Перейти к публикации
пикап.Форум

Верность в ЛТР

Мазаль

Рекомендованные сообщения

Я сегодня была на свидании - общаемся, он полицейский с резерва, работает по технике. Сингл, говорит что никого нет - пообщались, подержались за ручку, - гормоны у меня закипают, хочу ходить на свидания в туфельках и изучать психологию прекрассных мужчин. За верного , крепкого героя выйду замуж.

счастливый прав - служба добавляет человеку преданности. 

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, KBV сказал:

Думаю ничё нельзя особо сделать.

Подтягивай и ходи на свиданки.

Мужики такие существа, что им никто не нужен чтобы что-то решить. Ему в башню ёб*уло: "не буду изменять", и писец:) Даже незнаю как на это повлиять, наверное никак.

Я своей не изменяю, и её заслуги в этом особо нет. Мне нравится так жить, и пох*й вообще кто что думает, считает меня придурком или еще как))

Самый лучший ответ - я такого буду искать. Сейчас начинаю строить планы и ходить на свидания - слушаю и мозгую. Выбираю себе без детей, служивших и при первом разговоре о бывших или моих подругаг - сливаю. Друзей я нехочу - мужикам нельзя показовать френдзону - в это я убедилась.

вобщем сегодня был хороший парень, я планирую подтянуть имидж и выходить в поля.

все будет супер. Если изменит то разойдусь, главное коноакт подписать и всегда крепко стоять на ногах - мужчины ценят только силу, вам ненравятся хорошие девочки.

5 минут назад, Rahaw сказал:

я такого буду искать

Это смотрела?

Про мужиков и "никто не нужен чтобы решить" было отсюда.

2 минуты назад, KBV сказал:

Это смотрела?

Про мужиков и "никто не нужен чтобы решить" было отсюда.

Несмотрела но как приеду посмотрю.  Первое что я сделаю как приеду - пойду на спорт, сменю имидж и пойду работой заниматься, паралельно поля и свидания. 

Кому нет я уже составила табличку:

1. Женатым

2. С детьми

3. Любителям групповухи, наркотиков и алкоголя

4. Парням, кто открыто говорит об измене

5. Соплям, плачущим по бывшим и по жизни

все остальное я рассматриваю - надо пробовать, естественно чтоб служил и любил спорт, может у меня еще все получится покрайней мере надо попробовать а потом довести статистику до ума. Я научилась игнору, саморазвитие всегда и везде а сейчас надо мужчины, которые сделают меня счастливой.

8 минут назад, Rahaw сказал:

Несмотрела но как приеду посмотрю

Ты этому чуваку на видео шибко то не доверяй, его контингент - бабы, и он им втуляет то что можно продать:D

Но здравые мысли имеются.

Верный мужчина будет тогда, когда в нем заложено быть верным и входит в его карту. 

Второе это моя оценочная значимость для него - толи что он искал во мне.

третье - красивая ли я и надо ли за меня впрягаться .

все сводится к тому - искать хороших пацанов, пробовать, прокачивая попу и делая деньги. 

Се ля ви

2 минуты назад, KBV сказал:

Ты этому чуваку на видео шибко то не доверяй, его контингент - бабы, и он им втуляет то что можно продать:D

Но здравые мысли имеются.

Я посмотрю когда вернусь. Сейчас хочу начать свидания делать активно. 

Мир начинает играть новыми красками - это раньше я ждала как преданная собака, пока мужики с моими подружками знакомились, плакали по своим бывшим и называли меня 4ой. 

Самой себя надо уважать короче. 

В армии я научилась стоять за себя и устойчивости, мб и на измену теперь по другому отреагирую - уйду в закат и забуду. По крайней мере я прошла длинный путь - теперь хочу ЛТР и любви

3 минуты назад, Rahaw сказал:

Мир начинает играть новыми красками - это раньше я ждала как преданная собака, пока мужики с моими подружками знакомились, плакали по своим бывшим и называли меня 4ой

Видимо это второй враг знания - ясность:)

Она заставляет человека не сомневаться в себе. Она дает уверенность, что он ясно видит всё насквозь. Но всё это заблуждение. Если человек поддастся своему мнимому могуществу, значит он побежден вторым врагом и будет в обучении топтаться на месте. Он будет бросаться вперед, когда надо выжидать, или он будет выжидать, когда нельзя медлить.

Чтобы избежать поражения, нужно победить ясность и пользоваться ею лишь для того, чтобы видеть и терпеливо ждать, и перед каждым новым шагом тщательно все взвешивать; а прежде всего - знать, что его ясность в сущности иллюзорна

9 minutes ago, Rahaw said:

Верный мужчина будет тогда, когда в нем заложено быть верным и входит в его карту. 

Ты жесткая баба и ты вряд ли влюбишься в верного мужчину. У верных мужчин низкие уровни тестостерона (есть исследования), они в принципе меньше нравятся женщинам, они мягче и покладистее, *подкаблучнистее*)), верят в любовь, семью, романтику и т.д.

А самцы, только от запаха которых ты течешь, который показывает свою силу и не стелится перед тобой, и не дружит с бабами (потому что всех подруг уже давно перетрахал), увы, тебе верен не будет))

Опять же - подавленные, слабые мужчины - дом-работа-телик-пивко - никаких измен.

