Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу рассмотреть мою ситуацию с уходом девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 36 ей 25.  Она девочка достаточно самостоятельная. Жила одна, не так давно рассталась со своим, который у неё в ногах валялся, обещал повеситься, если не вернётся. Для меня она на 6 из 10, решил с ней , потому как самостоятельная, работает, вроде с мозгами более- менее, не гулящая. Бывший сидел у неё на шее. У меня таких целей не было, но катастрофически не перевариваю баб, которые смотрят на тебя как на кошелёк, норовят на шей всей массой сесть, при этом не считая тебя за человека. В общем оказались вместе, так как обоим спутник был нужен. Оба недавно разочаровавшиеся в своих отношениях и каждый в своих проблемах. Так что , о любви особо не говорили, секс так себе. Меня на 6ку не очень тянуло, я избалованный, а она из тех , кому тоже не надо. Три месяца, уже жили вместе. Общались нормально, стала садиться на шею, тянуть деньги, при этом упрекая, что я на неё ничего не трачу. Рестораны, ночные клубы- это типа я ходил, она за компанию.... Типа затраты все на неё, это я для себя делал. Особо на это не поддавался. Но ценила, боялась обидеть. Вроде, стерпливалось, слюбливалось... Договорились выхи вместе провести , неожиданно пропала, через полчаса после нежных слов, дозвониться не смог, в соцсетях замолчала. Как только обнаружил, что это не проблемы со связью, а она так реально сделала, поставил ее в игнор. Стёр все Контакты с ней. Убрал якоря. Вроде и не особо нужна была, но мы не ругались, резко все произошло. Не хватает ее. Пользуясь местным ФАКом, вроде, сделал все жестко и как надо. Пи..страдания есть, но держусь. Мучает два вопроса : что за фигня( может сама там страдает) вернётся или нет. Мы не рагались, то что к бывшему суециднику ушла , не должно быть. Он же опустился. Версии свои есть. Хотелось бы услышать ваши. Спасибо.

4 минуты назад, СергейКарась сказал:

Мучает два вопроса : что за фигня( может сама там страдает) вернётся или нет. Мы не рагались, то что к бывшему суециднику ушла , не должно быть. Он же опустился. Версии свои есть. Хотелось бы услышать ваши. Спасибо.

Обычная фигня. Баба не получает от тебя нужных ей ресурсов, ништяков и сваливает в закат.

Она себя всучить выгодно хочет, на фоне ТФНства бывшего (корону на себя напялила), а по факту нах*й никому не нужна. Вот и свалила в никуда.

Нах*й тебе нужна такая баба? У неё одно бабло на уме.

24 минуты назад, СергейКарась сказал:

В общем оказались вместе, так как обоим спутник был нужен

НА без рыбье и рыба рак. От отчаяния, что оба мало кому нужны.

Меня на 6ку не очень тянуло, я избалованный

Где то тут ложью(иллюзиями пахнет). Между этими тремя выделенными цитатами.

Не хватает ее. Пользуясь местным ФАКом, вроде, сделал все жестко и как надо. Пи..страдания есть, но держусь

И у в тексте у тебя автор одни слова наверное, вроде - неуверенность.

Она тебя виноватила(денег мало тратишь и т.п), а ты тупо отмалчивался и хавал, не осаживая её, так как боишься потерять.

Устроил панику на пустом месте, ну не ответила она тебе и чё? Это её манипуляция, что бы тебя жестче к себе прицепить(что бы денег по больше давал, а иначе опять она так сделает). Сделал бы ответное Д на дня 3-4. А ты заистерил и ей ещё это показал, своими удалениями и игнорами, она поняла, что ты зависишь от неё не плохо так. Через пару дней у тебя начнутся загоны "а может зря это сделал? может поспешил? Начнёшь виноватить себя" и уже она станет рулить отношениями.

Что сделать? Принять реальность и что любая баба может уйти, курить факи с анализом, а не просто буквы читать. Не делать к ней Ближе - это точно.

И интересно узнать ,как вы познакомились, ухаживал, дарил, подарки, цветы и рестораны?

P/s мне до гуру, как до Марса, набираюсь практики))

Сам расскажи почему тебя все ДОДают на ровном месте. Причем по одному сценарию.

Это какая по счету, 3я?

Или хочешь чтобы мы угадали? Тогда расписывай подробно- кто что почему и каким образом

6 часов назад, Dykc сказал:

НА без рыбье и рыба рак. От отчаяния, что оба мало кому нужны.

Где то тут ложью(иллюзиями пахнет). Между этими тремя выделенными цитатами.

И у в тексте у тебя автор одни слова наверное, вроде - неуверенность.

