Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней. Есть ли перспектива?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 38, разведен. Ей 30, замужем, есть ребенок 7 лет; живет с мужем и ее родителями (своей квартиры нет), есть машина. Материальное положение у меня и у нее среднее, оба работаем. Познакомились в СС перед Новым годом, встретились через пару дней переписки. Первый поцелуй - у нее в машине, примерно через пару дней встреч. Секс - на съемной квартире через пару недель, потом в ее машине. За время знакомства - всего несколько раз. Насчет мужа говорит, что не спит с ним, т.е. секса нет. Очень не любит находиться у себя дома; есть две-три подруги, с которыми регулярно отдыхали в ночных клубах и барах  до недавнего времени, на этой почве случаются конфликты в семье (все с ее слов; дома находиться не может из-за напряженных отношений с мужем и родителями). Последняя ситуация: Муж уехал в командировку, с ее слов - очень ждала этого, т.к. муж контролирует, но на наших отношениях это никак не сказалось. В день приезда мужа ушла в очередной раз с подругой в клуб, по возвращении домой был конфликт, муж ее избил. Продолжают жить вместе, хотя изначально при знакомстве говорила, что подаст заявление на развод и потом, после избиения - тоже. Всю ситуацию знаю только с ее слов, в правдивости не могу быть уверен на 100%, синяки от побоев были. В настоящее время (примерно неделю), после конфликта с мужем, морозится; встреч с ней нет, только переписка в СС и редкие звонки. Стала гораздо менее общительная и откровенная, хотя пишет, что скучает. Никаких подробностей своей жизни (в отличие от того, как было раньше) - не говорит. Изначально говорила, что не любит строить планы и что-то загадывать на будущее, "пусть все идет, как идет..." Ничего особо не просит, но и от подарков не отказывается. Сама также дарила, на 23-е, на ДР. Про мою личную жизнь, бывшую жену, детей - не интересуется, сразу ей обозначил, что на эту тему говорить не хочу. 
Цель: хочу выяснить, есть ли вообще перспектива отношений? Как себя вести с ней? Если что нужно уточнить - спрашивайте.

Перспективы отношений в любом формате с данной женщиной не вижу. В том виде, в котором она находится сейчас, она бракованная. Посещает клубы и заводит любовников, не проводит время дома с семьёй и в частности с ребёнком.

Теперь внимание:

1. Девушка слаба на передок и муж всё знает, как бы она не шифровалась, бл*дство не спрячешь, им за версту несёт.

2. Ты далеко не первый любовник и возможно даже в настоящий момент не единственный. (Могу пояснить отдельно если потребуется)

3. У неё есть определённая психологическая зависимость от мужа, по этому она от него не уйдёт, тем более к тебе. 100%. (Поясню по запросу).

4. Не муж плохой такой, а она непригодная для ЛТР бл*дина, за что получает по щам, ей это не нравится, а её мужу не нравится целоваться с женой, которая 30 минут назад чужой член сосала.

5. Она склонна к вранью и тебе наврала о том, что она уйдёт от него, от такого плохого, что её обижают. Она знала как тебя зацепить, у тебя есть потребность в проявлении заботы, оказании защиты слабой девушке, плюс желание закреплено сексом, а это эмоции. Ты подсажен на неё, а ей был нужен только секс на пару раз и твоё залипание, ты был источником эмоционального ресурса, она подпитывается через утверждение своей сексвостребованности.

Сейчас ты уже пройденый этап, зачет поставлен, на очереди следующий, она скорее всего уже обрабатывает нового Василия, а тебя держит на скамейке запасных продолжая тобой подпитываться за счет подтверждения тобой её безусловной ах#ительности, того как она может зацепить и раскрутить мужика.

Сливайся с этих отношалок, тебя используют как расходник и чем быстрее ты сольёшься, тем больше сможешь сохранить свою целостность. В идеале следует самому рубануть ей ДОД и уйти в закат.

Если любитель в общественные туалеты походить , то преград не вижу.
Только не думай , что твоя палка единственная в этих джунглях , за которую эта обезьянка замужняя хваталась. Я бы сушил весла из этого гарема василиев...

Она с плохим мужем живет, она ее бьет, она страдает, из-за этого лазит по клуба, шпилится с тобой.. Красота))

Пользуйся резинками, тракхкхай, пока дают, если нравится. Сам на контакт не иди и мысленно осознай, что она тупо для СО)

Сам занимайся поиском нормальной бабы, желательно не в СС..

