User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 25 минут назад, московский флегматик сказал: Ну и зачем это поощрять советами? здесь мои советы направлены на снижение завышенных ожиданий. По сути, парень воспринял прошлое своей девушки как "она х*евая, а я весь в белом". Вектор был направлен на "ты не в белом, а она не такая уж и х*евая". Исходя из раннего амнамнеза, я предполагаю, что парень не склонен к садо - мазо. 25 минут назад, московский флегматик сказал: Князь Тьмы - пизже назмысловатого добряка? Меня тоже так нае*али. Про это я бы послушал с большим интересом (я без иронии щас). Можно и в ЛС. ========== Ты сейчас читаешь меня через собственную призму. У меня наоборот, просьбы о совете типа "как сделать так, чтобы она света белого без меня не видела", вызывают баттхёрт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 19 минут назад, Ночной Дозор сказал: здесь мои советы направлены на снижение завышенных ожиданий. По сути, парень воспринял прошлое своей девушки как "она х*евая, а я весь в белом". Вектор был направлен на "ты не в белом, а она не такая уж и х*евая". Исходя из раннего амнамнеза, я предполагаю, что парень не склонен к садо - мазо. Про это я бы послушал с большим интересом (я без иронии щас). Можно и в ЛС. ========== Ты сейчас читаешь меня через собственную призму. У меня наоборот, просьбы о совете типа "как сделать так, чтобы она света белого без меня не видела", вызывают баттхёрт. Я лайконул. Но ты написал "чтобы управлять женщиной". Это весьма конкретная фраза. Управление кем-то предполагает власть над этим кем-то. А это уже садомазохизм. Иначе управление просто исключено. 32 минуты назад, Bijou сказал: Московский флегматик, не совсем поняла, что за порицание чужих советов и провокации? Да, ты не поняла меня правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_den 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 34 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Про это я бы послушал с большим интересом (я без иронии щас). Можно и в ЛС. А можно с тобой в личке пообщаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 5 минут назад, Skif_den сказал: А можно с тобой в личке пообщаться ? Ты меня там будешь грузить) 21 минуту назад, московский флегматик сказал: Но ты написал "чтобы управлять женщиной". Это весьма конкретная фраза. Управление кем-то предполагает власть над этим кем-то. А это уже садомазохизм. Не всегда) Например, мне, после смерти отца, пришлось взять управление над семейным кланом. Кто то должен принимать ключевые решения и определять, че делать, а чё не делать. Или же управление в бизнесе. Управление не всегда несет в себе садомазохизм. Воспитание детей, - это тоже, по сути, управление. Так что тут не всё так однозначно. Если женщина незрелая или недалёкая, или (пока) не самостоятельная, тут тоже приходится управлять. -------- Но то, что я против упоротых зависимостей с розовыми слюнями и вознесение кого - либо на пьедестал, это уже однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 24 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Управление не всегда несет в себе садомазохизм Женщина - это не бизнес партнер и в любом случае не константный член семьи. Даже напротив - это потенциально самый большой враг для многих при неправильном и превратном понимании того, какой она может быть по отношению к бывшему. Самый возможно высший ее статус - это мать твоего ребенка. Поэтому твой пример не из этой оперы. Ты подменяешь смысл. Я точно и совершенно явно не имел в виду, что ЛЮБОЕ управление в ЛЮБОЙ сфере - это садомазохизм. Контекст был совершенно конкретный - любовные отношения. И я отвечал сугубо в его рамках. А твой ответ - это неприкрытая черная риторика, с целью сместить фокус с "если хочешь управлять ЖЕНЩИНОЙ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 8 минут назад, московский флегматик сказал: А твой ответ - это неприкрытая черная риторика, с целью сместить фокус с "если хочешь управлять ЖЕНЩИНОЙ". Еще раз предлагаю выйти из чёрно - белого формата. 1. Люди, как и млекопитающие животные, - существа, тяготеющие к созданию иерархий. 2. Там где есть двое, уже появляется иерархия. 3. Иерархия означает управление. 4. Если есть ты (один штук) и женщина (один штук), - значит, уже есть иерархия. И либо женщина (один штук) управляет тобой, либо ты (один штук) управляешь женщиной. Если проецировать на любую иерархию садо - мазо, то выходит, тогда оно пронизывает человеческое и животное сообщества снизу вверх, без исключений. ======== А у тебя так выходит: Ты управляешь женщиной - ты садо. Ты управляем женщиной - ты мазо. ------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 18 часов назад, Ночной Дозор сказал: Еще раз предлагаю выйти из чёрно - белого формата. 1. Люди, как и млекопитающие животные, - существа, тяготеющие к созданию иерархий. 