваем очень влияет.И мы часто копируем модели поведения родителей.Но вот в чём беда то с дочами рсп...мы не знаем причин развода.Может там реально муж ослина конченная и нам разве нужна будет баба,которая готова терпеть унижения?

Опубликовано:
2 минуты назад, Счастливый сказал:

В том то и дело,странные эти статистики ,форумские. Это как утверждение,что при игноре нас будут пинговать)))Да не будут)))

Кто нас или что нас воспитывает?От чего зависит наше поведение?От генов вложенных + среда в которой находимся?Или только среда,а гены не причём?На мой взгляд помимо геномного кода ,среда где мы созреваем очень влияет.И мы часто копируем модели поведения родителей.Но вот в чём беда то с дочами рсп...мы не знаем причин развода.Может там реально муж ослина конченная и нам разве нужна будет баба,которая готова терпеть унижения?

После войны у почти всех женщин нестало отцов и они вполне создавали счастливые семьи. 

Статистики, что мама одиночка влияет на брак как ни крути но более на мужской стороне и масса мальчиков выростает слабаками и моральными уродами, хотя не все, точнее далеко не все. 

То что не сложились отрошения - это вина двоих взрослых а не родителей. Очень инфантильно бегать к родителям , когда тебе 35 и плакать, что жена или муж ушел. 

И еще - у Абрамовича небыло родителей вообще, таких примеров масса. 

Надо дружить с головой и держать БЗ а не выть, что мама плохая.

Опубликовано:

Сюда заходят и жалуются мужики. Тема как сопли - какие телки плохие, как все плохо, подверждают такие же обиженные и все плачут коллективно , да только это ни на шаг не помогает построить отношения . 

Инфантильно ругать фигуры родителей и винить их в своих проблемах. 

Родители дали нам жизнь, помогали когда мы были маленькими и сами себе помочь немогли и мы за это обязаны их содержать в старости, когда они себе помочь не могут и уважительно а ним относиться. 

А бегать пострянно и винить маму в 30 лет это полнейшая неконструктивная х...йня.

тут у большинства отписавшихся проблемы с алкоголем, наркотиками, внешностью, бабками, логикой и отношениями с людьми , но вместо того чтоб их решать они плачут что плохие телки без папы. 

Сброд инфантилов и слабаков. 

Опубликовано:

Война не пример.Пример то,что мать ушла от скучного,как Каренина.Или отец в закат,увидев загоны .И родительский отпечаток имеет место быть,но это дело начального выбора.

Сегодня полно баб ,матери которых расстались в лихие и шальные 90-ые,где народ был на распутье.Толи все легко и надо на всю катушку,то ли надо поосторожнее и живым бы остаться.У подруги матери так было,она в 90-ый стала заведующим банком,а года три назад и сын повешался,к концу 90ых быв хорошим боксером,и ее уже нет. Стоит только дом высокий на даче грусто,а раньше в нем всегда горел свет и музыка играла,первые иномарки и т.д.

Про инфантильные побеги к маме в 35.Да,это мерзковато. Не должны родственники вмешиваться в отношения,это не их семья. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Rahaw сказал:

Сюда заходят и жалуются мужики. Тема как сопли - какие телки плохие, как все плохо, подверждают такие же обиженные и все плачут коллективно , да только это ни на шаг не помогает построить отношения . 

Инфантильно ругать фигуры родителей и винить их в своих проблемах. 

Родители дали нам жизнь, помогали когда мы были маленькими и сами себе помочь немогли и мы за это обязаны их содержать в старости, когда они себе помочь не могут и уважительно а ним относиться. 

А бегать пострянно и винить маму в 30 лет это полнейшая неконструктивная х...йня.

тут у большинства отписавшихся проблемы с алкоголем, наркотиками, внешностью, бабками, логикой и отношениями с людьми , но вместо того чтоб их решать они плачут что плохие телки без папы. 

Сброд инфантилов и слабаков. 

Какой то манифест винить только себя.Не плохие телки без папы,но отличаться обязаны.Тут дело вкуса каждого. 

