TRVP 31 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Всем привет! Мне 22 года, работаю, пишу стихи, музыку, алкоголик, безнадежный романтик. Она - 24 года, недавно рассталась с парнем, застряла в прошлом, боится новых отношений. Блондинка, стройненькая и миниатюрная. Началось все с того, что после работы я лазил вк, и увидел ее в рекомендациях, добавился, отправил голосовое "Добрый день, мадемуазель", она ответила, мы начали мило общаться. После первого дня общения скалибровал К+. Общаемся примерно дня 4. Пишет первая, как-то разговорились, надолго (я шлю ее онли голосовые, она печатает мне буковки, пытаюсь вывести общение в реал), начала говорить, что у меня голос лавеласа и скорее всего в моем окружении много девочек, скалибровал К+. Зашла речь о цели моего общения с ней, и зачем я ее вытягиваю в реал, сказала, что ей не нужны отношения. - Вот увидимся мы, и что дальше? Ты же явно не просто так этого хочешь.) Я: Я хочу развивать наши отношения. Здесь, в сети, наше милое общение может уйти на спад, ведь рано или поздно мы обсудим все вещи на свете, и что мы будем с этим делать дальше? - Но мне не нужны никакие отношения. Я: Любое общение между людьми - это отношения. Просто они бывают разными. Что касается отношений, я их и сам не ищу. Мы просто продолжим наше милое общение и выведем его на новый уровень. Ты же сама понимаешь, что рано или поздно это произойдет. Зачем тянуть? - С чего такая уверенность?) Я: Я это чувствую. Я думаю, ты задаешь мне этот вопрос чтобы убедиться в том, что ты не совершаешь ошибку. - Возможно ты прав) Я: Но убедиться в чем-то можно только если это проверить. - Но все-таки, ты же чего то ожидаешь. Я не хочу давать тебе никаких надежд, а просто дружить ты не согласишься. Я: Я и сам тебе не хочу давать никаких надежд. Я же сказал, что для начала мы должны узнать друг друга. Вдруг ты мне не понравишься? Вдруг ты пукаешь во сне или делаешь громкие отрыжки? На такое я точно не подпишусь! К+, смеется - Нет, я не делаю ни того, ни другого))) Я: Тогда, возможно, у тебя есть все шансы) Вообщем, всяческие проверки кидает периодически. Не скрывает симпатии и того, что ей приятно со мной общаться. Со временем узнал, что она недавно рассталась с парнем и вот так вот снова в это нырять не хочет, но при этом продолжает общаться и мило флиртовать. Номер свой не давала. Но в конце концов я выудил его у нее с договоренностью, что позвоню тогда, когда она будет готова. Общались вчера, мило переписывались, я закидывал ее фразеологизмами и выводил из замкнутого состояния, где она боится быть обманутой. Зашла речь за любовь, потом краем тема коснулась секса. Я сказал, что я вообще-то девственник и до свадьбы не даю, мол, сначала цветы и кольцо, а потом все остальное) Посмеялась, К+, спросила какие цветы люблю. Сказал, что розы и описал почему до деталей, вбросил, что мол, у них красивое значение, мол, они обозначают страсть и любовь, но в тоже время шипы показывают, что об это можно уколоться и нужно быть смелым и не нужно этого бояться, если хочешь это иметь. К+, фраза "ты так все хорошо описываешь, я как будто фильм смотрю)". Калибрую дальше, говорю, что я звоню, но звонить не собирался. - Нееет) Я: Эй! Ты меня обманула! Это не твой номер! - Куда ты звонил? Молчу - Скинь номер, на который ты звонил Я: Тот, который ты дала мне вчера. - Сделай скриншот Молчу - Не может быть, я дала тебе свой номер. Я: Подняла какая то девушка и сказала, что та, кого я я ищу сжалась в клубочек как кошка перед заморозками и ждёт, пока я помогу ей выбраться из болота воспоминаний о прошлом и страхе перед туманным будущем и научу наслаждаться тем моментом, который у неё есть на самом деле - настоящим) - Долго думал что бы это написать?) - Ват сап напиши что нибудь Я: Зачем?) - Ах ты )не честно ты мой номер знаешь а я нет) Я: Хаха) Я знаю решение) - Типо я ща позвоню и узнаешь)) Я: Пора разворачиваться из клубочка и идти навстречу солнцу) Решил дать ей номер, позвонил к ней, она его записала. Пытался вывести ее на встречу на сегодня или на вторник - ни в какую. Предложила альтернативу сама встретиться в сл. воскресенье. Я сказал, что согласен, но у меня есть условия. К+, вопрос "какие?". Каждое утро, тебе следует первым делом желать мне доброго утра со смайликом поцелуйчика, хочу, чтобы первая мысль утром была обо мне, и так же вечером желать мне спокойной ночи с тем же поцелуйчиком . Посмеялась. К+ - Ты капец странный) зачем тебе это? Я: Может быть, я хочу от тебя ласки и заботы? И мне будет просто приятно, к тому же, смайлик поцелуйчика это же, типа, ты меня поцеловала, только в сети. Ты же вся такая интернетная