2. Там где есть двое, уже появляется иерархия. 3. Иерархия означает управление. 4. Если есть ты (один штук) и женщина (один штук), - значит, уже есть иерархия. И либо женщина (один штук) управляет тобой, либо ты (один штук) управляешь женщиной. Если проецировать на любую иерархию садо - мазо, то выходит, тогда оно пронизывает человеческое и животное сообщества снизу вверх, без исключений. ======== А у тебя так выходит: Ты управляешь женщиной - ты садо. Ты управляем женщиной - ты мазо. ------------- Это тема гораздо более сложная. Тут проблема не расовая и не инстинктивисткая. А психическая. Проблема иллюзий. На самом деле он никем не управляет. Женщина подчиняется, пока хочет и не более. Даже если она хочет что-то иначе сделать, не хочет подчиняться в каком-то аспекте, пока она генерально хочет подчинения конкретно тому мужику- она будет подчиняться. Проблема эта состоит в том, что женщины имплицитно тяготеют к мазохизму. В реальной жизни это выглядит так: если она не чувствует в связи с мужчиной эмоциональной боли - она выражает это как "нет чувств". Я говорю о тонком моменте. Мужчина находится между молотком и наковальней: он вынужден давать садизм, чтобы женщина получала удовлетворение мазохистической части, и при этом не вживаться в роль садиста, то есть, как минимум, осекать себя и помнить, что это игра, и на самом деле женщина тебе не принадлежит. Мазохистка с самого начала и часто до самого конца, когда она раскрывает нового значимого, работает над иллюзией "я - твоя". Это игра на страхах, психологии садиста-собственника. "Иметь" можно только вещь. Садомазохизм - это отношения собственник - вещь. Но это только лишь видимость, иллюзия. Но иллюзия очень сильная - поэтому, в частности, столько женщин гибнут и травмируются от насилия в семье, или от рук любовников. Самый верный способ уйти в сильную фрустрацию - это принять за правду, что женщина твоя. А этого сложно избежать, тк она сама над этим постоянно работает. Сознательно, и бессознательно. И самый большой игрок на стороне мазохисток - государство , которое монопольно признает брак. То есть, оно дает иллюзию, как минимум, половой монополии над женщиной. При этом государства типа российского не дают ее даже формально, только морально. То есть, со стороны мужчин - это просто массовое вынужденное согласие на нае*алово. И далеко не всегда безопасное, без последствий. Управление (менеджмент) тут не имеет отношения, это не садомазохизм, то есть, психическое, больше экономика, хотя экономика чистой от психологии тоже редко бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 071 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 @московский флегматик А как вы относитесь к идее управления отношениями мужчиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 7 минут назад, Bagheera сказал: @московский флегматик А как вы относитесь к идее управления отношениями мужчиной? Я не знаю, что такое "управление отношениями", хотя бы потому что это включает много аспектов. Если речь о левелапах, традиционно есть одно решение, которое делает мужчина - и это сугубый формализм - предложение о браке. Остальные и реальные аспекты "управления" вплоть до важнейших (рождение детей, даже определение места их жительства) - прерогатива женщины. Реальный управляющий - не тот, на кого сваливается ответственность. Реальный управляющий - всегда в тени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 071 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, московский флегматик сказал: Я не знаю, что такое "управление отношениями", хотя бы потому что это включает много аспектов. Если речь о левелапах, традиционно есть одно решение, которое делает мужчина - и это сугубый формализм - предложение о браке. Остальные и реальные аспекты "управления" вплоть до важнейших (рождение детей, даже определение места их жительства) - прерогатива женщины. Реальный управляющий - не тот, на кого сваливается ответственность. Реальный управляющий - всегда в тени. Не путайте меня)) Реальный управляющий это тот, у кого власть. В тени он или нет, это уже другой вопрос, как он сам захочет. Власть в межполовых отношениях определяется уровнем БЗ. На чьей стороне БЗ, того и тапки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, Bagheera сказал: Не путайте меня)) Реальный управляющий это тот, у кого власть. В тени он или нет, это уже другой вопрос, как он сам захочет. Власть в межполовых отношениях определяется уровнем БЗ. На чьей стороне БЗ, того и тапки)) Нет. Любой БЗ можно сломать так, что твоя значимость останется, а значимость другого обнулится. Значимость - это химическая величина. Власть - это иллюзия. Мы не владеем даже своими телами. Они у нас в аренде. От бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 071 