Карьеристка,разные соц. уровни,обоюдный ДОД после 3 лет ЛТР,полгода ЛТРсб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 025
Тема Галадриэль :)
Не думаю, равно как и про то, что у нее парень. Однозначно не скажу - мало вводных. Ты выложил один эпизод, при этом вообще не разъяснил - что ему предшествовало кто она такая и как ты вообще её нашел и где ) Ничего не надо было отвечать. Эпизод она закрыла своей репликой, это подразумевает - что к дальнейшей беседе она не расположена. Кому «всем»? Этим, выше? Они просто завидуют, не обращай внимания ) -
87
Одна единственная
То есть эмоциональных встреч ради разнообразия не устраивать? Вообще ничего обсуждать не буду, разве что минимальные бытовые фигни @SuvlehimЧто думаешь насчет такого? -
87
Одна единственная
Мне кажется ты все понимаешь, но угараешь уже... Если человек НЕ умеет отказывать, то он НЕ умеет отказывать везде... Бабушке с борщом, парню с поцелуями и тд. Когда такой человек начинает отказывать это значит для неё наступил край. Вспомнить свое поведение когда она тянулась к тебе (были встречи). Позже вести себя примерно также. Но тут есть большая мина... Для отношений нужно сближение (поцелуи, секс) и не факт, что вы на него перейдёте. Не обсуждать отношения (как должно быть). Можно обсуждать конкретные ситуации (когда ты сказал, что у меня жирная жопа -
14
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Обоюдное, принимали решение пол года и не жалеем он нем, за исключением того, сколько нужно разребать на новом месте) Проявляется в мелочах, переспрашивает, кривляется, преуменьшает мои заслуги - споры, конфликты. Конфликты решаются где-то 70 я помирился / 30% она помирилиась. Обязательно разбираем повторные случаи, говорим друг другу что не так, не повторяется, но вылезает что-то новое -
14 025
Тема Галадриэль :)
Если отнестись серьезно к твоей переписке, то она достаточно примитивна/шаблонна, твоя искренняя простота не на всех произведет впечатление. Обрати внимание даже на такой нюанс - мою реплику и свою? Твоя: - Мы ему не скажем. Это для живого общения в реале, когда ты можешь эмоционально окрасить посыл(контекст) при помощи невербалики. В переписках этот номер не пройдет. - Парню ничего говорить не будем. Это несет иную эмоциональную нагрузку и вписывается в подобный сценарий. Подобные мелкие детали важны, так же как и все остальные формулировки, построения фраз и п
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.