Сильные мужчины - активная жизнь, большой круг знакомых, хорошая физ.форма, харизма, достаток - будут изменять))

Выбор за вами))

11 минуту назад, ladydub сказал:

Ты жесткая баба и ты вряд ли влюбишься в верного мужчину.

Кто тебе сказал? Я очень слабая и мягкая

У верных мужчин низкие уровни тестостерона (есть исследования), они в принципе меньше нравятся женщинам, они мягче и покладистее, *подкаблучнистее*)), верят в любовь, семью, романтику и т.д.

Высокая ценность, потому не факт что ниже тестостерон - зачастую у спркойных мужиков больше член и они любящие отцы. 

А самцы, только от запаха которых ты течешь,

Я не теку от запаха и от самцов - у меня их много тут и я хорошо фильтрую.

который показывает свою силу и не стелится перед тобой, и не дружит с бабами (потому что всех подруг уже давно перетрахал), увы, тебе верен не будет))

Именно таких я сливаю сразу - не забывай что ценность одинаково важна как и значимость и мне чуток за 30 - есть мозг уже

Опять же - подавленные, слабые мужчины - дом-работа-телик-пивко - никаких измен.

Не всегда, много людей заняты работой, детьми, просто дюбят своих жен и считают что измена это неправильно. Так же как много тех, кто не бухает или не торчит. Что не означает что у них уныло. 

А мне уныло каждый раз ходить налево, опасаться чего то причем ради чего- почти все одинаково.

Сильные мужчины - активная жизнь, большой круг знакомых, хорошая физ.форма, харизма, достаток - будут изменять))

В статистике измен - разводов изза измен точнее меньше всего изменяют военные (хорошая физическая форма) и инженеры (ответственная должность). Да, почти все искусствоведы и банкиры - тут ты прав. Но я всегда хотела военного.

Выбор за вами))

Ну я с разными буду знакомиться. Сейчас полицейский, который ведет технические работы на вокзалах итд. Правда он воспитан с мамой - характер слабоват, я чувствую всегда , что то что я рано без родителей - дало мне выжываемость, но мне с ним было ок. Внешне у него все лучше чем у меня намного. Секса пока небыло. Он моложе меня, ему 29. Сделаю полноценно т10д и отпишу. 

Пока рано делать выводы - мне замуж никто не предлогал.

Короче говоря - надо пробовать. :D и т10д мне обезателен. Я так давно хочу семью - и я этого достойна

37 минут назад, ladydub сказал:

Ты жесткая баба и ты вряд ли влюбишься в верного мужчину

Да да, @Rahaw:) Можешь уже присматриваться к своему еще одному врагу - силе.

Вполне очевидно, что твоя сила - это лишь твое бремя. Тебе придется победить и её)

6 минут назад, KBV сказал:

Да да, @Rahaw:) Можешь уже присматриваться к своему еще одному врагу - силе.

Растолкуй пожалуйста, учитуя мою ситуацию я еще осталась помоему человеком.

6 минут назад, KBV сказал:

Вполне очевидно, что твоя сила - это лишь твое бремя. Тебе придется победить и её)

Я наоборот считаю себя слабой - я до армии никому сдачу немогла дать и вечно плакала когда меня обижали а меня обижали часто, сначала я была иностранкой, потом жирной, потом у меня стало получатся в бизнессе и распослалсь зависть. Теперь вот посоеднее время я научилась только не принимать близко к сердцу и уходить, без нервов и обид

1 час назад, Rahaw сказал:

Растолкуй пожалуйста, учитуя мою ситуацию я еще осталась помоему человеком

Да все нормально)

Ты пока не поймешь, как имея возможность мазать любого соплями по альфальту, можно отношаться на равных со слабой девочкой, даже когда она выкручивает тебе яйца)) Может даже обижаться на неё.

Короче отказаться от силы, когда сила в твоем полном подчинении, когда ты ею управляешь, а не она тобой. Добиться от силы подчинения - непросто, это очень жесткий враг)

---

Наверное можно даже сказать - снова научиться смирению. Но уже не потому что страшно или нет сил сражаться, а потому нет соперника с которым нужно это делать. Те люди, которые тебя когда то обижали (и ты не могла им ответить) - теперь просто не могут тебя обидеть, они тебе не соперники. Ну можно рыкнуть в их сторону если наскучили)

Тебе пока немного рано этим замарачиваться)

1 час назад, Rahaw сказал:

Я наоборот считаю себя слабой - я до армии никому сдачу немогла дать и вечно плакала когда меня обижали а меня обижали часто

И поэтому ты становишься все сильнее чтобы иметь возможность дать любому по соплям) Это правильно, твоя сила растет но и одновременно порабощает тебя, начинает диктовать свою волю. Придет время когда тебе придется встретиться с ней лицом к лицу.

1 час назад, ladydub сказал:

У верных мужчин низкие уровни тестостерона (есть исследования), они в принципе меньше нравятся женщинам, они мягче и покладистее, *подкаблучнистее*)), верят в любовь, семью, романтику и т.д.

А самцы, только от запаха которых ты течешь, который показывает свою силу и не стелится перед тобой, и не дружит с бабами (потому что всех подруг уже давно перетрахал), увы, тебе верен не будет))

Какая-то слишком черно-белая теория. Жизнь все-таки сложней и многогранней. У меня мч похож на выделенное описание, вообще натурал и женщинам нравится безо всяких пикапов, не изменяет (знаю, потому что скрываться он не умеет совершенно и нужным не считает).