Хорошо,что вообще заходят и хоть как то пытаются разобраться.Большая часть населения то так и бегает к родителям и друзьям.

Темы да,у всех однотипны.

Опубликовано:
13 часа назад, Pavellpm сказал:

Не факт. Её надо правильно приготовить. Потом бабу с болта не снимешь.

Опубликовано:
4 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Так их!) Пусть не расслабляются xD

Даже мой песик (немецкая овчарка) ржет:D

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

меня готовит тут пару человек, я потом подробно тебе опишу)))))

Опубликовано:
15 часов назад, Счастливый сказал:

Какой то манифест винить только себя.

Не винить а искать в себе пути решения, потомучто других изменить нереально, темболее родителей.

Не плохие телки без папы,но отличаться обязаны.

Отличия только на форуме среди инфантилов, которые ждут поддержки от инфантилов чтоб поделиться своим инфантилизмом.

Тут дело вкуса каждого. 

Я хочу выйти замуж за сироту.

Хорошо,что вообще заходят и хоть как то пытаются разобраться.

Блин, даже мне добавить нечего))))

Большая часть населения то так и бегает к родителям и друзьям.

Херово но правда

Темы да,у всех однотипны.

Но всеравно весело тут)))

Опубликовано:
13 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вот неверю я что человека можно "приготовить" изменить как то, ну если только ради спортивного интереса чтоб присунуть ей, а потом пинка под жопу и пшла нахер.

А если "готовить" ради женитьбы, то ничего глупее нельзя сделать, и она сама собой станет и ты маски снимешь, и там уже без всяких игр жизнь начнется...все эти готовки будут смотреться как жалкие попытки подстроиться под нее или другой вариант мозготрах и вечная изматывающая борьба.

Опубликовано:

Вот неверю я что человека можно "приготовить" изменить как то, ну если только ради спортивного интереса чтоб присунуть ей, а потом пинка под жопу и пшла нахер.

Это твои фантазии? 

Выдохни короче , я тебя врядли когда в реале увижу а замуж или присунуть тебе точно не светит - хихи, я тебя недостойна.

А если "готовить" ради женитьбы, то ничего глупее нельзя сделать, и она сама собой станет и ты маски снимешь, и там уже без всяких игр жизнь начнется...все эти готовки будут смотреться как жалкие попытки подстроиться под нее или другой вариант мозготрах и вечная изматывающая борьба.

Пипец тебя прорвало - я замуж не собираюсь за тебя а секса у меня тут хватает. Выдыхай короче и найди себе хорошую девушку с двумя родителями - удачи.

Опубликовано:
1 час назад, Rahaw сказал:

Это твои фантазии? 

Выдохни короче , я тебя врядли когда в реале увижу а замуж или присунуть тебе точно не светит - хихи, я тебя недостойна.

да ты расслабься, я тебя рассматриваю как просто абстрактную единицу ОЖП и привожу пример что из этой "готовки" ниче хорошего не выйдет......а "готовить" только ради спортивного интереса, навыки поотачивать чтоб присунуть...как на подопытном кролике, судя по тому что секаса хватает у вас есть нечто общее ))

Цитата

я замуж не собираюсь за тебя а секса у меня тут хватает. 

в смысле всем даешь или сама мужиков в постель всеми правдами и неправдами тащишь )) 

Опубликовано:

в смысле всем даешь или сама мужиков в постель всеми правдами и неправдами тащишь )) 

Ты от природы дибил или на курсах занимался?:ph34r:
и с чего тебе интерессно как и кому я даю?:D
у меня все хорошо - мне ненадо никого тащить никуда , темболее в армии у меня прямо совсем мало мужчин и совсем нет возможности для секса))))))))))))):D

Опубликовано:

да ты расслабься, я тебя рассматриваю как просто абстрактную единицу ОЖП и привожу пример что из этой "готовки" ниче хорошего не выйдет......а "готовить" только ради спортивного интереса, навыки поотачивать чтоб присунуть...как на подопытном кролике, судя по тому что секаса хватает у вас есть нечто общее ))

Такому как Незнакомец дают только неадекватные бабы, которые в основном в его голове и мечтах проживают, так же как у многих тут проблемы гнездятся в родителях.
Все на самом деле не так как лишется и печатается.

