Литература про отношения и секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Меня сливают после секса
Если не каждый день, то как ты привыкнешь? А если привыкнешь, то это не СО Они пизд…болы -
29
Меня сливают после секса
1. Потому со своей стороны выстраиваешь одну и туже линию поведения, которая приводит к повторению сценария; 2. Самый точный ответ тебе дали твои любовницы; 3. Хз не замерял. Ту Вадим, никто не обязан формировать ответы на вопросы автора, исходя из твоих представлений о критериях соответствия этих ответов, заданным вопросам. Для этого есть правила форума, модератором, которого ты не являешься. -
1 633
Тема Насти
Оке, мой нас отвезет Нах…я? -
300
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
А голубой мне как будет? Хочу голубое платье) длинна ниже колена. Хотелось бы, чтобы фото тоже были красивыми. Потому что иногда встречаешь кого-то, он или она такие симпатичные на фото, а в жизни совсем другое. Я, вроде, в жизни нормальная, а фото все мои какие-то рукожопые) На работе попросили одно нормальное фото, не было чего даже отправить. -
101
Опыт СЗ 2025
На Ютубе канал Wheat Waffles смотри, там куча примеров особенно по мужикам. По бабам быстрый пример - Сара Джессика Паркер в молодости это 5/10, Джулия Робертс молодая уже около 6/10, Меган Фокс 7/10, Эмили Ратаковски 8/10.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.