Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всем. Сложилась такая ситуация, встречаюсь с девочкой уже чуть более года. В начале отношений она на меня вешалась, писала без остановки, познакомились в интернете, к слову. Я жил в другом городе, и в итоге она прилетела ко мне. Секс был в первый же день, в начале его было очень много, раза по 2-3 в день. Дней 10 она у меня погостила, и я её назад отправил, а в это время занимался переездом в Москву, где она, к слову, и живет. Затем я переехал, снова все было супер, но с каждым месяцем любви с её стороны, секса и т.д стало все меньше и меньше. Я не понимал в чем проблема, т.к отношений было немного, но они были длительные. И последние пару месяцев все стало вообще так себе. Секса не было месяц, сейчас говорит, что ничего не чувствует, но не расстается, говорит, что ей хорошо со мной как с человеком, привыкла и т.д. Так же я получил от нее инфу, что она от меня зависима, т.к в её ситуации кроме меня ей помочь никто не сможет, но по факту это чушь. Я понимаю в каких местах я просел, а самое что хреновое, так это то, что до наших отношений я был загадочным, недоступным парнем, но чем больше узнавал её, тем более таял, в конечном итоге я некисло так размяк, и моя значимость ооооочень просела. Понимаю, что мое отношение к ней доставалось ей слишком легко + она чувствует, что я от нее зависим. Возможно было бы проще её забыть да и все, она не супер-пупер красавица. Обычная, симпатичная девочка, мальчики за ней не бегают, так что конкуренции не особо. Но к человеку просто лежит душа, не могу ничего поделать, по жизни в принципе меня какое-то внутреннее одиночество и пустота преследуют, так было и прошлых отношениях, тогда и при расставании легко отпускал человека. А с ней я будто бы на одной волне, чувствую себя счастливым даже сейчас. Вот просто хорошо с человеком и ничего не могу с этим поделать. Недавно был разговор насчет расставания, решили взять таймаут, сказала так:"зачем ты мне это все говоришь, вероятность, что я тебя полюблю снова крайне мала, лучше бы вместо разговоров таких молча пошел бы и сделал это". Понял что тут тоже ошибку допустил. Сейчас планирую поигнорить её, не подпускать к себе, когда ей от меня что-то понадобится подинамить её и все такое. Но нужны Ваши советы, т.к я совсем неопытный. Спасибо заранее

Опубликовано:

У неё Васёк. Тебя не бросает потому что вдруг с Васьком не сложится

Забивай ну или жди пока кто-то потрахает твою бабу и бросит чтоб она вернулась к тебе

Опубликовано:
4 минуты назад, amejbnee2 сказал:

У неё Васёк. Тебя не бросает потому что вдруг с Васьком не сложится

Забивай ну или жди пока кто-то потрахает твою бабу и бросит чтоб она вернулась к тебе

Васёк то есть, но живущий на другом континенте) Игнор уже работать начинает, пишет вопросы типа чего я её игнорю

Опубликовано:
4 минуты назад, EclipseP сказал:

Васёк то есть, но живущий на другом континенте) Игнор уже работать начинает, пишет вопросы типа чего я её игнорю

Смотри игнор не сорви - эффекта не будет. Они в реале не виделись? Бабища хочет очень сильно уехать за рубеж?

Опубликовано:
17 минут назад, amejbnee2 сказал:

Смотри игнор не сорви - эффекта не будет. Они в реале не виделись? Бабища хочет очень сильно уехать за рубеж?

Не виделись. Уезжать не хочет. Я с парнем этим хорошо общаюсь, он ей отказы или игнор, а она понимает, что ничего у нее с ним не выдет. А в реальной жизни никого нет точно, благо она из дома не выходит почти из-за учебы и пары моментов + с мамой её в очень хороших отношениях, чуть что они мне говорит.

Игнор это прям совсем-совсем игнор или можно ответить, но сухо и типа мне пофиг что там с ней?

Опубликовано:
2 часа назад, EclipseP сказал:

Не виделись. Уезжать не хочет. Я с парнем этим хорошо общаюсь, он ей отказы или игнор, а она понимает, что ничего у нее с ним не выдет. А в реальной жизни никого нет точно, благо она из дома не выходит почти из-за учебы и пары моментов + с мамой её в очень хороших отношениях, чуть что они мне говорит.