Ты главное не примеряй себе всех баб, даже теоретически а то похоже на "зеленый виноград в короне".:D

Опубликовано:

Уму непостижимо, какие мистерии иногда разыгрывает корона, если под ней уже - аддикция. Чем больше минус, тем больше корона, вы уже в курсе.
Взяла в блоге эво
касается всех, кто думает, что может проекцировать свои мысли на других
вам особо никто отношений не предлогает а вы уже родаков ругаете и обдумуете почему не выйдет, короче один неконструктив.

Подумайте лучше сами какими будете родителями, потомучто такие как Незнакомец бегают от алиментов, короче начните менять мир из себя.
Удачи
я вернусь и буду рада увидеть позитивные перемены.
У меня все более чем хорошо на личном, и если я не рассказую на каждом шагу как я беру у него в рот и как он мне задвигает - не означает что у меня нет отношений - личная жизнь не обсуждается.
И вообще мое мнение - ни родители, ни личные отношения, ни бабки не тема для собирания мнений со стороны - все ответы внутри нас.
До скорого, дорогие инфантилы, не плачьте от плохих баб без пап  - вы во многом не лучше или даже хуже.:D

Опубликовано:
29 минут назад, Rahaw сказал:

Ты главное не примеряй себе всех баб, даже теоретически а то похоже на "зеленый виноград в короне".:D

Да ты не в моем вкусе, я тебя не примеряю - радуйся. 

40 минут назад, Rahaw сказал:

Ты от природы дибил или на курсах занимался?:ph34r:
и с чего тебе интерессно как и кому я даю?:D
у меня все хорошо - мне ненадо никого тащить никуда , темболее в армии у меня прямо совсем мало мужчин и совсем нет возможности для секса))))))))))))):D

Да не, ты не догоняешь о чем речь идет. Незнакомец говорит что если тебя правильно готовить то тебя от шишака потом за уши не оттащишь, я же с этим утверждением не вполне согласен и даже считаю это убеждение вредным и способным поломать жизнь, для ЛТР нет смысла кого то готовить - потому что рано или поздно действие этой "готовки" пройдет и игры кончатся, будут сосуществовать 2 человека  - лучше раньше, когда еще детей нет. 

Я и говорю тебя в армии кто хочет и как хочет пользует? )) хвастаешься тут что секаса хватает )))) белоснежка что ль....кароч пользуешься популярностью в сфере секс услуг

Опубликовано:
15 минут назад, Rahaw сказал:

Уму непостижимо, какие мистерии иногда разыгрывает корона, если под ней уже - аддикция. Чем больше минус, тем больше корона, вы уже в курсе.
Взяла в блоге эво
касается всех, кто думает, что может проекцировать свои мысли на других
вам особо никто отношений не предлогает а вы уже родаков ругаете и обдумуете почему не выйдет, короче один неконструктив.

Подумайте лучше сами какими будете родителями, потомучто такие как Незнакомец бегают от алиментов, короче начните менять мир из себя.
Удачи
я вернусь и буду рада увидеть позитивные перемены.
У меня все более чем хорошо на личном, и если я не рассказую на каждом шагу как я беру у него в рот и как он мне задвигает - не означает что у меня нет отношений - личная жизнь не обсуждается.
И вообще мое мнение - ни родители, ни личные отношения, ни бабки не тема для собирания мнений со стороны - все ответы внутри нас.
До скорого, дорогие инфантилы, не плачьте от плохих баб без пап  - вы во многом не лучше или даже хуже.:D

вот это все только подверждает мое мнение что не всех надо "готовить". Ну ты представь Незнакомец, действие готовки кончится и все вот это мужику на голову выливаться будет....кошмар же

Опубликовано:
21 минуту назад, Pavellpm сказал:

Я и говорю тебя в армии кто хочет и как хочет пользует? )) хвастаешься тут что секаса хватает )))) белоснежка что ль....кароч пользуешься популярностью в сфере секс услуг

