Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Только что, SergeyOS сказал:

Что скажете?

я вам уже сказала. судя по вашему бараньему поведению, у девушки разума намного больше. я сказала как попробовать вернуть, не прогибаясь. дальше писать на эту тему не вижу смысла.

1 минуту назад, Evg1 сказал:

я вам уже сказала. судя по вашему бараньему поведению, у девушки разума намного больше. я сказала как попробовать вернуть, не прогибаясь. дальше писать на эту тему не вижу смысла.

Ну я вас услышал). Но чтобы это сделать, нужно выйти на связь как-то. Притом живую, что сейчас возможно вряд ли. Сильный якорь негатива.

А тетка молодец, видать из наших.

Офигенно четко работает:D

Я считаю это идеальной стратегией поиска партнера (и сам её советую) - вложиться и посмотреть что будет, всё говно сразу полезет.

Ну единственное - мне кажется она слишком болезненно и эмоционально реагирует на фэйлы.

А может просто показалось, возможно она специально дает всё более резкую обратную связь чтобы ты отстал.

Даже наверное так и есть, она не чувствует к тебе особого негатива - это холодная обратная связь "отстань", она будет сознательно увеличивать резкость ответов на каждой итерации, пока ты не поймешь что пора отстать. Или не посчитает что вы квиты)

---

Напиши ей это. Про "вложиться" и "всё говно полезет", и скажи что она молодец. Может она оценит как ты глубоко понимаешь её чувства, и возможно решит что ты не совсем пропащий)) Хотя это конечно неправда и её ждет еще большее разочарование))

13 минуты назад, ОМОН сказал:

Вернуть ее будет не особо трудно

Зато ее чувства и доверие как было раньше - нереально

Ну.. главная проблема возвратов как всегда - выход на связь. Не хочет общаться, то вряд ли что-то будет.

3 минуты назад, SergeyOS сказал:

Ну.. главная проблема возвратов как всегда - выход на связь. Не хочет общаться, то вряд ли что-то будет.

Да нет, главная проблема чтобы твоя значимость снова выросла для нее

А это не одним днем делается

52 минуты назад, SergeyOS сказал:

Trust your instincts вообще оказался ближе всех

а ты так и не понял что он тебе сказал

53 минуты назад, SergeyOS сказал:

Да, классический завал БЗ. И как правило он необратим

Бесполезно видимо даже объяснять тебе.....

Я попробую проще. То что у тебя какая-то значимость была или есть, какие-то перекосы и завалы - это мыльный пузырь. Он лопнул! ВСЕ! Ты показал бабе что ты никто, твой образ рухнул и именно так она к тебе и относится. Как к пустому месту. Твой БЗ лишь в твоей голове. Стань уже мужиком.

7 минут назад, ОМОН сказал:

Да нет, главная проблема чтобы твоя значимость снова выросла для нее

А это не одним днем делается

Это само собой понятно. Но значимость просто так не вырастет. Повышение значимости - это тоже своего рода выход на связь. Своеобразный, конечно.

14 минуты назад, SergeyOS сказал:

Это само собой понятно. Но значимость просто так не вырастет. Повышение значимости - это тоже своего рода выход на связь. Своеобразный, конечно.

Нет, ты все путаешь

Ты ее постоянно пытаешься вытащить на разговор, названиваешь по 50 раз на день, т.е. достаешь девушку. Как ты думаешь, при твоих постоянных домаганиях твоя значимость растет или падает?

32 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

а ты так и не понял что он тебе сказал

Бесполезно видимо даже объяснять тебе.....

Я попробую проще. То что у тебя какая-то значимость была или есть, какие-то перекосы и завалы - это мыльный пузырь. Он лопнул! ВСЕ! Ты показал бабе что ты никто, твой образ рухнул и именно так она к тебе и относится. Как к пустому месту. Твой БЗ лишь в твоей голове. Стань уже мужиком.

Проще? Ок.
Ну ушла так ушла. За советы ещё раз спасибо. Правда.
Но немного оффтопну.  Многое зависит не только от поведения.. но и от чего то ещё.
Хорошо, приведу пример, хотя его разбор - эта отдельная тема.
Одна девушка может встречаться с тем, кто её унижает, изменяет. Бросает по несколько раз. Приползает обратно. Мужик по вашему? Неа. Но Да, и его она простит. Потому что любовь есть, или как это называется. Эмоции в общем. Потом расставание. ЛТР уже с другим. Малейший косяк - и она хочет вернуться к бывшему. Знакомо, да?  Если нет - то и говорить не о чем.
Дело в том, что помимо поступков есть и нечто другое. Эмоции. Вещь необъяснимая. Простить одному могут даже рукоприкладтство и пьяные ночевки с чужими бабами. Другому не простят даже неосторожного слова, куда уж там остальное.

10 минут назад, ОМОН сказал:

Нет, ты все путаешь

Ты ее постоянно пытаешься вытащить на разговор, названиваешь по 50 раз на день, т.е. достаешь девушку. Как ты думаешь, при твоих постоянных домаганиях твоя значимость растет или падает?

ОМОН , нет. В моем первом посте написано всё. Но напишу ещё раз. С моей стороны после расставания (через недели 3) был только один пинг на 8 марта. И всё. И тишина полная. Я её не достаю. Она мне тоже не пингует. Радио выключено. Никаких позывных.

19 минут назад, SergeyOS сказал:

Простить одному могут даже рукоприкладтство и пьяные ночевки с чужими бабами

если он мужик! если у него есть стержень! если он держит слово! если он мало говорит и при этом делает! Если эта баба, видит что она его баба и чувствует себя женщиной! А если как ты: я с той хочу, я с этой хочу - вот такое бабы не терпят. Мужик должен четко знать что он хочет, а ты не знаешь. Эмоции тут не при чем.

4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

если он мужик! если у него есть стержень! если он держит слово! если он мало говорит и при этом делает! Если эта баба, видит что она его баба и чувствует себя женщиной! А если как ты: я с той хочу, я с этой хочу - вот такое бабы не терпят. Мужик должен четко знать что он хочет, а ты не знаешь. Эмоции тут не при чем.

"Одна девушка может встречаться с тем, кто её унижает, изменяет. Бросает по несколько раз. Приползает обратно" -
Бросать и приползать обратно - это и есть "я с той хочу попробовать. Пока". А потом - Прости, давай сначала.
Какое нафиг слово?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...