Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставил её, а она пинганула спустя более, чем 5 лет...Стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, парни. 

На форуме я зарегистрирован достаточно давно, но не являюсь его завсегдатаем, поэтому не судите строго. Мне интересно ваше мнение и дельные советы по сложившейся ситуации, которую я попытаюсь Вам в общих чертах донести.

2011 год - я студент, мне 23 ...В этот период я охарактеризовал бы себя ребенком в теле взрослого, жил беззаботной жизнью, строил планы на будущее и встречался с девушкой на тот момент уже три года или около того. Не скажу , что я стремился к серьезным отношениям, оно получалось всегда само-собой.  Появлялись новые знакомства, но я старался делать все таки образом , чтобы они не мешали основным отношениям. В тот период получилось так , что у меня появилась вторая девушка в другом городе на расстоянии 100 км от места, где я учился. Девушка эта была младше меня, вместе с тем очень привлекательная и воспитанная. Я решил попробовать встречаться с двумя барышнями параллельно, хватило меня так примерно на один год, а потом мне стало казаться , что она слишком правильная и от того "скучная" , слишком спокойная что ли. На тот момент я расценивал это как некую пассивность и равнодушие или хотел так думать. Таким образом принял решение оставить её и продолжать отношения с той, которую знаю уже не первый год. Спустя какое-то время узнал , что у той , которую я оставил, появился другой парень и особого значения этому я не придал.

2013 год - случайно перед новым годом встречаю эту самую барышню в компании ее родственников, которую оставил тогда. Сделали вид, что не знакомы , но мы то были с ней знакомы и очень хорошо. В душе было определенное чувство вины перед ней за то, что я оставил ее тогда не самым красивым способом. На тот момент у меня уже не было ее контактов (сразу удаляю, да и номер свой я уже неоднократно менял) , кроме электронки, куда я отправил ей поздравление с наступающим и попросил не держать на меня зла. Больше никаких контактов с ней у меня не было.

2018 - мне 29. ей-24. я переехал в Москву несколько лет назад и продолжил заниматься собой и карьерой. Недавно оставил девушку с которой не видел перспектив , потратив на нее год своей жизни, и спокойно себе жил и занимался делами. И тут недавно получаю ответ на поздравление от 31,12,2013  в духе как буд-то я отправил его вчера, а не пять лет назад, от той самой барышни, которую я сам же оставил. Содержание следующее: " Спасибо. Извинить конечно есть за что :D как дела? )"   

За это время с 2011 по 2018 она встречалась, а потом уже жила с одним и тем же парнем, который подставил ей жилетку после нашего расставания. Но отношения эти из сожительства в замужество не трансформировались. И ладно бы она располнела, опустилась или поменяла множество спутников за это время, я бы даже не сомневался отвечать ей или нет. Но таких негативных моментов нет. Вместе с тем, не многие из моих нынешних подруг могут похвастаться такой стабильностью в отношениях какие длились у неё. Решил зайти к ней на страницу в VK , чтобы освежить память и обнаружил, что она изрядно почищена от фотографий с парнем и прочего , что говорит о том, что они *передружили* или кто-то кого-то оставил.

От себя скажу, что в это тяжелое время все бежит и меняется и, если раньше спокойствие, равновесие и стабильность были для меня синонимом слова скука, то сейчас меня все больше хочется того, что меня когда-то угнетало.

Я пока ничего не отвечал ей. Она пингует, или просто пытается поднять свою значимость на мне - не знаю. Меня интересует такой момент, стоит ли ей отвечать ? или в этом нет перспектив? Есть желание *попробовать* наладить контакты с ней, отсюда и просьба посоветовать каким образом лучше действовать дальше или оставить эту затею.

Благодарю тех, кто осилил сей текст.

Опубликовано:

Скорее всего это была софт оф массовая рассылка - дергает всех бывших, ибо рассталась со своим лтром, вполне возможно жилеткой уже ты будешь. Инверсия Жилетковости)
Хотя если хочешь попробовать что-то возобновить - почему бы и нет?

Опубликовано:

Ты прикинь как она заморчилась - нашла письмо в электронке пятилетней давности и на него ответила. 

Попробовать трахнуть ее можно, при условии, что она живет в Москве и не надо переться к ней за сотни километров. 

Опубликовано:

Ей было грустно, она выпила. Потом решила прошерстить свои сообщения и написала всем подряд, кто более-менее ей приятен. Это все по пьяни, не более. С утра встала с ужасным чувством позора и непотребного поведения:D Старается забыть это как страшный сон:D

Опубликовано:

автор - встреться с ней и она как увидит что ты не изменился сольет тебя снова. 

То что, она хочет с тобой трахаться это выдумка обиженных ДоДиков, которым снятся камбэки. Но бабы не возвращаются к слабым. 

Был бы сильный - сам бы нашел и соблазнил а у вас все наоборот - она мужик а ты телка - она тебя нашла, написала письмо, сказала к ноге а ты тему открыл и небось уже писюн бреешь чтоб пойти на свидание, при поддержке местных сказочников-иллюзионистов. Нуну

Опубликовано:

Мне интересно, что ты девочку толком не видел, не общался 5 или 6 лет.. но ты уверен, что у нее за это время был один парень) Наивный товарищ Вы)

Ты ничего не теряешь, напиши в вк ей, возьми номер, предложи вспомнить былое. Встретишься, по факту поймешь, есть куда двигаться, либо забить. 