девушка) К+ - Хорошо, я согласна. Поболтали еще недолго, пожелала мне спокойной ночи, как договаривались. Сегодня, как вышла в онлайн пожелала доброго утра, так же, как и обещала) пока все условия соблюдаются. Общаемся только в сети. Много разных тем было затронуто, играл БД насколько это было возможно в сети при помощи интонаций, и выжидания определенного времени для ответа и разных глупых интернетных манипуляций. Пока что все стены, барьеры и преграды в сети пройдены. Что скажете, парни? Какие есть замечания по поводу филда, какие есть предположения по поводу дальнейших действий? По сути, у меня есть определенная стратегия и я ей придерживаюсь, но интересно увидеть мнение со стороны. Девочка в карту, возможно ЛТР (да, я мужчина, которому по душе ЛТР, нежели пластмассовый секс с рандомными мисс). Из разговоров понял, что расставание было для нее болезненным, она относится ко всему этому с недоверием, считает, что любви нет и в конце концов все делают друг другу больно. Я понимаю, что это все ее бред придуманный самой себе и по мере возможности утилизирую деструктивные мысли и тараканы, мешающие мне. На данный момент у меня есть ОЖП для совместного времяпрепровождения, есть ОЖП для прогулок, и есть еще одна ОЖП, которую хочу вытащить в реал. Знакомлюсь как правило вк, т.к. времени знакомиться в реале нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Всем привет, никаких ответов я что-то не наблюдаю, но все равно опишу ситуацию, т.к. скоро воскресенье и мы встретимся. В моих планах: банальная прогулка, раппорт, повышение значимости себя, анализ языка тела, улучшение вербального и невербального общения, засос, кинестетика, прощание. Из того, что было в течении недели: такие же милые переписки, с ее стороны большой интерес к моей персоне. В ночь на мой ДР общались, первая поздравила меня с миллионами эмоджи :* , во время празднования ДР узнавала как я там, и сколько там девушек) - Девушек наверное куча?) - Миллион) На следующий день спросила, как я себя чувствую, рассказал, как отметили, поржали. Я: Блин, чото горло у меня болит капец. Вроде никому вчера минет не делал, а болит капец. - Дурак Я: Надо спросить ребят, может я просто не помню - Че ты там вчера делал? Там походу одни пацаны были не хватало ласки и любви))) Я: Сто процентов)) Гей оргия была, не иначе)) - А чего меня звал тогда? Я явно там лишняя была бы) Я: Мне и без тебя походу было хорошо Блин, еще тошнить начало - я походу забеременел. - А чего не предохранялся? Я: Не люблю дурацкие резинки))) - Ну да, тем более там все свои были, так что все нормально Я: Надеюсь меня не бросят с ребенком одного, не хочу быть отцом одиночкой. - Ну все, теперь ты мама. Или папа?? Сложно ответить))) Я: Я ведь даже не знаю, кто отец. Их было так много Слишком много можно было сделать шуток на этой теме, что я и сделал. - Ах ты изменщик! Все, я тож пойду Я: Эй! Тебе нельзя! Ты итак со всякими пацыками непонятными постоянно переписываешься, причиняешь мне только боль) - А кто сказал, что с мальчиками? Может я с девочками хочу? Ты же оргию вчера устроил) Я: Опа опа опа)) Лизаться с девочками будешь?) Ладно, с девочками можно, я не против)) Только если с красивыми) - Внешность не главное, главное душа) Я: Вспомнила, что я ее простебал на счет левых парней в СС. - С чего ты взял, что я с мальчиками общаюсь? Я: Да у тебя одни пацаны в друзьях!) - А у тебя одни телки, и че?) Я: У меня фанатки! Это другое)) Постебались с этого. На следующий день опять вспомнила это, скинула скриншот с ЛС. Там реально были парни, но с безуспешными подкатами, от которых она терялась. Последний ей писал 28 марта. Это как раз за день (или два) до того, как мы с ней начали общаться. - А где твой скрин?) Я: Легко!) - Сейчас поудаляешь левые переписки) Прикол в том, что с того момента, как мы начали общаться я перестал общаться вк с другими ОЖП, только в реале, так что скриншот получился идеальный) В течении остального времени все такой же флирт, К++ с ее стороны. Постоянно задавала мне вопросы, мол, "чем я тебя зацепила?", "Что тебя так манит?", "почему я тебе нравлюсь?", сливал их ответами "возможно, когда-нибудь я тебе это расскажу)", "в каждом мужчине должна быть загадка", и все в таком духе. Общались позавчера, общение пошло сильно вверх (о бывшем уже давно не вспоминает, больше не приходится поднимать тему старых отношений, чтобы утилизировать страх новых и развеивать сомнения). Сказала мне: - Блин, это так глупо) Мы ведь даже не виделись) Я: Как правило все, что начинается так глупо приводит к очень хорошим и приятным последствиям) - Соглашусь) но все же ответь, что происходит?))) Я: