Перейти к публикации
пикап.Форум

Уехала в отпуск и обиделась , держит игнор

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Мы ровесники , секс пол года , хочет со мной лтр , но я пока торможу , Пока плавно не закончу лтр с другой 

Вообщем ситуация такая : девушка уехала в отпуск в тайланд с подругой  , понимаю что глупо было отпускать , но по факту прав на нее у меня никаких нет , и поездку они запланировали до нашего знакомства ! 

Договорились переписываться время от времени . Она мне писала 1-2 раза ,я отвечал, и ТО от нее ответы приходят через сутки , Не знаю чем она там занимается и с кем  но голову еб..ть не хочу ! Тут дело такое: я жду от нее ответа час, два, три, день, и забиваю хер , Не захожу вк , Через сутки она мне пишет, а я уже не захожу вк , в итоге , она пишет почему не отвечаю обижается что я ей не пишу  и начинает игнорить меня !

Я ей пишу-  она читает вк и не отвечает !

Хотел ее встретить по приезду но думаю , буду как чмо выглядеть , Она игнорит а я еще и встречать ее бегу ! Как поступить в данной ситуации ? Стоит ли ей первой написать или предложить встретить , а то получается она всегда первая пишет а я только отвечаю , но в данном случае не хотел ей навязываться все-таки она в отпуске, и доставать ее расспросами 

И еще один момент терзает : боюсь она там с кем то гульнула налево , тк если бы скучала писала бы почаще , Да и грызет меня ревность , Не знаю как ее спросить по приезду было ли что-то у нее или нет , Хотя сам понимаю что правду не услышу, может намекнуть на секс с презервативом - типа мало ли ты "букет" привезла ?? 

Но гуляет я так понимаю она будь здоров тк смс очень редкие , ревную сильно )) 

Парни и девушки  прошу совета пока херни не напорол ))

13 минуты назад, блабла сказал:

И еще один момент терзает : боюсь она там с кем то гульнула налево 

14 минуты назад, блабла сказал:

секс пол года , хочет со мной лтр , но я пока торможу 

Она тебе ничего не должна и измена это не измена... 

Свою чику нельзя отпускать в другую страну, чужую можно...

4 минуты назад, блабла сказал:

Хотел ее встретить по приезду но думаю , буду как чмо выглядеть , Она игнорит а я еще и встречать ее бегу ! Как поступить в данной ситуации ?

Не встречай. Ни дай бог баба ещё обидится что встретит её. Тебя же никто не просил, а ты приехал. Повод чтоб очередной раз взорвать тебе мозх.

9 минут назад, блабла сказал:

И еще один момент терзает : боюсь она там с кем то гульнула налево

Да пусть гуляет. Всё равно правды никогда не узнаешь, пока баба сама не признается в порыве ненависти к тебе.

Лишь бы какую нибудь ху*ню там не подцепила. Тут 50/50.

И вообще.., ты ей никто и звать тебя никак. Имеет полное право жопой в Тайланде вертеть. Чего и тебе советую сделать, пока бабы рядом нет.

Хахаха,помешались все на отпусках заграничных)))

На днях перекуп рассказывал,что начался сезон закладывания машин в залог,что бы баб в тай свозить)))У наших авторов сами едут)))Блеать,ну чем там намазано)))

1 час назад, блабла сказал:

Да и грызет меня ревность , Не знаю как ее спросить по приезду было ли что-то у нее или нет

Самое глупое, что ты только можешь сделать... Если ты задаешь этот вопрос, то ты своей бабе даешь установку "В Тае мог быть секс".  Даже если у нее там ничего не было, у нее в голове останется, что ты такой вариант допускаешь, что это нормально и т.п. И в следующий раз она точно тебе изменит.

Ты всем своим видом должен показывать уверенность в себе. Уверенный в себе мужчина никогда не задаст такой вопрос.

Хотел ее встретить по приезду но думаю , буду как чмо выглядеть , Она игнорит а я еще и встречать ее бегу

Важен твой настрой. Если ты считаешь, что будешь выглядеть как Чмо, то поверь так и будет. Не зацикливайся на этом вопросе.

Посмотри по своим обстоятельствам, по своим ощущениям. Ближе к делу будет видно...

Если игнор с ее стороны, то встречать глупо... но при этом глупо и обижаться на это как ребенок..

Если будешь встречать, то веди себя правильно. Как мужчина, а не как мальчик, который скучал..

57 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не встречай. Ни дай бог баба ещё обидится что встретит её. Тебя же никто не просил, а ты приехал. Повод чтоб очередной раз взорвать тебе мозх.

