Перейти к публикации
пикап.Форум

В одну реку

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вообщем ситуация такова:

Мне 30,бывшей жене 30.Познакомились в 19,вместе стали жить через год .Рассписались в 26 по ее инициативе,меня и так все устраивало.В браке прожили 3 года.Часто ссорились,я всегда шёл на примирение первый,возвращал ее.

Развелись по причине «ты не хочешь детей» месяца 4 не общались,потом пинг с ее стороны.Сошлись обратно,год жили вместе.

Месяц назад ссора,я х..и ее покрыл,в это время жили у неё.По приезду домой,сказала собирай вещи и у..й отсюда,что бы больше тебя не видела.

После этого не общаемся,везде меня заблокировала.

Хочу вернуть,как себя вести не в ущерб себе,так как баба характерная,любит когда за ней бегают,первая на примирение не идёт,кроме того случая.

Лошадь мертва, слезь. Ты проср@л все нужные левел апы, ничего не хотел, плыл по течению и не прикладывал никаких усилий для развития семьи и отношений по причине того, что ты не хотел, сейчас тебя просто подзажало от потери зоны комфорта и неэкологичности расставания, возврат ни тебе ни ей не нужен. Гуляй дальше.

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

а чего нету детей. онаже вроде хотела?

Вопрос с жильем закрывали после него планировали,ну или я планировал)

За 10 лет ни одного левел - апа и ваши отношения на чём - то держались, даже свадьба по её инициативе, пздц, угораю с тебя. Ты рекордсмен на данный момент по продолжительнлсти безлевелапных отношений.

Ну и что, жильё помогло, сделало счастливыми? Это было целью?

10 минут назад, Steg сказал:

Вопрос с жильем закрывали

а кто жильё покупал. ты она или пополам.

ну ладно все мои вопрося новерное не потеме. но стало интересно.

а по теме через время набири спроси как настроение.

31 минуту назад, Rezwiy сказал:

За 10 лет ни одного левел - апа и ваши отношения на чём - то держались, даже свадьба по её инициативе, пздц, угораю с тебя. Ты рекордсмен на данный момент по продолжительнлсти безлевелапных отношений.

Ну и что, жильё помогло, сделало счастливыми? Это было целью?

Ну судя по сложившейся ситуации,нет)

После того как сошлись,цели были:

Закрыть вопрос с жильём;

Дети;

Совместный бизнес.

27 минут назад, alfa1999 сказал:

а кто жильё покупал. ты она или пополам.

ну ладно все мои вопрося новерное не потеме. но стало интересно.

а по теме через время набири спроси как настроение.

Ну планировали вместе,соотвественно сейчас,она уже этот вопрос решает для  себя.

Да есть подозрения,в связи с моим по...м на все,это ничего не даст.

2 минуты назад, Steg сказал:

Да есть подозрения,в связи с моим по...м на все,это ничего не даст.

как время пройдёт ты напиши сдесь как у тебя жизнь складывеца. ОК?

а тебе есть где ЖИТЬ?

1 час назад, Steg сказал:

так как баба характерная,любит когда за ней бегают

Они все любят, чтоб за ними бегали. Но давать хотят тем, за кем сами бегают)) По другому Я и не видел))

2 часа назад, alfa1999 сказал:

как время пройдёт ты напиши сдесь как у тебя жизнь складывеца. ОК?

а тебе есть где ЖИТЬ?

Ок,да жильё есть.

1 час назад, Dvornik1993 сказал:

Они все любят, чтоб за ними бегали. Но давать хотят тем, за кем сами бегают)) По другому Я и не видел))

Да это понятно,только бегать безтолку я не собираюсь.Надо один раз грамматно выстрелить,если не сработает,то некст.Собственно поэтому сюда и написал,может кто дельное что скажет.По срокам подскажут,что как.То что себя покаричать надо,это я понимаю.

7 минут назад, Steg сказал:

Ок,да жильё есть.

Да это понятно,только бегать безтолку я не собираюсь.Надо один раз грамматно выстрелить,если не сработает,то некст.Собственно поэтому сюда и написал,может кто дельное что скажет.По срокам подскажут,что как.То что себя покаричать надо,это я понимаю.

Зачем тебе в тоже болото? Тем более, если есть жилье. 

Она у вас была в роли лидера.. Вы пробыли вместе 3-ть жизни.. Дай девушке спокойно пожить, сам попробуй другой жизнь пожить. Ведь на свете столько всего интересного.. и многие интересности тебе могут показать ОЖП, с которыми ты можешь познакомится. 

Верни ты свою бывшую, через год, другой все вернется к тому, чем сейчас закончилось.. Почитай старые темы.. Все, что читал Я, после возращения заканчивались очередным расставанием.

18 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Зачем тебе в тоже болото? Тем более, если есть жилье. 

Она у вас была в роли лидера.. Вы пробыли вместе 3-ть жизни.. Дай девушке спокойно пожить, сам попробуй другой жизнь пожить. Ведь на свете столько всего интересного.. и многие интересности тебе могут показать ОЖП, с которыми ты можешь познакомится. 