Очевидно, мы нравимся друг другу) - Не спорю) Я: Давай не будем задавать глупых и никому не нужных вопросов, и будем просто наслаждаться тем, что происходит) Главное, что мы оба получаем от этого удовольствие) - Эйфория Я: А ты представь, что мы ощутим, когда увидимся) - Не могу на это сейчас ответить) Я: Я думаю, что сейчас никто из нас не может на это ответить) Так что, мы просто увидим, что из этого получится. Вчера я решил пропасть. Утром пожелала мне доброго утра, мы немного поболтали. Я ушел на работу, пришел с работы в обед - ответил на ее последнее сообщение, ушел на работу, вернулся и ничего не писал. Она не писала тоже. Я уснул. Проснулся, смотрю, от нее 6 входящих. - Че, шляешься где-то) Я спать свалила, спокойной ночи) Сегодня без поцелуев, обойдешься))) Пожелал ей доброго утра, сказал, мол, замотался, пришел домой и заснул. Сразу же в эту секунду отвечает - Бывает) Доброе утро :* ) Выспался?) Небольшая переписка, и я ушел на работу. Следующее UPD в воскресенье. Создал эту тему на форуме потому, что обычно такого у меня не было при знакомстве в СС. Это первый случай, когда мне приятно просто общаться с девочкой по СС, и у нее получается поддерживать мой интерес. Мне нужно это для анализа своих действий, и ОС тоже не помешало бы, ленивые сволочи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feel up 1 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Онлайн дроч, которым я тоже бывало страдал. Из своего онлайн дроча я вынес одно - вытягивать на встречу как можно скорей и только там станет все видно. Часто бывает после встречи интерес пропадает и предшествующая переписка начинает казаться бесполезно потраченным временем. Автор, к чему пост? Это просто изложение. В чем твои вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, Feel up сказал: Онлайн дроч, которым я тоже бывало страдал. Из своего онлайн дроча я вынес одно - вытягивать на встречу как можно скорей и только там станет все видно. Часто бывает после встречи интерес пропадает и предшествующая переписка начинает казаться бесполезно потраченным временем. Автор, к чему пост? Это просто изложение. В чем твои вопросы? По сути, вопросов нет. Мне интересно мнение со стороны. Таким онлайн дрочевом я накуканил немало ОЖПшек, кстати. Сейчас это удобно. Особенно, когда ты приходишь домой с работы, и единственное, чем ты хочешь заниматься - ничем. А в выходные, единственное, чем хочется заняться - тусоваться со своими друзьями в омуте безутешного пьянства и безобразия Все будет видно в воскресенье. Встретимся, погуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axelios 169 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Была как-то такая ситуация, я даже про это тему создавал. В сети отличнейшое общение, фотки мне свои постоянно килала, в том числе и интим. При встрече от меня были ошибки и от нее неадекват в общении определенный. Короче, после той единственной свиданки был закономерный слив и мороз от нее. Примерно после того случая я и укрепился во мнении, что улица в разы эффективней подкатов в сети к рандомным девахам Возможно у тебя все будет ок, если не поплывешь и не слажаешь. Удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Короче, пацыки, я забухал немного. Пропал. Подведем итоги зачОта. Вытянул ее на встречу - малышка потекла сразу, так как я неотразим и прекрасен. Сходу начала стесняться, смущаться, ржать без причины, говорить какой у меня пи**атый взгляд и пробирающий до мурашек голос. Что у нее такого никогда не было и все в таком духе. Сразу поцеловались в щечку, беру в обнимку, веду в парк и смеюсь. Прогулялись по парку, посидели, поговорили. Предложил выпить пива, чтобы, мол, типа, расслабилась. Сначала отнекивалась , типа "как так в первый день и сразу выпивать", слил эту херню тем, что я не такой человек, и что мне плевать на стереотипы. Вообщем, в уши втер. Пошли за пивом, говорю, мол, теперь пойдем ко мне (Мы живем очень рядом. Она в двухэтажном спальном районе, а я в коттеджном рядом). Она: Я не пойду к тебе, ты гонишь? Я: Я тебя не пущу к себе домой, я в первый раз тебя вижу. На улице во дворе у меня будем сидеть. Вдруг ты что-то украдешь? Она: К+ Идем ко мне. Пьем, общаемся. Она дико смущается. Аж ножками топает от того, как ее саму это раздражает Обнимаю ее, кидаю рутинку (давно не пользовался рутинками, но пришлось на ум. Вспомнил ) о том, что было бы если бы у частей тела был мозг. Пробиваю ситуацию с поцелуем - отказ. Хочет, но "онажеледи" Окей, едем дальше. Общаемся, смеемся. Она сидит на лавочке, я стою напротив. Наклоняюсь и смотрю в ее глаза Я: Какого цвета у тебя глаза? Она: Голубые