Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Наломал дров. ЛТР. Дод

Рекомендованные сообщения

Она ушла. Хотела раньше жить вместе, потом желание ушло и вот... Постепенно она подошла к разрыву и я попал в ДоД (ни когда не попадал). Раньше если я с кем то расходится то навсегда. Сейчас все иначе. Она ушла, я заныл, пустил сопли, унизился, кричал, что люблю (ну стандартное). Потом встретились, пели песни и т. Д. Было весело, но начал приставать. Начитался форумов. Ушёл в игнор.хватило меня на 3 дня. Потом ответил на её присланное сообщение, позвонил. Сегодня встретились. Я опять завёл свою шарманку про отношения (зачем? Знаю же нельзя), она сказала, что давно перестала видеть смысл, что не видит нас вместе в дальнейшем. Опять мусолили старое, я говорю - люблю (зачем?????), что подумай, а она и думать не хочет. Она хотела раньше жить вместе, но я дурак, долго тянул. В июне нам было бы 4 года. Она с армии меня ждала. Я залупа. В общем, я хочу быть с ней, но дров наломал уже.... Все делал не как надо. Она говорит, что я охеренный друг, но целовать не тянет её. Прошу составить план действий (работающий!!) мне и остальным кто упал в эту же яму. (ищи другую, баб много, трахал других - не хочу совсем) увидимся с ней через неделю. Что делать сейчас и а при встрече. Спасибо за помощь  мне 26, ей 23

10 минут назад, Glypii сказал:

Она хотела раньше жить вместе, но я дурак, долго тянул

Всё было бы тоже самое, но быстрее.

С чего ты взял, что начав жить вместе это бы всё исправило?

Только что, KBV сказал:

Всё было бы тоже самое, но быстрее.

С чего ты взял, что начав жить вместе это бы всё исправило?

Я сейчас ничего не знаю. Мне в данной ситуации вообще стало сложно думать. Поэтому прошу помощи на этом сайте. Может и житье ничего б и не поменяло. Но суть в том, что я не хочу терять (ну стандартное =))) ) 

1. Принять её дод и не спорить с ней об этом

2. Перестать падать в её глазах тфнством 

3. Начать развиваться

Если девушка поймёт, что твой мир не крутится вокруг неё, шансов будет больше, чем твоё "мы созданы друг для друга". 

Только что, Morning сказал:

1. Принять её дод и не спорить с ней об этом

2. Перестать падать в её глазах тфнством 

3. Начать развиваться

Если девушка поймёт, что твой мир не крутится вокруг неё, шансов будет больше, чем твоё "мы созданы друг для друга". 

Как повысить свою значимость, и что делать в воскресенье? Наша встреча через неделю неизбежна. О чем говорить, как выиграть? Сейчас в игнор уходить опять или нет?  

1 час назад, Glypii сказал:

Как повысить свою значимость, и что делать в воскресенье? Наша встреча через неделю неизбежна. О чем говорить, как выиграть? Сейчас в игнор уходить опять или нет?  

Самое лучшее что ты можешь сделать - отменить встречу. И пойти в поля или в клуб с друзьями. Не благодари.

Рано ты начал тему "про выиграть", тебе нужно сначала прокачать себя и свою сущность, не сейчас, ни через неделю, ты ничего не сможешь не то что выиграть, даже скорее всего проиграешь по всем фронтам.

Только что, Mx Ji сказал:

Рано ты начал тему "про выиграть", тебе нужно сначала прокачать себя и свою сущность, не сейчас, ни через неделю, ты ничего не сможешь не то что выиграть, даже скорее всего проиграешь по всем фронтам.

Хорошо. Как прокачать себя? Все время это слышу, но как?  И как с ней общаться, если она пишет в вк, допустим, звонит. Я ж охеренный друг... 

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Самое лучшее что ты можешь сделать - отменить встречу. И пойти в поля или в клуб с друзьями. Не благодари.

Встреча неизбежна. Это не свидание, это просто два человека будут в одном и том же месте. 

3 минуты назад, Glypii сказал:

Хорошо. Как прокачать себя? Все время это слышу, но как?  И как с ней общаться, если она пишет в вк, допустим, звонит. Я ж охеренный друг... 

Заходишь в раздел Личностный рост "Журналы роста" и смотришь темы.

2 минуты назад, Indestructible сказал:

Заходишь в раздел Личностный рост "Журналы роста" и смотришь темы.

Не могу найти. Дашь ссылку? 

Встреча неизбежна. Это не свидание, это просто два человека будут в одном и том же месте. 