1 час назад, KBV сказал:

Да все нормально)

Ну пока еще нет но я иду к тому...

1 час назад, KBV сказал:

Ты пока не поймешь, как имея возможность мазать любого соплями по альфальту, можно отношаться на равных со слабой девочкой, даже когда она выкручивает тебе яйца)) Может даже обижаться на неё.

Да, мне надо стать такой девочкой, но я немогу - я привыкла никому не верить, очень боюсь предательства и ухожу первая с бала.

1 час назад, KBV сказал:

Короче отказаться от силы, когда сила в твоем полном подчинении, когда ты ею управляешь, а не она тобой. Добиться от силы подчинения - непросто, это очень жесткий враг)

Пока еще силу только ждем - пока ставлю характер и худею, но по крайней мере уже отвечаю, говорю когда мне нетак и словесно ставлю на место - для меня это прорыв.

1 час назад, KBV сказал:

---

Наверное можно даже сказать - снова научиться смирению.

Я с этим проблем не имею вроде - армия и дисциплина, я какаю по расписанию))))

1 час назад, KBV сказал:

Но уже не потому что страшно или нет сил сражаться, а потому нет соперника с которым нужно это делать.

Да, рановато

1 час назад, KBV сказал:

Те люди, которые тебя когда то обижали (и ты не могла им ответить) - теперь просто не могут тебя обидеть, они тебе не соперники.

Ну я просто на них кладу хер. Посмотрим что будет когда приеду домой - я многих давно не видела и обидно что почти никто мной не интерессовался, мама даже с днем рожденья не поздравила - ты знаешь что такое одиночество и предательство - это очень больно.

1 час назад, KBV сказал:

Ну можно рыкнуть в их сторону если наскучили)

Я иду медитировать или плавать или читаю книжку - умнею

1 час назад, KBV сказал:

Тебе пока немного рано этим замарачиваться)

Да, только зализую раны

1 час назад, KBV сказал:

И поэтому ты становишься все сильнее чтобы иметь возможность дать любому по соплям)

Пока еще незнаю

1 час назад, KBV сказал:

Это правильно, твоя сила растет но и одновременно порабощает тебя, начинает диктовать свою волю. Придет время когда тебе придется встретиться с ней лицом к лицу.

Я хочу подробно раскрыть этот вопрос 

Кстати мою тему в РиУО видела?

Это оно((

То что я выше про это пишу - не значит что сам смог их победить. Это значит что знаю своего врага.

Я вообще думаю что их нельзя окончательно победить, полная победа над ними - это мгновение, а остальное путь к этому.

34 минуты назад, Rahaw сказал:

Пока еще незнаю

Вот как узнаешь - поговорим)

Пока только зализываешь раны - нет смысла рассуждать, когда раны будут зализывать все окружающие - тебе придется что-то с этим делать)

Представь, что если ты можешь убить кого-то неосторожным движением? А если этот кто-то - близкий человек который тебя выбесил? У него на могилке ты увидишь этого своего врага, о котором говорим, в лицо.

5 hours ago, Rahaw said:

2. С детьми

С детьми зачем отбросила? Аж не 18 летняя, мужчин за 30 и без детей найти трудно. Тем более, что и дети-то обычно с мамами живут и не мешают.

И вообще я советую не снижать планку, а упростить ее. Полный неликвид отбрасываем сразу - алкоголь, наркотики, асоциальное поведение. А потом смотрим нравится ли мужчина и нравишься ли ты ему. А все эти подробные требования по мелочам лишние, по-моему, и только мешают.

• Советник
On 10/04/2018 at 5:15 PM, Bagheera said:

Автор

Вам нужно разобраться с целями ЛТР, брака. Цели могут быть разные:

-наживание благосостояния,

-достижения высокого положения в обществе,

-рождение, воспитание детей

-реализация какого-то совместного проекта,

-простое получение удовольствия от жизни.

И тд.

В первых четырех целях верность не является переломным фактором. С неверностью вполне можно добиваться поставленных целей, сложно, болезненно, но можно.  

Я категорически не согласен, ибо это твои цели, которые в данной формулировке полностью исключают цели и мнение другого. Для тебя верность не является переломным фактором, а возможно и для какого-нибудь оленя, а вот для нормального мужика - очень даже фактор и еще какой. Я скорее поверю в другое, например, в то... что если олень такое допускает, то он и сам с гнильцой... чуть поменяется баланс и сам побежит баб трахать на похоронах.

Короче, когда ставишь цели, нельзя исключать волю другого и лишать его субъектности.

Я бы рекомендовал по-меньше кочевряжиться автору... а то он... уже в погонах и в идеале военный инженер. По-меньше идеалов и фантазий на тему какой он должен быть, и побольше реального взгляда на людей и их личность.

49 minutes ago, N*** said:

С детьми зачем отбросила? Аж не 18 летняя, мужчин за 30 и без детей найти трудно. Тем более, что и дети-то обычно с мамами живут и не мешают.