Я: Обожаю голубые глаза. Засос. Дико возбудилась. Я думал, что засосет меня в себя. Я: Пойдем домой? Ты вся дрожишь. Она: Нет. Я: Ты весишь полтинник с хвостиком, я бы на твоем месте не спорил, сейчас просто закину тебя на плечо и занесу. Она: Неееет) Беру на руки, заношу домой. Дома мать, но она привыкла к таким вещам. Завожу ее в свою комнату, включаю рандомный фильм, делаю вид, что серьезно собираюсь смотреть его с ней. Ложу ее рядом с собой. Петтинг. Дико возбудилась, хочет секса, но "онажеледи". Где-то с час мы так полизались. Дал потрогать член, поласкать мое тело, показывал свои реакции на ее ласки. Ей было интересно. Проводил ее домой, на следующий день вк такое вот дерьмо примерно: Она: Мне не нужны отношения, и секс мне не нужен. Мне ничего не нужно. Я: Ты все врешь. Твое тело мне рассказало о тебе больше, чем ты. Я чувствую то, что чувствуешь ты. Она: Может быть, но мне все это не надо. Я: Знаешь, что? Разберешься в себе - напишешь. Дальше все скатилось в выяснения отношений. На что я сказал, что либо мы развиваем наши отношения дальше, либо наше милое общение на этом обрывается. Сказала, что ей это не надо, я сказал окей. Удалил ее из друзей (лс у меня закрыто). Привел ОЖП из СО, потрахался, жизнь стала прежней. Прошло 5 дней, от нее голосовые в ватсап, мол, она вся такая пьяная и думает обо мне, и какая она глупая дура, а я такой клевый. Поржал, написал, чтобы написала мне трезвой. Пишет вечером, договорились встретиться. Купил коньяка, сказал, что с нее кола. Пришли ко мне. Распили пол батла, потрещали, повеселились. Я: Переодевайся. Там в комоде найдешь футболки - бери любую. Она: Я не останусь. Я: Я ключи спрятал. Ты все равно их не найдешь, я же сказал тебе сразу, что ты останешься на ночь. Идет переодеваться, приходит ко мне в футболке (я курил в туалете). Засасываемся, идем в комнату, начинает тупо раздевать меня и облизывать все тело. ЗачОт. ЛТРа не будет. ОЖП в СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Несешь девочке какую то дичь!!! А она и кушает это все с восторгом!! Я думаю она просто или одинокая очень или ей скучно, или она не красивая просто, иначе бы другая нормальная девушка давно бы слила тебя!! 4 часа назад, TRVP сказал: Я: Ты весишь полтинник с хвостиком, я бы на твоем месте не спорил, сейчас просто закину тебя на плечо и занесу. Она: Неееет) Беру на руки, заношу домой. С чего ты решил что это прокатит? Ну ok! И что ты настолько уверен в себе что вот так вот просто любую девушку можешь взять на руки ни с того ни с сего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 4 часа назад, TRVP сказал: Проводил ее домой, на следующий день вк такое вот дерьмо примерно: Она: Мне не нужны отношения, и секс мне не нужен. Мне ничего не нужно. Я: Ты все врешь. Твое тело мне рассказало о тебе больше, чем ты. Я чувствую то, что чувствуешь ты. Она: Может быть, но мне все это не надо. Я: Знаешь, что? Разберешься в себе - напишешь. Дальше все скатилось в выяснения отношений. На что я сказал, что либо мы развиваем наши отношения дальше, либо наше милое общение на этом обрывается. Сказала, что ей это не надо, я сказал окей. Удалил ее из друзей (лс у меня закрыто). Привел ОЖП из СО, потрахался, жизнь стала прежней. Прошло 5 дней, от нее голосовые в ватсап, мол, она вся такая пьяная и думает обо мне, и какая она глупая дура, а я такой клевый. Поржал, написал, чтобы написала мне трезвой. Пишет вечером, договорились встретиться. Купил коньяка, сказал, что с нее кола. Пришли ко мне. Распили пол батла, потрещали, повеселились. А по этому поводу что думаешь?) Почему вдруг она начала писать это?) А потом ее вдруг зажало ни с того ни с сего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 2 часа назад, tfn1000 сказал: Несешь девочке какую то дичь!!! А она и кушает это все с восторгом!! Я думаю она просто или одинокая очень или ей скучно, или она не красивая просто, иначе бы другая нормальная девушка давно бы слила тебя!! С чего ты решил что это прокатит? Ну ok! И что ты настолько уверен в себе что вот так вот просто любую девушку можешь взять на руки ни с того ни с сего? Легко. У тебя ТФНские настройки. Выбрось этот мусор из головы, братишка. Так ты к успеху не придешь. Не важно, что ты делаешь или говоришь, важно КАК. 2 часа назад, tfn1000 сказал: А по этому поводу что думаешь?) Почему вдруг она начала писать это?) А потом ее вдруг зажало ни с того ни с сего?) Потому что я неотразим, братишка. Я просто запал ей в душу, все сделал правильно и вовремя слился. Ее зажало, она написала мне. Все просто. Вот как ты думаешь, почему вдруг ты пишешь всем бабам, что ты по ним скучаешь и не можешь без них? Тут то же дерьмо, я те зуб даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 2 часа назад, TRVP сказал: Легко. У тебя ТФНские настройки. Выбрось этот мусор из головы, братишка. Так ты к успеху не придешь. Не важно, что ты делаешь или говоришь, важно КАК. Слышал такое не раз но на практике такое чет сильно под сомнением у меня!