Она тебя виноватила(денег мало тратишь и т.п), а ты тупо отмалчивался и хавал, не осаживая её, так как боишься потерять.

Устроил панику на пустом месте, ну не ответила она тебе и чё? Это её манипуляция, что бы тебя жестче к себе прицепить(что бы денег по больше давал, а иначе опять она так сделает). Сделал бы ответное Д на дня 3-4. А ты заистерил и ей ещё это показал, своими удалениями и игнорами, она поняла, что ты зависишь от неё не плохо так. Через пару дней у тебя начнутся загоны "а может зря это сделал? может поспешил? Начнёшь виноватить себя" и уже она станет рулить отношениями.

Что сделать? Принять реальность и что любая баба может уйти, курить факи с анализом, а не просто буквы читать. Не делать к ней Ближе - это точно.

И интересно узнать ,как вы познакомились, ухаживал, дарил, подарки, цветы и рестораны?

P/s мне до гуру, как до Марса, набираюсь практики))

Спасибо за ответ. Но! Абсолютно прав Незнакомец. Я почти год менял баб как перчатки. Все красотки. Эту выбрал специально, думал, серая мышка, будет ценить , Деньги тянуть не будет. Как к серой мышке и относился. Кафе, ресторанчики, цветов и песен под окнами не было. Клятв любви тоже. Панику не разводил.  Пропала она- я ее в игнор. Сам звонить не собираюсь, Контакты стёр и, понятно, что она не знает об этом. Неделя прошла, загоны если и будут, то она об этом не узнает. Но после слов Незнакомца, которые подтвердили на 100% мои мысли , осталось чувство досады, нахера я ей вообще чего то делал.... Думаю ещё через неделю отпустит. 

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Обычная фигня. Баба не получает от тебя нужных ей ресурсов, ништяков и сваливает в закат.

Она себя всучить выгодно хочет, на фоне ТФНства бывшего (корону на себя напялила), а по факту нах*й никому не нужна. Вот и свалила в никуда.

Нах*й тебе нужна такая баба? У неё одно бабло на уме.

Спасибо, А ты на 100% прав. Я это и думал и чувствовал. Рассмотрел ситуацию правильно и разглядел то, чего я и не писал. Стерва..... Хочу камбэк, чтобы немного отомстить. Как думаешь, будет он когда?

6 часов назад, KBV сказал:

Сам расскажи почему тебя все ДОДают на ровном месте. Причем по одному сценарию.

Это какая по счету, 3я?

Или хочешь чтобы мы угадали? Тогда расписывай подробно- кто что почему и каким образом

ДОДа не было. У меня их не бывает. Когда мне объявляют такое, я говорю: « никаких друзей, мы заканчиваем наше общение раз и навсегда, я стираю все твои Контакты, ты мои, сделай так, чтобы я тебя никогда больше не видел и не слышал, звонить не вздумай»

7 часов назад, СергейКарась сказал:

Не хватает ее. Пользуясь местным ФАКом, вроде, сделал все жестко и как нада

В таком случае продолжай ими пользоваться и дойди до: Т10Д. Тогда все будет хорошо.

Ты объявил ей ДОД, значит все! Никаких: Я одумалась, ты одумался. 

9 минут назад, Dykc сказал:

Дод - это слив человека, расставание, разрыв, то что дальше не дружил, это просто формальность.

Нет не формальность. Как говорится. Если тебе объявляют дом согласись. А я не просто соглашаюсь, я усугубляю предложение. Тогда у них шаблон рушится, они начинают обратку включать. Но не в этом случае. Тут конфликта открытого не было, даже разговора.

7 часов назад, СергейКарась сказал:

стала садиться на шею, тянуть деньги, при этом упрекая, что я на неё ничего не трачу.

Бери пример с меня... Сегодня слил чику, близкую к 7ке... Хотя вчера еще был на неё каменный стояк, за то что она мне пожаловалась  на бывшего, который мало тратил на неё деньг и что-то ещё там... Ты не один, кого морозит денежный вопрос в отношении ожп... Шли её нах**

А как такие бабы в терменологии называются и как с ними себя вести? Можно ли перевоспитать?

Основная причина,которая держала тебя около этой бабы - это ее возраст и твоя самооценка,которая была плотно на этом завязана.

Делай некст и ищи бабу,со схожим мировоззрением.

Отпустило. Почти сразу же как прочитал Незнакомца. А сейчас вроде и забываю. Как думаете , ради интереса, пинганет или нет. Две недели прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 992

Тема Галадриэль :)

2. 13 992

3. 13 992
    4. 13 992

5. 63

Одна единственная

• Создать...