Как зачем? Это ты мудрая женщина,  а в основном ОЖП чужих детей не приемлют, зато считают,  что их дитяток новый мужчина обязан любить))

Бегают со своими выводками и ищут мужиков без детей))) 

Захватить все ресурсы,  отжать всю любовь себе! :)

5 hours ago, maayavi said:

Какая-то слишком черно-белая теория. Жизнь все-таки сложней и многогранней. У меня мч похож на выделенное описание, вообще натурал и женщинам нравится безо всяких пикапов, не изменяет (знаю, потому что скрываться он не умеет совершенно и нужным не считает).

Конечно,  я утрирую. Но в целом тенденция такова.

Твой мч конечно классный,  ОЖП любят идеализировать своих "свежих" избранников. Может он и в правду таков,  но не обманывай себя насчет того,  что он "скрываться не умеет")))

А может еще и ты в постели багиня, он у тебя сыт во всех смыслах и мозг у него не выжрат тобою же)) тогда шансы на измену улетучиваются. Всё индивидуально. 

Но ты не расслабляйся :D

1 час назад, N*** сказал:

Мне лично не мешают и 10 детей но я не думаю что он хороший отец, если бросил бабу с ребенком и не думаю что захочет сразу детей со мной а я хочу нашу семъю.
Для Германии 30-35 не возраст для первого ребенка, я с детьми парней не имела потому и н хочу начинать. Я выросла без родителей и мне легче будет если я то самое дам своему ребенку и чужому.
Сейчас встречаемся и переписуемся с двумя, оба евреи с Израиля, служили в полиции, оба неженаты и без детей - делаю т10д, там увидим по ходу пьесы плюс над собой работаю, замуж мне пока никто не предлагал.:D

Я вот не верю в этом "люблю, но изменяю". Ни мужчинам, ни женщинам. При достаточно высокой значимости просто не захочется изменять. А заранее вычислить какая будет у тебя значимость до конца жизни невозможно. И ненужно.

Все эти попытки заранее узнать, будет ли кто-то изменять, лишние. Полюбит - не будет изменять, разлюбит - не только изменит, а и вообще к другой уйдет.

17 минут назад, ladydub сказал:

Как зачем? Это ты мудрая женщина,  а в основном ОЖП чужих детей не приемлют, зато считают,  что их дитяток новый мужчина обязан любить))

Я так не считаю - читай внимательно и не путай меня ни с кем, у меня нет детей, я хочу родить ребенка в семье а без папы я считаю ребенок неправильно и нечестно по отношению к ребенку и со своей стороны и с чуой и мне ненадо муик, который забьет хер на своего ребенка и скажет "давай другого сделам" потому я парней с детьми не рассматриваю вообще - лучше никакого чем когда я делаю плохо чужому ребенку.
Я никогда не крутила ни с кем с детьми ничего, не беременела и не заводила разговор, физиологически для Германии 33 ето не возраст.

Бегают со своими выводками и ищут мужиков без детей))) 

нет

Захватить все ресурсы,  отжать всю любовь себе! :)

У меня есть все ресурсы - я хочу по любви.

1 минуту назад, N*** сказал:

Я вот не верю в этом "люблю, но изменяю". Ни мужчинам, ни женщинам. При достаточно высокой значимости просто не захочется изменять. А заранее вычислить какая будет у тебя значимость до конца жизни невозможно. И ненужно.

Все эти попытки заранее узнать, будет ли кто-то изменять, лишние. Полюбит - не будет изменять, разлюбит - не только изменит, а и вообще к другой уйдет.

Ну это тема для барной, где люди поделились своим мнением.
Я религиозная и врядли изменю но я могу уйти просто.
Детей других я не нетерплю просто считаю это неправильно и меня не вставляет расклад типо "ребенок всеравно с мамой".
По еврейским законам заповедь о размножении висит на мужчине и мужчина о нем заботится обязан и мужчина решает когда ребенку появится - я не рожала для себя и вроде как могу родить пока, конечно я слежу за собой, не пъю, не курю, не принимаю ничего, бережно спорт и витаминки - вроде я в форме, раз в полицию взяли в 33 года.:rolleyes:

1 minute ago, Rahaw said:

вроде я в форме, раз в полицию взяли в 33 года.:rolleyes:

Я удивляюсь, что ты там еще никого не нашла, эт прям лиса в курятнике. Подозреваю, что просто годные экземпляры за мелочей отбрасываешь, иначе необъяснимо. Я видела твои фото, вполне факабельная. Хотя там хоть двойкой или тройкой будь, все равно кто-нибудь да припадет.

4 часа назад, KBV сказал:

Вот как узнаешь - поговорим)

Пока только зализываешь раны - нет смысла рассуждать, когда раны будут зализывать все окружающие - тебе придется что-то с этим делать)

Представь, что если ты можешь убить кого-то неосторожным движением? А если этот кто-то - близкий человек который тебя выбесил? У него на могилке ты увидишь этого своего врага, о котором говорим, в лицо.

Пока я себе план поставила довести до конца тут дела, приеду домой и разгребу там дела, мне пол года надо гдето плюс спорт и внешка - прокачивание. Потом либо я хочу идити в структуру либо свое дело открою - для себя и внешность для себя, а паралелно читаю книги и делаю т10д, тут надо практика, надо с парнями пить кофе, встречаться и все пойдет.
Сегодня днем пила кофе и получила розочку, переписуемся, сейцас устроили нашему тренеру ужин на улице в части, он оказовал знаки внимания, подарил мне чашку, провел домой, дал интернет, короче я начинаю знакомства.
Тема у тебя познавательная - я как приеду отпишу, но ругатся пока не начала и тем не менее мне полезно будет.