Повторюсь, терять то нечего)

Опубликовано:
5 часов назад, Rahaw сказал:

То что, она хочет с тобой трахаться это выдумка обиженных ДоДиков, которым снятся камбэки. Но бабы не возвращаются к слабым. 

Был бы сильный - сам бы нашел и соблазнил а у вас все наоборот - она мужик а ты телка - она тебя нашла, написала письмо, сказала к ноге а ты тему открыл и небось уже писюн бреешь чтоб пойти на свидание, при поддержке местных сказочников-иллюзионистов. Нуну

Rahaw, что с тобой случилось? В последних темах тебя прям прорвало. Все кто пришел на форум в последних темах у тебя ДОДики и слабые ничтожные ТФН, которым никогда и ни при каких обстоятельствах не дадут. Не хочу лезть не в своё дело, но раньше с большим удовольствием читал твои посты, в них было много разумного и меньше эмоций, а сейчас тебя прям не узнаю.

Опубликовано:
3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Мне интересно, что ты девочку толком не видел, не общался 5 или 6 лет.. но ты уверен, что у нее за это время был один парень) Наивный товарищ Вы)

Ты ничего не теряешь, напиши в вк ей, возьми номер, предложи вспомнить былое. Встретишься, по факту поймешь, есть куда двигаться, либо забить. 

Повторюсь, терять то нечего)

Ответил ей. Сказал , что много времени прошло и многое успело измениться, в том числе и мои координаты. Оставил ей свой новый номер для живого общения. Сейчас вот ответила.

Усложняет ситуацию тот факт, что физически в данный момент вытянуть ее на живое общение не возможно.... не лучшее она выбрала время, когда пингануть. Расстояние между городами порядка 7000 тысяч км. Как в песне - Москва , Владивосток. Сейчас пообщаюсь , дальше будет видно. В любом случае , через несколько месяцев мне туда придется полететь.

Опубликовано:
19 часов назад, KeroSIN сказал:

Меня интересует такой момент, стоит ли ей отвечать ?

Мне кажется это приглашение к диалогу. Типа: "я свободна".

Они таят в себе одну опасность- "на старых дрожжах" можешь неправильно калибровать бабу. Воспоминания - естественный способ наведения трансов, не дай этим необычным эмоциям повлиять на оценку пригодности бабы. Или по крайней мере вноси поправки на свою неизбежную предвзятость:)

ps Она видимо и рассчитывает воспользоваться данной предвзятостью.

Это нормально)

Она наверное и сама это не совсем осознает. Девушка как девушка))

Опубликовано:
6 часов назад, Rahaw сказал:

Rahaw, если действовать по твоей логике *бабы не возвращаются к слабым. был бы сильный-сам бы нашел и соблазнил* , то ,априори, парни вам ...таким прекрасам обязаны, при том , что мысль о том, что человек жил и не задумывался ни о каких-либо поисках и возвратах в принципе исключена. Не смеши... 

Так понял , что ты читала мой пост, задом на перед , отсюда и такие выводы... Она не сливала меня, я сам не знал на момент общения как усидеть на 2ух стульях сразу. Выбрал тот, который был ближе. Её пришлось оставить.

Опубликовано:
3 минуты назад, KeroSIN сказал:

Ответил ей. Сказал , что много времени прошло и многое успело измениться, в том числе и мои координаты. Оставил ей свой новый номер для живого общения. Сейчас вот ответила.

Усложняет ситуацию тот факт, что физически в данный момент вытянуть ее на живое общение не возможно.... не лучшее она выбрала время, когда пингануть. Расстояние между городами порядка 7000 тысяч км. Как в песне - Москва , Владивосток. Сейчас пообщаюсь , дальше будет видно. В любом случае , через несколько месяцев мне туда придется полететь.

А какова твоя цель вообще на эту девочку? Может ты просто стал сентиментален и тебе вдруг снова её захотелось? То что тебе пинганули через 5 лет говорит только об одном: дело было вечером, делать было нечего. Может быть просто ностальгия как и у тебя после очередного неудачного партнерства. Кроме того, ты парень теперь в Москве живешь, а не за 7000 км от неё. В её возрасте самое то в Москву из глубокой-глубокой глубинки в столицу рвануть. Но это все лирика и домыслы. Главное твоя цель в отношении ее какая?

Опубликовано:
41 минуту назад, User1983 сказал:

А какова твоя цель вообще на эту девочку? Может ты просто стал сентиментален и тебе вдруг снова её захотелось? То что тебе пинганули через 5 лет говорит только об одном: дело было вечером, делать было нечего. Может быть просто ностальгия как и у тебя после очередного неудачного партнерства. Кроме того, ты парень теперь в Москве живешь, а не за 7000 км от неё. В её возрасте самое то в Москву из глубокой-глубокой глубинки в столицу рвануть. Но это все лирика и домыслы. Главное твоя цель в отношении ее какая?