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 2 часа назад, TRVP сказал: Потому что я неотразим, братишка. Я просто запал ей в душу, все сделал правильно и вовремя слился. Ее зажало, она написала мне. Все просто. Вот как ты думаешь, почему вдруг ты пишешь всем бабам, что ты по ним скучаешь и не можешь без них? Тут то же дерьмо, я те зуб даю. Бабы очень редко скучают по кому нибудь!! У них иммунитет природный на сопли и на любовь!! У них в голове сегодня на уме один парень поклонник завтра второй причем на автомате такие настройки стоят а умужчин нетак мужчина влюбляется в одну женщину и страдает потом по ней!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 7 часов назад, tfn1000 сказал: Слышал такое не раз но на практике такое чет сильно под сомнением у меня!!)) Потому что у тебя так не получается. Поэтому ты считаешь что это что-то нереальное. Нужно просто работать над собой! 7 часов назад, tfn1000 сказал: Бабы очень редко скучают по кому нибудь!! У них иммунитет природный на сопли и на любовь!! У них в голове сегодня на уме один парень поклонник завтра второй причем на автомате такие настройки стоят а умужчин нетак мужчина влюбляется в одну женщину и страдает потом по ней!! Ахахахаха)) Женщины эмоциональные создания. Вся их жизнь - мелодрама. Когда ты нравишься женщине и она в тебя влюбляется ты становишься для нее божеством. Она будет готова ноги тебе целовать лишь бы ты был рядом. Я знаю о чем говорю Развивайся. Хватит засорять мои топики флудом плес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 @TRVP, Хороший топик, почитал - прямо настроение повысилось, продолжай в том же духе, когда ты дошёл до её отмороза - сделал всё идеально, было сразу понятно, что с вероятностью 99,9% она прибежит к тебе в ответ на твою реакцию. Буду следить за твоим топиком, он действительно хорош. 16 часов назад, tfn1000 сказал: Слышал такое не раз но на практике такое чет сильно под сомнением у меня!!)) Понимаешь, дружище, я хоть и женат уже почти 10 лет, но иногда продолжаю флиртовать с разными девушками и скажу тебе из личного опыта - когда ты поклонник, то твоё место в стоиле, ты будешь одним из "n"-ного количества воздыхателей, а когда ты внаглую берёшь и обаяешь её своей непосредственностью и уверенностью в своих действиях, то она уплывает к тебе как Титаник в Атлантический океан. Кто тебе сказал, что так с девушкой нельзя? Кто ей сказал, что с ней так нельзя? Можно и даже нужно, в этом твоя особенность, что ты не такой как все, она именно такого парня и ждёт, устраивает ему проверки на предмет его соответствия его амплуа и если он их проходит - всё, он любимый! Она может с тобой поссориться, уйти в отмороз, но обязательно захочет вернуться, по скольку в ней останется гештальт размером с президентский дворец от того, что она не сможет найти никого похожего на тебя, ни один воздыхатель не сможет подарить ей те эмоции, которые она получает от общения с таким парнем как автор данного топика. Она тебе заявляет: не хочу, задолбал, я не такая... ты говоришь: "ок." и идёшь в туман, далее у неё наступает ощущение пустоты, потери чего то важного, необходимого и она начинает думать... даже возникающий очередной поклонник не будет удовлетворять её потребности в этих эмоциях, непредсказуемости, она его загонит в стоило и всё равно продолжит думать о тебе, как ты думаешь, какова вероятность начала пингов с её стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale228 7 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Надо вообще признать что СЗ и вк - отстой. Подошёл бы ты к ней улице, или в метро, уже наверное подумывал о том как круто вы вместе проводите. На улицу - БЕГОМ МАРШ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 21 минуту назад, Dale228 сказал: Надо вообще признать что СЗ и вк - отстой. Подошёл бы ты к ней улице, или в метро, уже наверное подумывал о том как круто вы вместе проводите. На улицу - БЕГОМ МАРШ!!! На улице подхожу иногда. Работа - времени нет на знакомства в полях. Могу подойти, если увижу ОЖПшку прикольную. По соседству есть тема "Срок годности до 20" - там я нашел ОЖП на улице. @Rezwiy благодарю за ОС. Развития этого топика уже ждать не нужно, а вот соседняя моя тема будет развиваться еще где-то с недельку, а то и другую) Там