Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшей насколько пофигу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20, студент, работаю-учусь.

Она -  малолетка, 16, учиться в колледже.

Начали встречаться уникально - она меня добавилась впадая в странные и смешные истории и предложила встречаться именно она. Была полностю открыта для меня, доверяла и все такое.

Я у нее первый, она у меня вторая. В плане секса - я у нее первый опять же.

Отношения были по своему уникальны, сколько ситуаций и сколько всего остального, как в фильмах.

Встречались около полутора года. За это время завалил баланс значимости в ее сторону, она стала лидировать в отношениях и так далее. Потерял свою позицию и превратился в тряпочку. Последняя ссора была на этой же почве: "Мне не нужна подружка, хватит уже ныть" - сказала она и бросила телефон. На след. день в слезах звонит и просит о примирении.

В последнюю встречу общались и она плакалась о том, что боится расставания со мной. Дальше хотела вызвать ревность о том, что влюбилась в своего знакомого.

*Сразу извинюсь за последовательность и за сам текст, а также скудность диалогов* 

История ДОДА

За время до ДОДА - у БОЖП был тяжелый период за  который меня убедили, что он же скоро пройдет и вообще "Я же тебя люблю и в этом я уверена". Дальше решил ОЖП проучить и заигнорить, но так как я дурак и моя значимость у нее на нуле -  ноль реакции с ее стороны, абсолютно ничего. Только смс спустя пару дней - это все?

Дальше позвонил, захотел пообщаться и мне об'явили ДОД, хихикая с подружками, на радостях и позитиве. "Прощай *НЕЙМ*., мне с тобой неинтересно" - сказала она, хотя потом я узнал, кое-что другое.

(Подруга говорила, что она встречалась с общей знакомой, что бы поговорить, за изменения парня и за причину разсставания (ибо даже я не знаю истинную причину, по словах еще одной знакомой БОЖП говорила: "Общения это еще ничего, почти ничто. Есть причина куда важней") , вбщм, та подруга разссталась с пареньком, спустя пару мес. они сошлись и  у них все началось заново ибо парень стал мужественней, сильней и не так ТФНил а она "посмотрела на него с другой стороны" и начала активно вкладываться в своего "орла", влюбилась заново и теперь они вместе уже 3-ий год)   - придаю єтому факту большое значения, но так как это малолетка, может быть это был просто пустой треп и она решила забить.

Через часик в вконтакте - вижу, что добавили парня который бегал за ней и дальше по онлайну и потом уже подруга сказала, она активно начали общаться. Разозлился - написал об єтом БОЖП, естественно - "Я с ним не общаюсь, не." 

Начал звонить, пытаться общаться и по простому - ТФНить. Так 3 дня (написал утром, пожелал хорошего дня, позвонил вечером - проигнорила, не взяла телефон и не передзвонила).

2 недели спустя

Она приезжает домой, я звоню на уверенности и на позитиве, имею цель вытащить погулять, она отморозилась, сказав при этом:

БОЖП: "У меня есть тот ради которого я могу пойти гулять"

Я: ну окей, всего хорошего и пока.

Спустя 15 минут звонок от нее -

БОЖП: "Ты не обиделся?"

Я: - "Нет" , отключился.

На ночь еще 2 звонка, телефон был в авиареж. 

Не перезвонил на утро - в этот же день, пошли звонки,частично игнорил, спустя 3 шт. взял трубку и отшил:

Я: Привет. Я занят, наберу позже. Не набрал, игнорил до вечера.

Вечерком звонит и говорит:

БОЖП: "Давай пообщаемся, ну обещал же"

Я: "Я занят, иду в душ"

Она: "Я могу только сейчас говорить, я иду спать" - со злобой и криком

Я: Окей, иди спать. Положил трубку

Спустя час звонок и миленьким голоском я слишу.

БОЖП: Привет, я хочу пообщаться, ты же не против? Ты как?

Я: Мне все равно

БОЖП:: У меня никиго нету, я спец. тебе так сказала, ну ты же знаешь. А ты встречаешься уже со своими одногрупницами?

Я: Тебе какое дело?

БОЖП: Ну.. интересно

Я: Ты сама все знаешь.

Дальше на морозе она рассказала как у нее дела и предложила встретиться. Что бы отдать ненужную вещь (абсолютно ненужную). Я отказался, она настояла. 

Я: "Посмотрим после др". На следущий день ее др, я ее не поздравил и вечерком прилетела смс: "Спасибо, очень приятно за поздравления)

Дальше спустя 2 дня мой звонок о встречи и ее отказ: "Сегодня не могу, завтра наверное". Естественно ни завтра ни после завтра у нее "не получилось". Я не писал и не звонил.