Верни ты свою бывшую, через год, другой все вернется к тому, чем сейчас закончилось.. Почитай старые темы.. Все, что читал Я, после возращения заканчивались очередным расставанием.

Согласен с тобой полностью,только вот,по поводу возвратов.Мое мнение что те кто возвращает по итогу,сами не меняются,отсюда и повторение сценария.

Только что, Steg сказал:

Согласен с тобой полностью,только вот,по поводу возвратов.Мое мнение что те кто возвращает по итогу,сами не меняются,отсюда и повторение сценария.

Так проблема в том, что и Вы вряд-ли изменитесь..

Тем более Вы расстались, сейчас у тебя в памяти осталось только все хорошее. Возможно и у нее тоже. Но сойдетесь и все неисправности вылезут обратно.. Они ведь никуда не исчезли. 

А так, по возвратам тема пережевана 10-ки раз. Топай в факи. Очень много интересностей прочтешь.. Здесь тебе нового ничего не напишут, поверь

4 часа назад, Steg сказал:

Всем привет.

Вообщем ситуация такова:

Мне 30,бывшей жене 30.Познакомились в 19,вместе стали жить через год .Рассписались в 26 по ее инициативе,меня и так все устраивало.В браке прожили 3 года.Часто ссорились,я всегда шёл на примирение первый,возвращал ее.

Развелись по причине «ты не хочешь детей» месяца 4 не общались,потом пинг с ее стороны.Сошлись обратно,год жили вместе.

Месяц назад ссора,я х..и ее покрыл,в это время жили у неё.По приезду домой,сказала собирай вещи и у..й отсюда,что бы больше тебя не видела.

После этого не общаемся,везде меня заблокировала.

Хочу вернуть,как себя вести не в ущерб себе,так как баба характерная,любит когда за ней бегают,первая на примирение не идёт,кроме того случая.

Ну при таких исходных данных естественно некст.

10 лет жили, детей нет, потом разбежались, через 4 месяца сошлись, потом опять поругались и разбежались. Хелп че делать? ))

Можно было вот так изложить, ниче не потерял бы по сравнению с стариовым постом.

8 минут назад, Pavellpm сказал:

Ну при таких исходных данных естественно некст.

10 лет жили, детей нет, потом разбежались, через 4 месяца сошлись, потом опять поругались и разбежались. Хелп че делать? ))

Можно было вот так изложить, ниче не потерял бы по сравнению с стариовым постом.

Да вроде как разум приходит,сам понимаю.Только что-то гложит меня,чувство вины что ли.Сам прикинь 10 лет вместе,баба все это время ждала,надеялась.А я вроде как созрел,мне ДОД влипили.

2 минуты назад, Steg сказал:

А я вроде как созрел

не ври тут никому. никуда ты не созрел, так бы и дальше на бабе ехал. Стань мужиком - отпусти. 

1 минуту назад, Бухарест сказал:

не ври тут никому. никуда ты не созрел, так бы и дальше на бабе ехал. Стань мужиком - отпусти. 

И с чего ты такой вывод сделал?

Рассписались в 26 по ее инициативе,меня и так все устраивало

Часто ссорились,я всегда шёл на примирение первый,возвращал ее

Не ты возвращал, а тебе позволяли, потому что ты собачка безвольная.

Конечно не хочешь, ты сам хуже ребенка. И не сошлись, а тебе позволили.

Месяц назад ссора,я х..и ее покрыл,в это время жили у неё

А с чего ты решил что крыть её можешь, что такое произошло? 

Хочу вернуть

Бабу, пельмень, квартиру, еду и прочее. Но чтобы на халяву и быть королем

как себя вести не в ущерб себе

Тебе в ущерб уже не по чему быть, что с тебя взять? 10 лет мозг трахал да еще матом покрыл, ты не припух?

Квартиру то она одна вытянула в ипотеку? Так? Потому ты так просто и слился.

3 часа назад, Steg сказал:

Совместный бизнес

за 10 лет уже можно было набизнесменить и на хату и на яхту и целый детсад завести. Но так как ты балабол - есть только квартира у бабы)))

Все с твоих слов.

А хочешь ты вернуться в тот же комфорт, нихрена не делать и вешать бабе лапшу. 

Тебе не баба нужна.

Позорище ты короче. 

58 минут назад, Бухарест сказал:

Не ты возвращал, а тебе позволяли, потому что ты собачка безвольная.

Конечно не хочешь, ты сам хуже ребенка. И не сошлись, а тебе позволили.

Бабу, пельмень, квартиру, еду и прочее. Но чтобы на халяву и быть королем

Тебе в ущерб уже не по чему быть, что с тебя взять? 10 лет мозг трахал да еще матом покрыл, ты не припух?

Квартиру то она одна вытянула в ипотеку? Так? Потому ты так просто и слился.

за 10 лет уже можно было набизнесменить и на хату и на яхту и целый детсад завести. Но так как ты балабол - есть только квартира у бабы)))

Все с твоих слов.

