Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!У меня такая история.Познакомился с девушкой через ВК.Мне 23,ей 20.Студентка-отличница.Вся скромная из себя.Начали общаться.Договорились о встрече.Встретились в первый раз в кафе.Посидели пообщались.Она меня заинтересовала,но не зацепила.Свидание закончилось поцелуем в руку.Она мне написала,что она от такого отвыкла и мы просто друзья.Я после этого упал на игнор.Через неделю начинает писать сама.Я не велся,отвечал однозначно.Она опять пишет.Опять у нас завязалось общение.Предложила встретиться.Я согласился.Мы гуляли.Я взял инициативу в свои руки.Сначала взял за руку.Она не против была.Начинаю ее целовать,у нее начинается истерика,типа"что ты хочешь?",как будто я ее насиловать собрался.Я ей на это сказал:"Все,пока".Извиняться я не собираюсь,потому что ничего такого не сделал.Я у нее спросил что это было.Она говорит,что не хочет меня видеть и т.д.

Как думаете,что это?Поделитесь мнением,у меня такое впервые.

Рано полез с поцелуями, доверия-то у девушки не вызвал, раппорт не настроил, конечно она шарахаться будет. С рукой - это конечно джентльмен) девушке ты понравился, может таки как раз неоригинальностью, но спугнул. Не страшно, дай ей время на осознание, пусть думает, сам ничего не пиши ей, будет пинг от нее - ответишь. Начнет вспоминать про поцелуй, сведи в стеб или шутку, можно типа - ой прости перепутал лицо и руку, да я видел что ты шапку поправляла, не успел поймать. Только понимай, что твое прости в этом контексте не должно звучать, как прощение, именно, как стеб. Ты зацепил ее внимание не оригинальным подходом, продолжай в том же духе. 

7 часов назад, BOGDAN199411 сказал:

Как думаете,что это?

Инфантилизм малолетней дуры. Она ещё не знает как пользоваться мужиками. Не вникай в этот дурдом. Ищи более зрелый вариант.

п.с. Походу целка истеричка ещё.

7 часов назад, BOGDAN199411 сказал:

Как думаете,что это?

Троллинг 

Кстати тема не там

Только в ногу не целуй, джентльмен 

Если в голове мысли целовать или нет - то нет. Ты не готов или не та обстановка. Целовать нужно тогда, когда это в тему. Явно не после недельного игнора когда ожп тебя френдзонит. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Инфантилизм малолетней дуры. Она ещё не знает как пользоваться мужиками. Не вникай в этот дурдом. Ищи более зрелый вариант.

п.с. Походу целка истеричка ещё.

Я тоже так понял.

2 часа назад, Morning сказал:

Троллинг 

Кстати тема не там

Только в ногу не целуй, джентльмен 

Если в голове мысли целовать или нет - то нет. Ты не готов или не та обстановка. Целовать нужно тогда, когда это в тему. Явно не после недельного игнора когда ожп тебя френдзонит. 

Хорошо в ногу целовать не буду)Согласен про поцелуй.Полез не в тему.Все верно.Она начала писать,а не я.Она была инициатором встречи.Не я.

Секса не было,  а ты бежишь на форум за советом.  Ты вообще умеешь сам решать односложные задачи? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...