Перейти к публикации
пикап.Форум

Карьеристка,разные соц. уровни,обоюдный ДОД после 3 лет ЛТР,полгода ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Она: 29 лет, красивая,умная,расчетливая,детей пока не хочет(не хотела),Васи нет.
Я: 26 лет,достаточно симпатичен,мозги есть(2 высших),тюфяк диванный(мало увлечений).
Она :бизнес-аналитик в хорошей компании
Я работаю где нужны физические нагрузки, в планах - изменить работу.
Секс превосходен, в основном по моей инициативе.

В лтрсб всё было отлично,жили на ее территории.
Где-то на подсознании понимал, что не хочет со мной детей, не подхожу я ей.Так оно и вышло, был конфликт,упреки ,что я не готов к семье, решили разъехаться. 
С родителями знаком давно - всегда рады меня видеть.
Я все-таки предлагал ей снова съехаться, она не смогла выбрать это."Не могу ничего выбрать.Люблю тебя. Очень люблю."
Хочет расстаться, но общаться, "заниматься любовью", помогать друг другу как-нибудь.
Второй день не пишу/не звоню.

Вопрос: Кто был в такой ситуации? 1) Каково общаться дальше по-дружески? 2) Или стоит забыть её совсем?
Расстались экологично,теплы друг к другу, но сам не могу перебороть себя и выбрать ,что дальше.
Девушку люблю , значима, есть желание даже общаться потом семьями.(Может я параноик)))
Кто какой путь выбирал в свое время? 

ЗЫ Я знаю какой я херовый ,какая она супер. (не вовсем херовый,не во всем она супер)
Спасибо

Она тебе не по рангу и ты это знаешь.

И знал все 3 года, продолжая тюфяка диванного исполнять.

Можешь наслаждаться романом пока такая возможность для тебя есть, получая общение с женщиной которую "недостоин", можешь начать заниматься собой чтобы она и такие как она стали тебе по рангу. Выбор за тобой)

Скорее всего ты выберешь первый вариант, потому что такая роль тебе ближе/привычнее. Через какое-то время тебя заменят.

Если выберешь второй вариант сам заменишь эту ОЖП через какое-то время, потому что к здоровым отношениям 2х взрослых самостоятельных людей вы оба не готовы. Ей же нужен сыночек, чтобы играть роль мамочки. иначе 3 года у вас ЛТР не было бы. Тебе мамочка нужна, которая ухаживать за диванным тюфяком будет.

Если что... это не потому что вы какие-то плохие или неправильные, просто такие социальные роли вы выбрали сознательно или безсознательно.

Девушке нужен для серьезных отношений мужчина у которого яйки больше чем у нее, на которого можно положиться, за которым можно быть как за стеной. Судя по твоему описанию ты для нее обуза. Она дала тебе время для самореализации, ты ничего не сделал.  Предложила общаться просто потому , что не хочет покидать зону комфорта, как появится парень соответствующий ее рангу ты сразу пойдешь лесом.  

17 минут назад, justsayyeah сказал:

12 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Спасибо за ответы. НО
Я знаю какая она, какой я. Мне это не нужно объяснять.
Меня интересует:

30 минут назад, PofL сказал:

Вопрос: Кто был в такой ситуации? 1) Каково общаться дальше по-дружески? 2) Или стоит забыть её совсем?
Расстались экологично,теплы друг к другу, но сам не могу перебороть себя и выбрать ,что дальше.
Девушку люблю , значима, есть желание даже общаться потом семьями.(Может я параноик)))
Кто какой путь выбирал в свое время? 

Либо отношаться, либо никак. Можешь продолжать спать с ней, но это будет длиться до поры до времени. Пока она не найдет себе нового МЧ и будет строить жизнь с ним. И тогда, скорее всего, у тебя зажмет яйца. Сейчас ты легко относишься к этому, потому что у тебя остался доступ к ее телу. А чтоб отношаться с ней, тебе нужно  "вырасти". Можешь пока двигаться в этом направлении, если есть желание. 

Чем дольше ты будешь общаться по дружески, тем лучше она будет понимать, что ничего не изменилось или не изменится, если она вернется к тебе.

• Советник
47 minutes ago, PofL said:

Каково общаться дальше по-дружески?

А тебе это для чего? У тебя друзей нет?

47 minutes ago, PofL said:

Или стоит забыть её совсем?

А какие варианты? Если овощить интереснее, чем развиваться и удерживать классных баб, то что можно посоветовать? 

3 часа назад, PofL сказал:

Кто был в такой ситуации? 1) Каково общаться дальше по-дружески? 2) Или стоит забыть её совсем?

Тут три варианта:

-  либо выходи за неё взамуж.

-  либо жарь бабу в СО, до появления Васька, готового бежать с ней в ЗАГС.

-  либо сливай бабу с потрохами.

Баба ждать больше не хочет и не будет. Обычная провокация. Если клюнешь - пизд*ц тебе в БРАКе. Сольешь бабу сейчас - зажмет тебе яйца, но позже сам себя будешь благодарить за адекватное решение. Оставишь бабу в СО - жарь её и ищи другую, но учти, её тоже в ЗАГС потянет через некоторое время.

п.с. Они все хотят взамуж и детей, но дебилов становится всё меньше и меньше.