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 1 час назад, московский флегматик сказал: Нет. Любой БЗ можно сломать так, что твоя значимость останется, а значимость другого обнулится. Значимость - это химическая величина. Власть - это иллюзия. Мы не владеем даже своими телами. Они у нас в аренде. От бога. Математика, химия, теология. Мне все сразу сложно, давайте для особо одаренных одну какую-то тему обсуждать?)) Власть это не иллюзия, если есть рычаги управления, а они есть, если есть высокая значимость обьекта. Надула девушка губки, если губки важны, то поехали не на футбол, а к маме. А если губки так себе, то на футбол)) Но в какой-то момент, можно власть потерять, и она станет иллюзией, конечно. А то получается из ваших тезисов, что отношениями никто не управляет, управляет тот, кто в тени. Тень, как основа управления?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 17 минут назад, Bagheera сказал: Математика, химия, теология. Мне все сразу сложно, давайте для особо одаренных одну какую-то тему обсуждать?)) Власть это не иллюзия, если есть рычаги управления, а они есть, если есть высокая значимость обьекта. Надула девушка губки, если губки важны, то поехали не на футбол, а к маме. А если губки так себе, то на футбол)) Но в какой-то момент, можно власть потерять, и она станет иллюзией, конечно. А то получается из ваших тезисов, что отношениями никто не управляет, вернее управляет тот, кто в тени. Тень, как основа управления)) Не вижу ничего веселого. Тема серьезная. Большинством отношений управляет страх остаться без химической стимуляции центра удовольствия. Что приводит человеческое существо в уныние и глубокую тоску, обострению соматичеких заболеваний, и в тяжелых случаях к насилию и аутоагрессии. Страх этот невидим. Он мимикрирует под то, что описано выше. Поэтому именно он управляет. Невидимо. Чтобы стать управляющим хоть немного, нужно забрать у страха управление. А сделать это можно только через любовь, а это сложно, поскольку надо уметь любить себя и другого. Думаю также, что не ненависть антоним любви, а страх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 071 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 7 минут назад, московский флегматик сказал: Не вижу ничего веселого. Тема серьезная. Большинством отношений управляет страх остаться без химической стимуляции центра удовольствия. Что приводит человеческое существо в уныние и глубокую тоску, обострению соматичеких заболеваний, и в тяжелых случаях к насилию и аутоагрессии. Страх этот невидим. Он мимикрирует под то, что описано выше. Поэтому именно он управляет. Невидимо. Думаю также, что не ненависть антоним любви, а страх. Ну вот. Страх управляет отношениями, отлично. А этот страх как-то сам по себе, или он внутри человека? Вопрос риторический. И получается, у кого этот страх меньше, кто его победил через любовь, или по каким-то другим причинам он меньше, тот и управляет. Хорошо, вернемся к начальному тезису. Если у мужчины страх меньше, и он управляет отношениями, он может ненамного, не буду пошлить, на пол пальца, управлять в рамках этих отношений женщиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 5 минут назад, Bagheera сказал: Ну вот. Страх управляет отношениями, отлично. А этот страх как-то сам по себе, или он внутри человека? Вопрос риторический. И получается, у кого этот страх меньше, кто его победил через любовь, или по каким-то другим причинам он меньше, тот и управляет. Хорошо, вернемся к начальному тезису. Если у мужчины страх меньше, и он управляет отношениями, он может ненамного, не буду пошлить, на пол пальца, управлять в рамках этих отношений женщиной? Что такое "управление отношениями"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 В 28.03.2018 в 18:03, Skif_den сказал: Но совсем недавно ,зачем-то и по своей тупости я начал лазить у нее в телефоне и постоянно ,что то искал у нее в переписке . И узнал ,что у нее до меня было 5 парней в плане секса А по глупости ли? Или все таки подсознание и интуиция подсказывали что, что то здесь не так и неплохо было бы проверить девушку, ты же не зря полез - и нашел информацию очень важную для тебя. В 28.03.2018 в 18:03, Skif_den сказал: Сейчас: Вчера вечером сказал ей ,что мне нужна пауза в отношениях ,чтобы все обдумать и переосмыслить. Итак , девушка реально любит и готова делать все ,что я хочу . Вчера звонила в слезах моей маме ,так как я просто напросто не брал трубку. Сегодня решил создать тему для того,чтобы разобраться и выслушать советы. Вопрос: 0) Как вообще выйти из этого кризиса и продолжить с ней отношения ? 