Может у нее и ностальгия, не исключаю. Допускаю, что ее оставили сейчас , поступив так же как я когда-то. Девушки склонны обращаться к источнику позитивных либо в данном случае негативных переживаний.  Я написал свои предположения в первом посте. 

А цель на данный момент следующая. Встретиться - соотнести образ , который способна воспроизвести моя память, с реальным положением дел перед глазами. Дальше принять решение для себя и определиться , стоит начинать всё с ней или нет.  В большинстве случаев, случайные встречи с теми  людьми, с которыми мне было не по по пути , заканчивались тем, что я лишний раз убеждался , что вовремя сошел с этой извилистой дорожки. В данном случае, исхожу из того, что в силу изменившихся приоритетов в сторону постоянства , спокойствия и равновесия в отношениях, я бы хотел попробовать отношения с подобной барышней. Настораживает момент, что она потом может начать метаться и *думать о бывшем*, хотя допускаю , что после столь длительного срока их отношения скорее похожи на общение брата и сестры , чем мужчины и женщины.

Опубликовано:
12 минуты назад, KeroSIN сказал:

Настораживает момент, что она потом может начать метаться и *думать о бывшем*, хотя допускаю , что после столь длительного срока их отношения скорее похожи на общение брата и сестры , чем мужчины и женщины

Так ты и есть "бывший":D

А вообще это конечно редкий бред)

Забитый ты какой-то, всего боишься.

Может начать, а может и не начать, но ты уже напридумывал себе что-то, и тебя это напрягает на ровном месте))

Видимо я правильно понял по первоначальному посту твою склонность к фантазиям. Я про это и написал- сейчас ты нафантазировал что "будет думать о бывшем", а завтра что "вы созданы друг для друга".

Прекращай бредить, общайся с бабой, калибруй что там есть реально, а не у тебя в голове)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Так ты и есть "бывший":D

А вообще это конечно редкий бред)

Забитый ты какой-то, всего боишься.

Может начать, а может и не начать, но ты уже напридумывал себе что-то, и тебя это напрягает)

Видимо я правильно понял по первоначальному посту твою склонность к фантазиям. Я про это и написал- сейчас ты нафантазировал что "будет думать о бывшем", а завтра что "вы созданы друг для друга".

Прекращай бредить, общайся с бабой, калибруй что там есть реально, а не у тебя в голове)

ок, спасибо. Буду общаться, дальше будет видно. Напишу.

Опубликовано:
9 минут назад, KeroSIN сказал:

Буду общаться, дальше будет видно

Просто делай поправку на то, что у тебя имеется чувство вины перед ней и это может вносить дополнительные ошибки.

Отслеживай эти ошибки и смотри насколько они критичные, чтобы не пропустить чего-то важного.

И всё!!!

В остальном она обычная баба, на первый взгляд не видно каких-то багов или наоборот значимых плюсов.

Опубликовано:
7 минут назад, KeroSIN сказал:

ок, спасибо. Буду общаться, дальше будет видно. Напишу.

Я только не уловил. Ты в Владике, или она?

Опубликовано:

Она во Владе, я в Москве. В силу определенных причин, буду там через несколько месяцев. 

Опубликовано:
2 часа назад, KeroSIN сказал:

Rahaw, если действовать по твоей логике *бабы не возвращаются к слабым. был бы сильный-сам бы нашел и соблазнил* , то ,априори, парни вам ...таким прекрасам обязаны, при том , что мысль о том, что человек жил и не задумывался ни о каких-либо поисках и возвратах в принципе исключена. Не смеши...

Ну так смотри правде в глаза - она тебя 5 лет не видела , написала смску а ты сразу себе нафантазировал, хотя баба просто тебе пару слов написала, никто как я понимаю не бегал за тобой и никуда к тебе не едет.
Откуда ты знаешь кто у нее был - это загадка.

Так понял , что ты читала мой пост, задом на перед , отсюда и такие выводы...

Тебе просто не в карту правда - за тобой не бегали и никто по тебе не страдал, тебя закинули далеко и пинганули о нех...й делать, но тебе не в карту, потомучто ты ждешь от нас других ответов и озлоблен что мы видим все по другому.:D

Она не сливала меня, я сам не знал на момент общения как усидеть на 2ух стульях сразу. Выбрал тот, который был ближе. Её пришлось оставить.

Ну оставил - и что ты хочешь? она скорее всего не думает о тебе а просто чистила почту и написала.
Встретишься и если она не заметит изменений - ударит тебя по яйцам и пошелт нах...й.
И она права будет кстати.

Но так как ты создал тему то ты не изменился, снова будешь мотаться как говно в проруби и решать дпстойна она тебя или нет.

:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Rahaw сказал:

Ну так смотри правде в глаза - она тебя 5 лет не видела , написала смску а ты сразу себе нафантазировал, хотя баба просто тебе пару слов написала, никто как я понимаю не бегал за тобой и никуда к тебе не едет.
Откуда ты знаешь кто у нее был - это загадка.

Тебе просто не в карту правда - за тобой не бегали и никто по тебе не страдал, тебя закинули далеко и пинганули о нех...й делать, но тебе не в карту, потомучто ты ждешь от нас других ответов и озлоблен что мы видим все по другому.:D

Ну оставил - и что ты хочешь? она скорее всего не думает о тебе а просто чистила почту и написала.
Встретишься и если она не заметит изменений - ударит тебя по яйцам и пошелт нах...й.
И она права будет кстати.

