Бросил девушку. Хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
340
Пропал… что ж теперь делать
Я некоторые детали нашего общения опустила. Мне временами кажется, что он только куни и хотел от меня. Наверно, такое ощущение из-за его реакции, когда я спросила, есть ли презервативы. Он не уверенно сказал не знаю, и я так и не поняла он хотел без что ли (он уже был без белья) или в чем было дело. Какой-то у меня такой опыт сексуальных отношений, что я чего-то просто не дорубаю, не знаю - опыт весь мимо. Но глобально, наверное, если б была достаточная мотивация - он бы хотя бы попробовал обсудить что случилось или позвать меня куда-то самому. А так скорее спонтанно меня захот -
14 097
-
340
Спасибо! -
14 097
Тема Галадриэль :)
Вчера мне написал один омп. Год назад развёлся, есть дочь 6 лет, которую безумно любит и часто с ней проводит время. Омп обеспеченный. Ауди, большая квартира, ребёнок идёт в самую крутую школу города и вряд ли это по прописке, потому что приписан к ней нищий район. Сразу отметаю его по несоответствию финансового положения дел. Да и сам такой весь холеный. Лишний вес. Но он его обыгрывает пижонистыми вещами. Джинсы о ля легинсы (странно смотрится), молодёжные футболки, реперские кепки и это на пятом десятке лет (41 год ему). Предложил приехать ко мне и "где-нибудь постоять". Блин, что? По -
340
Я ему смешное видео сбрасывала - он просто поставил реакцию. Я подумала, что меня и так очень много и решила не писать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.