Игнор это прям совсем-совсем игнор или можно ответить, но сухо и типа мне пофиг что там с ней?

Не понимаю - зачем общается, если уезжать не хочет?

Насчет точно нет - не торопись с выводами. Мама - на её стороне будет в любом случае.

На связь не выходи вообще. В идеале - потаскайся на свидания с другими бабищами

Опубликовано:

Девушка немного пингует, спрашивает мнение на те или иные вещи, спросила как дела. Завтра просит встретиться и помочь, при чем так, чтобы процессом рулил я. Подскажите что делать? Продинамить? 

Опубликовано:
24 минуты назад, EclipseP сказал:

Девушка немного пингует, спрашивает мнение на те или иные вещи, спросила как дела. Завтра просит встретиться и помочь, при чем так, чтобы процессом рулил я. Подскажите что делать? Продинамить? 

Все очень просто.

Ты с ней хочешь быть, потому- что от нее получил тепло и ласку.. Не ты за ней бегал, а она тебя заполучила, как ценный приз. 

В течении отношений ты сдал позиции, о чем сам понял. Это как хотеть купить БМВ б/у.. купить ее и порадоваться ей годик.. через год начнешь тянуться дальше/выше. Но если эта бмв будет пол года ломаться, стоять на сто, пропадать.. ты будешь и через год поездку на ней воспринимать как праздник.. Так-же и у тебя.. Она хотела тебя, она получила тебя с потрохами. Сейчас ты делаешь дальше, она понимает: что за фигня.. это ведь мое, уже покоренное. 

На мой взгляд: если готов годно играть охлаждение чувств, заинтересованность другими ОЖП (желательно, чтоб меньше фальши походить на свиданки), в таком случае поддерживай разговор, в русле "Дальше" на ее "ближе". Прямо не кричишь, что у тебя другие.. Разговор поддерживаешь сухо, на предложения встретится соглашаешься лишь на 3, 4 раз.. Можно даже согласившись, за час-два перенести в связи с тем, что ты занят. 

Если уверен, что включишь ТФН и пустишь слюни по ней, в таком случае ТИ, пока сама не вернется. Пропускаешь пинги первые неделю-две.. позже сухо отвечаешь.

Прошу воспринимать не как инструкцию к действиям, а как мнение диванного аналитика. Просто пища для размышления с стороны)

Опубликовано:

Вообще, опишу ситуацию несколько шире. Мы не расстались, еще в отношениях, но она охладела сильно. Дней 5 назад был у нее в гостях, как раз когда и был разговор касательно расставания. После разговора тон её стал добрее, мимика, улыбки, обнимать стала. Когда я уходил она попросила помахать ей в окно, думаю можно расценить как её "Б", после этого я ответил ей микро "Б", то бишь помахал рукой. Затем сразу "Д", начал её игнорить, первым на связь не выходил. Думаю попробовать завтра заставить её ждать и назначить свое время. На встрече никаких обсуждений отношений, просто дружеская встреча минут на 20. Покажу всем видом что у меня все за*бись, после встречи так же "Д". Проблема еще в том, что в субботу мне в любом случае нужно будет к ней в гости поехать, не ради встречи или пообщаться. Нужда от которой отказаться никак нельзя, так же мне в любом случае придется у нее остаться на ночь, не извернуться никак. Думаю в тот вечер либо её поигнорить, пусть своими делами занимается, от меня никакого внимания, пусть первая начнет, либо выпить с ней и устроить качественный секс. На следующий день уехать и снова долгий "Д". По сути она мне сама говорила что от меня хочет, говорила чтобы я тупо был мужиком и все.

А, ну и естественно разорвать шаблон хорошего мальчика

Опубликовано:

Решил сегодня ей продинамить. Вчера насчет встречи сказал что вероятнее всего буду занят. Сегодня утром, за 4 часа до встречи написал ей что занят до вечера и встретиться не получится. Моментально получил шквал сообщений ")","ясно","ясно","а ведь обещал","ну ладно, чо","((". Попыталась прогнуть как она это делала раньше, в ответ получила:"я свои дела бросить должен?". Ответной реакции пока не было. Сейчас дальше буду продолжать игнор, какие еще Ваши советы? Буду признателен

Опубликовано:

Очень нужна Ваша помощь! Девушку игнорил, на пинги отвечал холодно, односложно, спустя часов 7-10. Пригласила к себе в гости + я сам сказал, что мне надо приехать, забрать кое-что. Решили поболтать, выпить, отдохнуть. Но сейчас пишет такую вещь:"Но только ты должен понимать, что на ночь не останешься". Что с этим делать? Значит ли это что она реально хочет чтобы я уехал или это элемент игры какой-то? Нужна помощь, срочно!!