есть планы соблазнить ОЖП и затем ее подружку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 По этому топику: Недавно виделись с ней, был секс, потрахались, повалялись. Сначала звал ее к себе с ночевкой, но та сказала, что, мол, завтра работа. Я сказал ок. Пришли ко мне, секс, все дела. Сначала морозилась, мол, типа, не даст В итоге разморозилась. Повалялись в кровати - начали засыпать, просыпаюсь и говорю "тебя проводить?". Проводил ее до дома, вернулся, поспал. На следующий день пишет вк под вечер - Ну и что ты молчишь? Я: А что? - В смысле что?? Это нормально? Я: А что ненормального? - Ты дурака выключи Я: - _ - - Ясно. Я: Понятно. - Удачи. Дурака выключишь дашь знать Я не отвечаю и не пишу ничего три дня. Сегодня пишу, мол, "ты чо, малая, какого дурака? Рассказывай лучше, как твои дела? Что у тебя нового?", а потом вижу, что она меня удалила из друзей Короче, дальше будет либо интересно, либо мы разбежимся) Жду теперь что ответит. Если не ответит - ок. Буду ждать пингов и снова тащить в постель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 9 часов назад, TRVP сказал: Потому что у тебя так не получается. Поэтому ты считаешь что это что-то нереальное. Нужно просто работать над собой! Ахахахаха)) Женщины эмоциональные создания. Вся их жизнь - мелодрама. Когда ты нравишься женщине и она в тебя влюбляется ты становишься для нее божеством. Она будет готова ноги тебе целовать лишь бы ты был рядом. Я знаю о чем говорю Развивайся. Хватит засорять мои топики флудом плес Я никому не нравлюсь.. 36 минут назад, Rezwiy сказал: @TRVP, Хороший топик, почитал - прямо настроение повысилось, продолжай в том же духе, когда ты дошёл до её отмороза - сделал всё идеально, было сразу понятно, что с вероятностью 99,9% она прибежит к тебе в ответ на твою реакцию. Буду следить за твоим топиком, он действительно хорош. Понимаешь, дружище, я хоть и женат уже почти 10 лет, но иногда продолжаю флиртовать с разными девушками и скажу тебе из личного опыта - когда ты поклонник, то твоё место в стоиле, ты будешь одним из "n"-ного количества воздыхателей, а когда ты внаглую берёшь и обаяешь её своей непосредственностью и уверенностью в своих действиях, то она уплывает к тебе как Титаник в Атлантический океан. Кто тебе сказал, что так с девушкой нельзя? Кто ей сказал, что с ней так нельзя? Можно и даже нужно, в этом твоя особенность, что ты не такой как все, она именно такого парня и ждёт, устраивает ему проверки на предмет его соответствия его амплуа и если он их проходит - всё, он любимый! Она может с тобой поссориться, уйти в отмороз, но обязательно захочет вернуться, по скольку в ней останется гештальт размером с президентский дворец от того, что она не сможет найти никого похожего на тебя, ни один воздыхатель не сможет подарить ей те эмоции, которые она получает от общения с таким парнем как автор данного топика. Она тебе заявляет: не хочу, задолбал, я не такая... ты говоришь: "ок." и идёшь в туман, далее у неё наступает ощущение пустоты, потери чего то важного, необходимого и она начинает думать... даже возникающий очередной поклонник не будет удовлетворять её потребности в этих эмоциях, непредсказуемости, она его загонит в стоило и всё равно продолжит думать о тебе, как ты думаешь, какова вероятность начала пингов с её стороны? Я не смогу так! Потому что это как минимум будет выдавать в тебе неадекватное и невоспитанное поведение, какого то мужлана, или быдла если по другому можно назвать, никакой культуры и нежности!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 39 минут назад, Rezwiy сказал: Она тебе заявляет: не хочу, задолбал, я не такая... ты говоришь: "ок." и идёшь в туман, далее у неё наступает ощущение пустоты, потери чего то важного, необходимого и она начинает думать... даже возникающий очередной поклонник не будет удовлетворять её потребности в этих эмоциях, непредсказуемости, она его загонит в стоило и всё равно продолжит думать о тебе, как ты думаешь, какова вероятность начала пингов с её стороны? Ну это довольно логично, но когда ты на еще стадии знакомства, то ты не можешь изменить привычное поведение с женщиной снизу, а только когда ты к ней немного привыкнешь и получишь какое то одобрение своих действии вот тогда можно сверху попробовать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 1 минуту назад, tfn1000 сказал: Ну это довольно логично, но когда ты на еще стадии знакомства, то ты не можешь изменить привычное поведение с женщиной снизу, а только когда ты к ней немного привыкнешь и получишь какое то одобрение своих действии вот тогда можно сверху попробовать!! Зачем тебе к ней