Но так как ты создал тему то ты не измеинился, снова будешь мотаться как говно в проруби и решать дпстойна она тебя или нет.

:D А ты забавная )) одна из тех мужененавистниц, с которыми я бы не смог вынести рядом половины часа... Поэтому тратишь время на эту тему , которая вызывает твой гнев.  Тебе надо зайти туда, где ребята теряют землю под ногами от того, что у них рушатся отношения. Там твой бальзам на душу...

А по существу - я не знаю кто был , а кто не был. Мне это не важно. Я просто имею представление к кому она уходила, и теперь его не наблюдаю. 

Правда мне в карту, о чем я написал еще в начале * Она пингует, или просто пытается поднять свою значимость на мне - не знаю*.  А вот высеры фантазии одинокой мужененавистницы только отвлекают от вопроса по существу.

Остальное ты и сама домыслишь , фантазия твоя за гранью понимания.

Опубликовано:

Почему ты решил что я одинокая?:D
Почему ты решил, что я мужененавистница?:ph34r:

Непонимаю,
остальное бред.:P

Тебе баб сделала пинг спустя 5 лет а ты тему открыл на форуме, потому все тут пишут как думают и с моим мнением согласно кстати большинство.
Что тут тебе ненавистного и почему ты думаешь, что я всех ненавижу?

смешной ты
не плачь, все будет супер.:D

• Советник
Опубликовано:

Автор, по-моему ты слишком серьёзный и замороченный.

Чего стоит только описание себя фразой:

22 hours ago, KeroSIN said:

В этот период я охарактеризовал бы себя ребенком в теле взрослого

Не усложняй жизнь ) Написала баба - ок, ответил, посмотрел что там как. Если тебе реально по пути во Владивосток - заехал, пообщался. Выгорит - ок. Не выгорит - тоже ок. 

А Rahaw по-своему права. Ничего ещё не произошло, а ты уже мыслей передумал и мечт перемечтал - будь здоров. Страницу в соцсетях уже выучил ) Немного самоиронии тебе точно не помешает. Если ей удалось задеть твоё чсв - то значит, там есть что задеть. Есть слабые места. Имеет смысл над этим поработать :) 

Опубликовано:
Только что, Rahaw сказал:

Почему ты решил что я одинокая?:D
Почему ты решил, что я мужененавистница?:ph34r:

Непонимаю,
остальное бред.:P

Тебе баб сделала пинг спустя 5 лет а ты тему открыл на форуме, потому все тут пишут как думают и с моим мнением согласно кстати большинство.
Что тут тебе ненавистного и почему ты думаешь, что я всех ненавижу?

смешной ты
не плачь, все будет супер.:Dо

да одно то , что ты сыпешь смайликами и бежишь всё опровергнуть говорит о том, что я в чем-то очень даже прав. Да и ты это понимаешь , задавая себе риторические вопросы и набивая "ОСТАЛЬНОЕ БРЕД" ... так вот , остальное - такая же правда , как и основное.

Опубликовано:
1 минуту назад, KeroSIN сказал:

да одно то , что ты сыпешь смайликами и бежишь всё опровергнуть говорит о том, что я в чем-то очень даже прав. Да и ты это понимаешь , задавая себе риторические вопросы и набивая "ОСТАЛЬНОЕ БРЕД" ... так вот , остальное - такая же правда , как и основное.

Вполне адекватно взгляни на ситуацию - тема твоя а не моя.
Я тем изза всяких смсок не открываю, мне неинтерессно прошлое - для меня похоронены все бывшие, при встрече я говорю "привет" и сваливаю.
Никогда не храню фоток, все стираю, человек умер- о мертвых не говорят.

Сегодня жизнь и завтра, потомучто назад дороги нет и прошлого тоже нет.
Что не означает ни разу что я когото ненавижу - наоборот - люблю и не порчу воспоминаниями и тебе не советую.
А что и как там себя чувствовал кто 5 лет назад и тачем он мне пишет меня не интерессует- я стараюсь красиво но иногда и в грубой форме шлю и уж точно не имеет смысла с ними видеться или открывать тем.
Я тебе без ненависти, расслабся, и у меня есть ОМП и все ок кстати, просто пока я не оформила отношения не считаю надобно о нем говорить,

темболее тема не обо мне.
за смайлики сделай скидку на то, что я выросла заграницей и для меня по русски писать тут - это упражнение.:D

Вобщем ты обиделся, ладно.
Не буду тебе писать, ато снова неадекватно чето поймешь и тебе покажется что я к тебе ненависть имею.
Просто игнорируй, раз тебе ненравится и спрашивай не на форуме а в личке у тех, в ком ты уверен, что советы будут в карту.:P

Опубликовано:
1 минуту назад, Rahaw сказал:

Вполне адекватно взгляни на ситуацию - тема твоя а не моя.
Я тем изза всяких смсок не открываю, мне неинтерессно прошлое - для меня похоронены все бывшие, при встрече я говорю "привет" и сваливаю.
Никогда не храню фоток, все стираю, человек умер- о мертвых не говорят.