Вот тебе и результат

3 часа назад, PofL сказал:

Я все-таки предлагал ей снова съехаться, она не смогла выбрать это."Не могу ничего выбрать.Люблю тебя. Очень люблю."

Тупая бабская провокация. Видимо взамуж бабе уже невтерпеж.

Кароче, жарь её в СО, пока она не нашла себе новый объект для замужества. После развода будешь РСП юзать в СО без манипуляций и выноса мозга.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тут три варианта:

-  либо выходи за неё взамуж.

-  либо жарь бабу в СО, до появления Васька, готового бежать с ней в ЗАГС.

-  либо сливай бабу с потрохами.

Она замуж не хочет за меня. Я хочу жениться на ней. (Хотя сейчас начинаю осмысливать, что БРАК - смутная затея) 

В СО жарить смогу, но при появлении Васька - пз..ц зажмет, этого очень боюсь, ссу сидя :) , вообще даже думать не хочу. 

Поэтому склоняюсь слить её (точнее понять внутри себя, что я ей не нужен,  а не она мне) 

Я дал ей выбрать : живем вместе, ты со мной или расходимся и не общаемся. 

Она "ничего не могу ответить, люблю" 

Два дня молчим,  вчера вечером пинг (картинка). Молчу. 

Незнакомец,  что скажешь? 

2 часа назад, kotenok сказал:

А тебе это для чего? У тебя друзей нет?

Таких нет. Если рассматривать ее на роль друга:

Объясню так:

Это как российский футболист в основном составе чемпиона Англии. 

Это как начинающий специалист в окружении гуру этой специальности. 

Это как новичек и совет форума. (Люди знающие.)

Такая же хурма с девушкой. Примерно.  

Часть жизни с ней прожил, тепло просто остается. Я сам по себе тяжело расстаючь со старыми вещами. 

27 минут назад, PofL сказал:

Она замуж не хочет за меня. Я хочу жениться на ней. (Хотя сейчас начинаю осмысливать, что БРАК - смутная затея) 

Все бабы хотят замуж, а твоя не хочет) Не смеши народ. Это типичная бабская провокация чтоб ты побежал и сам ей предложил пойти в ЗАГС. Ну, типа она тебя туда не тащила, ты сам ей предложил, т.е. она повы*бывалась и согласилась.

В СО жарить смогу, но при появлении Васька - пз..ц зажмет, этого очень боюсь, ссу сидя :) , вообще даже думать не хочу. 

Вася - это не самое страшное в ЛТР. Самое страшное в отношениях - баба перестала тебя хотеть и живет с тобой из-за того что тупо НАДО.

Поэтому склоняюсь слить её (точнее понять внутри себя, что я ей не нужен,  а не она мне) 

Сливай. Не потянешь ты с ней СО. В ней сейчас другая программа заложена. Бабе 29 лет, детей нет - всё, свободен, если в ЗАГС бабу не тащишь.

5 часов назад, PofL сказал:

Она: 29 лет, красивая,умная,расчетливая,детей пока не хочет(не хотела)

смешно

С родителями знаком давно - всегда рады меня видеть.

Они будут рады любому, кто засадит их 29!!! летней дочке.

но сам не могу перебороть себя и выбрать ,что дальше

Странный ты. Выбери хоть что-то)))

6 часов назад, PofL сказал:

Или стоит забыть её совсем?

Это будет верно. Ей 29. Ей нужно в ЗАГС и рожать. Ты не успеешь изменится, да и не нужно тебе это. Оставь бабу в покое и не порти ей жизнь.

Девушку люблю

Не ври. Просто присовывать ей нравится и комфорт с ней.

есть желание даже общаться потом семьями

не надо так делать. скройся навсегда из её жизни.

2 часа назад, PofL сказал:

Я сам по себе тяжело расстаючь со старыми вещами

Ну и мудак же ты. Она не вещь!

40 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Авторитет, гуру, спасибо. 

Ты слишком примитивно и стереотипно мыслишь. Тем более не зная нюансов.  Откуда ты? А... Ссср,  ясно :)

З.Ы. Девушка - не вещь,  а про вещи я написал - люди поймут.  

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Они все хотят взамуж и детей, но дебилов становится всё меньше и меньше.

Почему? В браке же одни плюсы :D

42 минуты назад, PofL сказал:

Ты слишком примитивно и стереотипно мыслишь

куда уж нам до москвичей-то)))) короли жизни

Блин смешно это слушать)

Затащить нормальную бабу в ЛТРсб и брак - еще нужно постараться.

Она на словах и эмоциях возможно сперва согласиться, а как дойдет до дела - будет как обычно))

Инстинкты обострятся, чувство собственного сохранения, сомнения разные возникнут, начнет внимательнее присматриваться "а тому ли я дала". И отправитесь в ДОД:D

Вообще когда предложите замуж - верный шаг к ДОДу - "а что это он такой согласный, видимо других кандидатур нет, невостребован? Может я где-то ошиблась?" ))

Это нам мужикам просто нравится так думать, что все мечтают за нас замуж, гладить нам носки и варить борщи, что мы какую-то ценность представляем. Приятно, не спорю)) Главное слишком уж в это не верить, чтобы иллюзии не снижали точность действий))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 984

Тема Галадриэль :)

2. 62

Одна единственная

3. 13 984

4. 13 984

5. 154

Девушка из богатой семьи

• Создать...