2 минуты назад, N*** сказал:

Я удивляюсь, что ты там еще никого не нашла, эт прям лиса в курятнике. Подозреваю, что просто годные экземпляры за мелочей отбрасываешь, иначе необъяснимо. Я видела твои фото, вполне факабельная. Хотя там хоть двойкой или тройкой будь, все равно кто-нибудь да припадет.

Я никого не хотела, у меня никогда небыло проблем - я просто убегаю когда начинаю встречатся, мне кажется что все будет плохо и я бегу назад, отмораживаюсь, меняю номер телефона , короче фрустрирую, зачастую после первого месяца встречаний.
Сейчас вот встречаюсь и уже мне сил надо много чтоб довести свидание до конца.
Мне просто никто не нужен - я считаю себя недостойной хороших парней да и плохих аналогично.
Лечу кукушку и мне замуж никто не предлогал. Секс у меня был до Февраля месяца в Германии, парню было 25 лет - я в форме, он задержался потомучто ну очень неординарный человек, так я зачастую убегаю после третей встречи максимум.

Я пойду спатки, у меня через 4 часа построение - надо поспать. Я в порядке. Сейчас приеду скоро домой и подлечу кукушку - потом и паралельно т10д сделаю.
Все будет гут, просто надо время и усилия.

7 часов назад, Rahaw сказал:

Сейчас вот встречаюсь и уже мне сил надо много чтоб довести свидание до конца

Вести войну с собой очень энергозатратно)

Предлагаю "продвинутый пикаперский метод", который состоит из 2 частей:

-несмотря ни на что продолжаешь это делать. Хочется тебе убежать/не хочется, хоти чего хочешь но делай)

-внимательно отслеживаешь что мешает и пробуешь с этим работать. Например "желание убежать" - как ты это чувствуешь что пора? В каких случаях оно появляется, с какой целью существует, для чего оно тебе? У него 100% есть какая-то цель. Поговори с ним, попробуй выяснить))

Можно зайти и с другой стороны- начни получать от него удовольствие. С чего ты взяла что эта эмоция именно "желание убежать", а не что-то другое? Может наоборот, она тебе говорит что ты на правильном пути?:)

On 11.4.2018 at 4:53 PM, Bagheera said:

Считается, что женская измена более разрушительна для отношений, чем мужская, потому что женщина переключается на другого мужчину, а мужчина, якобы, нет, может по-прежнему хорошо относиться к жене, жена может и не подозревать, что он ей изменяет долгое время, не чувствовать от него охлаждения.

Это не позволяет нормально влюбляться, потому что всегда знаешь что то что она к тебе хорошо относится временно и возникает ощущение искусственности, ощущение того что она не будет с тобой мила всегда, а если не всегда - значит, это и вовсе не она.

Вот общаюсь даже с подругами, которые вышли замуж - теперь они гораздо холоднее чем когда еще не встречались ни с кем и прям была одна милота.

8 hours ago, Rahaw said:

у меня нет детей, я хочу родить ребенка в семье

Да знаю я, нету у тебя "выводка", я не о тебе, я генерализирую))

Ну и я такой, хоть жену и не ищу, но я без детей и хочу, чтобы она тоже была без детей. Ну вот такой критерий - моё право.

Потрахушки - пожалуйста,  детям дарю подарки на др, гостиницы передаю, но на бабе с ребенком не женюсь))

8 hours ago, N*** said:

При достаточно высокой значимости просто не захочется изменять. 

Если говорить о браке,  значимость  более менее выравнивается,  иначе брак распался бы. И вот через годик-два, мужики и начинают ходить налево. Но это не значит, что они хотят бросать жену или больше ее не "любят".

Просто мужикам  иногда нужно новое тело))

8 minutes ago, ladydub said:

И вот через годик-два, мужики и начинают ходить налево. Но это не значит, что они хотят бросать жену или больше ее не "любят".

Просто мужикам  иногда нужно новое тело))

Про бросать, что не хотят, это понятно, иначе бы развелись, а не изменяли. 

А вот про любит и изменяет не верю. И мне, кстати, врядли мужчина поверит, если я ему изменяю и утверждаю, что люблю. Хотя кто знает, мало ли во что верят люди... 

11 час назад, liqud сказал:

Я категорически не согласен, ибо это твои цели, которые в данной формулировке полностью исключают цели и мнение другого. Для тебя верность не является переломным фактором, а возможно и для какого-нибудь оленя, а вот для нормального мужика - очень даже фактор и еще какой. Я скорее поверю в другое, например, в то... что если олень такое допускает, то он и сам с гнильцой... чуть поменяется баланс и сам побежит баб трахать на похоронах.

Короче, когда ставишь цели, нельзя исключать волю другого и лишать его субъектности.

Я бы рекомендовал по-меньше кочевряжиться автору... а то он... уже в погонах и в идеале военный инженер. По-меньше идеалов и фантазий на тему какой он должен быть, и побольше реального взгляда на людей и их личность.

Речь то идет не о моей, и не о женской верности в теме автора, а о мужской.

Это как, например, построить вместе дом, строить его лет пять-семь-десять, вбухивать туда ресурс, украшать его, занавесочки в стиле Прованс подбирать, обставлять мебелью, любить...а потом...ОП(!) и бухой муж нассал в гостинной. 