Сегодня жизнь и завтра, потомучто назад дороги нет и прошлого тоже нет.
Что не означает ни разу что я когото ненавижу - наоборот - люблю и не порчу воспоминаниями и тебе не советую.
А что и как там себя чувствовал кто 5 лет назад и тачем он мне пишет меня не интерессует- я стараюсь красиво но иногда и в грубой форме шлю и уж точно не имеет смысла с ними видеться или открывать тем.
Я тебе без ненависти, расслабся, и у меня есть ОМП и все ок кстати, просто пока я не оформила отношения не считаю надобно о нем говорить,

темболее тема не обо мне.
за смайлики сделай скидку на то, что я выросла заграницей и для меня по русски писать тут - это упражнение.:D

Создал тему, и даже не подумал сначала, что появление тебя в ней подстегнет довести ситуацию до конца с исходом в мою пользу. Шансы уменьшаются из-за расстояния , но все же буду пробовать. Всё равно не теряю ничего абсолютно при любом исходе. Тут уже какой-то спортивный интерес.  

Опубликовано:
Только что, KeroSIN сказал:

Создал тему, и даже не подумал сначала, что появление тебя в ней подстегнет довести ситуацию до конца с исходом в мою пользу. Шансы уменьшаются из-за расстояния , но все же буду пробовать. Всё равно не теряю ничего абсолютно при любом исходе. Тут уже какой-то спортивный интерес.  

Если желание еще сильней или женщина очень обаятельна, а границы у мужчины так себе, может произойти такая вещь, какая произошла с Вячеславом. Проекция от слияния. Он был уверен, что Оля все время соблазняет его и срывает ему крышу специально, потому что хочет его сама, сама очень сексуальна, сама помешана на сексе и дразнит его. А не дает ему, чтобы его помучить. Ну садистка немного, да. Это возбуждало Вячеслава. Он чувствовал, как Оля горит, но отказывает ему, смотря на него своими влажными глазами с поволокой, отказывает очень двусмысленно, говорит: "Не сейчас" или "Хорошего понемножку", то есть намекает на то, что тормозит специально и хочет получить его любовь. "Боится ему надоесть", глупыша. "Не верит ему", бедняша. Поэтому и наедине старается с ним оставаться поменьше, да.

Взято из блога эво - советую прочесть.
У тебя корона на голове и зеленый вноград, штудируй всецело все что описано об аддикциях.

В твою пользу тут пока никто не поворачивал - это только в твоей голове.:D

Опубликовано:
4 часа назад, User1983 сказал:

Rahaw, что с тобой случилось? В последних темах тебя прям прорвало. Все кто пришел на форум в последних темах у тебя ДОДики и слабые ничтожные ТФН, которым никогда и ни при каких обстоятельствах не дадут. Не хочу лезть не в своё дело, но раньше с большим удовольствием читал твои посты, в них было много разумного и меньше эмоций, а сейчас тебя прям не узнаю.

Начался ПМС, всё нормально, пройдёт))

Опубликовано:

Сколько читаю тем. Диагноз один - нехватка женского внимания. Ты не общаешься с девчушками. Любой пинг, даже от "мёртвых" (советую именно так относится к бывшим), и ты уже весь во внимании. Нах оно тебе нужно. Нет чем заняться? Я один раз встретился с бывшей ( думал переспать с ней, раньше секс был огонь), с которой расстался 14 лет назад, посмотрел и подумал - наверное тогда мне такие нравились, а сейчас она пустая, не о чём даже поговорить + фильтр выработался на женские уловки и манипуляции, всё насквозь видно, тогда хавал всё, не хватало знаний. Стремись к новому. Поверь есть такие девахи, стоишь рядом и трахаешь их уже мысленно, прикоснуться к ней, так заводит, этот запах, кожа. Новую ОЖП намного интересней , даже с логической точки зрения раздеть, увидеть в нижнем белье, это приятно, неописуемо, новая страсть, новые губы (половые тоже)))), конечно сюрпризы бывают. Привлекай новых, не заморачивайся  То всё неопытность прошлого, встречаемся с теми кого судьба преподнесла.:)

Опубликовано:
14 минуты назад, Tong-Po сказал:

Начался ПМС, всё нормально, пройдёт))

нет, просто я без жалости отношусь к ДОДикам, пишу что думаю и кладу хер на общественное мнение и их сопли, плюс знаний в психологии добавилось.:D

Опубликовано:
48 минут назад, KeroSIN сказал:

даже не подумал сначала, что появление тебя в ней подстегнет довести ситуацию до конца с исходом в мою пользу

Она в стёбной форме пытается донести тоже самое- что ты изначально на эмоциях, в неадеквате и розовых очках. Еще ничего о этой бабе не знаешь, но фантазии унесли далеко и видимо надолго))

Так и начинаются самые трешовые темы на форуме: "пинганула моя школьная любоф спустя Х лет" ))

Тут не совсем так, но суть таже - фантазии на ровном месте и отрыв от реальности)

Опубликовано:

А вообще тема отношений с такими бывшими конечно интересная, сложная)

Нужно продемонстрировать что-то совершенно неординарное чтобы получилось. Какую-то нечеловеческую точность и гибкость, и чудеса самоконтроля.