А хочешь ты вернуться в тот же комфорт, нихрена не делать и вешать бабе лапшу. 

Тебе не баба нужна.

Позорище ты короче. 

Как бы не хотелось с этим соглашается,но ты прав.Поправлю только с квартирой,ее нет соотвественно и ипотеки тоже.

1 час назад, Бухарест сказал:

По-моему ты слишком категоричен)

Я помнится тоже крыл бабу матом - это было самое точное определение того что происходило. Некоторое время подбирал слова, но никак вежливее выразить мысль было нельзя; Это небыло сказано на нервах, я и сейчас согласен со всем сказанным:D

Достигло ли это цели? Отчасти. Видимо никак по-другому её было не остановить.

Было ли это оптимальным выбором? Не знаю, может нужно было просто выставить за дверь. Выглядело бы слегка неадекватно, но к чему устраивать трэш с очевидным концом. Если итог очевиден - трэш можно было пропустить и сразу перейти к развязке. Розовые сопли и надежды что что-то еще можно исправить))

Думаю у автора было нечто подобное))

Что делать? петь песню сектора газа - мне сегодня 30 лет

Тебе 30 а ты все плывешь....ни семьи, ни детей, ни бизнеса, ни целей по жизни......как так? жизнь то одна! 

Давай собирайся в кучу и начинай думать и жить как мужик

Вернуть ее можно, но для этого нужно тебе кардинально измениться. Но ты ее не любишь, от любимых ох как быстро детей рожают. 

7 часов назад, ОМОН сказал:

Что делать? петь песню сектора газа - мне сегодня 30 лет

Тебе 30 а ты все плывешь....ни семьи, ни детей, ни бизнеса, ни целей по жизни......как так? жизнь то одна! 

Давай собирайся в кучу и начинай думать и жить как мужик

Вернуть ее можно, но для этого нужно тебе кардинально измениться. Но ты ее не любишь, от любимых ох как быстро детей рожают. 

Цели есть,то что меняться надо понимаю.30 лет не конец жизни.

11 час назад, Steg сказал:

Поправлю только с квартирой,ее нет соотвественно и ипотеки тоже

т.е. даже это не сделал. ну поздравляю, чо))) Оставь бабу и она будет тебе благодарна. Хоть это сделай.

11 час назад, KBV сказал:

По-моему ты слишком категоричен)

Учитывая, что его назад пустили, т.е. он по умолчанию внизу давно, под плинтусом, а для него все делают - то ему вякать не с руки))) Я в этом плане. 10 лет он же в такой манере прожил? Так чего возбухать то начал?

1 час назад, Steg сказал:

Цели есть,то что меняться надо понимаю.30 лет не конец жизни.

Да это все пустые думки, вот когда начнешь действовать, тогда можно что то говорить

13 часа назад, Steg сказал:

Да вроде как разум приходит,сам понимаю.Только что-то гложит меня,чувство вины что ли.Сам прикинь 10 лет вместе,баба все это время ждала,надеялась.А я вроде как созрел,мне ДОД влипили.

Как-то долго ты созревал)

Да х*й с ней. Понятное дело что бабе родить себе детишек уже невтерпеж и срать она хотела на твои проблемы с квартирой. Бабская вагина не вечная и рожа уже давно пора, а тут ты весь такой "мне некогда". В твоем случае к ДОДу давно нужно было быть готовым.

ДОД так ДОД, никто не против. Покупай хату и женись на её лучшей подруге. Пусть бабу там разорвет от такого неадеквата) *шучу.

17 часов назад, Steg сказал:

Хочу вернуть

Хату купи и заведи себе сочную бабу. БЖ узнает - сама прибежит.

Столько лет потрачено впустую и баба не успокоится, если она конечно за это время от какого-нибудь Васька не залетит.

В 08.04.2018 в 09:35, ОМОН сказал:

Да это все пустые думки, вот когда начнешь действовать, тогда можно что то говорить

Согласен,делать не говорить!

В 08.04.2018 в 09:43, Hезнакомец сказал:

Как-то долго ты созревал)

Да х*й с ней. Понятное дело что бабе родить себе детишек уже невтерпеж и срать она хотела на твои проблемы с квартирой. Бабская вагина не вечная и рожа уже давно пора, а тут ты весь такой "мне некогда". В твоем случае к ДОДу давно нужно было быть готовым.

ДОД так ДОД, никто не против. Покупай хату и женись на её лучшей подруге. Пусть бабу там разорвет от такого неадеквата) *шучу.

Хату купи и заведи себе сочную бабу. БЖ узнает - сама прибежит.

Столько лет потрачено впустую и баба не успокоится, если она конечно за это время от какого-нибудь Васька не залетит.

Нравиться мне твой жизненный подход)

• 4 недели спустя...

Ничего страшного пока не произошло...ну поругались... когда помиритесь,будь посерьёзнее...заделай ребенка обязательно,разве тебе не хочется??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...