Я не понял это сарказм ? Я правильно понимаю раз обижается то пусть дальше дуется , но опять же я ей за 2 недели ни разу не написал , естественно она хотела от меня внимания , Как дальше рулить ситуацию по приезду если обида продолжится ? Боюсь херни напороть 

• Советник
2 минуты назад, блабла сказал:

Боюсь херни напороть 

да ты уже напорол. 

ответила-не ответила, прочитала-не прочитала, пишет-не пишет. обиделся и дуешся. детски сад.

и при этом

получается она всегда первая пишет а я только отвечаю

чего тебе тогда не нравится?

а это:

боюсь она там с кем то гульнула налево , тк если бы скучала писала бы почаще

два утверждения, не связанные логически.

во первых - глупо ехать в отпуск в другую страну и торчать в СС.

во вторых - от скуки люди ходят по экскурсиям, а не набрасываются на доступные члены ;)

в третьих - ты когда-нить за границей с друзьями отдыхал? часто на связь с родителями выходил?

да, и сколько тебе лет, автор?

я жду от нее ответа час, два, три, день, и забиваю хер

а че ждать-то? Живешь своей жизнью, заходишь в СС по необходимости, отвечаешь на сообщения. Завершаеш текущие лтр.

И че через вк переписываться из-за границы? Неудобно же. Телеграмм/вайбер/вотсапп удобней и созваниваться можно.

• Советник
2 hours ago, блабла said:

хочет со мной лтр , но я пока торможу , Пока плавно не закончу лтр с другой 

и

2 hours ago, блабла said:

Но гуляет я так понимаю она будь здоров тк смс очень редкие , ревную сильно )) 

:lol:

Двойные стандарты такие двойные :) 

Ну и чего ты такой эгоистичный? Дай бабе отдохнуть от тебя и потрахаться спокойно )))

Как дальше рулить ситуацию по приезду если обида продолжится ? Боюсь херни напороть 

Баба может обидеться на что угодно. На погоду, на то, что утром не пожелал ей "доброе утро", на то, что вовремя не ответил на её смс, на то, что не развлек её когда ей стало скучно и т.д. и т.п. Предлагаешь каждый раз бежать к ней и извиняться х*й пойми за что?

Обиделась - пусть сидит обиженная дальше. Перестанет обижаться - сама наберет, если ей конечно на тебя не пох*й.

Работа у них такая "обижаться", а ты им мешаешь). Да бабе спокойно пообижаться на тебя. Не трогай её.

Автор у тебя в голове бардак,  разгреб и его,  а потом уж действуй! По факту,  она тебе никто,  так Сошка,  хочу ЛТР, причём сам сидишь в других ЛТР! С таким подходом все будет  через одно место,  она не собственность твоя,  прими это и живи с этим! Обиды-это детская забава,  ну если девушке это ещё простительно,  то тебе это только в минус! 

22 часа назад, блабла сказал:

Хотел ее встретить по приезду но думаю , буду как чмо выглядеть

Мудрая мысль. Ты абсолютно прав, мой друг, но:

22 часа назад, блабла сказал:

боюсь она там с кем то гульнула налево , тк если бы скучала писала бы почаще , Да и грызет меня ревность

тут вся твоя мудрость испаряется.

Зачем тебе это все? Хочешь СО, тогда не ревнуй, не парься. Приедет, сама объявится. 

Хочешь ЛТР, меняй бабу. Ибо вот это все тебе не нужно

Как она ему яйца оторвала классно. Все по-учебнику))) Ведь будет встречать на коленях и умолять разрешить лизнуть ей зад.

В 10.04.2018 в 17:49, Hезнакомец сказал:

Баба может обидеться на что угодно. На погоду, на то, что утром не пожелал ей "доброе утро", на то, что вовремя не ответил на её смс, на то, что не развлек её когда ей стало скучно и т.д. и т.п. Предлагаешь каждый раз бежать к ней и извиняться х*й пойми за что?

Обиделась - пусть сидит обиженная дальше. Перестанет обижаться - сама наберет, если ей конечно на тебя не пох*й.

Работа у них такая "обижаться", а ты им мешаешь). Да бабе спокойно пообижаться на тебя. Не трогай её.

Ну как бы ситуация была такая , переписки вк продолжились, я спросил " тебя встретить ?" 

Она :"конечно ))" вообщем встретил отвез домой и на работу не

знаю как вечером спросить был ли у нее там секс или Роман, и стоит ли вообще об этом спрашивать ??

Она  предлагала остаться и я так понял намекала на секс , но я не знаю как намекнуть на презерватив тк не уверен что венеричку не подхвачу) Хотя ВСЕГДА занимались без презерватива 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...