Если что-то начать - там и элементы мести будут присутствовать, желания кинуть самой и закрыть тему, и поиск прежних недостатков и слабостей с пристрастием под увеличительным стеклом, неготовность снова терпеть и вкладываться. И хз что еще.

Но технически - это решаемые вопросы, нет ничего невозможного) Если хочется хапнуть проблем лопатой, или проявить себя "я настолько крут что и это смогу" - то неплохой варик))

Опубликовано:

Сейчас собрался с мыслями.

Согласен  с мнением большинства участников (Rahaw с твоим тоже согласен , кроме стеба и домыслов), что слишком много времени прошло и я преувеличиваю как свое значение , так и значение всей ситуации, слишком много эмоций и отрыва от реальности.  Забивать и игнорировать всё же не планирую, это самое простое , что я могу сделать. 

Вчера ответил ей и оставил свой номер. Сегодня она написала, немного попереписывался, потом моя работа внесла свои коррективы. Сказал , что сейчас верчусь по работе в процессах, позвоню вечером и поговорим , сейчас не удобно переписываться.

Что скажите , если поддерживать общение первое время периодически созваниваясь ? не залипать в мессенджерах , так как это ,скажем так, *не моё*. Как уже говорил, вытянуть на  живую встречу не представляется возможным. Она тоже уже поняла по фото, что я в Мск...

Опубликовано:
В 28.03.2018 в 12:50, KeroSIN сказал:

За это время с 2011 по 2018 она встречалась, а потом уже жила с одним и тем же парнем, который подставил ей жилетку после нашего расставания.

Теперь ты будешь жилеткой после отношения с тем, у нее незакрытый гештальт с тобой, тебя сольют как только ты намылишься в ее город ну разок может дадут, что бы сравнить)

В ее город ради нее не суйся, если привезет свою жопу в мск на погудеть, отжаришь а дальше будет видно.

Опубликовано:
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Теперь ты будешь жилеткой после отношения с тем, у нее незакрытый гештальт с тобой, тебя сольют как только ты намылишься в ее город ну разок может дадут, что бы сравнить)

В ее город ради нее не суйся, если привезет свою жопу в мск на погудеть, отжаришь её дальше будет видно.

Конечно нет, не вижу смысла срываться по первому пингу, чтобы скрасить ее одиночество.

Созвонился . Из разговора понял, что ее заносит в тему того, что за мной косяк. Ушел от этой темы. Потом начала разговор о том, что за это время у нее была насыщенная жизнь и не знает с чего начать, с хорошего или плохого ( и как и многие начинает с того, что всё таки это был положительный опыт и бла бла . Говорит это с каким-то *искусственным* позитивом)  От этой тоже ушел , так мне больше интересно настоящее и планы на будущее.Поговорили о текущем её положении, в котором она пытается себя убедить в собственной успешности и правильности выбора профессии и планах. Общее впечатление -  её оставили, она пытается поднять тему расставания со мной и опыта ( пересказа) последних отношений, что мне никак не нравится. 

Опубликовано:
52 минуты назад, KeroSIN сказал:

Общее впечатление -  её оставили, она пытается поднять тему расставания со мной и опыта ( пересказа) последних отношений, что мне никак не нравится

Иными словами использовать в качестве жилетки.

Нормально, не переживай, это не критический баг))

Опубликовано:

Короч перевожу: я считаю тебя виноватым, и поэтому ты должен мне помочь пережить ДОД.

Ну хз, меня в этом ничего не напрягает.

А тебя?:)

Опубликовано:
14 минуты назад, KBV сказал:

Короч перевожу: я считаю тебя виноватым, и поэтому ты должен мне помочь пережить ДОД.

Ну хз, меня в этом ничего не напрягает.

А тебя?:)

KBV, я успокоился. Твои советы и других форумчан мне помогли охладить градус.

Опять она звонила. Сама начала тему про то, зачем написала и прочее прочее. Говорит так: "у неё и у её подруги в отделе схожая ситуация с тем , что они разбежались с парнями и они в разговоре начали вспоминать бывших". Решила написать , и полагала, что вряд ли я ей отвечу. А когда ответил она оказалась в замешательстве и решила написать , потом позвонить. Сейчас вот снова говорил с ней, уже общается на все темы подряд как старые друзья. Такой манер меня не напрягает.  Буду созваниваться. 

Опубликовано:

Секундочку... ))

Нет, так общаться мы не согласны.

Обязательно скажи ей следующее в немного грубой форме - что ты не чувствуешь себя виноватым, ты ей ничего не должен, и вообще никто не должен, это её жизнь. (и в более мягкой) Но она тебе всегда нравилась, жаль что тогда так получилось.

Эти манипуляции виной нужно вырвать на корню. Понятно для чего она их использовала- видимо пробовала все подряд что тебя зацепит. Так вот, манипуляции виной тебя не зацепили, а только разозлили, это нужно предельно четко донести, ты с ней общаешься не из за этого.

Посмотрим отобьет ли у нее охоту еще пробовать виноватить.