И вроде как он не хотел, вроде как не специально, просто не донес))

А может быть, просто ему захотелось разнообразить свой досуг, фиг его знает, приключений захотелось, кризис среднего возраста))

А может, его всегда бесили твои занавесочки Прованс...кто его теперь разберет, факт в том, что в гостинной - лужа.

И вот он бегает со шваброй, говорит, что все уберет, проветривает, клянется, что никогда больше, бл@ буду, дает тебе пинкод от своей карты...а ты сидишь и думаешь, вот ты все эти годы тут все создавала, и что, из-за какой-то лужи дом менять? 

Конечно, если он все кругом обоссыт, и убирать за собой не будет, то вроде как и не нужен этот дом, воняет же.

Главное,  Багира щетает, не выбирать в партнеры очевидных ссыкунов, не говорить заранее, что ты либерально к лужам относишься и готова их терпеть, если в целом дом хорош, чтоб не возникало искушения портить ковер.

1 hour ago, N*** said:

А вот про любит и изменяет не верю.

Всё верно, для ОЖП это невозможно.

Но я тебе могу сказать, что я изменял ЛТРке и в начале отношений, на их протяжении и чуток в конце)) Всё равно я был от неё без ума и она умудрилась заполнить собою  просто всё. Тем не менее мне иногда хотелось больших сисек и жоп :D

Я не говорю, что это хорошо, и никого не оправдываю, каждая женщина сама для себя решит как поступить с изменником))

Хочу лишь сказать - что мужику тра*нуть бабу, на которую у него стоит, это вообще ни о чем. Кончил и забыл. А дома любимая жена и дети, за которых он горой))

Когда появляются *любовницы* - с чувствами, вот это уже наверное опасно. И то, мужик вряд ли уйдет из семьи.

10 часов назад, ladydub сказал:

ОЖП любят идеализировать своих "свежих" избранников. Может он и в правду таков,  но не обманывай себя насчет того,  что он "скрываться не умеет")))

А может еще и ты в постели багиня, он у тебя сыт во всех смыслах и мозг у него не выжрат тобою же)) тогда шансы на измену улетучиваются. Всё индивидуально.

Не свежий, 6 лет) скрываться может и научился, но вряд ли, не тот типаж вообще) не багиня, мозг выжирался раньше стабильно сейчас почти нет)

Я изначально как раз думала, что он "изменяющий" тип - именно потому что не "скромный тихоня" и поначалу давал поводы думать, что легкомысленный совершенно на этот счет. Ну вот выяснилось, что нет.

10 часов назад, N*** сказал:

Все эти попытки заранее узнать, будет ли кто-то изменять. Полюбит - не будет изменять, разлюбит - не только изменит, а и вообще к другой уйдет.

Согласна, никто не застрахован, гарантий понятно никаких нет. Но есть все-таки еще определенные установки, принципы, убеждения у человека, что для него допустимо, а что нет. Для одного недопустимо дерзить начальству и опаздывать на работу, зато жене изменять - вполне. А другому - наоборот. Кто-то не будет изменять и при покосившемся балансе. А есть такие патологические изменщики, ну такой вот порок. Один бухает, другой орет, третий изменяет, четвертый жлоб, пятый зануда и т.д. - у всех свои недостатки. :D

45 минут назад, ladydub сказал:

Тем не менее мне иногда хотелось больших сисек и жоп

Новизны хочется всем одинаково, и М, и Ж. Интересных М и Ж вокруг много) Вопрос, что каждый делает со своим желанием. Для женщины просто меньше смысла изменять, если свой мужчина значим и любим, потому как нам одного секса мало, отношения подавай, лубов)

Автор, мне кажется ты слишком показываешь свою мужественность, могу ошибаться, но даже в твоих сообщениях присутствует резкозть и дерзкость, она не женская, а какая-то мужская. Ты своим т10д сделаешь себя еще сильней, куда уж больше? ты и так супер дама, которая "все могу", дайте только любви. внешку надо прокачать, если с весом беда, но поработай еще над плавностью голоса, интонацией и т д.

Твои сообщения о том что кто-то сделал что-то не так и ты сразу посылаешь. По сути это способ бежать от проблем. этот форум как раз помогает адекватно среагировать на поведение, которое ты можешь счесть не приемлемым. трудность обычно заключается в том, чтобы дать понять человеку что ты хочешь чтобы это не повторилось, причем в той форме, которая НА ЕГО ВЗГЛЯД будет адекватной. часто недопонимание из-за разного жизненного опыта и воспитания. у нас с супругом бывшим, например, были проблемы даже с мытьем тарелок. он очень педантичен. моя мама всегда ставила помытые тарелки в сушку, а мама мужа их вытирала тряпочкой предварительно. и его так бесило что я тарелки не вытираю, а для меня это было странным, сушка ведь для того чтобы сушить) это маленький пример, но все ЛТР как раз заключаются в том , чтобы искать компромиссы. и умней в этом смысле, на мой взгляд, должна быть женщина.