а вообще все ОЧЕНЬ грамотно расписал @Rezwiy.. только по поводу ДОДа не соглашусь.. если яйки есть, для СО можно использовать.. там все равно муж роганосец, знающий об этом.. нравится ему терпеть, пусть терпит)

2 часа назад, Dvornik1993 сказал:

а вообще все ОЧЕНЬ грамотно расписал @Rezwiy.. только по поводу ДОДа не соглашусь.. если яйки есть, для СО можно использовать.. там все равно муж роганосец, знающий об этом.. нравится ему терпеть, пусть терпит)

Согласен. Ни добавить, ни прибавить. Абсолютно верно все расписал. 
P.S. Автору совет на будущее: чем меньше ты веришь в то, что говорит тебе ОЖП (особенно замужняя, которую ты прешь в формате СО), тем больше у тебя шансов не остаться в дураках после отношений с ней.

Автор обрати внимание что написал Дворник

2 часа назад, Dvornik1993 сказал:

если яйки есть, для СО можно использовать

подумай сможешь ли ты вывести СО по фэн-шую, чтобы она не выжила тебя как лимон и ты не залип на ней.

• Советник
5 часов назад, dimazzz1 сказал:

Цель: хочу выяснить, есть ли вообще перспектива отношений? Как себя вести с ней? Если что нужно уточнить - спрашивайте.

Тут два варианта, либо баба получила п*зды от мужа и этим удовлетворилась временно.

Либо получила п*зды и использовала это как способ давления на него, как способ навесить на него вину. Когда мужик чувствует вину перед бабой за то что отп*здил её - он становится более покладистым, внимательным и т.д. Потому баба может даже спецом провоцировать. Потому по итогу она могла получить внимательного и в нежных настроениях к ней мужа, и в тебе необходимость отпала временно.

Вообще больше похоже на второе, т.к уж очень уверенно она себя ведёт. Говорит тебе что скучает, держит прозапас.

Какие тут перспективы? Ты безумен совершенно? ) Ты же перед ней как агнец которого ведут на закланье. Такой наивный что просто п*здец. Она тебя сожрёт, проглотит и глазом не моргнёт.

Бабе игнор, себе саморазвитие и чтение форума 24\7. И постарайся испугаться собственной наивности  - а то она тебя может и в могилу свести, или на больничную койку отправить. )

5 часов назад, dimazzz1 сказал:

В СО замужнюю бабу. У неё и так там дурдом, а тут ты со своей любовью.

На отношения с ней не рассчитывай. С тобой будет тоже самое, что с её мужем. Будешь пожизненно рогатым ходить и бабу с клубов вытаскивать по ночам.

Захочет замужняя баба потрахаться - приезжай, трахай и сваливай. В СС не настаивай на встречи. Пусть сама решает когда вам встретится, а когда сделать паузу.

перспектива для СО есть, не более)

иногда с такими женщинами довольно таки прикольно трахаться, без обязательств, без лишних ухаживаний, и даже залипнуть можно немножко если хорошо дает, халява же, но подсознание то их презирает <_<

Зачем тебе этот геморрой с замужней? Сделать ее своей можно, но тебе выше правильно написали, баба гулящая, будешь вечно пасти ее,  а она будет в "клубы" убегать или до "подруг".

Не залипай ты на нее и не строй будущего с ней в твоей голове. Развивайся, занимайся спортом, зарабатывай деньги на крутую тачку или на что душа требует, а уж потом бабы... 

Найди себе нормальную и достойную. Если не в кайф с этой рвать, то просто тр*хай ее и не более, а сам занимайся поиском.

16 часов назад, Rezwiy сказал:

...Сейчас ты уже пройденый этап, зачет поставлен, на очереди следующий, она скорее всего уже обрабатывает нового Василия, а тебя держит на скамейке запасных продолжая тобой подпитываться за счет подтверждения тобой её безусловной ах#ительности, того как она может зацепить и раскрутить мужика.

Сливайся с этих отношалок, тебя используют как расходник и чем быстрее ты сольёшься, тем больше сможешь сохранить свою целостность. В идеале следует самому рубануть ей ДОД и уйти в закат....