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Секундочку... ))

Нет, так общаться мы не согласны.

Обязательно скажи ей следующее в немного грубой форме - что ты не чувствуешь себя виноватым, ты ей ничего не должен, и вообще никто не должен, это её жизнь. (и в более мягкой) Но она тебе всегда нравилась, жаль что тогда так получилось.

Эти манипуляции виной нужно вырвать на корню. Ты общаешься с ней не из за этого.

Хорошо , обязательно скажу об этом, если даже тема этого или укоры мой адрес всплывать не будет. 

В общении с ней напрягает периодические припоминания, о том что она 8 лет была в отношениях, как много времени потратила зря и все такое (и самоубеждение, что всё это не зря было) Мне то это не интересно, а она это лепит. Комментировать что-то по этим срокам и ее опыту мне тоже нечего, мне такие сроки не знакомы. И какого оно -*передружить* я знаю, только со стороны.

Опубликовано:

Тема такая: ты ней общаешься не из за вины, а потому что она тебе нравится.

Пусть старается понравиться еще сильнее, а не преуспеть в манипуляциях.

По началу можно даже реагировать излишне резко, потом привыкнет и можно снизить обороты))

Опубликовано:
19 hours ago, Rahaw said:

Тебе все равно на чувства другого?

Расскажи подробнее?

Я для себя хочу понять. Мне когда бывшие пишут - мне их жалко, как представлю сколько она настрадалась раз спустя сколько времени пишет такие теплые слова. И стараюсь вникнуть, помягче оформить.

Из твоих слов выглядит что тебе все равно на то что они чувствуют. Почему? Как ты для себя это обьясняешь?

Опубликовано:
2 часа назад, fantom_ сказал:

Я для себя хочу понять. Мне когда бывшие пишут - мне их жалко, как представлю сколько она настрадалась раз спустя сколько времени пишет такие теплые слова. И стараюсь вникнуть, помягче оформить.

Чтоб так не заморачиваться, просто подумай через сколько писюнов она прошла после тебя и какая разновидность спермы побывала на её губах. Если ты за 10 лет переспал с 2-мя разными женщинами. То поверь ей найти нового партнера намного проще, у неё за это время их могло быть до сотни. Представь как подизносилась её кисса. После этого тебе перестанет их быть жалко)) Себя жалей и думай о себе.

Опубликовано:
2 часа назад, fantom_ сказал:

По мне , так тут многое определяет характер. Ты мне напоминаешь моего знакомого, которому очень часто звонила бывшая , которую сейчас оставили с ребенком от другого парня. А он всё выслушивал , вникал и всё никак они не останавливались. Со стороны это выглядело как ... *не было бы у тебя ребенка, вернулся бы* и * а может и ребенок не помеха для возврата* . Так он выносил мозг неопределенностью как самому себе, ей и окружающим. 

Когда такие темы навязывают мне, это меня раздражает. Они мне не интересны. Я стараюсь с этой темы переключиться на другие и даю понять , что на эту тему разговора не получится со мной, так как я не её подруга. Но у меня не такого опыта в общении с бывшими, чтобы тебе советовать, не поддерживаю с ними контакты.

Опубликовано:
8 минут назад, KeroSIN сказал:

По мне , так тут многое определяет характер. Ты мне напоминаешь моего знакомого, которому очень часто звонила бывшая , которую сейчас оставили с ребенком от другого парня. А он всё выслушивал , вникал и всё никак они не останавливались.

Так в итоге он и не вернулся к ней, но столько времени потратил ...лучше не вспоминать. 

Опубликовано:
3 часа назад, fantom_ сказал:

Расскажи подробнее?

Я для себя хочу понять

Если интересно, могу рассказать про себя)

Люди сами незнают, что для них хорошо, а что плохо. Откуда им знать.

То что они варятся в своем мире и испытывают соответствующие эмоции, бегут как белки в колесе власти негативных эмоций и мыслей, собственных деструктивных установок - это их мир, и не мне их переделывать. Если спросят совета - отвечу.

Мне их не жалко, то что с ними происходит следствие их образа жизни и модели мира. Это грустно? Возможно. Жалко - нет.

---

Лично я помогаю бывшим, могу выслушать и что-то посоветовать. Но не вовлекаюсь в это эмоционально, соответственно и проблемы нет, скорее просто интересно. А будут наседать - осажу, покажу своим поведением что перегибать не стоит.

Опубликовано:
1 hour ago, KBV said:

Лично я помогаю бывшим, могу выслушать и что-то посоветовать. Но не вовлекаюсь в это эмоционально, соответственно и проблемы нет, скорее просто интересно. А будут наседать - осажу, покажу своим поведением что перегибать не стоит.

Тогда почему все бывшие доступны для меня и лишь одна демонстративно пытается жопу себе порвать лишь бы меня задеть?

То не пиши мне (мне обычно такое никто не говорит)

То : я езжу отдыхать на ближайшее озеро, и мне все равно что ты в Монако летом (попытка доказать что ей без меня хорошо).

Но все сводится к тому что: "это прошлое, давай не будем общаться. Ты плохой. Никаких обид" :))

Опубликовано:

Продолжаю рассказ. 