по поводу измен. моя мама выходила 3 раза замуж, находила вечно каких-то придурков. и я с детства поставила план. нужен не пьющий, не курящий, работающий и т д. чисто качества "хорошего человека". План выполнила, еще и красивый, семья замечательная, не изменяет. Прожили вместе 5 лет и я поняла как мне скучно и уныло с таким человеком, я не становлюсь счастливее. у меня есть обычная семья, но нет счастья. в итоге я поняла что счастливой я смогу быть с человеком с такими качествами, который по сути подразумевают возможность его измены, при том что я не зажата в сексе и у меня почти нет барьеров. чисто из природы мужчины, я понимаю что это может случиться. короче все ценности изменились, чтобы мне это понять потребовалось до фига лет моей жизни. иногда приоритеты в отношениях, которые мы выстраиваем, оказываются не тем, что нам действительно надо. все должно идти от сердца, а не от головы.

22 minutes ago, Evg1 said:

Автор, мне кажется ты слишком показываешь свою мужественность, в твоих сообщениях присутствует резкозть и дерзкость, она не женская, а какая-то мужская. 

Твои сообщения о том что кто-то сделал что-то не так и ты сразу посылаешь. По сути это способ бежать от проблем. трудность обычно заключается в том, чтобы дать понять человеку что ты хочешь чтобы это не повторилось, причем в той форме, которая НА ЕГО ВЗГЛЯД будет адекватной. часто недопонимание из-за разного жизненного опыта и воспитания. 

по поводу измен. я с детства поставила план. нужен не пьющий, не курящий, работающий и т д. чисто качества "хорошего человека". План выполнила, еще и красивый, семья замечательная, не изменяет. Прожили вместе 5 лет и я поняла как мне скучно и уныло с таким человеком, я не становлюсь счастливее. в итоге я поняла что счастливой я смогу быть с человеком с такими качествами, который по сути подразумевают возможность его измены, при том что я не зажата в сексе и у меня почти нет барьеров. чисто из природы мужчины, я понимаю что это может случиться. чтобы мне это понять потребовалось до фига лет моей жизни. 

Подписываюсь под каждым словом. Это подтверждает все мои слова и сообщения ранее))

Если какой-то мужик (Я) для вас не авторитет, прислушайтесь к женщине, которая пишет из своего личного опыта.

11 час назад, Rahaw сказал:

Я пойду спатки, у меня через 4 часа построение - надо поспать. Я в порядке. Сейчас приеду скоро домой и подлечу кукушку - потом и паралельно т10д сделаю.

Ты Т10Д за один раз собралась делать?

В 10.04.2018 в 15:34, Rahaw сказал:

Проблема - большая проблема и мне часто предлогают френдзону, потомучто я не красивая, но френдзона их интерессует и при всем этом рассказуют мне о своих телках.

Как раз красивая, черты лица красивые, женственные. Лишний вес, конечно, сужает выбор. Но это поправимо, и гораздо легче поправимо, чем когда откровенно не повезет с внешностью.

А эти парни, которые хотят дружит, это коллеги по армии?.. Может, они не воспринимают тебя как девушку из-за того, что ты с ними в одной лодке в таком неженском деле?

В 10.04.2018 в 15:34, Rahaw сказал:

Да самим родителям от меня надо только деньги, которые я четко отдаю ежемесячно и мама меня даже с днем рожденья не поздравляет.

Это пздц. :angry:

15 часов назад, Rahaw сказал:

потом и паралельно т10д сделаю.

ты уже говори как есть, ты лесбиянка что ли т10д....не т10д, а т10м....тебя выепут 10 мужиков

аххаха )))))))) ой дура 

4 часа назад, Evg1 сказал:

по поводу измен. моя мама выходила 3 раза замуж, находила вечно каких-то придурков. и я с детства поставила план. нужен не пьющий, не курящий, работающий и т д. чисто качества "хорошего человека". План выполнила, еще и красивый, семья замечательная, не изменяет. Прожили вместе 5 лет и я поняла как мне скучно и уныло с таким человеком, я не становлюсь счастливее. у меня есть обычная семья, но нет счастья. в итоге я поняла что счастливой я смогу быть с человеком с такими качествами, который по сути подразумевают возможность его измены, при том что я не зажата в сексе и у меня почти нет барьеров. чисто из природы мужчины, я понимаю что это может случиться. короче все ценности изменились, чтобы мне это понять потребовалось до фига лет моей жизни. иногда приоритеты в отношениях, которые мы выстраиваем, оказываются не тем, что нам действительно надо. все должно идти от сердца, а не от головы.

Я вас удивлю, но через 5 лет, вам станет точно так же скучно и с этим. Эндорфиновая привязанность заканчивается))

Еще пару витков пройдете, и поймете, что тот ваш первый надежный и порядочный был самым лучшим для семьи, особенно хорошо это понимаешь, когда опрокинут и размажут. 

Женщинам просто сложно это принять, мы любим влюбляться)))

Самые крепкие семьи, это семьи созданные по расчету, или с его участием, правда расчет должен быть грамотным. Но не без влечения, конечно. Решения принятые по мужскому типу, через логику и анализ - эффективнее.

Есть произведение у Сомерсета Моэма - Узорный покров, и фильм по нему, там четко показано, что эндорфины часто заставляют принимать нас ошибочные решения))

10 минут назад, Bagheera сказал:

Самые крепкие семьи, это семьи созданные по расчету, правда расчет должен быть грамотным.

Не удивите, я уж не стала совсем подробно расписывать тут к чему пришла. Но это мое самое обидное разочарование. По сути все на поверхности лежало, а мне так много времени понадобилось.