Привет - привет. У тебя на лице - мечтательно-задумчивое выражение лица, как будто ты вспоминаешь развратную ночь с моделью. Изредка поглядывай в телефон и сразу же смущенно улыбайся. Вали оттуда как можно раньше. Делай это все желательно от нее подальше, не делай это демонстративно перед ней - тебя раскусят сразу же в этом случае. Она все равно будет за тобой наблюдать так или иначе.
После встречи отключай телефон и не выходи на связь вообще ни с кем в течение 3-4 дней. Про телку забудь, до ее пинга. Пинганет - пиши сюда.

2 минуты назад, Glypii сказал:

Не могу найти. Дашь ссылку? 

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/94-журналы-роста/

Смотри темы , у каждого свое понимание развития и свой подход. 

Кратко. Подымай $ , покупай кэжуал шмот , фигуру в порядок , укрепляй характер , общайся с девушками )

Если у неё чуства  к тебе есть , то пинганет и так. А если нету , то зачем из фекалий обратно еду делать?

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Привет - привет. У тебя на лице - мечтательно-задумчивое выражение лица, как будто ты вспоминаешь развратную ночь с моделью. Изредка поглядывай в телефон и сразу же смущенно улыбайся. Вали оттуда как можно раньше. Делай это все желательно от нее подальше, не делай это демонстративно перед ней - тебя раскусят сразу же в этом случае. Она все равно будет за тобой наблюдать так или иначе.
После встречи отключай телефон и не выходи на связь вообще ни с кем в течение 3-4 дней. Про телку забудь, до ее пинга. Пинганет - пиши сюда.

Сообщения в вк расценивать как пинг? Где грань между дружбой и пингом

1 минуту назад, Glypii сказал:

И что делать сейчас эту неделю, просто общаться с ней в вк, если она пишет? 

13 минуты назад, Glypii сказал:

Начинай курить форум, читай FAQи, развивайся, но не для БОЖП, а для себя.

Если тебя устраивает положение друга, то ты можешь продолжать с ней общение - здесь все просто, но будь готов выслушивать тогда все ее новости от банального, как она утром проснулась, и до, как она познакомилась с парнем и он такой классный.

Если нет, то лучше по-тихому самому слиться и начать работать над собой, только не объявляй ей ДОД, иначе при другом раскладе, когда захочешь ее вернуть - шансы очень невелики будут. А так - ну что она тебя ДОДнула, есть стимул для саморазвития, волшебный пендель ты получил, захочет вернуть тебя - тузов ей в руки) 

3 минуты назад, Glypii сказал:

И что делать сейчас эту неделю, просто общаться с ней в вк, если она пишет? 

Пойди, пообщайся на расслабоне , как друг. И занимайся собой , если ты со своей эмоцией справиться не можешь , зачем еще чьи-то подключать?

1 минуту назад, Mx Ji сказал:

Начинай курить форум, читай FAQи, развивайся, но не для БОЖП, а для себя.

Если тебя устраивает положение друга, то ты можешь продолжать с ней общение - здесь все просто, но будь готов выслушивать тогда все ее новости от банального, как она утром проснулась, и до, как она познакомилась с парнем и он такой классный.

Если нет, то лучше по-тихому самому слиться и начать работать над собой, только не объявляй ей ДОД сам, иначе при другом раскладе, когда захочешь ее вернуть - шансы очень невелики будут. А так - ну что она тебя ДОДнула, есть стимул для саморазвития, волшебный пендель ты получил, захочет вернуть тебя - тузов ей в руки) 

Нет, другом я быть не хочу, но пока согласился на это. 

Вы после дода общаетесь в сс? Прекращай этой херней заниматься. Вообще не мониторь ее.
Грань это когда ты поймешь, что она начинает очковать что теряет тебя и начинает несвойственное ей ранее поведение - проверки на крючке ли ты или уже уплываешь/ревность/попытки вспомнить былое и т.д.

1 минуту назад, Glypii сказал:

Нет, другом я быть не хочу, но пока согласился на это

Какой же ты друг)

Друг - это серьезно, это человек которого уважают, делятся, спрашивают совета, с которым близки. Короче все атрибуты отношений но без секса.

А тебя отправили в запас, это другое)

7 минут назад, Normalno_ сказал:

Вы после дода общаетесь в сс? Прекращай этой херней заниматься. Вообще не мониторь ее.
Грань это когда ты поймешь, что она начинает очковать что теряет тебя и начинает несвойственное ей ранее поведение - проверки на крючке ли ты или уже уплываешь/ревность/попытки вспомнить былое и т.д.

Хорошо. Мониторинг не буду. Но что делать с сообщениями в СС?  Просто не отвечать? 