Прошло 3 недели:

После 4 дней, увидел ее новою прическу и решил подшутить над нее в смс. Игнор. Решил окончательно забить.

На 5-ий день отписала: "Как ты?)" и в ту же минуту не дожидаясь: "Ясно)" - игнор с моей стороны. 

Позже узнаю от подруги, что она влюбилась в своего знакомого, но у него есть девушка. Дальше спустя недельку - разлюбила. Начала общаться еще с одним, дальше отправила его в топку.

Пару дней назад заблочила мои инста аккаунты (был просто подписан на нее, не смотрел ее истории, не  заходил в профиль.. не проявлял в ее сторону ни какой активности,  она тоже не была подписана на меня). Дальше ее сестра "случайно" подписалась на меня и через часик удалила свою заявку. Потом вечером этого же дня, В ВКОНТАКТЕ - удалила посты со мной, оставил аватарку и одну фотку на стене: "Скучаю"

(Знаю, что она малолетка и  не знает, чего хочет. У нее появилась подруга, появился друг с группы. Активно общается с ними вместо меня - выходит, что заменила ними меня)

Прошел месяц с ее пинга и ничего.
Глупо и наивно спрашивать но неужто ей пофигу на полтора года и на меня?

Чисто читаю темы, там бившие пингуют куда яростней чем она..  

если просто разлюбила, то зачем эта вся дичь...

Опубликовано:

Не пинайте за ошибки, активно изучал и изучаю форум. Сам себя уже съел на своих же ошибках и глупому поведению. 

За прошедшие месяца остыл к ней, знакомые только говорили, что выкл. фоточки в инсту где щаслива и все у нее хорошо. Я же в соц. сети не захожу, уже как месяц в ТИ. (ноль информации в соц. сетях и т.д.)

Опубликовано:

Ты не в ТИ. Ты просто не заходишь в СС, и думаешь за счет этого развести ее на пинг. Манипуляция такая. ТИ предполагает не только отсутствие информации о себе, но и отсутствие информации о бывшей.

Поведешься на это "скучаю", и тебе с высокой вероятностью открутят яйца.

Не все бывшие пингуют. Выходи из режима ожидания, ищи другую.

Опубликовано:

Тебе нужно просто переключиться на другую бабу. Твоя БОЖП это не захочет так оставить. Да и если хорошую встретишь, сам не захочешь возвращаться к прошлому.

Опубликовано:
18 минут назад, Crue сказал:

Тебе нужно просто переключиться на другую бабу. Твоя БОЖП это не захочет так оставить. Да и если хорошую встретишь, сам не захочешь возвращаться к прошлому.

Нет , это надо было делать пока ее там от одного к другому кидало и был шанс манипуляции и качелей , ведь маленькие девочки так легко поддаются этим приемам . Сейчас же клала она на него , даже если найдет другую , ничего это не поменяет .

Санчас, ТИ , общение с девушками , поиск годной для ЛТР . (вот и весь совет)

Опубликовано:

Смотри короче. Она малолетка. А как жить малолеткам не понтуясь друг перед другом? Никак) Отсюда такой дод на глазах сверстниц. Пройдет неделя-две и она объявится.

Опубликовано:

3 часа назад, ordinary_guy сказал:

Ты не в ТИ. Ты просто не заходишь в СС, и думаешь за счет этого развести ее на пинг. Манипуляция такая. ТИ предполагает не только отсутствие информации о себе, но и отсутствие информации о бывшей.

Поведешься на это "скучаю", и тебе с высокой вероятностью открутят яйца.

Не все бывшие пингуют. Выходи из режима ожидания, ищи другую.

Понимаю , форум же как ни как читаю и изучаю.

Выходил в поле - искал, взял номерок - пообщался и понял, что подруга не торт, теперь вот завтра буду выходить заново

Опубликовано:
59 минут назад, Saljeri сказал:

Смотри короче. Она малолетка. А как жить малолеткам не понтуясь друг перед другом? Никак) Отсюда такой дод на глазах сверстниц. Пройдет неделя-две и она объявится.

Вон сколько времени то прошло, зачем ей  объявляться прям уж "скоро"? 

Там то (в общаге) общения хватает, подружки что-то нашептали и еще что-то подействовало и у нее перемкнуло по поводу меня.

Временами кстати общаюсь с некой подругой (когда случайно пересекаемся) ) так она и выдает (хотя и не прошу) информацию о БОЖП. Так вроде бы все хорошо, хотя и иногда получаю такую информацию - что даже я ее не узнаю, как бы не пытался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...