• Советник
9 hours ago, Bagheera said:

Речь то идет не о моей, и не о женской верности в теме автора, а о мужской.

Еще раз. Багира, перечитай, что я написал:

Для тебя верность не является переломным фактором, а возможно и для какого-нибудь оленя, а вот для нормального мужика - очень даже фактор и еще какой. Я скорее поверю в другое, например, в то... что если олень такое допускает, то он и сам с гнильцой... чуть поменяется баланс и сам побежит баб трахать на похоронах.

Теперь вопрос, насколько быстро она притянет к себе правильную особь мужского пола? Позиция сверху (а во многих случаях, у баб вырастает корона), еще не гарантирует, что ситуация не поменяется (с таким раскладом, можно быстрее оказаться в жопе). Даже такой эффект, как ИЗ, нам об этом говорит. Я вот склонен полагать, что многие бабы очень любят читать литературу по психологии, с целью более успешного и точного манипулирования ОМП, вместо того, чтобы заняться собой и определить для себя хоть какие-то моральные принципы. Я тебе так скажу, на каждую жопу с лабиринтом, найдется гибкий х*й.

43 минуты назад, Буханда сказал:

Еще раз. Багира, перечитай, что я написал:

Теперь вопрос, насколько быстро она притянет к себе правильную особь мужского пола? Позиция сверху (а во многих случаях, у баб вырастает корона), еще не гарантирует, что ситуация не поменяется (с таким раскладом, можно быстрее оказаться в жопе). Даже такой эффект, как ИЗ, нам об этом говорит. Я вот склонен полагать, что многие бабы очень любят читать литературу по психологии, с целью более успешного и точного манипулирования ОМП, вместо того, чтобы заняться собой и определить для себя хоть какие-то моральные принципы. Я тебе так скажу, на каждую жопу с лабиринтом, найдется гибкий х*й.

То есть вы хотите сказать, что если женщина лояльно относится к изменам, то она не притянет к себе верного?

Я наблюдала в жизни много примеров, когда женщины относились нетерпимо, и   тем не менее, им изменяли, они разводились с изменщиками, потом страдали из-за того, что семья развалилась, жалели, что не попытались простить.

Гарантии дают только в морге. Никто никогда не даст гарантии, что тот, или иной человек поведет себя тем или иным способом в определенных обстоятельствах . Ситуации бывают разные, а жизнь долгая и сложная. 

Не стоит особо париться на эту тему, стоит наслаждаться жизнью, я щетаю, просто очевидных бл@дунов стоит отпускать. Цирк должен гастролировать)))

• Советник
2 hours ago, Bagheera said:

То есть вы хотите сказать, что если женщина лояльно относится к изменам, то она не притянет к себе верного?

Не притянет. Партнер будет так или иначе проецировать свои ценности на другого и искать себе равного или выше, а не бл*дь. Даже законченные бл*дуны предпочитаю монополию на ресурс (ибо - эгоизм). Я за примером далеко ходить не буду, из последних тем в РиУО (даже тут - баба хочет монополизировать ресурс):

Я наблюдала в жизни много примеров, когда женщины относились нетерпимо, и   тем не менее, им изменяли, они разводились с изменщиками, потом страдали из-за того, что семья развалилась, жалели, что не попытались простить.

В жизни чего только не случается, например, стокгольмский синдром. Вот только, есть большая разница между нормой и отклонением. Стокгольмский синдром != норма.

Гарантии дают только в морге. Никто никогда не даст гарантии, что тот, или иной человек поведет себя тем или иным способом в определенных обстоятельствах . Ситуации бывают разные, а жизнь долгая и сложная. 

Бл*дей это не реабилитирует, короче - вредное заблуждение.

Не стоит особо париться на эту тему, стоит наслаждаться жизнью, я щетаю, просто очевидных бл@дунов стоит отпускать. Цирк должен гастролировать)))

Главное, самому не оказаться участником циркового представления, а так... пусть гастролирует, сколько душе угодно... но как-нибудь подальше от меня лично...

23 минуты назад, Буханда сказал:

Не притянет. Партнер будет так или иначе проецировать свои ценности на другого и искать себе равного или выше, а не бл*дь. Даже законченные бл*дуны предпочитаю монополию на ресурс (ибо - эгоизм). 

Ну так вы сами же опровергаете свой тезис, сначала пишите, что мы проекцируем свои ценнлсти на другого, а потом утверждаете, что ищем лучше и выше))

Так все-таки ищем такого же, или лучше?)))

• Советник
4 minutes ago, Bagheera said:

Ну так вы сами же опровергаете свой тезис, сначала пишите, что мы проекцируем свои ценнлсти на другого, а потом утверждаете, что ищем лучше и выше))

Так все-таки ищем такого же, или лучше?)))

Тут нет ни какого противоречия. Любой бл*дун предпочтет трахнуть монашку, а не шкуру законченую. Ибо значимость выше, азарт, челендж, галочка и тд и тп. Ни кто не пойдет трахать другого, который стоит по лестнице ниже, анекдот в тему (я его уже приводил в другой теме):

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Тут нет ни какого противоречия. Любой бл*дун предпочтет трахнуть монашку, а не шкуру законченую. Значимость выше.

Ну тогда бы пикаперы базировались бы вокруг женских монастырей:D

А они, по слухам, все в ТЦ и ночных клубах. Монашек ищут, наверное:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...