Опубликовано:

Что с этим делать?...

Ты в ДОДе

Ты сейчас занимаешься самообманом

Наверняка предложил приехать ты, предлог тоже нашёл ты

Поболтать,выпить,отдохнуть - тоже ты

Разговоры и старые подходы не сработают

И это не элемент игры

Девка тебя не хочет как мужика

Возможно там на тесте уже Вася

У тебя мозг сейчас не работает

Он рисует тебе то во что ты хочешь верить

Давай включай его, принимай реальную ситуацию и ищи выход

ФАКи тебе в помощь

Опубликовано:
17 часов назад, EclipseP сказал:

Девушку игнорил, на пинги отвечал холодно, односложно, спустя часов 7-10. Пригласила к себе в гости + я сам сказал, что мне надо приехать, забрать кое-что. Решили поболтать, выпить, отдохнуть. Но сейчас пишет такую вещь:"Но только ты должен понимать, что на ночь не останешься". Что с этим делать? Значит ли это что она реально хочет чтобы я уехал или это элемент игры какой-то? Нужна помощь, срочно!!

ты все запорол. ты давно в ДОДе. Сливай бабу ищи другую. Ты тряпка. Развели как котенка - ты и повелся. Поманили пальчиком - кровь к письке прилила и думать перестал.

Результат игнора - это она перед тобой на коленях умоляет принять её назад на твоих любых условиях (но это тоже будет враньё).

А ты все запорол. На пинги отвечаешь зачем-то....

Теперь тебе санчас только. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Бухарест сказал:

ты все запорол. ты давно в ДОДе. Сливай бабу ищи другую. Ты тряпка. Развели как котенка - ты и повелся. Поманили пальчиком - кровь к письке прилила и думать перестал.

Результат игнора - это она перед тобой на коленях умоляет принять её назад на твоих любых условиях (но это тоже будет враньё).

А ты все запорол. На пинги отвечаешь зачем-то....

Теперь тебе санчас только. 

На пинги отвечал так, как описано в факе у Рутера, то бишь ЛИ вместо ТИ. Да и не то чтобы отвечал, а отфутболивал. Но за совет в любом случае спасибо. Буду действовать иначе

Опубликовано:
44 минуты назад, EclipseP сказал:

Буду действовать иначе

Ты сейчас не в состоянии действовать. Наведи порядок в голове. Я слышу звон разбитых яиц.

Опубликовано:
6 минут назад, Бухарест сказал:

Ты сейчас не в состоянии действовать. Наведи порядок в голове. Я слышу звон разбитых яиц.

Так может показаться, вероятно, от части оно так и есть, но за последнюб неделю её значимость для меня сильно упала, она ещ высока, но просела конкретно. Сегодня нужно ехать к ней, проснулся с ощущением, что с этим человеком даже общаться не хочется. Откажусь от алко и т.д, приеду, заберу то что мне нужно и уеду сразу. Желания писать человеку первым у меня нет. С каждым днем становится легче, в голове наводится порядок, думаю все получится. 

Опубликовано:

Ты вернуть хочешь? Или вздрючить просто?

4 минуты назад, EclipseP сказал:

за последнюб неделю её значимость для меня сильно упала

Не то совсем. Нужно чтобы твоя значимость для нее поднялась. Пока ты на том же уровне.

Опубликовано:
20 минут назад, Бухарест сказал:

Ты вернуть хочешь? Или вздрючить просто?

Не то совсем. Нужно чтобы твоя значимость для нее поднялась. Пока ты на том же уровне.

Хочу вернуть, но факт в том, что её значимосьь для меня была запредельная, это ненормально, сейчас чуть скидываю, чтобы глаза не мылило. По возможности сегодня шаблон разорву, затем ТИ, а пока буду дальше факи и кейсы читать

Опубликовано:
7 минут назад, EclipseP сказал:

По возможности сегодня шаблон разорву

чем?))) Шаблон ты бы разорвал прискакав к ней на другой бабе))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...