Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу рассмотреть мою ситуацию с уходом девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 36 ей 25.  Она девочка достаточно самостоятельная. Жила одна, не так давно рассталась со своим, который у неё в ногах валялся, обещал повеситься, если не вернётся. Для меня она на 6 из 10, решил с ней , потому как самостоятельная, работает, вроде с мозгами более- менее, не гулящая. Бывший сидел у неё на шее. У меня таких целей не было, но катастрофически не перевариваю баб, которые смотрят на тебя как на кошелёк, норовят на шей всей массой сесть, при этом не считая тебя за человека. В общем оказались вместе, так как обоим спутник был нужен. Оба недавно разочаровавшиеся в своих отношениях и каждый в своих проблемах. Так что , о любви особо не говорили, секс так себе. Меня на 6ку не очень тянуло, я избалованный, а она из тех , кому тоже не надо. Три месяца, уже жили вместе. Общались нормально, стала садиться на шею, тянуть деньги, при этом упрекая, что я на неё ничего не трачу. Рестораны, ночные клубы- это типа я ходил, она за компанию.... Типа затраты все на неё, это я для себя делал. Особо на это не поддавался. Но ценила, боялась обидеть. Вроде, стерпливалось, слюбливалось... Договорились выхи вместе провести , неожиданно пропала, через полчаса после нежных слов, дозвониться не смог, в соцсетях замолчала. Как только обнаружил, что это не проблемы со связью, а она так реально сделала, поставил ее в игнор. Стёр все Контакты с ней. Убрал якоря. Вроде и не особо нужна была, но мы не ругались, резко все произошло. Не хватает ее. Пользуясь местным ФАКом, вроде, сделал все жестко и как надо. Пи..страдания есть, но держусь. Мучает два вопроса : что за фигня( может сама там страдает) вернётся или нет. Мы не рагались, то что к бывшему суециднику ушла , не должно быть. Он же опустился. Версии свои есть. Хотелось бы услышать ваши. Спасибо.

Опубликовано:
4 минуты назад, СергейКарась сказал:

Мучает два вопроса : что за фигня( может сама там страдает) вернётся или нет. Мы не рагались, то что к бывшему суециднику ушла , не должно быть. Он же опустился. Версии свои есть. Хотелось бы услышать ваши. Спасибо.

Обычная фигня. Баба не получает от тебя нужных ей ресурсов, ништяков и сваливает в закат.

Она себя всучить выгодно хочет, на фоне ТФНства бывшего (корону на себя напялила), а по факту нах*й никому не нужна. Вот и свалила в никуда.

Нах*й тебе нужна такая баба? У неё одно бабло на уме.

Опубликовано:
24 минуты назад, СергейКарась сказал:

В общем оказались вместе, так как обоим спутник был нужен

НА без рыбье и рыба рак. От отчаяния, что оба мало кому нужны.

Меня на 6ку не очень тянуло, я избалованный

Где то тут ложью(иллюзиями пахнет). Между этими тремя выделенными цитатами.

Не хватает ее. Пользуясь местным ФАКом, вроде, сделал все жестко и как надо. Пи..страдания есть, но держусь

И у в тексте у тебя автор одни слова наверное, вроде - неуверенность.

Она тебя виноватила(денег мало тратишь и т.п), а ты тупо отмалчивался и хавал, не осаживая её, так как боишься потерять.

Устроил панику на пустом месте, ну не ответила она тебе и чё? Это её манипуляция, что бы тебя жестче к себе прицепить(что бы денег по больше давал, а иначе опять она так сделает). Сделал бы ответное Д на дня 3-4. А ты заистерил и ей ещё это показал, своими удалениями и игнорами, она поняла, что ты зависишь от неё не плохо так. Через пару дней у тебя начнутся загоны "а может зря это сделал? может поспешил? Начнёшь виноватить себя" и уже она станет рулить отношениями.

Что сделать? Принять реальность и что любая баба может уйти, курить факи с анализом, а не просто буквы читать. Не делать к ней Ближе - это точно.

И интересно узнать ,как вы познакомились, ухаживал, дарил, подарки, цветы и рестораны?

P/s мне до гуру, как до Марса, набираюсь практики))

Опубликовано:

Сам расскажи почему тебя все ДОДают на ровном месте. Причем по одному сценарию.

Это какая по счету, 3я?

Или хочешь чтобы мы угадали? Тогда расписывай подробно- кто что почему и каким образом

Опубликовано:
6 часов назад, Dykc сказал:

НА без рыбье и рыба рак. От отчаяния, что оба мало кому нужны.