Со всем перечисленным согласен. Единственное, не вижу пока смысл в ДОДе, можно СО. Каких-то серьезных планов нет.

14 часа назад, Dvornik1993 сказал:

... Пользуйся резинками, тракхкхай, пока дают, если нравится. Сам на контакт не иди и мысленно осознай, что она тупо для СО)

Сам занимайся поиском нормальной бабы, желательно не в СС..

а вообще все ОЧЕНЬ грамотно расписал @Rezwiy.. только по поводу ДОДа не соглашусь.. если яйки есть, для СО можно использовать...

Именно это и делаю сейчас, в планах - использование максимум только для СО, спасибо.

11 час назад, Пэ^ сказал:

Тут два варианта, либо баба получила п*зды от мужа и этим удовлетворилась временно.

Либо получила п*зды и использовала это как способ давления на него, как способ навесить на него вину. Когда мужик чувствует вину перед бабой за то что отп*здил её - он становится более покладистым, внимательным и т.д. Потому баба может даже спецом провоцировать. Потому по итогу она могла получить внимательного и в нежных настроениях к ней мужа, и в тебе необходимость отпала временно.

Вообще больше похоже на второе, т.к уж очень уверенно она себя ведёт. Говорит тебе что скучает, держит прозапас.

Какие тут перспективы? Ты безумен совершенно? ) Ты же перед ней как агнец которого ведут на закланье. Такой наивный что просто п*здец. Она тебя сожрёт, проглотит и глазом не моргнёт.

Бабе игнор, себе саморазвитие и чтение форума 24\7. И постарайся испугаться собственной наивности  - а то она тебя может и в могилу свести, или на больничную койку отправить. )

Насчет ситуации с мужем - вполне может быть, не исключаю такого. Очень не уважительно отзывается о нем, типа "...ни на что не способен, трус..." и прочее. Были явные попытки с ее стороны организовать нашу с ним "теплую встречу", якобы случайно, но мне удалось вырулить и до "боев без правил" дело не дошло. Ну и я не собираюсь идти на заклание и создавать с ней что-то. Пока СО в планах, там видно будет, но вряд ли что-то большее. От игнора пока воздержусь. Насчет могилы и больничной койки - допускаю, постараюсь избежать такого развития событий.

Вангую, что СО не вывезешь и залипнешь, вернее уже залип, по этому точно не вывезешь. Баба - искушённая хищница, раз решила насладиться ещё и аленьими боями, это говорит о том, что ей стало скушно и ты и её муж для неё просто мусор и расходник для развлечения себя любимой, она будет использовать тебя по полной. Бои аленьи будут, она тебя подставит, скажет мужу, что ты клеишься, пристаёшь, что она тебе говорила о том, что замужем и так далее, посмотрит твою реакцию и далее как вы с её мужем унижаетесь перед ней ведясь на её манипуляции устраивая Куликовскую битву. Вы оба с её мужем - пешки на шахматной доске, которым никогда не суждено стать ферзями, ваша судьба уже предрешена.

Думаешь, что скажешь мужу о том, что она п*здит, что сама клеится или то, что вы уже жахались с ней и звездюлей получит она вместо тебя? Сомневаюсь, очень сомневаюсь.

Мой тебе совет: пока не поздно, беги от неё, не будь очередным лохом, который решил сунуть член в трансформаторную будку и проверить свою судьбу на предмет везения. Не пытайся себя обмануть, ты не готов к сражению с ней за свои яйца, она их уже на разделочную доску положила и нож в руки взяла, еще немного и ты почувствуешь от чего я тебя предостерегаю.

Rezwiy, пожалуй, соглашусь с твоими словами. Процентов на 99 так оно и есть; по крайней мере из той картины, которая складывается - пока получается именно это. Думаю, что пора эту историю с ней заканчивать. Для начала, откажусь от встреч вообще, общение в СС буду сводить к минимуму, в планах - вообще прекратить в ближайшее время. Отказался от встречи, сославшись на дела; буквально сейчас написала в СС:

Цитата

...Я минут через 10 свободна. У меня есть немного времени. Если увидеться хочешь?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 033

Тема Галадриэль :)

2. 136

Джои(33) и его милфа(44)

3. 136

Джои(33) и его милфа(44)

4. 14 033

5. 14 033

• Создать...