1) Как принять ее прошлое ? А зачем принимать ее прошлое, ее прошлое не вписывается в твою карту отношений с девушкой и вобще образа девушки, стоит ли ломать свою карту в угоду какой то шлюхе которая своему МЧ уже 5 раз рога наставляла. Ты только вдумайся - она за 3 года изменила 5 раз - наверняка такая сексуальная распущенность сказывается и на поведении - отсюда и твои невнятные подозрения которые ты назвал "глупостью". Это не не глупость, к своим ощущениям надо прислушиваться. В 28.03.2018 в 18:03, Skif_den сказал: 3) А может просто некст сделать и все ? Сделай некст да и все.....было нечто подобное, и жалею что сразу некст не сделал.......щас то зачем она тебе, некстанул уже вроде - повелся на ее сопли и клятвы вечной любви? Типа ой она меня так любит )))) Ложь все это. Если с бабами проблем нету другую найди и не порти себе жизнь с этой, ты уже не принял ее поведение в некоторых ситуациях, зачем себя насиловать и мозг выедать. У нее большой опыт налево ходить - а если дети, дома устанет сидеть....верность не входит в ее установки В 28.03.2018 в 18:03, Skif_den сказал: P.S. Я понимаю ,что сам себе нашел проблемы . Зачем полез в прошлое не знаю . Сам знаю,что кто живет прошлым ,тот не заслуживает будущего. Да нет - как в поговорке, кто помянет прошлое тому глаз вон, кто забудет тому оба. Прошлое человека очень важно - ее жизнь, ее поведение, все мы родом из прошлого. Его надо знать чтоб можно было знать что ждет тебя в будущем. Твою ситуацию нельзя назвать что ты живешь прошлым - эту фразу говорят когда в жизни жопа и только и остается что вспоминать прошлое - не надо всякие крылатые фразы к своей ситуации бездумно прикладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 В 29.03.2018 в 03:37, Skif_den сказал: Помоги мне , скажи как избавится от тараканов в голове ? Как принять ее прошлое ? С чего начать ? Девушка очень сильно меня любит Будь мужиком а. Ты уже ее некстанул, она маленько поплакалась сопли попускала и ты пишешь тут на форум и дураком себя обзываешь что в ее тел полез. Не ее виноватишь что она шалава а себя виноватишь (!) что в ее тел полез и узнал про нее важную информацию.........Очень сильно любит ага - сегодня любит а завтра на другом члене скакать будет - опыт у нее в этом уже большой. Не ведись на бабские сопли и слезы - в большинстве случаев за ними стоит манипуляция и расчет - у нее расчет свое ЧСВ поднять и отыграться что ее бросили.......Смотри как через пол года год ты бы тут сопли не пускал как вернуть ее, если все таки "забудешь ее прошлое и не будешь жить им".....вот именно будущим надо жить - у тебя будущее открыто. А ты щас прошлым живешь с этой своей шалавистой бабой и дураком себя называешь что к ней в тел полез - вот это и есть жить прошлым - выводы сделал, ее некстанул, и живи будущим с другими бабами, а не с этой прошлой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 071 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 11 час назад, московский флегматик сказал: Что такое "управление отношениями"? Определение вектора их развития/движения, может быть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 2017 27 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 15 часов назад, московский флегматик сказал: Чтобы стать управляющим хоть немного, нужно забрать у страха управление. Моё мнение убрать страх можно ещё большим страхом, присутствие более сильного страха сразу убирает предыдущий и в этот момент надо совершать те действия которые блокировались страхом или ещё вариант это просто пойти ему навстречу с ускорением и принимая его использовать трансформировать для внутреннего роста и развития.... Но это для сильных волей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georg 2017 27 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 15 часов назад, московский флегматик сказал: Страх этот невидим. Он мимикрирует под то, что описано выше. Поэтому именно он управляет. Невидимо. Пытаюсь понять ... невидимо - человек не осознаёт? не ощущает? Центр удовольствия?... Практика аскетизма и ограничения, смещение вектора приоритетов развития личности и ценностей в жизни Смещение вектора на получение удовольствия из других источников (хобби,спорт,путешествия) Уменьшение значимости партнера в твоей жизни (личные цели, профессиональная деятельность, достижения, хобби ) Разве это не уберёт «страх остаться без стимуляции» центра удовольствия? И уберёт его как составляющую управления отношениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awesomeе 10 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Было мне 17 лет и моя девушка мне тогда изменила. Переспала с другим и мне об этом рассказал. Сказать что я окуел тогда, ничего не сказать. Но почему-то после этой ситуации секс с ней стал просто отличный, трахались везде, даже в автобусе. Спустя время я понял, что мое желание иметь её везде было только из-за того, что я хотел доказать что я лучше того, с кем она потрахалась. Вот и у тебя такое же желание. Некий комок обиды внутри, возбуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.