После того как обменялись номерами, стали с ней созваниваться - переписываться. На что обратил внимание. На днях они с подругой в конце рабочей недели хлопнули винца и у меня была возможность узнать побольше, хотя в основном я больше слушаю. 1) Спокойное общение с ней (оно тоже есть) заходит хуже, чем общение со стебом и юмором, сама она порой так заигрывается, что не понятно, серьезно она говорит или шутит. С её слов : "Я думала, что только мне так нравится постебаться с собеседником", когда начинаешь с ней вести диалоги на одной волне. 2) Чего она хочет на данный момент (какие планы)? Она и сама ничего внятного не может сказать. Счастья ей надо - хоть в каком из направлений, не важно работа , дом, тренировки. Но точно не таких отношений, которые её утомили, а проблемы от них приходится решать и сейчас (родственники сожителя - так она называет бывшего, должны были забрать кота, но сейчас дают заднюю. Она снимает квартиру с подругой , кот этот с ними там не уживается)  3) У нее достаточно высокий уровень ЧСВ... в шутливой форме спрашивал, нет ли планов посетить Мск и все такое, а в ответ получил : "Ну я пока не решила, готова ли я ПЕРЕЕХАТЬ или нет. Надо будет посмотреть как дальше всё будет складываться. Но вообще я решительная и всё такое". Спросил , она действительно так уверена , что поездка на другой край будет зависеть от неё. Она полагает, что так . Но я еще никаких предметных предложений не делал (а она уже всё решила) 4) Пишет: А я вообще искренне не понимаю как люди без меня обходятся :D:D:D.   Смайлики эти вообще она вообще везде ставит, порой кажется, что даже серьезное пытается в общении скрывать за юмором, стебом, смайликами. 

Что скажите, стоит ли ей подыгрывать в её демонстративном желании показать своё ЧСВ и навыки манипуляции?

Или же пресекать подобные попытки с её стороны.

Каким образом лучше выстроить общение при отсутствии возможности живой встречи в ближайшее время.

Как я и писал , через пару или тройку месяцев мне предстоит полет в её края, и к этому мне надо подогреть её интерес ко мне. Может у кого-нибудь будут рекомендации.

Опубликовано:
17 часов назад, KeroSIN сказал:

Счастья ей надо - хоть в каком из направлений, не важно работа , дом, тренировки. Но точно не таких отношений, которые её утомили, а проблемы от них приходится решать и сейчас

Вот и подтвердилось простое предположение. Автор - ты "жилетка". По крайней мере тебе готовят такую роль. В жилетку можно ведь и на расстоянии поплакаться. 

Опубликовано:
В 30. März 2018 в 05:40, fantom_ сказал:

Я не верю, что у него чувства - были б чувства то не бросал бы и не расставался. Скорее это пинг от нехер делать.

Расскажи подробнее?

Я для себя хочу понять. Мне когда бывшие пишут - мне их жалко, как представлю

Это твое представление - но это не так, она могла случайно, сидя на унитазе или перебирая старые вещи написать.

сколько она настрадалась раз спустя сколько времени пишет такие теплые слова.

Это твоя корона - тебе кажется, что она страдала но она не страдала, просто твоему образу тебя приятнее себе разукрашовать какуюто херню.

И стараюсь вникнуть, помягче оформить.

Ты сам придумал и сам поверил и снова хочешь показаться добрым. 

Главный принцип - не казаться а быть.

Из твоих слов выглядит что тебе все равно на то что они чувствуют. Почему? Как ты для себя это обьясняешь?

Потомучто мы разошлись, у меня есть другой человек, другие и важные дела, я никому ничего не должна и автоматически все удаляю. 

Все фотки удаляю и дела закрываю. 

Умер - о мертвых плохо не говорят. 

Если б он страдал - то не бросал бы меня а раз бросил, значит не страдал и все что не делается - все к лучшему.

над чувствами и психической устойчивостью надо работать - спорт и креатив.

Опубликовано:

:Dтема наглядно показует, что на пинги вестись нельзя. 

Если вас бросили или вы бросили - забейте хер, отдайте долги (если имеются) и похороните этого человека. 

И не накручивайте себе сказки - смотрите по поступкам.

Опубликовано:
8 minutes ago, Rahaw said:

Я не верю, что у него чувства - были б чувства то не бросал бы и не расставался. Скорее это пинг от нехер делать.

Это твое представление - но это не так, она могла случайно, сидя на унитазе или перебирая старые вещи написать.

Это твоя корона - тебе кажется, что она страдала но она не страдала, просто твоему образу тебя приятнее себе разукрашовать какуюто херню.

Ты сам придумал и сам поверил и снова хочешь показаться добрым. 

Главный принцип - не казаться а быть.

Потомучто мы разошлись, у меня есть другой человек, другие и важные дела, я никому ничего не должна и автоматически все удаляю. 

Все фотки удаляю и дела закрываю. 

Умер - о мертвых плохо не говорят. 

Если б он страдал - то не бросал бы меня а раз бросил, значит не страдал и все что не делается - все к лучшему.

над чувствами и психической устойчивостью надо работать - спорт и креатив.

Когда пингуют, мне кажется, что по мне страдают. Мне их жалко, бедняг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...