Где то тут ложью(иллюзиями пахнет). Между этими тремя выделенными цитатами.

И у в тексте у тебя автор одни слова наверное, вроде - неуверенность.

Она тебя виноватила(денег мало тратишь и т.п), а ты тупо отмалчивался и хавал, не осаживая её, так как боишься потерять.

Устроил панику на пустом месте, ну не ответила она тебе и чё? Это её манипуляция, что бы тебя жестче к себе прицепить(что бы денег по больше давал, а иначе опять она так сделает). Сделал бы ответное Д на дня 3-4. А ты заистерил и ей ещё это показал, своими удалениями и игнорами, она поняла, что ты зависишь от неё не плохо так. Через пару дней у тебя начнутся загоны "а может зря это сделал? может поспешил? Начнёшь виноватить себя" и уже она станет рулить отношениями.

Что сделать? Принять реальность и что любая баба может уйти, курить факи с анализом, а не просто буквы читать. Не делать к ней Ближе - это точно.

И интересно узнать ,как вы познакомились, ухаживал, дарил, подарки, цветы и рестораны?

P/s мне до гуру, как до Марса, набираюсь практики))

Спасибо за ответ. Но! Абсолютно прав Незнакомец. Я почти год менял баб как перчатки. Все красотки. Эту выбрал специально, думал, серая мышка, будет ценить , Деньги тянуть не будет. Как к серой мышке и относился. Кафе, ресторанчики, цветов и песен под окнами не было. Клятв любви тоже. Панику не разводил.  Пропала она- я ее в игнор. Сам звонить не собираюсь, Контакты стёр и, понятно, что она не знает об этом. Неделя прошла, загоны если и будут, то она об этом не узнает. Но после слов Незнакомца, которые подтвердили на 100% мои мысли , осталось чувство досады, нахера я ей вообще чего то делал.... Думаю ещё через неделю отпустит. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Обычная фигня. Баба не получает от тебя нужных ей ресурсов, ништяков и сваливает в закат.

Она себя всучить выгодно хочет, на фоне ТФНства бывшего (корону на себя напялила), а по факту нах*й никому не нужна. Вот и свалила в никуда.

Нах*й тебе нужна такая баба? У неё одно бабло на уме.

Спасибо, А ты на 100% прав. Я это и думал и чувствовал. Рассмотрел ситуацию правильно и разглядел то, чего я и не писал. Стерва..... Хочу камбэк, чтобы немного отомстить. Как думаешь, будет он когда?

Опубликовано:
6 часов назад, KBV сказал:

Сам расскажи почему тебя все ДОДают на ровном месте. Причем по одному сценарию.

Это какая по счету, 3я?

Или хочешь чтобы мы угадали? Тогда расписывай подробно- кто что почему и каким образом

ДОДа не было. У меня их не бывает. Когда мне объявляют такое, я говорю: « никаких друзей, мы заканчиваем наше общение раз и навсегда, я стираю все твои Контакты, ты мои, сделай так, чтобы я тебя никогда больше не видел и не слышал, звонить не вздумай»

Опубликовано:

Дод - это слив человека, расставание, разрыв, то что дальше не дружил, это просто формальность.

Опубликовано:
7 часов назад, СергейКарась сказал:

Не хватает ее. Пользуясь местным ФАКом, вроде, сделал все жестко и как нада

В таком случае продолжай ими пользоваться и дойди до: Т10Д. Тогда все будет хорошо.

Ты объявил ей ДОД, значит все! Никаких: Я одумалась, ты одумался. 

Опубликовано:
9 минут назад, Dykc сказал:

Дод - это слив человека, расставание, разрыв, то что дальше не дружил, это просто формальность.

Нет не формальность. Как говорится. Если тебе объявляют дом согласись. А я не просто соглашаюсь, я усугубляю предложение. Тогда у них шаблон рушится, они начинают обратку включать. Но не в этом случае. Тут конфликта открытого не было, даже разговора.

Опубликовано:
7 часов назад, СергейКарась сказал:

стала садиться на шею, тянуть деньги, при этом упрекая, что я на неё ничего не трачу.

Бери пример с меня... Сегодня слил чику, близкую к 7ке... Хотя вчера еще был на неё каменный стояк, за то что она мне пожаловалась  на бывшего, который мало тратил на неё деньг и что-то ещё там... Ты не один, кого морозит денежный вопрос в отношении ожп... Шли её нах**

Опубликовано:

Основная причина,которая держала тебя около этой бабы - это ее возраст и твоя самооценка,которая была плотно на этом завязана.

Делай некст и ищи бабу,со схожим мировоззрением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...