привыкать? Что за безумие я читаю? Какое одобрение? Что-то не нравится - поездуй на куй, малышка. И все. Какое к черту одобрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 13 минуты назад, TRVP сказал: По этому топику: Недавно виделись с ней, был секс, потрахались, повалялись. Сначала звал ее к себе с ночевкой, но та сказала, что, мол, завтра работа. Я сказал ок. Пришли ко мне, секс, все дела. Сначала морозилась, мол, типа, не даст В итоге разморозилась. Повалялись в кровати - начали засыпать, просыпаюсь и говорю "тебя проводить?". Проводил ее до дома, вернулся, поспал. На следующий день пишет вк под вечер - Ну и что ты молчишь? Я: А что? - В смысле что?? Это нормально? Я: А что ненормального? - Ты дурака выключи Я: - _ - - Ясно. Я: Понятно. - Удачи. Дурака выключишь дашь знать Я не отвечаю и не пишу ничего три дня. Сегодня пишу, мол, "ты чо, малая, какого дурака? Рассказывай лучше, как твои дела? Что у тебя нового?", а потом вижу, что она меня удалила из друзей Короче, дальше будет либо интересно, либо мы разбежимся) Жду теперь что ответит. Если не ответит - ок. Буду ждать пингов и снова тащить в постель Чет ты прогнулся, она тебя завиноватила и в ДОД отправила, а ты ни с того ни с сего пишешь ей через 3дня!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Только что, tfn1000 сказал: Чет ты прогнулся, она тебя завиноватила и ДОД отправила, а ты ни с того ни с сего пишешь ей через 3дня!!)) Ты вот откуда весь этот бред берешь? Никаких виноватостей и ДОДа нет. Это ее попытка вывести меня на разговор об отношениях. Она хочет ЛТР, мне это не надо. Какая разница через сколько я ей пишу? 3 дня после такой выходки - разумное выжидание времени. Я был занят другими ОЖП в эти три дня. Сейчас она мне ответит и начнет выводить меня на эмоциональный разговор. А я буду с него грамотно сливаться и вытаскивать ее на встречу или домой - там как получится. Мне уже начинает казаться, что товарищ тфн1000 - это тупо дикий тролль. Ну не могут быть люди такими по настоящему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 7 минут назад, TRVP сказал: Зачем тебе к ней привыкать? Что за безумие я читаю? Какое одобрение? Что-то не нравится - поездуй на куй, малышка. И все. Какое к черту одобрение? Потому что мне нужно получить одобрение что я к правильно к ней подошел, и что вообще имею право с ней общаться, иначе если она не давала мне такого разрешения, и не хочет со мной разговаривать, то мне будет неловко...потому что я получается отвлек чужого человека от дел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 6 минут назад, TRVP сказал: Ты вот откуда весь этот бред берешь? Никаких виноватостей и ДОДа нет. Это ее попытка вывести меня на разговор об отношениях. Она хочет ЛТР, мне это не надо. Какая разница через сколько я ей пишу? 3 дня после такой выходки - разумное выжидание времени. Я был занят другими ОЖП в эти три дня. Сейчас она мне ответит и начнет выводить меня на эмоциональный разговор. А я буду с него грамотно сливаться и вытаскивать ее на встречу или домой - там как получится. Ааа ну если она после твоих манипуляций будет считать тебя все еще любимым а не козлом)) То тогда да!! Ну а вообще я не думаю что девушки такие глуповатенькие существа, они все манипуляции считывают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 2 минуты назад, tfn1000 сказал: Потому что мне нужно получить одобрение что я к правильно к ней подошел, и что вообще имею право с ней общаться, иначе если она не давала мне такого разрешения, и не хочет со мной разговаривать, то мне будет неловко...потому что я получается отвлек чужого человека от дел! Плять, ты СЕРЬЕЗНО????? Где тут нажать кнопочку "ИГНОРИРОВАТЬ" и не видеть сообщения этого дебила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Маму жалко конеш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Колбасаа сказал: Маму жалко конеш) Дело молодое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OskarBrown 249 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 В 01.04.2018 в 15:25, TRVP сказал: "Добрый день, мадемуазель" Я бы пересрал на месте девушки, скажу откровенно В 01.04.2018 в 15:25, TRVP сказал: что у меня голос лавеласа По-братски, скинь мне свой голос, мне интересно, как звучит голос лавеласа) В 01.04.2018 в 15:25, TRVP сказал: Подняла какая то девушка и сказала, что та, кого я я ищу сжалась в клубочек как кошка перед заморозками и ждёт, пока я помогу ей выбраться из болота воспоминаний о прошлом и страхе перед туманным будущем и научу наслаждаться тем моментом, который у неё есть на самом деле - настоящим) Объективно - хер*ю сморозил. Зачем поднимать