Плюсую гражданина кбв. Друг это схожесть интересов и помощь без задней мысли, а не сидение на скамейке запасных с изредким онанизмом на ее фотки.
Причем и парень и девушка все прекрасно понимают, но делают вид что все ок, причем позиция девушки понятна - ей льстит этот гарем из тфнов, самооценка и все такое, только вот зачем парни на это идут я хз) Таких гаремщиц надо осаживать сразу же и не давать за свой счет какой-то сучке корону носить.
^^

Хорошо. Мониторинг не буду. Но что делать с сообщениями в СС?  Просто не отвечать? 

Отвечай на отъебись и с холодом. Первый не пиши. Вообще поменьше сиди в сс, ты сейчас на кортизоле должен за 2-3 месяца прокачать себя, а не маньячить лайки под ее фотками и ее друзей)))

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Плюсую гражданина кбв. Друг это схожесть интересов и помощь без задней мысли, а не сидение на скамейке запасных с изредким онанизмом на ее фотки.
Причем и парень и девушка все прекрасно понимают, но делают вид что все ок, причем позиция девушки понятна - ей льстит этот гарем из тфнов, самооценка и все такое, только вот зачем парни на это идут я хз) Таких гаремщиц надо осаживать сразу же и не давать за свой счет какой-то сучке корону носить.
^^

Отвечай на отъебись и с холодом. Первый не пиши. Вообще поменьше сиди в сс, ты сейчас на кортизоле должен за 2-3 месяца прокачать себя, а не маньячить лайки под ее фотками и ее друзей)))

Это так долго Делается =D 

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

^^

Смотри, если я брошу курить и пойду в спортзал, это будет прокачкой? 

40 минут назад, Glypii сказал:

Нет, другом я быть не хочу, но пока согласился на это.

Давай по-честному, ты не соглашался, тебя просто поставили перед фактом и все, "назначили" другом)

Это подмена понятий, а ты согласился, бабы они хитрые и тебя перехитрили. На самом деле, что означает ДОД от бабы:

1. давай закончим отношения

2. давай закончим отношения, но я еще поюзаю твой ресурс

3. давай закончим отношения, у меня появился лучше тебя ( Васек) но об этом просто не все говорят)

4. давай закончим отношения, но быть может я к тебе еще вернусь (запасной вариант такой)

5. давай закончим отношения, но я хочу тебя проверить - проверка+манипуляция+прогиб тебя, нечасто и это не твой случай)

Можно еще конечно назвать, но смысл будет один - давай закончим отношения, тут можно и комбинировать, на это способны более зрелые бабы и ничего не меняет

Смотри, если я брошу курить и пойду в спортзал, это будет прокачкой? 

Ну да. Самое главное чтобы потом она увидела нового тебя (хотя ты это в первую очередь для себя должен делать). Любое положительное изменение - это плюс. Самое крутое что можешь сделать - думать по-другому, убрать признаки тфна. Для этого надо разорвать с ней всякую связь, перетерпеть, понизить ее значимость (и никогда не завышать значимость бабы в будущем). Пока будешь с ней общаться какдрук никогда этого не выполнишь.
А лучше всего (и ты это поймешь в процессе лвлапа себя) - искать свежих новых телочек, новизна заводит) Бывшие это призраки и прошлое, годятся разве что только для того, чтобы посочувствовать им. Ведь не зря же они стали бывшими.

5 минут назад, Mx Ji сказал:

Давай по-честному, ты не соглашался, тебя просто поставили перед фактом и все, "назначили" другом)

Это подмена понятий, а ты согласился, бабы они хитрые и тебя перехитрили. На самом деле, что означает ДОД от бабы:

1. давай закончим отношения

2. давай закончим отношения, но я еще поюзаю твой ресурс

3. давай закончим отношения, у меня появился лучше тебя ( Васек) но об этом просто не все говорят)

4. давай закончим отношения, но быть может я к тебе еще вернусь (запасной вариант такой)

5. давай закончим отношения, но я хочу тебя проверить - проверка+манипуляция+прогиб тебя, нечасто и это не твой случай)

Можно еще конечно назвать, но смысл будет один - давай закончим отношения)

Я согласен с тобой, и я принял это. Я принял то, что пора прокачиваться. Я доверяю всем тут. Но вопрос в другом был - как возвращать её, и если выйдет, как стать  главным в этих отношениях 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Ну да. Самое главное чтобы потом она увидела нового тебя (хотя ты это в первую очередь для себя должен делать). Любое положительное изменение - это плюс. Самое крутое что можешь сделать - думать по-другому, убрать признаки тфна. Для этого надо разорвать с ней всякую связь, перетерпеть, понизить ее значимость (и никогда не завышать значимость бабы в будущем). Пока будешь с ней общаться какдрук никогда этого не выполнишь.