Почему кто хочет? Почему не те, кого я хочу?:D
Ну как вариант?:huh:
я Золушка по ее описанию - потому одиночка:D

все остальное твои домыслы, во как бесит вас когда ожидания не совпадают с реальностью.:D

9 минут назад, Pavellpm сказал:

вот это все только подверждает мое мнение что не всех надо "готовить". Ну ты представь Незнакомец, действие готовки кончится и все вот это мужику на голову выливаться будет....кошмар же

не, на таких как Незнакомец все сразу выливается. Наличие детей, их отношение, и количество и качество баб вкупается сразу при первом разговоре, ты неправ - не дойдет до жарки, потомучто мы разные, я например королева а многие говно))))))))))))
шучу

:D

Опубликовано:

тут тема про баб без отцов - я написала что вам надо с себя начать, обиделись - свидетельствует об инфантилизме, с чего тут мои отношения я хз.
но раз задело - я пробила в точку))))))))):P

теперь мне игнору надо обучиться и молчанию.:ph34r:

Опубликовано:

ПавлусикП, без обид - мне уехать надо, не переживай за меня - я в полном порядке, живи своей жизнъю, контролируй себя, будь последователен в своих целях и уважай тех, кто дал тебе жизнь, и свою бабу, трать время для своих целей и действуй и главное - не все так, как тебе кажется, потомучто твои иллюзии зачастую испорчены страхом и короной.
Не все телки собораются за тебя замуж, не все телки хотят секса с тобой, у всех есть личная жизнь и многим для етого ненадо прилагать никаких усилий и почти все более или менее здравомыслящие люди стебут в ответ на неудобные вопросы или шлют на...й, а твоя фантазия обрисовует и тебе смешно что у меня секс есть)))))
короче с тобой весело, удачи
и до скорого.:D

Опубликовано:

Вот всегда было интересно, столько тем про дочек РСП, внучек РСП, нет отца - брак, не знает как вести БЫТЬ С мужчиной. А что касается мужчин, которые выросли на попечении мам, тетушек и бабушек. Они могут не знать как БЫТЬ мужчинами. И если разводов в среднем по стране 60%, то примерно в 30% случаев встреченный тобой парень воспитывался мамой, которая кормит его из клювика и уверяет, что все потенциальные невесты - шлюхи, желающие заполучить ее кровиночку. И вот сомневаюсь, что такой жених - кандидат многим лучше. Но в женкой ветке что-то таких вопросов к авторшам почти не всплывает, а в мужской - каждая вторая тема. Загадка

Опубликовано:
50 минут назад, Баба Лося сказал:

Они могут не знать как БЫТЬ мужчинами.

ты так заявляешь как будто знаешь что значит быть мужчинами. что это для тебя?

Опубликовано:
1 минуту назад, Pavellpm сказал:

ты так заявляешь как будто знаешь что значит быть мужчинами. что это для тебя?

Мужчины, которые заявляют, что дочь РСП не умеет "вести себя с мужчиной" знают как вести себя с мужчиной?) У каждого свое понимание того, что такое "быть" М и того, как женщина "должна" вести себя с М. Мы пока не обо мне говорим, тема общая как я понимаю, затронута. Вот и спрашиваю уважаемую публику, парень, которого воспитали мама и бабушка не брак?

Опубликовано:
1 минуту назад, Баба Лося сказал:

Мужчины, которые заявляют, что дочь РСП не умеет "вести себя с мужчиной" знают как вести себя с мужчиной?) У каждого свое понимание того, что такое "быть" М и того, как женщина "должна" вести себя с М. Мы пока не обо мне говорим, тема общая как я понимаю, затронута. Вот и спрашиваю уважаемую публику, парень, которого воспитали мама и бабушка не брак?

Речь не о том как должна, а речь о том какие у нее глубинные установки и взгляды на отношения с М и свою идентефикацию Ж....опыт показывает что у дочек РСП это все бракованное и обеспечивает им деструктивные отношения и деструктивную семью....про М я хз, незнаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...