эти темы? Ты их обходить должен, если говорит об этом сама - калибровать, вместо этого ты сам в это ныряешь. В 01.04.2018 в 15:25, TRVP сказал: Ты капец странный) На этом этапе чтения я с ней на 200% согласен. В 01.04.2018 в 15:25, TRVP сказал: Много разных тем было затронуто, играл БД насколько это было возможно в сети при помощи интонаций, и выжидания определенного времени для ответа и разных глупых интернетных манипуляций. Я хз даже что тут сказать... Это, конечно, ни разу не ТФН-ские штучки В 06.04.2018 в 12:12, TRVP сказал: так что скриншот получился идеальный) Можно было это заюзать, мог так оставить баб немножко, но чтобы там последние сообщения безобидные были, типа они вроде как и есть, но предъявить что-то вряд ли получится. Пусть немного поревновала бы, полезно иногда. В 12.05.2018 в 13:43, TRVP сказал: малышка потекла сразу, так как я неотразим и прекрасен. Мне б такую самооценку В 12.05.2018 в 13:43, TRVP сказал: беру в обнимку, веду в парк и смеюсь Я представил себе это на фоне твоего первого ей сообщения - мне стало еще страшней, последователь Чикатило, не иначе В 13.05.2018 в 18:50, Колбасаа сказал: Маму жалко конеш) Нормуль, у меня есть несколько товарищей, мамы которых мечтают, чтобы их сынки вот так вот на плече привели что-то живое женского пола) Вообще, как ни странно, с ТФН1000 могу согласиться в том моменте, что ты эпизодами нес откровенную дичь. Серьезно. Но тут же соглашусь и с тобой, что это не запрещается и, возможно, работает. НО! Это такое, очень сильно на любителя. Это вот тот случай, когда ты просто либо нашел родственную душу, либо ей реально настолько в жизни скучно, что она на это все повелась и с удовольствием поддерживала диалог. Я не буду оценивать твою манеру общения, потому что она мне не близка, но она реально крута в том, что ты: 1) Можешь говорить на абсолютно любые темы; 2) Ничего не стесняешься; 3) Первые 3-4 раза откровенного бреда от тебя списываются на твой характер, типа "с него взятки гладки, он вообще такой" - все эти же три пункта потом работают и при личном общении. Но просто имей в виду, что если это прокатило с этой, то я очень сомневаюсь, что другие тебя не отошьют. И не говори опять эту свою фразу типа "Не нравится что-то - некст", если среди них будет реально достояйный экземпляр, то ты запоешь по-другому, гарантирую. По поводу поведения на свидании - очень хорошо, как по нотам, прожим все дела, но мне кажется, спешил ты сильно. Мог это все развернуть хотя бы на два свидания - ты бы ничего не потерял. И извини, ты польешь меня гав*ом за мое посягательство на твою офигенность, но после свидания она написала тебе, видимо, потому, что ей реально скучно. У нее были приятные эмоции на свидании, но в то же время остался здоровый осадок, как она стеснялась и ты заставлял ей делать неудобные для нее вещи. Встретиться с тобой дальше согласилась, потому что ты уже возбудил, разбудил, так сказать, "шальную императрицу", и что теперь делать. Опять же, коль тема закрыта, просто вангую, что если ты в следующий раз будешь действовать так, а у целевой девушки будет хотя бы раза в полтора больше мужского внимания, чем у этой героини - твоя охе*ность окажется под угрозой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRVP 31 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 @OskarBrown хороший ответ. У меня нет одной модели поведения. Я калибрую под типаж ОЖП. Ясен красен, с разными одна модель работать не будет ) Но в целом я немного е**нутый, но я творческий человек и мне можно. херню сморозил потому, что нужно было морозить подобную херню конкретно этой ОЖП. Она такое заценивает. По поводу скрина - лучше так, потому, что ОЖП в курсе, что вокруг меня есть другие ОЖП. На последнем свидании перед сексом мне писали девки вк, она яро хотела посмотреть кто там - утилизировал это дерьмо. Вкрутил в уши, что у каждого из нас должно быть личное пространство на которое никто не претендует. Сказала, а что, мол, если у нее есть переписки с парнями (к слову барышня реально не обделена мужским вниманием, просто никто не может дать ей то, что даю я. Все пытаются за ней ухаживать, а я нет. Её на этом моменте иногда клинит. Мол, я не делаю никаких поступков. Сливаю это дерьмо в унитаз.) Про маму - моя мечтает когда я наконец приведу барышню и потом начну приводить только её.) Она уже и имена то не запоминает. Я знакомлю их чисто потому что этикет. По сути то все было развернуто на два свидания. Первое - прогулка, петтинг, возбуждение. Второе - логичный зачОт. Естественно, с каждой ОЖП следует калибровать свое поведение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.