На сколько мне нужно пропасть из её жизни? 

2 минуты назад, Glypii сказал:

Я согласен с тобой, и я принял это. Я принял то, что пора прокачиваться. Я доверяю всем тут. Но вопрос в другом был - как возвращать её, и если выйдет, как стать  главным в этих отношениях 

Вот пока будешь прокачивать себя , сам поймешь)

Автор, любые даже самые идеальные отношения ЛТР длятся не более 3 лет если в них нет какого-то общего проекта/цели. Обычно это рождение и воспитание ребенка, но может быть  также и - создание семейного бизнеса, строительство своего дома, участие в политической партии, в экологическом движении и т.д. 

Возможно ,что ваши отношения это пока еще не ДОД, а очень большое Д (дальше)  на грани  ДОДа. Тогда можно попробовать наполнить целью ваши отношения, чтобы они обрели второе дыхание. 

Но скорее всего у нее уже есть Васек. Это и послужило поводом для ДОДа. 

Возврат из ДОДа не имеет смысла. Если он и происходит, то отношения 2.0 повторяются обычно с теми же тараканами, но по еще более худшему и более короткому сценарию. Читай FAQ-и.

Самый правильный совет тебе сейчас - зарегистрируйся на сайтах знакомств и начни встречаться с другими девушками. Кроме того, чтобы легче переносить откаты ты обязательно должен поставить себе в жизни какую-то значимую цель, ну например - получить повышение по службе, создание и развитие своего бизнеса, строительство своего дома и т.д.

Забудь про неё. От бабы больше толку не будет. Ты подошел к точке невозврата. Бабы могут простить измену, но мужское ТФНство они не простят никогда.  

Уходи в ТИ и не вылезай оттуда, пока у бабы не наступит жопа в личной жизни.

В ТИ не сиди тупо без дела. Собой займись, баб других трахай через не могу и не хочу, бабло зарабатывай и т.д.

13 часа назад, Glypii сказал:

Она ушла. Хотела раньше жить вместе, потом желание ушло и вот... Постепенно она подошла к разрыву и я попал в ДоД (ни когда не попадал). Раньше если я с кем то расходится то навсегда. Сейчас все иначе. Она ушла, я заныл, пустил сопли, унизился, кричал, что люблю (ну стандартное). Потом встретились, пели песни и т. Д. Было весело, но начал приставать. Начитался форумов. Ушёл в игнор.хватило меня на 3 дня. Потом ответил на её присланное сообщение, позвонил. Сегодня встретились. Я опять завёл свою шарманку про отношения (зачем? Знаю же нельзя), она сказала, что давно перестала видеть смысл, что не видит нас вместе в дальнейшем. Опять мусолили старое, я говорю - люблю (зачем?????), что подумай, а она и думать не хочет. Она хотела раньше жить вместе, но я дурак, долго тянул. В июне нам было бы 4 года. Она с армии меня ждала. Я залупа. В общем, я хочу быть с ней, но дров наломал уже.... Все делал не как надо. Она говорит, что я охеренный друг, но целовать не тянет её. Прошу составить план действий (работающий!!) мне и остальным кто упал в эту же яму. (ищи другую, баб много, трахал других - не хочу совсем) увидимся с ней через неделю. Что делать сейчас и а при встрече. Спасибо за помощь  мне 26, ей 23

Ты очень интересный. 

Я залил в машину вместо бензина дизель.. Она перестала работать. Отвез на СТО, все починили. Рассказали, как стоит делать, как не стоит. Я послушал, осознал и поехал на заправку, лить снова ДИЗЕЛЬ. Машина снова перестала работать, приехал снова на СТО. Сейчас прошу совета, у Вас, на СТО. Я хочу залить дизель в свою бензиновую машину.. Советовать как нормальному человеку развивать голову и лить бензин не нужно.. Вот хочу дизель и точка..

Так-же со стороны звучит твоя просьба. Я наломал дров, прочитал, что было не правильно.. Снова, знаю уже, что это неправильно, не эффективно снова наломал дров.. Сейчас стандартные советы, которые ты и сам знаешь, слушать даже не хочешь. Дайте реально действующую таблетку, что-бы ничего делать не нужно было.. Просто вжух и все..

Нахрен ты своей бабе, если от тебя даже здесь пахнет слабым ТФНом, который не готов даже пробовать что-то менять в своей жизни. Лей слезы, дари ей цветы, читай стихи под балконом- перестанешь для нее быть просто другом, станешь СУПЕР МЕГА ДРУГОМ))

зачем вы советуете журналы роста, это же помойка xD

автор все пройдет, без соц сетей жить не можешь? тогда просто не читай ее сообщения, приходит - не читая удаляй. она этого не ожидает. пока ты предсказуем ты неинтересен. постепенно вообще прекращай туда заходить, нету там ничего хорошего, одно унылое говно

12 часа назад, Normalno_ сказал:

Самое главное чтобы потом она увидела нового тебя

ты в скобках добавил конечно примечания, но так писать людям с проблемой как у автора нельзя, они воспринимают это все равно неверно. 

8 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Ты очень интересный. 

Я залил в машину вместо бензина дизель.. Она перестала работать. Отвез на СТО, все починили. Рассказали, как стоит делать, как не стоит. Я послушал, осознал и поехал на заправку, лить снова ДИЗЕЛЬ. Машина снова перестала работать, приехал снова на СТО. Сейчас прошу совета, у Вас, на СТО. Я хочу залить дизель в свою бензиновую машину.. Советовать как нормальному человеку развивать голову и лить бензин не нужно.. Вот хочу дизель и точка..

Так-же со стороны звучит твоя просьба. Я наломал дров, прочитал, что было не правильно.. Снова, знаю уже, что это неправильно, не эффективно снова наломал дров.. Сейчас стандартные советы, которые ты и сам знаешь, слушать даже не хочешь. Дайте реально действующую таблетку, что-бы ничего делать не нужно было.. Просто вжух и все..

Нахрен ты своей бабе, если от тебя даже здесь пахнет слабым ТФНом, который не готов даже пробовать что-то менять в своей жизни. Лей слезы, дари ей цветы, читай стихи под балконом- перестанешь для нее быть просто другом, станешь СУПЕР МЕГА ДРУГОМ))

Я не говорил, что не хочу менять, я всех читаю и все выношу для себя 

Ничего не делай.Ты поставил ее выше себя.Много вкладывался в нее.Это плохо.Если будешь и дальше продолжать в том же духе,будет еще хуже.Ты отвлекись от нее.Займись чем-то полезным для себя.Займись спортом,развивайся,как личность.Стань более прагматичным.Ты прежде всего живешь для себя.И тратить свою жизнь на такую барышню-глупо.Смотри с точки зрения своей выгоды,надо тебе это или нет.Считай ее отказ как мотивация к саморазвитию.Пойми,она тебя использует.Чем раньше ты это поймешь,тем лучше для тебя.Если ты станешь лучше,она сама начнет искать встречи,а не ты.Она должна быть инициатором,а не ты.Вот в чем разница.Не делай ее богиней в своем сознании.Вся проблема в этом.

• Советник
В 01.04.2018 в 20:21, Glypii сказал:

Форум читай.

Эти видео Ширина смотри.

Возвращать нечего и некого, время пришло и ушло. Отпускаешь ситуацию и ничего не делаешь, никаких возвратов и все что с этим связанно. Тушишь в себе различные надежды, выключаешь режим ждуна и подруги.

У тебя есть одно действие - это прогрессия. Делаешь все, чтобы прогресс твоей жизни шел по вертикали. Делай то, что трудно. Учись, читай, думай, цепляй, крепись, занимайся, работай и зарабатывай. Это все, что тут нужно знать тебе и многим другим. Единственный правильный и разумный выход.

Твои думки о возврате, как быть и что делать, общалки аля "друг" - бред отравленного. Все, чтобы ты не подумал и не сделал в сторону бывшей, будет отравлять тебя сильнее. Противоядие от яда во втором тексте сверху. Исцеляй себя сам. Сколько потребуется времени на исцеление, зависит от тебя.

Сегодня мы виделись. Она просила выбрать телефон с ней. Купили, я наклеил ей стекло, настроил, мы немного погуляли. После того как я пришёл домой у меня бомбануло. Я написал ей что она меня совсем потеряла, что удаляю её номер и из друзей в соц сетях. Сказал, что мы с ней могли быть друзьями только в отношениях. " ты меня потеряла совсем". 

Собственно, я реально удалил её отовсюду. Не могу больше её мониторить. От этого мониторства только плохие мысли и никакого толку. Пока она в друзьях я переодически заходил на её страницу. Купил кожаную куртку. Она сказала "ты ж не любишь такие говорил" я ей ответил, что я теперь другой человек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 070

Тема Галадриэль :)

2. 23

Жениться или не жениться

3. 14 070

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...